Ден и Блер
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:39 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Juicy7694) Самые лучшие у Серены это Дэн и Картер. да, с Картером она так классно смотрелась, я была всеми руками и ногами "за", а потом ерунда началась. Quote (Juicy7694) Чак..о да, да он просто играет с ней, а ей от этого очень больно. Страдальцы, причем оба. Ему сложно любить, а она хочет любить и быть любимой. Ну, я надеюсь, что хотя бы, если Ден не будет с Блер, Чак опомнится, станет относится по другому к Блер, а не как сейчас.
|
|
| |
Juicy7694 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:04 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Juicy7694) вот именно. в америке вообще эту пару очень любят, насколько я понимаю (: дааа (: ееее! вперёд дэн и блэрри (: но если всё будет так, как ты описала, то вообще лучше не надо их сводить ): пусть хотя бы дружба у нихhttp://gossipgirlonline.ru/forum/5-1791-5 остаётся ): это уже мое ожидание мучает, надеюсь хотя бы эти две серии будут незабываемы, по крайней мере желаю для нас всех Dair :) Quote (Juicy7694) да! кстати! помнится мне, что однажды блэр сказала о том, что её волосы может трогать только любимый человек;D о! зайди-ка сюда! я балдееееею Да кстати что-то такое было, припоминаю, хочу пересмотреть все серии от начала до конца, вот только времени на это много нужно. Виидела они прекрасны <3 вот еще http://dairlove.tumblr.com/ и вот еще http://community.livejournal.com/daretodair lj <3 Quote (Sugar_Trip) да обаааалдеть! видела ролик с ними на песню "найт краймс" (Чак/Блэр/Дэн)? Я от него балдееею! а тумблер посвящённый дэну и блэр посещаю регулярно (: ееее! (: аналогично :D этот вроде бы не смотрела, надо посмотреть мои самые любимые ролики это Our Love is Perfect Crime, Let it be our little secret, heartbeat, she's got me dancing и т.д. yaay мой любимый Dair автор выложил новый ролик я счастлива http://www.youtube.com/watch?v=_DY3TGfrmBw&feature=sub она все так прекрасно делает, я влюбилась во все ее ролики, они прекрасны. И она поклонница Dair вот уже помоему 3 года :D
|
|
| |
Juicy7694 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:46 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Sugar_Trip) кстати! помнится мне, что однажды блэр сказала о том, что её волосы может трогать только любимый человек;D возвращаясь к этому, нашла вот такой ролик :) http://www.youtube.com/watch?v=y60edeyKeL8&feature=related
|
|
| |
olga19 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:55 | Сообщение # 79 |
Elite
Награды: 15
| чисто теоритически и практически нам надо готовиться, к тому что все смешают в салат. лично я начиная свою нервную систему готовить к тому, что возможно все. никакой логики, никаких эмоций. что главное в сериале? сплетни! да пусть хотя бы это оставят в сериале.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
dAsHaWaLdOrF | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:10 | Сообщение # 80 |
Freshman
Награды: 0
| Если чисто теоретически то конечно могут быть. И может быть Дэн помог бы Блэр. Он научил бы её жизни. Я думаю они бы очень мило смотрелись бы. Но я считаю, что Чак и Блэр идеальная пара.
Окунуться во что-то с головой — это способ скинуть старую кожу… но так ли просто принять свободную любовь, как скинуть туфельки от Фенди?!..
|
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:46 | Сообщение # 81 |
Elite
Награды: 37
| Пока для меня Блэр и Дэн как дружная команда. Они отлично работают вместе. Как пара... Однозначно Дэн мог бы многое ей дать. Тепло, доброту, понимание. Если бы она открылась. С Чаком у неё всё слишком запуталось, всё слишком сложно, хотя бы для моего понимания. Я всё-таки думаю, что Дэн мог бы стать тихой гаванью для Би. Она бы смогла восстановиться, начать новую жизнь. Но хочет ли она этого? Она ведь постоянно борется с собой! Так что это было бы большое испытание для них обоих. Было бы неплохо на них посмотреть, хуже мне кажется уже не будет)))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:50 | Сообщение # 82 |
Elite
Награды: 25
| Дэн слишком слаб для Блэр. Она задавит его своим сильным характером. А он ей быстро наскучит своей любовью к разговорам на тему "отношений" и "что хорошо и что плохо". Как сказал Чак в одной из серий: "вода всегда находит свой уровень". Так вот, уровень Блэр - это Чак или какой-нибудь принц, или лорд на крайний случай, но никак не "милашка" Дэн. Да и доброты от Дэна особой не дождешься - он уже не такой, каким был в первом сезоне - как он сможет носить ее на руках и восхищаться ею после того, как три года осуждал и критиковал ее.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:58 | Сообщение # 83 |
High Society
Награды: 190
| Quote (v_e_l_e_n_a) Так вот, уровень Блэр - это Чак или какой-нибудь принц, или лорд на крайний случай, Да, на счёт Чака согласна, её уровень, но вот лорд или принц? да неет, мы уже раза 2 убеждались, что принцы не для неё, она становится совершенно другой. Если вспомнить Маркуса и ещё одного, который из Франции, так что принцы ей не пара и уж точно не её уровень. Мне нравится Блер с Деном, может-быть они не пробудут долго парой, да даже может и парой не будут, но Блер такая естественная, когда говорит с Деном)
|
|
| |
DS-fan | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:29 | Сообщение # 84 |
Freshman
Награды: 0
| Если их отношения начнутся сейчас, когда он, вроде бы, с Сереной, это будет не реалистично - не в его стиле.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:14 | Сообщение # 85 |
Elite
| Quote (Эмануэль) Да, на счёт Чака согласна, её уровень, но вот лорд или принц? да неет, мы уже раза 2 убеждались, что принцы не для неё, она становится совершенно другой. Если вспомнить Маркуса и ещё одного, который из Франции, так что принцы ей не пара и уж точно не её уровень. А по-моему, она очень органично смотрелась, когда выбирала наряды и украшения для какого-то мероприятия с принцем. Да и вообще, из всех героинь сериала она лучше всего подходит на роль спутницы высокопоставленного лица. Если бы она любила хоть одно из этих лиц, то вполне могла бы соответствовать. Quote (Эмануэль) Мне нравится Блер с Деном, может-быть они не пробудут долго парой, да даже может и парой не будут, но Блер такая естественная, когда говорит с Деном) Она с ним естественная, как с подружкой, как с Сереной, - ничего сексуального.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:24 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 19
| Quote (v_e_l_e_n_a) Она с ним естественная, как с подружкой, как с Сереной, - ничего сексуального. что же. до того, как сценаристы не решились свести чака и блэр, они тоже не смотрелись сексуально. и было полным ОМГ! когда они переспали. так что всё в руках шварца, если он решит свести би и дэна.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:36 | Сообщение # 87 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) что же. до того, как сценаристы не решились свести чака и блэр, они тоже не смотрелись сексуально. и было полным ОМГ! когда они переспали. Они классно смотрелись еще в первой серии первого сезона, когда они стояли на крыльце и смотрели, как Серена уезжает с вечеринки. Quote (Sugar_Trip) так что всё в руках шварца, если он решит свести би и дэна. Не спорю, что если сценаристы захотят их сделать парой, то могут сделать это довольно красиво, как это было с Блэр и Нейтом во втором сезоне, но ни одна из их сцен (Блер и Нейт) вместе мне особо не запомнилась.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:45 | Сообщение # 88 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Они классно смотрелись еще в первой серии первого сезона, когда они стояли на крыльце и смотрели, как Серена уезжает с вечеринки. у меня на это есть только один ответ (: Quote (v_e_l_e_n_a) Не спорю, что если сценаристы захотят их сделать парой, то могут сделать это довольно красиво, как это было с Блэр и Нейтом во втором сезоне, но ни одна из их сцен (Блер и Нейт) вместе мне особо не запомнилась. мне запомнились все сцены блэр и нейта (:
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:17 | Сообщение # 89 |
Elite
| Quote (Sugar_Trip) у меня на это есть только один ответ (: А о чем говорят эти фотографии?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:20 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) А о чем говорят эти фотографии? о том, что всё зависит от того, как именно пропишут сцены. всё имеет свой цикл. сейчас придёт эра дэна и блэр (: даже их *брезгливость* по отношению друг к другу уже вызывает дикий восторг в америке, и у многих пользователей на сайте (: так что просто подумайте, что будет, когда они влюбятся? (:
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Понедельник, 10.01.2011, 13:35 |
|
| |