menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
ПатиДата: Четверг, 30.12.2010, 17:21 | Сообщение # 61
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
нууууу? исправишь ошибочку? biggrin biggrin

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

Juicy7694Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:13 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 265
Конечно могут! Я за! можно даже на долгое время, хотя как мне кажется такого не будет, скорее всего на праздники переберут, и вместе проснуться)), хотя прочитав спойлеры на одном из американских сайтов, продюсер Стефани Саваж сказала что они бы хотели бы сделать между ними отношения, химия видна между ними еще с 1 сезона, Блер доверяет (своему "врагу") отношения с Сереной и прочее, также она добавила что у них много общего от книг до фильмов. Сказала что они (группа работающая над сериалом) вдохновились фильмами 30-40х годов с что-то типо такого слогана "В основном есть два человека которые ненавидят друг друга, но они достаточны умны для того чтобы наслаждаться подшучиванием друг над другом"

ЭмануэльДата: Четверг, 06.01.2011, 03:26 | Сообщение # 63
High Society
Награды: 190
Я думаю, что у этой пары могло бы быть и будущее и всё такое, если бы сценаристы хотели этого, просто многие фанаты будут возмущаться, ведь ЧБ - это ЧБ, страсть и всё такое. Я люблю ЧБ, но считаю, что их отношения слегка изжили себя, нужен им отдых. Пусть Блер и "отдыхает" с Деном, он разожжёт в ней что-то человеческое, более нежную Блер, чем с Чаком. Я думаю, что это будет интересно, хочу увидеть это, жаль совсем на немного.

Juicy7694Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:30 | Сообщение # 64
High Society
Quote (Эмануэль)
Я думаю, что у этой пары могло бы быть и будущее и всё такое, если бы сценаристы хотели этого, просто многие фанаты будут возмущаться, ведь ЧБ - это ЧБ, страсть и всё такое.

Стефани Саваж говорила об этом, но она также сказала чтобы все не стало так скучно и нудно, надо подогревать зрителей :)

Кстати вот полная статья об этом
http://www.tvline.com/2011/01/exclusive-gossip-girl-flirts-with-danblair-romance/

Сообщение отредактировал Juicy7694 - Четверг, 06.01.2011, 14:33

Sugar_TripДата: Четверг, 06.01.2011, 14:39 | Сообщение # 65
High Society
Награды: 19
Я за эту пару, всецело, всем сердцем ей принадлежу.
Выговаривалась о ней много где, здесь в особенности выплеснула всё то, что накипело, и мне ужасно жаль, что для Блэр припасли
, а Дэн будет с ней лишь недолгие 2 серии. Что за фигли-мигли, скажите мне? У этой пары такой дикий потенциал.

ЭмануэльДата: Четверг, 06.01.2011, 14:41 | Сообщение # 66
High Society
Quote (Juicy7694)
Стефани Саваж говорила об этом, но она также сказала чтобы все не стало так скучно и нудно, надо подогревать зрителей :)

Эх, ну, хотя бы на несколько серий мы посмотрим на Дэна и Блер, может - быть даже многим и понравится ;)
Спасибо за ссылку.

ЭмануэльДата: Четверг, 06.01.2011, 14:43 | Сообщение # 67
High Society
Quote (Sugar_Trip)
а Дэн будет с ней лишь недолгие 2 серии. Что за фигли-мигли, скажите мне? У этой пары такой дикий потенциал.

Меня уже бесит этот

Мне кажется будет то же самое, как с Маркусом, ну или типа того. С Деном, Блер мне больше и больше начала нравится, она не такая как с Чаком,а более нежная, ранимая, ну разве не круто?
Я всё-равно буду надеяться, что это будет не просто секс или ещё что-то, а там будут чувства, химия, которую мы заметим!!!!
Молююююю

Juicy7694Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:51 | Сообщение # 68
High Society
Quote (Juicy7694)
Я за эту пару, всецело, всем сердцем ей принадлежу.
Выговаривалась о ней много где, здесь в особенности выплеснула всё то, что накипело, и мне ужасно жаль, что для Блэр припасли
Луи
, а Дэн будет с ней лишь недолгие 2 серии. Что за фигли-мигли, скажите мне? У этой пары такой дикий потенциал.

Ну что за сволочи! Кто такой
кстати, и откуда такая информация?
Недолгие но незабываемые для них обоих (я надеюсь) :) что в конце концов они поймут кого по настоящему любят.
Ну правда, они такие смешные когда вместе, я просто умилялась когда смотрела на них все сезоны. А эти все подколки такие детские, обычно так делают когда люди на самом деле друг другу нравятся :). И нафиг вообще Дэну Серена. Нет я конечно признаю что смотрелись они вместе прекрасно но блин когда уже осуществят наши мечты! Я раньше любила Блэр и Чака, но как-то они уже изжили себя мягко говоря.

P.S. бегу читать и оценивать ваш фанфик :)

Сообщение отредактировал Juicy7694 - Четверг, 06.01.2011, 14:53

ЭмануэльДата: Четверг, 06.01.2011, 14:58 | Сообщение # 69
High Society
Quote (Juicy7694)
Я раньше любила Блэр и Чака, но как-то они уже изжили себя мягко говоря.

Я только из-за ЧБ смотрела сериал, а теперь меня стало бесить отношение Чака к Блер. Хочу чтобы отношения ДБ были более нежными и романтичными, я надеюсь, что так и будет, хотя бы на несколько серий.
А нашли уже на роль

актёра?

Sugar_TripДата: Четверг, 06.01.2011, 15:02 | Сообщение # 70
High Society
Quote (Juicy7694)
Ну что за сволочи! Кто такой ,спойлер,

Информация взята из темы спойлеров, её выложила Госсип, я думаю, что она уже точно проверенная. Я была так расстроена, честно, так надеялась на то, что сценаристы сочтут умным тот факт, что при скрещивании данной пары в 12 серии 4 сезона, их рейтинги заметно возросли, что дадут им быть вместе подольше. А лучше навсегда :р

Quote (Juicy7694)
Недолгие но незабываемые для них обоих (я надеюсь) smile что в конце концов они поймут кого по настоящему любят.

Да-да!
Блэр поймёт, что на одном сексе долго не уедешь, и вернётся к Дэну, который будет носить её на руках (: Ох уж они, мои чебурашки (:

Quote (Juicy7694)
Ну правда, они такие смешные когда вместе, я просто умилялась когда смотрела на них все сезоны. А эти все подколки такие детские, обычно так делают когда люди на самом деле друг другу нравятся :).

дааа (: и дэн понимает блэр, он знает, что ей пришлось пережить.
помнишь их разговор в первом сезоне во время съёмок серены для элеонор?
я так умилялась, такие трогательные.
она с ним раскрывается и не ходит вечно в депрессии, в которую её вгоняет чак, чтоб его! ):

Quote (Juicy7694)
. И нафиг вообще Дэну Серена. Нет я конечно признаю что смотрелись они вместе прекрасно но блин когда уже осуществят наши мечты! Я раньше любила Блэр и Чака, но как-то они уже изжили себя мягко говоря.

Я люблю Дэна и Серену первого сезона, затем пошла куча-мала.
Тоже очень любила Блэр и Чака, но только относительно недавно, всего лишь месяца три назад, чуть больше, поняла то, что он мучает Блэр, не даёт ей быть счастливой. Ну, вы читали моё мнение на счёт этого в теме четвёртого сезона.

Quote (Эмануэль)
Мне кажется будет то же самое, как с Маркусом, ну или типа того. С Деном, Блер мне больше и больше начала нравится, она не такая как с Чаком,а более нежная, ранимая, ну разве не круто?

Конечно же. На большее сценаристы уже не способны.
Опять вернуть Блэр Чаку и опять всё по новой. Буууэээ

Quote (Эмануэль)
Я всё-равно буду надеяться, что это будет не просто секс или ещё что-то, а там будут чувства, химия, которую мы заметим!!!! Молююююю

Да!
Кстати! Помню, что совсем недавно нас, таких, было так мало (: Только я и Галя (:
А теперь всё больше и больше (:

ЭмануэльДата: Четверг, 06.01.2011, 15:06 | Сообщение # 71
High Society
Quote (Sugar_Trip)

Меня так начали потом бесить отношения Серены и Дена во 2 сезоне, уууу, я чуть ли волосы на себе не рвала.

Quote (Sugar_Trip)
Конечно же. На большее сценаристы уже не способны. Опять вернуть Блэр Чаку и опять всё по новой. Буууэээ

Ну, почему опять

ну, что за фигня? Всем ясно, что она не пробудет с ним долго, а потом начнётся такое, что она будет с ним крутится перед Чаком, тем самым заставляя его ревновать. Эх, сплетница изживает себя, что так печально.

Quote (Sugar_Trip)
Да! Кстати! Помню, что совсем недавно нас, таких, было так мало (: Только я и Галя (: А теперь всё больше и больше (:

И нас будет большееееее :О

Juicy7694Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:22 | Сообщение # 72
High Society
Quote (Эмануэль)
Информация взята из темы спойлеров, её выложила Госсип, я думаю, что она уже точно проверенная. Я была так расстроена, честно, так надеялась на то, что сценаристы сочтут умным тот факт, что при скрещивании данной пары в 12 серии 4 сезона, их рейтинги заметно возросли, что дадут им быть вместе подольше. А лучше навсегда :р

Так этот принц остался в Париже, зафига он на Манхэттене? или это уже новый? Хм..я тоже так расстроилась, ну что это такое, два дня? нелепый секс, жесткое вина, жаление (забыла как это слово называется) об этом, ненависть, обида на себя, разрыв раз и навсегда..и опять по кругу ненависть..Надеюсь такого не будет, пускай лучше на рейтинги взглянут.

