menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
dragonflyДата: Вторник, 11.01.2011, 14:07 | Сообщение # 106
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (-C-)
К сожалению на данный момент мне не удается найти промо, но зато нашла гиф на тумблре, любимые Блэр и Ден smile

ахаха, забавно)
Quote (-C-)
Но помимо этого я еще узнала что Пенн и Лейтон вчера (10 января) были вместе на площадке, значит это просто замечательные новости. Жду не дождусь для начала 24 января smile

о, это хорошие новости, знаит нас ждет больше 2-х серий
Quote (-C-)
По-любому Дэн к концу сериала с Сереной останется.

не думаю, что они будут вместе, но посмотрим

ЭмануэльДата: Вторник, 11.01.2011, 15:26 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 190
Quote (dragonfly)
не думаю, что они будут вместе, но посмотрим

Я тоже не думаю, что они останутся вместе, ну и сама не хочу, их отношения изжили себя так же, как отношения Чака и Блер, они стали скучными и нудными. Так что для Дена должен быть кто-то другой, жаль, что не Блер,но надеюсь, что кто-то похожий на неё, точнее такого же характера)

Quote (-С-)
Но помимо этого я еще узнала что Пенн и Лейтон вчера (10 января) были вместе на площадке, значит это просто замечательные новости. Жду не дождусь для начала 24 января

ооо, будем ждать, а то все говорят, что Д и Б, только на 2 серии, а я думаю, что будет побольше и очень рада это услышать)
а Фотографии зевающего Пенна просто чудесны)
ахаха

PlushaДата: Среда, 19.01.2011, 17:58 | Сообщение # 108
Privileged
Награды: 1
Красота)

GothicMargaretДата: Среда, 19.01.2011, 18:22 | Сообщение # 109
High Society
Награды: 35
Plusha, НУ ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТААА happy happy happy happy happy happy

Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПАРУ БЛЕР + ДЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вОТ ЭТО БУДЕТ СЮРПРИЗ ТАК СЮРПРИЗ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ВЕРХНЕГО ИСТ-САЙДА))) biggrin biggrin cool

Serena2338Дата: Среда, 19.01.2011, 18:33 | Сообщение # 110
High Society
Награды: 143
Plusha, офигеть!!!! Это просто сууууууперррррр!!!! Мне они понравились на фото, мне кажется если они станут парой, то это будет моя любимая парочка)))))

I'm back

Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Среда, 19.01.2011, 18:34

GothicMargaretДата: Среда, 19.01.2011, 19:04 | Сообщение # 111
High Society
Награды: 35
S_van_der_Woodsen, И МОЯ ЛЮБИМАЯ ПАРОЧКА ТОЖЕ))))))))
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛАСЬ 2 ФОТКА!!!! НУ КАК БУДТО ОНИ В РЕАЛЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!!

-C-Дата: Среда, 19.01.2011, 23:11 | Сообщение # 112
High Society
Награды: 265

dragonflyДата: Среда, 19.01.2011, 23:15 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 197
Plusha, -C-, очень классный арт! Спасибо, девчонки!
Вижу, что поклонников Дэн/Блэр становится все больше и больше, что не может не радовать!

Serena2338Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:19 | Сообщение # 114
High Society
Награды: 143
-C-, просто суппер)))
dragonfly, вообще то я не люблю Блэр, и никогда не любила, но с Деном она меня прямо сразила, может я всетаки вступлю в ряды поклонников Блэр Уолдорф)))

I'm back

aleksandrushkaДата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 115
Social Climber
Награды: 0
Незнаю, я очень сомневаюсь на счет того что у них может что-то получится. Уж слишком они разные во всём: интересы, образ жизни и т.д. И думаю что выражение "противоположности притягиваются" в даноом случае применить нельзя. Да они оба интересуются искусством, но это скорее фактор который сможет сделать из них хороших друзей, но никак не пару

addicted_to_loveДата: Среда, 09.02.2011, 14:03 | Сообщение # 116
Insider
Награды: 4
Раньше была за пару ЧБ, но дружба ДБ мне всегда очень нравилась, и всегда было интересно, какой они могли бы быть парой, но сценаристы даже намеки на них, как на пару не давали. После же их совместного поиска Дэмьена, я начала смотреть уже на них, как на потенциальную пару.
Но я думала, что это так, на пару серий и меня обламают. (так и думала при просмотре 14 серии, когда их вместе вообще не показывали), но сейчас я счастлива. Тем более, что Чак еще подсобил вовремя своим поведением.
Короче, я очень надеюсь на то, что сценаристы подойдут к их паре со всей серьезностью! Ведь и он и она, только выиграют от отношений. Не без проблем, но они могут помочь друг другу найти себя и свое место в этом мире! happy

colacolaДата: Четверг, 17.02.2011, 20:16 | Сообщение # 117
Freshman
Награды: 0
сама задумка дружбы Дэна и Блэр очень свежо и не типично для сплетницы..люди из разных слоев общества...настолько разные и ненавидящие друг друга...это довольно таки интересно...лично для меня это было не ожиданно, но я не чуть не огорчена , а приятно удивлена
пусть Дэн и не заменит Чака Би но хороший и верный друг всегда нужен...но на счет серьезности их отношений и дальнейшего развития как пары то я против..это не нужно...не надо все усложнять.....все мы ведь понимаем что это будет смешно...они не смогут полюбить друг друга и раскрытся в полной степени...

mirtaДата: Четверг, 17.02.2011, 20:44 | Сообщение # 118
Elite
Награды: 49
ДБ....они не ровня друг другу....где бы он не жил, какие бы двери ему не открылись за счет мачехи....он все равно из Бруклина....а Блер не просто стыдится дружбой/знакомством с такими...она их презирает! именно поэтому она не афиширует свою так называемую дружбу с ним) как она там сказала Серене...."хуже чем быть с Хамфри...это скучать по нему".
Что ей может дать Хамфри, например в материальном плане, да она одно шампанское пьет за баксов 600....а он требовал у Серены подарка на рождество не больше чем за 50$....он не привык к такой роскоши как Блер...они выросли в разных мирах.Как он будет оплачивать ее прихоти? ну допустим он разбогатеет в будущем, а сейчас что делать? их не равный союз развалится...да что там Би никогда не пойдет на это...ей принцев да сказку подавай.
Создали абсолютно искусственную ситуацию....сошлись 2 одиночества....хотя я не верю что у Блер больше никого нет с кем она могла бы провести время...ее свита, семья в Париже да даже Дорота.

ЭмануэльДата: Четверг, 17.02.2011, 20:52 | Сообщение # 119
High Society
Награды: 190
Я жду линию ДБ, уже более романтическую. Их взгляды, переглядки, фильмы по телефону, боже...самое романтичное, что было только в сплетнице. Я даже не знаю, но по моему эта пара цепляет. Когда то, я была помешана на ЧБ, мне нравилось, то, какими они были, но сейчас я понимаю, что кроме секса и интриг их ничего не связывает. Блер и Ден, у них есть много чего общего, как бы там Блер не отрицала, но это так. Да и Ден - это золотая середина для Блер. В нём есть и от Нейта что-то и от Чака.
Даир, гоу, гоу, гоу))

BronzeДата: Пятница, 18.02.2011, 08:07 | Сообщение # 120
High Society
Награды: 2039
Quote (Эмануэль)
Да и Ден - это золотая середина для Блер. В нём есть и от Нейта что-то и от Чака.

Я вот ничего в Хамфри не вижу не от Нейта и тем более от Чака. А такая пара уже есть это Руфус и Лили. Думаете сын пойдет по стопам отца. А да и насчет Хамфри-младшего у меня вопрос, а как же его вечная любовь Серена? Да и в следующей серии появляется Ванесса.

Поиск: