Ден и Блер
|
|
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:58 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| То, что посторонние люди могут давать нам дельные советы, не говорит о том, что они нас хорошо знают.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:35 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 268
| Мне они очень очень нравятся в роле друзей))
|
|
| |
Queen_I | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:33 | Сообщение # 138 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (mirta) вот для меня загадка...что ХАМФРИ делает в фешн индустрии?? и ассистент это не профессия...это практика и эту должность занимают все студенты) Ден писатель....Блер нет....она редактор. Я знаю, ассистент не профессия, но это первый или какой-то там шаг к началу. И Дэна отправила Лили в этот журнал типа на редактора ассистента или как-там. А редактор это не писатель? Он тоже пишет, но не книги а статьи в журнал. Блэр стремится к этому, а Дэн уже состоявшийся писатель. Просто по фактам ведь Лили его туда отправила, то что он уже знает как это делать, а мода - я понимаю что либо она есть, либо её нет. Но всему можно научитьсЯ, и как Дэн подметил что он встречался с Сереной и может отличить что-то от чего-то.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:31 | Сообщение # 139 |
Elite
| Queen_I, во-первых, редактор не пишет никакие статьи. Во-вторых, интерн - это одинаково далеко и от написания чего-либо и от редактуры. Это просто "принеси-подай" с возможностью наблюдать, как работает "кухня" журнала. А в журнале работают люди разных профессий. Поэтому из того, что они оба интерны в этом журнале ну никак не вытекает, что они выбрали одинаковую профессию. Дэна туда привело то, что это имеет отношение к издательскому делу, а Блэр привела туда любовь к моде. То есть, их туда привели разные цели и потребности. Это то же самое, что сказать, что продавец и охранник выбрали одинаковую профессию потому, что они оба работают в супермаркете. И вообще, это, конечно, забавно было, когда Ден "умыл" Блэр с теми туфлями, но вы-то сами верите, что парень, повстречавшись с девушкой, разбирающейся в моде, сам начнет разбираться в моде, да еще так, чтобы писать статьи о ней?
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:43 | Сообщение # 140 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (v_e_l_e_n_a) Queen_I, во-первых, редактор не пишет никакие статьи. редактор пишет статься. У редакторов есть свою колонка. Насчёт этого думаю не надо спорить. Quote (v_e_l_e_n_a) Дэна туда привело то, что это имеет отношение к издательскому делу, а Блэр привела туда любовь к моде. То есть, их туда привели разные цели и потребности. Это то же самое, что сказать, что продавец и охранник выбрали одинаковую профессию потому, что они оба работают в супермаркете. Разные цели, но дна профессия. Охранник ведь не пойдёт в супермаркет стажироваться на продавца и наоборот!? Как раз таки у них по профессии и есть общие интересы.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:37 | Сообщение # 141 |
Elite
| Quote (LeraFISHk@) редактор пишет статься. У редакторов есть свою колонка. Насчёт этого думаю не надо спорить. Редактор МОЖЕТ писать статьи, но большинство этого не делают. В журнале работает много редакторов, а "колонка редактора" на весь журнал одна, а может и вообще не быть. То есть, редактор может быть писателем, но далеко не всякий редактор им является, и это не является его основной работой, это скорее "работа по совместительству". Quote (LeraFISHk@) Разные цели, но дна профессия. Охранник ведь не пойдёт в супермаркет стажироваться на продавца и наоборот!? Как раз таки у них по профессии и есть общие интересы. Да какие общие интересы? Он хочет писать, неважно о чем, а она хочет быть связанной с модой. То, что они оба попали в этот журнал, это случайность, а не общность интересов.
|
|
| |
Elena1405 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:08 | Сообщение # 142 |
Freshman
Награды: 0
| Привет! Мне тоже кажется, что это случай свел их вместе в журнале. То, как они повели себя в этой ситуации говорит о многом. Би молодчинка! Ден исправил свою оплошность, но осадок остался...Ты ведь дал слово.Интересно как в этом случае поступил Чак? Сдержал бы он данное слово?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 265
| Quote (mirta) ДБ....они не ровня друг другу....где бы он не жил, какие бы двери ему не открылись за счет мачехи....он все равно из Бруклина.... Дамочка вы в каком веке живете? Вы знаете где находится Бруклин? Я просто уверенна что вы напишите что это захолустный городок-деревня подальше от Нью-Йорка, например где-нибудь в Остине..я права?)))
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:25 | Сообщение # 144 |
Elite
Награды: 49
| v_e_l_e_n_a, Quote (-C-) Дамочка вы в каком веке живете? Вы знаете где находится Бруклин? Я просто уверенна что вы напишите что это захолустный городок-деревня подальше от Нью-Йорка, например где-нибудь в Остине..я права?))) нет не правы умница вы моя.... Бруклин конечно не деревня)) но он и не является Манхетаном.....Чак, Серена, Нейт и Блер...они ровня...они элита...они верхушка общества....все это им дано от рождения...у них др каноны,ценности, воспитание)) они с Деном находятся/выросли в разных мирах....им просто не понять друг друга) первые имеют практически все...Ден не имеет из этого практически ничего...но он хорошо акклиматизировался на верхнем ист сайде! я привела такое сравнение потому как они из разных слоев общества и это не изменить)) рожденный ползать летать не будет:D
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:51 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 596
| Quote (mirta) рожденный ползать летать не будет:D Как показывает практика Дэн "свой в доску" - встречался с самой популярной девочкой в школе, друг капитана сборной по лакроссу, живет за счет Лили на денежки Басса старшего, может отличить Лабутены от другой обуви и т.п. Потенциал для полетов есть.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:05 | Сообщение # 146 |
High Society
Награды: 824
| Quote (trippa) Потенциал для полетов есть. Гены у него удачные. Как и папашка будет сидеть у жены на шее и печь вафли. Так что потенциал огромный:)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
mirta | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:11 | Сообщение # 147 |
Elite
Награды: 49
| Quote (trippa) встречался с самой популярной девочкой в школе, и чем это закончилось?? они расстались в финале 1 сезона и до сих пор она не может решиться строить с ним отношения))ее роман с Деном своеобразные "Римские каникулы"....Серена окунулась в совершенно другой мир...попробовала что то новое....это жизнь и это нормально. Quote (trippa) живет за счет Лили на денежки Басса старшего и это делает ему чести?? он выглядит не комильфо! Quote (trippa) друг капитана сборной по лакроссу и чем это обернулось для бедного Нейти?:D он переоделся в клетчатые рубашки....Хамфри разносчик бруклинского вируса какого то :D Quote (trippa) Потенциал для полетов есть. Рожденный ползать, везде пролезет:DDD
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:11 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (Happy:)) Гены у него удачные. Как и папашка будет сидеть у жены на шее и печь вафли. Так что потенциал огромный:))))))))))))))))))))))))))))))))) О чем и речь. Не такие они уж и разные. Все сидят на шее у родителей и в ус не дуют.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:21 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 824
| Quote (trippa) Все сидят на шее у родителей и в ус не дуют. Все - это кто?:))))))))) Страшнее, когда муж на шее у жены сидит..сколько там годочков Руфусу? 40? Quote (mirta) они расстались в финале 1 сезона и до сих пор она не может решиться строить с ним отношения))ее роман с Деном своеобразные "Римские каникулы".... Это те же Руфли в будущем. Просто под копирку.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:26 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (trippa) ее роман с Деном своеобразные "Римские каникулы"....Серена окунулась в совершенно другой мир...попробовала что то новое....это жизнь и это нормально Никто и не утверждает, что не нормально. Quote (trippa) и это делает ему чести?? он выглядит не комильфо! А что делает Чака комильфо? Всю жизнь прожил за счет папашки, а теперь спохватился бизнесом заниматься? Quote (mirta) чем это обернулось для бедного Нейти?:D он переоделся в клетчатые рубашки....Хамфри разносчик бруклинского вируса какого то :D Любовь к клетчатым рубашкам заслуга Дамана - ему спасибо скажите. Quote (mirta) Рожденный ползать, везде пролезет:DDD Ну вот и замечательно - зачем летать когда можно пролезть?
|
|
| |