Quote (Эмануэль)
Да-да!
Блэр поймёт, что на одном сексе долго не уедешь, и вернётся к Дэну, который будет носить её на руках (: Ох уж они, мои чебурашки (:

Ооодаааа самый лучший хэппи энд :D

Quote (Эмануэль)
дааа (: и дэн понимает блэр, он знает, что ей пришлось пережить.
помнишь их разговор в первом сезоне во время съёмок серены для элеонор?
я так умилялась, такие трогательные.
она с ним раскрывается и не ходит вечно в депрессии, в которую её вгоняет чак, чтоб его! ):

Конечно помню! Я (когда смотрела в самый первый раз и толком их всех не знала) думала что они сейчас поцелуются, или скорее уже хотелось (:, также обожаю ту серию где он срывает с нее ободок и приглаживает волосы :D

Quote (Эмануэль)
Тоже очень любила Блэр и Чака, но только относительно недавно, всего лишь месяца три назад, чуть больше, поняла то, что он мучает Блэр, не даёт ей быть счастливой. Ну, вы читали моё мнение на счёт этого в теме четвёртого сезона.

Да, отношения первого сезона пошли прекрасно, а сейчас какой-то бред..
Чак..о да, да он просто играет с ней, а ей от этого очень больно. Страдальцы, причем оба.
Ему сложно любить, а она хочет любить и быть любимой.

Juicy7694Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:29 | Сообщение # 73
High Society
Quote (Sugar_Trip)
Меня так начали потом бесить отношения Серены и Дена во 2 сезоне, уууу, я чуть ли волосы на себе не рвала.

Quote (Sugar_Trip)

Нет, ну вроде бы второй сезон еще ничего был, но последующие оооо, особенно вот этот дурацкий выбор между Нейтом и Дэном. Вообще не понимаю зачем Серену с Нейтом свели, ну лишила она его девственности, ну вот и все. Они не смотрятся вместе. Самые лучшие у Серены это Дэн и Картер.

Quote (Эмануэль)
Да!
Кстати! Помню, что совсем недавно нас, таких, было так мало (: Только я и Галя (:
А теперь всё больше и больше (:

Хаха, а я думала нас вообще нет :D, но потом посмотрев миллионы роликов на ютубе, посмотрев комментарии со словами "DAIR <3 DAIR <3 DAIR <3", посмотрев комьюниту посвященное им на lj, tumblr, вспомнив об этом сайте (хорошо хоть этот мой аккаунт не удалили), я поняла что: "Черт! А ведь нас же много, вместе мы сила :)"

Sugar_TripДата: Четверг, 06.01.2011, 15:32 | Сообщение # 74
High Society
Quote (Juicy7694)
Так этот принц остался в Париже, зафига он на Манхэттене? или это уже новый?

ну.
идей больше нет.
боятся гнева фанатов чака и блэр.

Quote (Juicy7694)
Хм..я тоже так расстроилась, ну что это такое, два дня? нелепый секс, жесткое вина, жаление (забыла как это слово называется) об этом, ненависть, обида на себя, разрыв раз и навсегда..и опять по кругу ненависть..Надеюсь такого не будет, пускай лучше на рейтинги взглянут.

вот именно.
в америке вообще эту пару очень любят, насколько я понимаю (: дааа (: ееее!
вперёд дэн и блэрри (:
но если всё будет так, как ты описала, то вообще лучше не надо их сводить ):
пусть хотя бы дружба у них остаётся ):

Quote (Juicy7694)
Ооодаааа самый лучший хэппи энд :D

И неожиданный! Я буду на него надеяться! (:

Quote (Juicy7694)
также обожаю ту серию где он срывает с нее ободок и приглаживает волосы :D

да!
кстати! помнится мне, что однажды блэр сказала о том, что её волосы может трогать только любимый человек;D
о! зайди-ка сюда!
я балдееееею

Quote (Juicy7694)
Чак..о да, да он просто играет с ней, а ей от этого очень больно. Страдальцы, причем оба. Ему сложно любить, а она хочет любить и быть любимой.

Всем бы это объяснить, было бы вообще шоколадно.

Sugar_TripДата: Четверг, 06.01.2011, 15:34 | Сообщение # 75
High Society
Quote (Juicy7694)
зачем Серену с Нейтом свели, ну лишила она его девственности, ну вот и все. Они не смотрятся вместе. Самые лучшие у Серены это Дэн и Картер.

именно!
серена и нейт - это просто как две глупые куклы барби вместе.

Quote (Juicy7694)
Хаха, а я думала нас вообще нет :D, но потом посмотрев миллионы роликов на ютубе, посмотрев комментарии со словами "DAIR <3 DAIR <3 DAIR <3", посмотрев комьюниту посвященное им на lj, tumblr, вспомнив об этом сайте (хорошо хоть этот мой аккаунт не удалили), я поняла что: "Черт! А ведь нас же много, вместе мы сила :)"

да обаааалдеть!
видела ролик с ними на песню "найт краймс" (Чак/Блэр/Дэн)?
Я от него балдееею!

а тумблер посвящённый дэну и блэр посещаю регулярно (:
ееее! (:

Поиск: