menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:05 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Happy:))
Вот после этого и сломалась вся схема. Черти что в итоге получилось.
Может Руфли разведутся и будет всем счастье наконец:)))))))))))))))))))))))))))))))

Ха, я до последнего думала что Руфли это Руфус+Вафли biggrin

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:07 | Сообщение # 167
High Society
Так девушки все, хватит тут флудить. Эта тема для поклонников этого пейринга, а не для ненавистников.

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:08 | Сообщение # 168
Elite
Награды: 49
Quote (-C-)
Видимо у вас в школе по географии было 2..

представьте себе нет.....и я не ору в каждом посте о том, что знаю что Бруклин в NY...я свои знания в др месте демонстрирую....здесь не передача "самый умный"....но я с радостью отдам вам это звание...вы же так стараетесь!

а вот по обществознанию у вас наверно 2.....вы не изучали что в этом мире есть соц классы??

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:11 | Сообщение # 169
Elite
Quote (-C-)
Так девушки все, хватит тут флудить. Эта тема для поклонников этого пейринга, а не для ненавистников.

да что вы.....в названии ветки указано....Они могут быть вместе? Чисто теоретически?...и это форум....здесь пишет кто хочет.....и я высказала свое мнение.....и в последствии у нас завязалась если так можно сказать беседа...:D

BAMFДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:11 | Сообщение # 170
High Society
Награды: 596
Quote (mirta)
вот Хамфри открываются некоторые двери за чужой счет!

Если двери открываются - значит это кому-то надо и это тоже нормально.
Quote (mirta)
и кто же это у нас летать разучился?? просветите....:D

Queen B в первоначальном варианте уже нет, Натанеэль - стал просто Нэйт - сами сказали, Чак уже не bad boy, а размазня.

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:11 | Сообщение # 171
High Society
Награды: 824
Quote (-C-)
а о фаршированной индейки приготовленной самой квин Би.

так против же индейки я ничего не имею. Она вон пироги вроде пекла. Тут нет преступления.
Quote (-C-)
Люди растут, и представляете.. вырастают!

Да ладно!! :))))))))))))))))))))
А в нашем случае регресс пошел...Вау..Вот дела....:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (-C-)
Она уже не королева, она перестала ею быть когда закончила школу.

Я сейчас вам не о титуле говорю, а о принципах человека. Что такое прислуга, и ЧТО она делает, Блэр знала всегда, это у нее в мозге забито в оперативную память. Не могут люди жить 20 лет так, а через месяц у них в голове переворот! 20 лет это вполне сформировавшаяся личность, со своими тараканами. Так вот наша личность, т.е. Би своих тараканов чудодейственным способом растеряла.
Почему все так стесняются признать, что все эти "фейерверки" ради одной цели - в итоге разругать эС и Би. Потом будет Луи и все...о посуде и не вспомнит никто. И все это делается тупо, как лес рубят, сегодня одно герой говорит, завтра другое...

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:12 | Сообщение # 172
High Society
Quote (mirta)
представьте себе нет.....и я не ору в каждом посте о том, что знаю что Бруклин в NY...я свои знания в др месте демонстрирую....здесь не передача "самый умный"....но я с радостью отдам вам это звание...вы же так стараетесь!

а вот по обществознанию у вас наверно 2.....вы не изучали что в этом мире есть соц классы??

И эти социальные классы могут прекрасно уживаться вместе!
Иначе бы бедные не выходили за богатых, а богатые за бедных.

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:14 | Сообщение # 173
High Society
Quote (mirta)
да что вы.....в названии ветки указано....Они могут быть вместе? Чисто теоретически?...и это форум....здесь пишет кто хочет.....и я высказала свое мнение.....и в последствии у нас завязалась если так можно сказать беседа...:D

Ну вот эту как вы называете "беседу" про соц. классы, хейтерство и остальную муть надо пресекать.

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:16 | Сообщение # 174
Elite
Quote (trippa)
Queen B в первоначальном варианте уже нет,

Queen B это школьная иерархия....это детство)) все ее принципы, жизненные ценности, возможности и амбиции при ней...
Quote (trippa)
Чак уже не bad boy, а размазня.

т.е. если парень полюбил...он размазня?? никогда о таком не слышала....

mirtaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:17 | Сообщение # 175
Elite
Quote (-C-)
Ну вот эту как вы называете "беседу" про соц. классы, хейтерство и остальную муть надо пресекать.

Аминь...я с вами сегодня достаточно наобщалась где только возможно....

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:18 | Сообщение # 176
High Society
Я сейчас вам не о титуле говорю, а о принципах человека. Что такое прислуга, и ЧТО она делает, Блэр знала всегда, это у нее в мозге забито в оперативную память. Не могут люди жить 20 лет так, а через месяц у них в голове переворот! 20 лет это вполне сформировавшаяся личность, со своими тараканами. Так вот наша личность, т.е. Би своих тараканов чудодейственным способом растеряла.
Почему все так стесняются признать, что все эти "фейерверки" ради одной цели - в итоге разругать эС и Би. Потом будет Луи и все...о посуде и не вспомнит никто. И все это делается тупо, как лес рубят, сегодня одно герой говорит, завтра другое...

Ну Би у нас девушка талантливая, амбициозная кто знает что она умеет, нам же не показывали ее настоящий характер, она просто не могла показать себя настоящую. У нее просто не было шансов перед мистером Чаком Бассом. Она стала его тенью, а когда выбралась из под его тени, мы узнали много нового о ней. Узнали какая она на самом деле.

BAMFДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:18 | Сообщение # 177
High Society
Награды: 596

Поживем - увидим, какие-там "фейерверки" будут.

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:20 | Сообщение # 178
High Society
Quote (mirta)
все ее принципы, жизненные ценности, возможности и амбиции при ней...

Что нам прекрасно докажет приезд Луи...Как бредила Би прЫнцами и титулами, так и бредит.
Quote (mirta)
т.е. если парень полюбил...он размазня??

тут половина вообще сказать не может, что ж ему делать-то, бедному..дабы всем угодить и при этом лицо не потерять:))))))))))))))))))))))))))
А Вы "полюбил"..это сложно....
Вон Дэниел по 2 девки в сезон отлюбливает и ничего - МОРАЛИСТ:)))))))))))))))))))))

Happy:)Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:23 | Сообщение # 179
High Society
Quote (-C-)
У нее просто не было шансов перед мистером Чаком Бассом. Она стала его тенью, а когда выбралась из под его тени, мы узнали много нового о ней. Узнали какая она на самом деле.

Вы мне скажите..у вас там что-то типо клятвы у всех? Что ж вы все одними и теми же фразами пишите!!?? Причем фразами из фиков...:))))))))))))))))))
Quote (-C-)
У нее просто не было шансов перед мистером Чаком Бассом.

Не было шансов? Басс не давал ей расскрыться в первой половине 3-го сезона? Он ее не поддерживал? Даже в таокй фигне как история с НЙУ? Би ходила грустная и в воду опущенная? БРЕД.
Quote (trippa)
Поживем - увидим, какие-там "фейерверки" будут.

Да воздастся нам всем, за наши ожидания:))))))))))))))))))))

-C-Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:28 | Сообщение # 180
High Society
Вы мне скажите..у вас там что-то типо клятвы у всех? Что ж вы все одними и теми же фразами пишите!!?? Причем фразами из фиков...:))))))))))))))))))

Из каких фиков? Вы о чем?

Не было шансов? Басс не давал ей расскрыться в первой половине 3-го сезона? Он ее не поддерживал? Даже в таокй фигне как история с НЙУ? Би ходила грустная и в воду опущенная? БРЕД.

Она была просто девушкой Чака Басса.

Поиск: