Ден и Блер
|
|
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:17 | Сообщение # 91 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) о том, что всё зависит от того, как именно пропишут сцены. всё имеет свой цикл. сейчас придёт эра дэна и блэр (: даже их *брезгливость* по отношению друг к другу уже вызывает дикий восторг в америке, и у многих пользователей на сайте (: так что просто подумайте, что будет, когда они начнут играть в любовь? (: Ну эра - это громко сказано. Судя по спойлерам этому отведут только две серии. Ну какая может быть у них любовь? Он находится на социальной ступени, которую она всю жизнь презирала. Обычно в фильмах барышни пересматривают эту жизненную позицию, если парень попадается очень уж колоритный, если в игру вступает страсть. Но мне не кажется Дэн очень уж страстным. Он хорош как парень-романтик или как парень-друг, но не парень, перед которым невозможно устоять. Да и она не та, кого ему захочется носить на руках и восхищаться, потому что периодически ему будет хотеться ее чем-то стукнуть. Скорее всего, это будет всего лишь минутный порыв, о котором они оба будут жалеть. Он принесет кучу проблем в их отношения с Сереной и Чаком, благодаря чему мы получим дальнейшее развитие сюжета. И мне кажется, это единственное его предназначение. По крайней мере, я на это очень надеюсь.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:27 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 19
| v_e_l_e_n_a, как же мне хотелось бы сейчас по старой-доброй привычке привести все аргументы, которыми я располагаю, но раз уж я зареклась о том, что более ни с кем о любимом пейринге я не буду, так как уже мозги кипят от некоторых фраз, то оставайтесь при своём мнении (:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:20 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Sugar_Trip) сейчас придёт эра дэна и блэр (: хочу уже эту эру Quote (v_e_l_e_n_a) Она с ним естественная, как с подружкой, как с Сереной, - ничего сексуального. Так с этого и начинаются отношения) Да и для Блер это тоже достижение, всё-таки они с Деном никогда и не были такими друзьями, согласитесь? А теперь они говорят о средствах для мытья)
|
|
| |
ВашаGG | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:53 | Сообщение # 94 |
Insider
Награды: 12
| Хотя я за пейринг ЧБ, но мне уже начинает казаться, что их отношения изжили себя: Чак никак не старается быть с Блэр, я Блэр - с Чаком. После 9 серии я думала: " Ну, наконец-то эти двое поняли, что друг без друга не могут". Но прошло уже 2 серии, а такое ощущение что они забыли друг о дружке. Поэтому ДБ - глоток свежего воздуха в сериале, но всё равно ДБ вместе как пара - в голове не укладывается.
Любовь, которая боится препятствий, не любовь.
|
|
| |
olga19 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:35 | Сообщение # 95 |
Elite
Награды: 15
| я думаю для сериала будет не плохо показать их вместе. это действительно будет как глоток свежего воздуха. и возможно будет толчком к воссоединению блер и чака. и возможно это будут уже другие отношения.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 268
| ДБ действительно очень странная пара, но если их сведут, то надеюсь что Чак приревнует и Б и Ч будут счастливы!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:47 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 197
| Я однозначно за ДБ - они должны быть действительно интересны! И пускай на два или сколько там эпизодов, главное чтобы и за этих пару эпизодов нам хватило эмоций и удовольствия от этой пары!
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:10 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 26
| никогда не думала, что скажу это, но я за ДБ надоело это вечное ЧБ к тому же роман у них стал напоминать мне "мыльную оперу" даёшь "Сплетнице" изюминку и перчик
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:41 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Эмануэль) сейчас придёт эра дэна и блэр (: хочу уже эту эру +1 посмотрю что получиться))) что-то новенькое вот мне кажеться, что там не будет ничего серьезного! максимум переспят один разок) все так бурно реагируют на их пару, но люди так просто не меняються.. не думаю что Блэр и Дэн это серьйозно. нет..)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:54 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (OneSecret) вот мне кажеться, что там не будет ничего серьезного! Да, вот это и печально, что всё, наверное, скомкают и будет не так круто, как хотелось бы :/
|
|
| |
OneSecret | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:04 | Сообщение # 101 |
High Society
Награды: 63
| Quote (Эмануэль) Да, вот это и печально, что всё, наверное, скомкают и будет не так круто, как хотелось бы :/ да да! а вот ожыдание мучает.. скорее бы
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:24 | Сообщение # 102 |
High Society
| Quote (OneSecret) да да! а вот ожыдание мучает.. скорее бы Эх, я уже столько всего себе на воображала, особенно в промо, этот взгляд Дена на Блер..ммм
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:02 | Сообщение # 103 |
High Society
Награды: 265
| К сожалению на данный момент мне не удается найти промо, но зато нашла гиф на тумблре, любимые Блэр и Ден :) Она меня очень развеселила :) http://s009.radikal.ru/i308/1101/8e/808c92eeea94.gif Но помимо этого я еще узнала что Пенн и Лейтон вчера (10 января) были вместе на площадке, значит это просто замечательные новости. Жду не дождусь для начала 24 января :) P.S. картинку мне не вставить, по разному пробывала, html коды не идут, bb нельзя, тогда ничего не получается, только провозилась долго.
|
|
| |
Deniels | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:14 | Сообщение # 104 |
Insider
Награды: 28
| мне не нравится как сводят Серену и Дэна. Они же брат и сестра стали. Блин. У меня сестра есть сводная. И Родители наши живут в гражданском браке. но это не нормально если я буду со своей сестрой встречаться))) гааааааааадооооооость
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:12 | Сообщение # 105 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Deniels) мне не нравится как сводят Серену и Дэна. Они же брат и сестра стали. Блин. У меня сестра есть сводная. И Родители наши живут в гражданском браке. но это не нормально если я буду со своей сестрой встречаться))) гааааааааадооооооость Ну тут немного другое. Они же любили друг друга давно и продолжают любить. Они же не виноваты что их родители друг за друга повыскакивали. По-любому Дэн к концу сериала с Сереной останется.
|
|
| |