menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
BAMFДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:30 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
Quote (Happy:))
Вон Дэниел по 2 девки в сезон отлюбливает и ничего - МОРАЛИСТ:)))))))))))))))))))))

Он писатель - ему можно. Всегда должна быть муза.
Да воздастся нам всем, за наши ожидания:))))))))))))))))))))

Let it be - всем спокойной ночи и приятных кошмариков:))))) За сим откланяюсь.

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:34 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 824
Quote (-C-)
Из каких фиков? Вы о чем?

А Вы? Я первая вопрос задала:)))))))))
Я как не встречу комментарий, все под копирку..одно и тоже, одно и тоже...стучат и стучат....С ума сойти можно.
Quote (-C-)
Она была просто девушкой Чака Басса.

А кто она сейчас? Она Блэр Уолдорф, которая все никак не может расслабится и которую очень интересует, как же там Чак Басс, да что там у него с Рейной, как дела-то идут, хорошо иль плохо...И быть ли ей снова девушкой..хотя нет, уже женой Чакак Басса...

У меня иногда впечатление, что я сама с собой общаюсь.
На этом распрощаемся.

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:40 | Сообщение # 183
High Society
Награды: 265
А Вы? Я первая вопрос задала:)))))))))
Я как не встречу комментарий, все под копирку..одно и тоже, одно и тоже...стучат и стучат....С ума сойти можно.

У меня сложилось мнение после 4-х лет просмотра. А у вас?

А кто она сейчас? Она Блэр Уолдорф, которая все никак не может расслабится и которую очень интересует, как же там Чак Басс, да что там у него с Рейной, как дела-то идут, хорошо иль плохо...И быть ли ей снова девушкой..хотя нет, уже женой Чакак Басса...

У меня иногда впечатление, что я сама с собой общаюсь.
На этом распрощаемся.

Сейчас она хоть раскрылась. Активничает, усердствует. Начала чего-то добиваться. Ставить себе имя.

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:44 | Сообщение # 184
High Society
Награды: 824
Quote (-C-)
У меня сложилось мнение после 4-х лет просмотра. А у вас?

У меня-то оно есть, Вы не беспокойтесь;)
А вот у Вас, прям единодушие у всех..дословное:)))))))))Чудеса:)))

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:49 | Сообщение # 185
High Society
У меня-то оно есть, Вы не беспокойтесь;)
А вот у Вас, прям единодушие у всех..дословное:)))))))))Чудеса:)))

Совершенно не понимаю что вы хотели этим сказать, возможно это из-за того что уже позднее время, а возможно и просто из-за того что мы с вами говорим совершенно на разных языках, а вы при этом еще и умудряетесь загадками говорить. Давайте уже разойдемся, спокойной ночи smile

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:57 | Сообщение # 186
Elite
Награды: 49
Quote (-C-)
Начала чего-то добиваться. Ставить себе имя.

это ее решение и захотела она этого только в 4 сезоне)) причем тут ДХ...она приняла решение сделать себе имя до общения с ним! если уж на то пошло то это Чак ее простимулировал к этому...когда на вечеринке "святые и грешники" ее назвали просто девушкой ЧБ!

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:04 | Сообщение # 187
High Society
Quote (mirta)
это ее решение и захотела она этого только в 4 сезоне)) причем тут ДХ...она приняла решение сделать себе имя до общения с ним! если уж на то пошло то это Чак ее простимулировал к этому...когда на вечеринке "святые и грешники" ее назвали просто девушкой ЧБ!

Вот именно причем тут Дэн? Я его даже не упоминала. Ваше хейтерство уже просто надоело.
Мы надеюсь закончили?

Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 20.02.2011, 03:06

КристинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 02:39 | Сообщение # 188
Elite
Награды: 26
Да, могут... И я бы хотела, чтобы были, но не очень-то в это верю sad Слишком много все вертиться вокруг Чака и Блэр, увы...

Ольга91Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:13 | Сообщение # 189
High Society
Награды: 168
Quote (Кристинка)
Слишком много все вертиться вокруг Чака и Блэр, увы...

Извините, просто интересно, почему тогда Вы до сих пор в группе: Блэр+Чак?! surprised

MONSTERRДата: Суббота, 26.02.2011, 18:04 | Сообщение # 190
Elite
Награды: 60
мне кажется что даже если они будут встречаться то это ненадолго.
у них слишком разные интересы и круги общения)))

3 words, 8 letters...

ТичДата: Среда, 02.03.2011, 02:15 | Сообщение # 191
Social Climber
Награды: 0
Черт, Руфус так грамотно раскрыл мою мысль на счет единственной возможно существования ДБ - ведь это прототип пары Руфуса/Лили.
Блин, не смотря на грядущую трагичность и некоторые спойлеры, грозящие слишком быстро прервать развитие отношений ДБ, ибо даже Блэр на три фронта не разорвется, мне очень понравилась концовка 17 серии) Улыбался от уха до уха)
Все-таки я верю в эту пару, ибо именно из бывших друзей строятся самые крепкие браки в большинстве случаев.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 02.03.2011, 03:26 | Сообщение # 192
Elite
Награды: 25
Quote (Тич)
Черт, Руфус так грамотно раскрыл мою мысль на счет единственной возможно существования ДБ - ведь это прототип пары Руфуса/Лили.
Вот именно. Я давно об этом говорю. И посмотрите, какими стали Лили и Руфус. Руфус превратился в домохозяйку, а Лили за его спиной интриги плетет. Замечательный брак.
Quote (Тич)
Все-таки я верю в эту пару, ибо именно из бывших друзей строятся самые крепкие браки в большинстве случаев.
Может браки выходят и крепкие, но это не любовь в киношном ее понимании. Это забота, привычка, здравый смысл, без искры, без страсти, без романтики.

MONSTERRДата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 193
Elite
Награды: 60
Quote (v_e_l_e_n_a)
Может браки выходят и крепкие, но это не любовь в киношном ее понимании. Это забота, привычка, здравый смысл, без искры, без страсти, без романтики.

вот именно)))в их отношениях нет страсти, интриги.смотреть на них неинтересно.в отличие от отношений Блер и Чака))) ну правда же?

3 words, 8 letters...

ТичДата: Среда, 02.03.2011, 21:57 | Сообщение # 194
Social Climber
Награды: 0
Quote (v_e_l_e_n_a)

Опять же возвращаемся к Лили и Руфусу.
А страсти и романтики Блэр хватит с головой с Чаком, затем с Луи, затем снова с Чаком, а затем БД будет неожиданный брак :D

ЭмануэльДата: Среда, 02.03.2011, 23:17 | Сообщение # 195
High Society
Награды: 190
Quote (Тич)

Да я вижу, что любителей, поклонников, фанатов ДБ всё больше и больше)
И кстати замечательная мысль про Руфуса и Лили.
Есть что-то общее между РЛ и ДБ.
Если это так, то у ДБ есть шанс, особенно с их химией)
Quote (MONSTERR)
в отличие от отношений Блер и Чака)))

Я бывшая фанатка ЧБ)) Очень их любила, но скажу по правде, с 3 сезона они стали скучными, только поцелуй на вечеринке "ангелы и демоны" мне понравился, а вот секс на рояле ...:/
как то никак.

Поиск: