Ден и Блер
|
|
tie | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:15 | Сообщение # 211 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Стеллочка) Хотя по книжке она с Деном в итоге будут. Ой, это правда! А на русском эта книжка есть? Это не шутки? Впервые слышу и тааак интересно :)
<3 DIAR
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:24 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 265
| Ольга91, Вот я не понимаю, вам так нравится заходить в темы и оспаривать чье-то мнение не согласное с вашим?
|
|
| |
patricia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:51 | Сообщение # 213 |
Elite
Награды: 84
| Открою всем большой секрет - касаемый только девушек, правда. Мы на подсознании ассоциируем себя с Блэр и выбираем для себя тот тип, который сами хотели бы иметь. Поэтому, наверно, не стоит нам строить теории. Давайте наслаждаться сериалом, что бы там ни было=)
|
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:17 | Сообщение # 214 |
Insider
Награды: 0
| я думаю, что вместе они не могут быть им просто напросто будет неинтересно блэр нужен накал страстей, эмоции а спокойный и мягкий дэн ей этого дать совсем не сможет в этом плане, они с чаком были идеальной парой
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:22 | Сообщение # 215 |
High Society
| Quote (Tik) блэр нужен накал страстей, эмоции Да, и при этом Блэр хочет чистой и простой любви)))
|
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:24 | Сообщение # 216 |
Insider
| Quote (-C-) Да, и при этом Блэр хочет чистой и простой любви))) а почему одно с другим не совместимо?)
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут! Факт - дело упрямое.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:28 | Сообщение # 217 |
High Society
| Quote (Tik) а почему одно с другим не совместимо?) Нелогично) На страсти взрослые отношения не построишь, в школе можно, дальше нет.
|
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:31 | Сообщение # 218 |
Insider
| Quote (-C-) На страсти взрослые отношения не построишь, в школе можно, дальше нет получается и ярких эмоций нет?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:37 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (Tik) получается и ярких эмоций нет? Почему? Я не так выразилась, на одной страсти.
|
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:41 | Сообщение # 220 |
Insider
| Quote (-C-) Почему? Я не так выразилась, на одной страсти. ну дак и я не говорила, что только накал страстей.
|
|
| |
tie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:50 | Сообщение # 221 |
Insider
| Quote (Tik) блэр нужен накал страстей погодите! У Блэр и Дэна сейчас такой накал страстей начнётся. Когда правда о них выйдет наружу.
<3 DIAR
|
|
| |
patricia | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:58 | Сообщение # 222 |
Elite
Награды: 84
| tie, Точно! Хотела написать, что это противостояние двух миров, их друзей и бывших - это такой накал, да еще то, что сразу вместе они, конечно, не будут. Я уже писала об этом - о препятствиях. Блэр, скорее всего, испугается осуждения. Будет страдать про себя, скорее всего. К тому же я думаю, что Дэниел будет бороться какое-то время и даже попытается устранить всех поклонников Блэр - не убьет, конечно, но нервы потрепет. Он еще себя покажет.
|
|
| |
Tik | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:15 | Сообщение # 223 |
Insider
| Quote (patricia) погодите! У Блэр и Дэна сейчас такой накал страстей начнётся. Когда правда о них выйдет наружу. ну этот накал страстей будет появляться как раз из-за реакции на их отношения, а не из-за их отношений между собой
|
|
| |
tie | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:32 | Сообщение # 224 |
Insider
| Ой уж... мне на самом деле и ЧсБ и БсД нравятся. А разве не типичный сюжет? Пара не может быть вместе из-за осуждения окружающих. Нормальный такой накал (чуть ли не Ромэо и Джульетта ). А что девушке приятно, когда там её за отель продают или изменяют? По моему Блер интриги плела и при участии мужчин и без. Не беспокойтесь за неё!
<3 DIAR
|
|
| |
naivnaya2905 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:38 | Сообщение # 225 |
Insider
Награды: 8
| Абсолютно не верю в эту пару. Якобы отношения Дэна и Блэр, на мой взгляд, просто катализатор для развала дружбы Блэр и Серены, для того чтобы поглубже закопать Дерену ,возможно для показа личного роста Дэна и Блэр(ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, не как пары). Уверена это важная часть всей общей истории, это будет иметь отголоски в будущем, но абсолютно не как любовная линия. Dair никогда не смогут стать ОТР
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |