menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
МАХДата: Суббота, 12.03.2011, 14:23 | Сообщение # 241
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Дэн +Блэр =СуПеР.

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:23 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 160
Quote (-C-)
А ну еще когда она ему сопли вытирала, очень часто! сильные моменты, да!

а можно личный вопрос? если не хотите,можете не отвечать...Вы любили?

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:26 | Сообщение # 243
High Society
Quote (-C-)
А этого мало? Это самое главное! Этим он доказал что он ее не любит и не ценит, он к ней просто привязан, у него просто больше никого нет.

я АБСОЛЮТНО не оправдываю этот его поступок,тут нет и не может быть оправдания...но если мне память не изменяет,Блер простила его еще в конце 3 сезона,она пришла на свидание...я просто хотела услышать что-то помимо "продажи за отель"

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:29 | Сообщение # 244
High Society
Награды: 265
Quote (UES_ChuckBlair)
Нет, я смотря сериалы, предпочитаю наблюдать за всеми героями )) Просто Вы отметили это как фишку ДБ, я же помню что такое было и у ЧБ с самого пилота )))

Я не отмечала эту фишку как ДБ, просто у ЧБ такого больше нет, а у ДБ сохранилось сквозь все сезоны.

Quote (UES_ChuckBlair)
История с отелем-это конец 3 сезона, Вы не помните ничего хорошего, что было за все предыдущее время? )))
И Блэр его простила ) На самом деле простила ))) А Вы все не можете???

Ну это просто невозможно простить, особенно за такое маленькое время которое сделали сценаристы.

Quote (Kristysha)
так никто и не спорит) у Блер была любовь к Нейту...причем это была первая любовь) но все равно в итоге она выбрала Чака...

Она выбрала Чака потому что так хотели зрители, вы не представляете как тогда злились фанаты НБ, они создавали сообщества против ЧБ, и всякое такое. Прекрасные отношения НБ просто убили ради уже сложных отношений ЧБ

Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 12.03.2011, 14:30

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:32 | Сообщение # 245
High Society
Quote (Kristysha)
а можно личный вопрос? если не хотите,можете не отвечать...Вы любили?

А как без этого?
Я совершенно не об этом, а о том что если ему нужно поплакаться, Блэр всегда его жилетка, а когда Блэр нужно было выговориться его никогда не было рядом.

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:33 | Сообщение # 246
High Society
Quote (Kristysha)
я АБСОЛЮТНО не оправдываю этот его поступок,тут нет и не может быть оправдания...но если мне память не изменяет,Блер простила его еще в конце 3 сезона,она пришла на свидание...я просто хотела услышать что-то помимо "продажи за отель"

Да нет! Вы противоречите самой себе, вы его не оправдываете, для вас это фигня просто, главное сценаристы простили!
Он даже не попросил элементарного прощения! Я против Эда ничего не имею, слава богу могу отличать персонажа от человека. Его персонаж уже не бед бой, а просто аморальное животное!

Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 12.03.2011, 14:36

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 14:35 | Сообщение # 247
High Society
Награды: 1725
Quote (-C-)
просто у ЧБ такого больше нет, а у ДБ сохранилось сквозь все сезоны.

А по-моему до сих пор есть )) Как пример: Блэр Уолдорф- швейцар? ))) И тот диалог )
Quote (-C-)
Ну это просто невозможно простить, особенно за такое маленькое время которое сделали сценаристы.

Невозможно для Вас, для меня и многих других, а Блэр смогла )) Вы не ответили на вопрос, значит все же не помните ничего хорошего???

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:38 | Сообщение # 248
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
А по-моему до сих пор есть )) Как пример: Блэр Уолдорф- швейцар? ))) И тот диалог )

Очень редко проскальзывают что их даже не замечаешь)

Quote (UES_ChuckBlair)
Невозможно для Вас, для меня и многих других, а Блэр смогла )) Вы не ответили на вопрос, значит все же не помните ничего хорошего???

Раньше помнила, сейчас ничего не могу вспомнить, абсолютно ничего.
Возможно раз не могу вспомнить значит ничего и не было?

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 249
High Society
Quote (-C-)
Прекрасные отношения НБ просто убили ради уже сложных отношений ЧБ

Прекрасные? А что в них было прекрасного? Нейт изменил ей с Эс, он ее не любил, более того он до сих любит Серену )))

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:41 | Сообщение # 250
High Society
Quote (-C-)
Да нет! Вы противоречите самой себе, вы его не поравдываете, для вас это фигня просто, главное сценаристы простили! Он даже не попросил элементарного прощения!

для меня это не фигня)и в который раз повторюсь,я не столько за пару Чак и Блер,сколько против пары Блер Ден...я против Хамфри..
а можно еще вспомнить,как он подставил ее с признанием Чаку во 2 сезоне,да хоть в 4 сезоне с ее Днем рождения.у Хамфри свои проступки,которые он мотивирует своими какими-то принципами...т.е. я просто не хочу пару Ден и Блер. и это мое мнение,я его не навязываю) и уважаю Ваше)

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 14:42 | Сообщение # 251
High Society
Quote (-C-)
Очень редко проскальзывают что их даже не замечаешь)

Quote (-C-)
Раньше помнила, сейчас ничего не могу вспомнить, абсолютно ничего. Возможно раз не могу вспомнить значит ничего и не было?

Может Вы просто не хотите замечать и помнить? ))) А у них очень долгая и красивая история ))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 12.03.2011, 14:43

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:43 | Сообщение # 252
High Society
Quote (-C-)
А как без этого? Я совершенно не об этом, а о том что если ему нужно поплакаться, Блэр всегда его жилетка, а когда Блэр нужно было выговориться его никогда не было рядом.

ну с этим тоже можно поспорить...когда она поссорилась с С,у нее никого кроме Чака рядом не было.И он ее поддерживал,даже каким-то своим способом помирил их)

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:44 | Сообщение # 253
High Society
Quote (-C-)

ну это уже претензия к сценаристам должна быть...ну или хотя бы нужно злиться на Блер за то что она мягкотелая.

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:47 | Сообщение # 254
High Society
Quote (Kristysha)
а можно еще вспомнить,как он подставил ее с признанием Чаку во 2 сезоне,да хоть в 4 сезоне с ее Днем рождения.у Хамфри свои проступки,которые он мотивирует своими какими-то принципами...т.е. я просто не хочу пару Ден и Блер. и это мое мнение,я его не навязываю) и уважаю Ваше)

Он ей хотел помочь пока не пришла Ванесса и все не испортила. Но я думаю это было к лучшему, потому что Чак сам бы не признался тогда. Вы вспоминаете такие безобидные поступки, что просто смешно!
Понятно что Дэн ей не доверял потому что не знал.

Quote (UES_ChuckBlair)
Может Вы просто не хотите замечать и помнить? ))) А у них очень долгая и красивая история была ))

Не могу вспомнить, потому что ничего запоминающегося между ними не было.

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:48 | Сообщение # 255
High Society
Quote (Kristysha)
ну с этим тоже можно поспорить...когда она поссорилась с С,у нее никого кроме Чака рядом не было.И он ее поддерживал,даже каким-то своим способом помирил их)

А во 2 сезоне он их сам поссорил с Эс.

Поиск: