Ден и Блер
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:51 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (-C-) Не могу вспомнить, потому что ничего запоминающегося между ними не было. Серьезно? )) Совсем-совсем ничего? О чем же мы все смотрели Сплетницу 1,2,3 сезоны?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:52 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 596
| Quote (UES_ChuckBlair) А у них очень долгая и красивая история была )) Извините, что вклиниваюсь. Но главное в этом то, что была. Надо идти дальше. Каждая пара хороша по-своему. -С- и другим нравятся Dair, вам Chair. Кто лучше или хуже можно долго рассуждать, а что будет в итоге поживем увидим. Согласитесь, что если Chair оставить вместе, то сериал надо закрыть, а Dair дает возможность развить новую линию на 5 сезон.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:54 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 265
| Quote (UES_ChuckBlair) Серьезно? )) Совсем-совсем ничего? О чем же мы все смотрели Сплетницу 1,2,3 сезоны? Я говорю что запоминающегося не было, потому что единственное что я сейчас могу вспомнить это то что он ее продал. Может быть этот поступок убил во мне все хорошие воспоминания о них.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:56 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 160
| Quote (-C-) Вы вспоминаете такие безобидные поступки, что просто смешно! безобидные? ну раз для Вас это так...то тогда ладно Quote (-C-) А во 2 сезоне он их сам поссорил с Эс. ладно,я поняла) для Вас Чак зло а Ден белый и пушистый) вобщем дискуссия бессмысленна) каждый остается при своем мнении) за сим удаляюсь))хорошего Вам дня и настроения)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:57 | Сообщение # 260 |
High Society
| Quote (trippa) Извините, что вклиниваюсь. Но главное в этом то, что была. Надо идти дальше. Каждая пара хороша по-своему. -С- и другим нравятся Dair, вам Chair. Кто лучше или хуже можно долго рассуждать, а что будет в итоге поживем увидим. Согласитесь, что если Chair оставить вместе, то сериал надо закрыть, а Dair дает возможность развить новую линию на 5 сезон. Это бесполезно, я уже 100 раз писала что история была, не надо зацикливаться, надо идти дальше. А вообще конечно согласна с вами, сценаристы же все таки не садисты чтобы нам повторять скучнейшую историю с 3 сезоном.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 261 |
High Society
| Quote (trippa) Извините, что вклиниваюсь. Но главное в этом то, что была. Надо идти дальше. Каждая пара хороша по-своему. -С- и другим нравятся Dair, вам Chair. Кто лучше или хуже можно долго рассуждать, а что будет в итоге поживем увидим. Согласитесь, что если Chair оставить вместе, то сериал надо закрыть, а Dair дает возможность развить новую линию на 5 сезон. Она еще не закончена ) Это очевидно )) я высказываю свое мнение, и не пытаюсь навязать его кому-то ) Вы тоже считаете, что ничего хорошего и запоминающегося в отношениях ЧБ нет? )) Я вот считаю, что Чак готов сделать предложение Би, а это переход на совершенно другой уровень )) И мне было бы интересно посмотреть на логичное завершение их истории в 5 сезоне, чтобы знать что все их любовь, дружба, вражда, расставания, проблемы, обиды и прощения были не зря )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 12.03.2011, 14:59 |
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:01 | Сообщение # 262 |
High Society
| Quote (Kristysha) ладно,я поняла) для Вас Чак зло а Ден белый и пушистый) вобщем дискуссия бессмысленна) каждый остается при своем мнении) за сим удаляюсь))хорошего Вам дня и настроения) Да, дискуссия действительно бессмысленна с людьми в розовых очках, и вам того же))) удачных выходных)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:05 | Сообщение # 263 |
High Society
Награды: 160
| Quote (-C-) бессмысленна с людьми в розовых очках Quote (-C-) удачных выходных спасибо) Вам того же)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:09 | Сообщение # 264 |
High Society
| Quote (-C-) А вообще конечно согласна с вами, сценаристы же все таки не садисты чтобы нам повторять скучнейшую историю с 3 сезоном. 3 сезон действительно был скучным.Хотя серия 3-17 меня порадовала. Интересно и сильно сняли. Единственное за что я не люблю Дэна, так это за то, что он отобрал у Би ободки. Все еще надеюсь, что вернет:))) Хотя, понимаю, что эта надежда умрет.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:13 | Сообщение # 265 |
High Society
| Quote (-C-) с людьми в розовых очках Ахаха )) Вы меня очень порадовали ) Спасибо!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:19 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (trippa) 3 сезон действительно был скучным.Хотя серия 3-17 меня порадовала. Интересно и сильно сняли. Единственное за что я не люблю Дэна, так это за то, что он отобрал у Би ободки. Все еще надеюсь, что вернет:))) Хотя, понимаю, что эта надежда умрет. Да, она хоть разогрела угасающий сериал но и убила много зрителей. Хаха, не правда, я тоже так сначала думала, но даже в 4 сезоне была серия где она с ободком :/
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:21 | Сообщение # 267 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вы тоже считаете, что ничего хорошего и запоминающегося в отношениях ЧБ нет? )) Я вот считаю, что Чак готов сделать предложение Би, а это переход на совершенно другой уровень )) И мне было бы интересно посмотреть на логичное завершение их истории в 5 сезоне, чтобы знать что все их любовь, дружба, вражда, расставания, проблемы, обиды и прощения были не зря ))) Я думаю, что Chair были хороши в 1 и 2 сезоне, когда за ними было интересно наблюдать. В 3 сезоне у них все было хорошо до 3-17, но скучно. Сейчас мне интереснее наблюдать за Dair, а на Chair в 4 сезоне мне уже Chair-хать. Им стоит отдохнуть друг от друга. А насчет зря, не зря - думаю в 4-9 прекрасно дали понять , что не зря. А Dair - это возможность отправится в путешествие в другом направлении. Пару Chair сценаристы не хоронят просто дают возможность смотреть дальше.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 268 |
High Society
| Quote (trippa) Я думаю, что Chair были хороши в 1 и 2 сезоне, когда за ними было интересно наблюдать. Да, они мне нравились в 1-2 сезоне, хотя в 1 больше, потому что во 2 им пришлось играть в игры люблю-не люблю чтобы хоть как-то поддерживать к себе интерес., к концу это просто уже надоело)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:26 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (-C-) Хаха, не правда, я тоже так сначала думала, но даже в 4 сезоне была серия где она с ободком :/ Надо как-нибудь всем объединится и написать письмо или пару млн. писем на CW или twitter Саваж и Дамана, чтобы наконец прекратили издеваться над Би в плане стиля и вернули ободки.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:34 | Сообщение # 270 |
High Society
| Quote (-C-) к концу это просто уже надоело) Вот - вот. Абсолютно согласна.
|
|
| |