Ден и Блер
|
|
Irulya | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:29 | Сообщение # 196 |
Elite
Награды: 90
Статус: Offline
| Можно узнать,а что хорошего в Лили и Руфусе? муж сидит на шее жены и его все устраивает))Не хотелось бы такого счастья домохозяйку мужа для Блер.Действительно Ден и Блер это Руфус и Лили в будущем.
Chenni(
Сообщение отредактировал Irulya - Среда, 02.03.2011, 23:40 |
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:41 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 160
| Думаю могут...судя по всему у них много общих интересов,им интересно вместе,да и Блер изменилась,если б раньше кто-то сказал мне что она сможет поцеловать Дена Хамфри,то я в жизни не поверила бы но как оказалось может))
|
|
| |
koshe4ka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:25 | Сообщение # 198 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Kristysha) если б раньше кто-то сказал мне что она сможет поцеловать Дена Хамфри,то я в жизни не поверила бы biggrin но как оказалось может)) да, я тоже бы ни за что не поверила этому раньше!)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:22 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 160
| Quote (koshe4ka) да, я тоже бы ни за что не поверила этому раньше!) но все таки я склоняюсь к варианту что они друзья))пусть поцелуются,поймут что это не то и продолжат дружить)
|
|
| |
Sweetgirl88 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:22 | Сообщение # 200 |
Insider
Награды: 0
| Знаю что многие их не любят как пару и отказываются воспринимать всерьез, но лично мне они нравятся, прикольные, милые, каждый со своими тараканами в голове, я за них, пусть даже если они и недолго пробудут вместе))))
http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif
Сообщение отредактировал Sweetgirl88 - Пятница, 04.03.2011, 10:24 |
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:45 | Сообщение # 201 |
Elite
Награды: 84
| Всем привет, вот я и пишу свое первое сообщение на форуме. Вернулась на сайт я благодаря ЭТОЙ паре, поэтому выскажусь именно в этой теме. Чисто теоретически они могут быть вместе, по-моему, там ВСЕ могут быть вместе теоретически. Но расскажу все по порядку. У меня был простой в просмотре GG, на середине 14-ой серии 4 сезона я сломалась, мое рвение улетучилось (пока я не решила посмотреть вышедшие за последний месяц серии). И я вновь почувствовала: вот оно! Просмотр 1-ого сезона несколько месяцев назад я начинала буквально с разбега, я посмотрела его за одну ночь. "Своих" героев я определила сразу. Их было двое - Блэр и Дэниел. Потом было два ярких романа - вечно целующиеся Дэн и Серена, и вечно мучающие друг друга Блэр и Чарльз. Чарльз очень харизматичный герой, сам по себе, даже без Блэр он яркий, а она его дополняла. И эти ростки его влюбленности в Блэр очень мне нравились, пока не случилась одна вещь: когда Блэр оказалась осмеянной, когда все от нее отвернулись (после истории с Нейтом и тестом на беременность), Чак сказал ей такие ужасные слова, что мне физически стало дурно ( видимо Эд хороший актер). После этого я очень жалела - как же их любовь? Я не представляла, что после такого можно строить отношения. Потом их снова свели, но этот ужасный осадок остался - лично я уже не ждала ничего хорошего от их "любви". На подсознании у меня оставался один единственый вариант для красивой и умной, гордой и тщеславной Уолдорф. То, как развивались отношения Б. и Д. не похоже на те клише, которыми привыкли пользоваться сценаристы: "Томный взгляд - бокал вина - ах как мне одиноко - давай переспим". Конечно, я утрирую, но это так называемый "скелет" всех пар в сериале. То, что происходит с Б. и Д. началось, как все это уже знают, именно в 1-ом сезоне, и - о, слава создателям сериала!" - только в 4-ом сезоне дело дошло до первого логического завершения. Первого, именно - потому что никакие принцы Луи эту логику не нарушат. Конечно, вы скажете - какая логика может быть в любви? Но это отношения именно разумные, осознанные, они пока только увенчены странным (почти нервным) поцелуем, и до секса как до Луны. Блэр и Дэн прекрасно понимают, что что-то не так, они анализируют, думают. Они осторожны. Им хочется смотреть вместе кино, говорить часами по телефону, он убеждает ее меньше работать и больше спать, она не стыдится ездить в Бруклин, чтобы просто увидеть его и поговорить. Они не хотят пускать в свой мир кого-то еще, неспроста они боялись того, что кто-то узнает, что они просто "общаются". Ведь они не делали ничего такого (как когда-то Блэр переспала с Чаком и просила никому не говорить). Отношения Б. и Д. больше всего похожи на разумные и жизненные, а не сериальные. Это единственная такая линия в GG. Поэтому развивают ее медленно, и еще будет много разных препятствий, но эти два умных человека знают, что им надо на самом деле, и они не скажут нам об этом. По крайней мере, пока)))
Сообщение отредактировал patricia - Понедельник, 07.03.2011, 01:48 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:50 | Сообщение # 202 |
High Society
Награды: 966
| patricia, у вас очень разумный и логичный отзыв. полностью с ним согласна. во всём.
|
|
| |
tie | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:00 | Сообщение # 203 |
Insider
Награды: 1
| patricia, отличное сообщение! D
<3 DIAR
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:36 | Сообщение # 204 |
Elite
Награды: 84
| Спасибо большое за отзывы) У меня просто накопилось много мыслей...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 168
| Quote (patricia) потому что никакие принцы Луи эту логику не нарушат. Тоесть по Вашей логике, в выборе между Дэном и Луи, Блэр выберет Дэна?! Quote (patricia) Отношения Б. и Д. больше всего похожи на жизненные, а не сериальные. Вы сами ответили на все вопросы одной этой фразой. Все дело в том, что GG – не жизнь, а сериал. Знаете, я могу Вас понять, но не поддержать. У меня тоже была любимая неосуществленная пара с первого сезона – Дженни и Эрик. И если бы их свели, я бы писала точь-в-точь такие же дифирамбы. Именно из-за того, что Вы хотели с первого сезона пару ДБ, Вы и идеализируете ее с помощью красивых фраз. Не буду долго и нудно писать о искусственности ситуации, при которой сводили ДБ, про «доверие» к друг другу, про количество Любовей Всей Жизни Дэна которые были, и, вполне возможно, еще будут (слухи про роман с кузиной Серены), про вечное осуждение им Блэр и тд. Спорить абсолютно бессмысленно, за время пребывания на этом сайте я это поняла. Потому сразу напишу конец. Даже если бы Блэр сделали лоботомию, и она вразумила, что Хамфри – ее вечная любовь, она все равно в конечном итоге не была бы с ним. Ведь она не Серена, которая делает все вопреки обществу. Блэр воспитана по-другому, у нее другие цели и приоритеты, для нее мнение других – это смысл жизни (именно потому и скрывала даже походы в кино с Хамфри. Отношения с ним в реальном великосветском обществе ничего ей не дадут, Дэн же будет подобно Руфусу висеть у нее на шее). Так что выберет она равную себе партию, может даже выше по статусу, как полагается, а таких как Дэн «будут вспоминать на светских вечеринках как грешок молодости». Это прекрасно, что хоть кто-то возвращается к просмотру GG из-за ДБ, но судя по рейтингам, теряет сериал гораздо больше зрителей, чем приобретает. В конце концов, сценаристы просто придумывают преграды (отель, Сильная Женщина, Дэн, Луи), чтобы подольше подержать интригу и не сводить ЧБ, они играют на любви к паре и знают: верные фаны ЧБ столько пережили, что уже способны стерпеть все.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 10.03.2011, 13:13 |
|
| |
Стеллочка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 206 |
Social Climber
Награды: 4
| Теоретически конечно могут=) Но всё таки хочу чтобы Блэр была с Чаком!=)) Хотя по книжке она с Деном в итоге будут...
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 207 |
Insider
Награды: 2
| Блэр + Ден это интересно..... Ведь Ден мягкий, чувственный и никогда не променяет девушку на бар с кучей бухла и телок...Но с Чаком есть драйф... они достоины друг друга... оба любят портить другим жизнь и всегда напоминать ,"кто они"...... Ей будет скучно без Чак поэтому Би, Чак лучшее.... ))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 208 |
Elite
Награды: 553
| Ольга91, полностью разделяю ваше мнение. Quote (Ольга91) они играют на любви к паре и знают: верные фаны ЧБ столько пережили, что уже способны стерпеть все. горькая правда, я действительно готова стерпеть весь этот бред сумасшедшего ради happy end-а истории ЧБ.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:13 | Сообщение # 209 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Ольга91) Дэн же будет подобно Руфусу висеть у нее на шее Вот странно, почему многие считают что Дэн (что в паре с Сереной, что в паре с Блэр) будет "висеть на шее как Руфус" во-первых, история Руфуса еще не закончена, он глубокий и интересный персонаж, и что-то мне подсказывает, что он еще найдет свой смысл в жизни кроме Лили во-вторых, Дэн не раз показывал, что гордость и чувство собственного достоинства - не пустой звук для него. Помните, как он стеснялся своего нового положения и денег, как он тайком от Ванессы уезжал на лимузине. Да и то, что он живет в доме в Бруклине, а не с отцом и Лили тоже о многом говорит. Дэн - умный, талантливый парень (он был вторым учеником в классе, да и в NYU не отстает), который на мой взгляд способен сам многого достичь в жизни.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:34 | Сообщение # 210 |
Elite
Награды: 553
| вопрос не мне ставили, но тоже выскажусь. Quote (LANa4713) история Руфуса еще не закончена, он глубокий и интересный персонаж очень надеюсь, что не закончена. иначе его творческий потенциал похоронят на кухне пентхауса. Quote (LANa4713) Помните, как он стеснялся своего нового положения и денег, как он тайком от Ванессы уезжал на лимузине. стеснялся, но не заморачивался над тем, пользоваться новыми благами или нет. Quote (LANa4713) Да и то, что он живет в доме в Бруклине, а не с отцом и Лили тоже о многом говорит а за чей счет он там живет? отец не работает и явно содержит сына-студента не за свои сбережения. согласна, в начале Хамфри позиционировали как семью, которая не ждет подачек и всего добивается своими силами и умом. что же случилось с ними случилось? Дэн уже давно опустил руки, и живет припеваючи как тот же Нейт, или я ,правда, не заметила, что Дэн везде поспевает (в NYU его сцен нет, ассистентство его быстро закончилось). вот Ванесса уехала, она его хороша подстрекала на новые проекты, и линия восхождения Дэна как самостоятельного и талантливого парня закончилась. надо же его срочно и натурально свести с Блэр.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 10.03.2011, 15:35 |
|
| |