menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 14:51 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (-C-)
Не могу вспомнить, потому что ничего запоминающегося между ними не было.

Серьезно? )) Совсем-совсем ничего? О чем же мы все смотрели Сплетницу 1,2,3 сезоны?

BAMFДата: Суббота, 12.03.2011, 14:52 | Сообщение # 257
High Society
Награды: 596
Quote (UES_ChuckBlair)
А у них очень долгая и красивая история была ))

Извините, что вклиниваюсь. Но главное в этом то, что была. Надо идти дальше. Каждая пара хороша по-своему. -С- и другим нравятся Dair, вам Chair. Кто лучше или хуже можно долго рассуждать, а что будет в итоге поживем увидим. Согласитесь, что если Chair оставить вместе, то сериал надо закрыть, а Dair дает возможность развить новую линию на 5 сезон.

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:54 | Сообщение # 258
High Society
Награды: 265
Quote (UES_ChuckBlair)
Серьезно? )) Совсем-совсем ничего? О чем же мы все смотрели Сплетницу 1,2,3 сезоны?

Я говорю что запоминающегося не было, потому что единственное что я сейчас могу вспомнить это то что он ее продал.
Может быть этот поступок убил во мне все хорошие воспоминания о них.

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 14:56 | Сообщение # 259
High Society
Награды: 160
Quote (-C-)
Вы вспоминаете такие безобидные поступки, что просто смешно!

безобидные? ну раз для Вас это так...то тогда ладно
Quote (-C-)
А во 2 сезоне он их сам поссорил с Эс.

ладно,я поняла) для Вас Чак зло а Ден белый и пушистый)
вобщем дискуссия бессмысленна) каждый остается при своем мнении) за сим удаляюсь))хорошего Вам дня и настроения)

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:57 | Сообщение # 260
High Society
Quote (trippa)
Извините, что вклиниваюсь. Но главное в этом то, что была. Надо идти дальше. Каждая пара хороша по-своему. -С- и другим нравятся Dair, вам Chair. Кто лучше или хуже можно долго рассуждать, а что будет в итоге поживем увидим. Согласитесь, что если Chair оставить вместе, то сериал надо закрыть, а Dair дает возможность развить новую линию на 5 сезон.

Это бесполезно, я уже 100 раз писала что история была, не надо зацикливаться, надо идти дальше.
А вообще конечно согласна с вами, сценаристы же все таки не садисты чтобы нам повторять скучнейшую историю с 3 сезоном.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 14:58 | Сообщение # 261
High Society
Quote (trippa)

Она еще не закончена ) Это очевидно )) я высказываю свое мнение, и не пытаюсь навязать его кому-то )
Вы тоже считаете, что ничего хорошего и запоминающегося в отношениях ЧБ нет? ))
Я вот считаю, что Чак готов сделать предложение Би, а это переход на совершенно другой уровень )) И мне было бы интересно посмотреть на логичное завершение их истории в 5 сезоне, чтобы знать что все их любовь, дружба, вражда, расставания, проблемы, обиды и прощения были не зря )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 12.03.2011, 14:59

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:01 | Сообщение # 262
High Society
Quote (Kristysha)
ладно,я поняла) для Вас Чак зло а Ден белый и пушистый)
вобщем дискуссия бессмысленна) каждый остается при своем мнении) за сим удаляюсь))хорошего Вам дня и настроения)

Да, дискуссия действительно бессмысленна с людьми в розовых очках, и вам того же))) удачных выходных)

KristyshaДата: Суббота, 12.03.2011, 15:05 | Сообщение # 263
High Society
Награды: 160
Quote (-C-)
бессмысленна с людьми в розовых очках

lol lol lol
Quote (-C-)
удачных выходных

спасибо) Вам того же)

BAMFДата: Суббота, 12.03.2011, 15:09 | Сообщение # 264
High Society
Quote (-C-)
А вообще конечно согласна с вами, сценаристы же все таки не садисты чтобы нам повторять скучнейшую историю с 3 сезоном.

3 сезон действительно был скучным.Хотя серия 3-17 меня порадовала. Интересно и сильно сняли.
Единственное за что я не люблю Дэна, так это за то, что он отобрал у Би ободки. Все еще надеюсь, что вернет:))) Хотя, понимаю, что эта надежда умрет.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 12.03.2011, 15:13 | Сообщение # 265
High Society
Quote (-C-)
с людьми в розовых очках

Ахаха )) Вы меня очень порадовали ) Спасибо!

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:19 | Сообщение # 266
High Society
Quote (trippa)
3 сезон действительно был скучным.Хотя серия 3-17 меня порадовала. Интересно и сильно сняли.
Единственное за что я не люблю Дэна, так это за то, что он отобрал у Би ободки. Все еще надеюсь, что вернет:))) Хотя, понимаю, что эта надежда умрет.

Да, она хоть разогрела угасающий сериал но и убила много зрителей.
Хаха, не правда, я тоже так сначала думала, но даже в 4 сезоне была серия где она с ободком :/

BAMFДата: Суббота, 12.03.2011, 15:21 | Сообщение # 267
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Вы тоже считаете, что ничего хорошего и запоминающегося в отношениях ЧБ нет? ))
Я вот считаю, что Чак готов сделать предложение Би, а это переход на совершенно другой уровень )) И мне было бы интересно посмотреть на логичное завершение их истории в 5 сезоне, чтобы знать что все их любовь, дружба, вражда, расставания, проблемы, обиды и прощения были не зря )))

Я думаю, что Chair были хороши в 1 и 2 сезоне, когда за ними было интересно наблюдать. В 3 сезоне у них все было хорошо до 3-17, но скучно. Сейчас мне интереснее наблюдать за Dair, а на Chair в 4 сезоне мне уже Chair-хать. Им стоит отдохнуть друг от друга.
А насчет зря, не зря - думаю в 4-9 прекрасно дали понять , что не зря. А Dair - это возможность отправится в путешествие в другом направлении. Пару Chair сценаристы не хоронят просто дают возможность смотреть дальше.

-C-Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:24 | Сообщение # 268
High Society
Quote (trippa)
Я думаю, что Chair были хороши в 1 и 2 сезоне, когда за ними было интересно наблюдать.

Да, они мне нравились в 1-2 сезоне, хотя в 1 больше, потому что во 2 им пришлось играть в игры люблю-не люблю чтобы хоть как-то поддерживать к себе интерес., к концу это просто уже надоело)

BAMFДата: Суббота, 12.03.2011, 15:26 | Сообщение # 269
High Society
Quote (-C-)
Хаха, не правда, я тоже так сначала думала, но даже в 4 сезоне была серия где она с ободком :/

Надо как-нибудь всем объединится и написать письмо или пару млн. писем на CW или twitter Саваж и Дамана, чтобы наконец прекратили издеваться над Би в плане стиля и вернули ободки.

BAMFДата: Суббота, 12.03.2011, 15:34 | Сообщение # 270
High Society
Quote (-C-)
к концу это просто уже надоело)

Вот - вот. Абсолютно согласна.

Поиск: