Ден и Блер
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:21 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Можем на ты happy Но надеюсь что это более не затянется на долго biggrin Конечно можно)) а я надеюсь что затянется надолго)) на очень долго))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:24 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 242
| Quote (-C-) а я надеюсь что затянется надолго)) на очень долго)) Ну мы давно порешили что у каждого своя точка зрения насчёт них Интересно будет посмотреть на реакцию других людей по поводу их кхм... дружбы
|
|
| |
tie | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:33 | Сообщение # 288 |
Insider
Награды: 1
| Мне нравится как Дэн с Блэр припераются очень мило. "Смотри, ребенок Джорждины!" что-то вроде этого
<3 DIAR
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:46 | Сообщение # 289 |
Privileged
| Quote (Elena__VIP) Интересно будет посмотреть на реакцию других людей по поводу их кхм... дружбы biggrin Мне тоже. Я так понимаю они до 19 серии прятаться будут.Особенно интересно,что об этом эС скажет)))Бывшие ведь под запретом!!!
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:49 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (ЮляШ3439) Мне тоже. Я так понимаю они до 19 серии прятаться будут.Особенно интересно,что об этом эС скажет)))Бывшие ведь под запретом!!! С эС это отдельная история! А мне ещё интересно что из-за этого будет делать Ванесса,не думаю что она спокойненько всё так воспримет,будет ставить палки в колёса по-любому,подставлять каждого из них
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:53 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 882
| Quote А мне ещё интересно что из-за этого будет делать Ванесса,не думаю что она спокойненько всё так воспримет,будет ставить палки в колёса по-любому,подставлять каждого из них ООО , ДА! ПОСЛЕ ЕЕ СГОВОРА С ДЖЕННИ И ДУЛИЕТ ПРОТИВ СЕРЕНЫ Я НАВСЕГА ПОМЕНЯЛА О НЕЙ СВОЕ МНЕНИЕ! XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:53 | Сообщение # 292 |
Privileged
| Ей то вообще какое дело?...Она для меня в последнее время аутсайдер,ничего путного сделать не может,только пакостит помаленьку.Даже Дэн вроде бы в ней разочаровался.О чем уж тут говорить...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:56 | Сообщение # 293 |
High Society
Награды: 882
| Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НАДЕЮСЬ , ЧТО ЭТУ НОВОСТЬ В ШТЫКИ ВОСПРИМЕТ ЧАК ... И НЕ ПРОСТО ВОСПРИМЕТ , А БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:01 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НАДЕЮСЬ , ЧТО ЭТУ НОВОСТЬ В ШТЫКИ ВОСПРИМЕТ ЧАК ... И НЕ ПРОСТО ВОСПРИМЕТ , А БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Ну этого мы ждём больше всего
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:02 | Сообщение # 295 |
High Society
Награды: 697
| Прочитала все ваши дискуссии и поняла некоторые поклонники ДБ сами помешались на ДБ и так яростно их хотят,и видят только то что им конкретно хочется что чтобы сейчас не произошло в сериале и каждый поступок Дэна они будит также прощать как поклонники ЧБ Чака Такие мы фанаты,любим одного героя, не переносим другого и будем всегда за своего Но я не понимаю все эти споры, все будет так захотят сценаристы,они захотели разрушить НБ и свести ЧБ,свести СД,а потои СН и потом их разрушить, придумать эту историю с отелем потому что надо было сделать что-то такое чтобы мы все обсуждали или же все-таки оставить счастливых ЧБ,но так говорят было скучно,а потом разочарование и так далее ....... А потом им взбрело в голову сделать что-то с ДБ руша тем самым отношения ЧБ, и сделать из Чака незная кого,чтобы все мечтали о ДБ,а могли бы они это и не делать,они также потом захотят сделать все наоборот или все оставит так как есть, они уже все придумали нам ничего не изменить как бы мы не хотели,нам просто надо дождаться и посмотреть как все будет и смириться или кому-то радоваться для кого как Просто все эти споры с кем Блэр и кого она простит,выберет все это неважно каждый будет видеть то,что он хочет видеть для себя,то есть в данном случае с кем будет Блэр, может они вообще захотят снова свести с Нейтом или еще что-нибудь как им взбредет в голову Лично я не хочу ДБ вместе,я привыкла к ЧБ за все сезоны и очень их люблю и буду в них тихо верить,то есть надеяться на сценаристов и для меня не важно что типа не любовь,а у ДБ типа да,потому что это всего лишь сериал,который придумали, а не жизнь,в жизни все было бы по-другому касаемо всего сериала и всех поступков...........
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:32 | Сообщение # 296 |
High Society
Награды: 265
| Продюсеры говорили что они хотят максимально героев приблизить к жизни, и у каждого свой путь.
|
|
| |
Julie_ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:06 | Сообщение # 297 |
Insider
Награды: 0
| Спорная, конечно, эта тема. Думаю, они могут быть. Но недолго. Я вот вижу их отношения только в данный момент и секунду. А насчет совместного будущего... Думаю, не смогут. Не из-за Чака, Луи, Серены или мнения остальных. Просто даже после перемен в Блэр все равно будет вылазить стерва. И сможет ли Дэн смирится с этим? И сможет ли она принять его социальный статус и материальное положение без каких-либо укоров в дальнейшем? И Блэр не сможет жить в Бруклине, а сможет ли (и захочет ли) Дэн пробиться и утвердиться на UES?
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:02 | Сообщение # 298 |
Privileged
| gulmira23, Julie_, согласна с вами.Кстати,сценаристы сделали очень грамотно когда показали поцелуй ДБ перед хиатусом.Фанаты же за это время столько всего напридумывают и конечно захотят посмотреть продолжение.Хотя, мне кажется,не будь перерыва,то не было бы и такого шума вокруг этой пары.Рискну сравнить данный ход с Нейтом и Дженни(не кидайте тапочками!я в общем):поцеловались-и все,дальше уже ничего не было,у Нейта -новая история.Скомкано как-то было. А здесь-2 месяца обсуждений,переживаний.В итоге уже и Луи с предложением намечается...Поживем-увидим...
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:58 | Сообщение # 299 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) Продюсеры говорили что они хотят максимально героев приблизить к жизни, и у каждого свой путь. Да вы сами-то в это верите? Понятно, что они так говорят, это их работа. Но на самом деле они будут делать так, чтобы сюжет приносил им рейтинги побольше. Это не авторское кино, где создатели хотят что-то доказать всему миру, это развлекательное шоу, где создатели хотят продлить сериал на большее время, чтобы заработать на нем побольше денег. Quote (ЮляШ3439) Кстати,сценаристы сделали очень грамотно когда показали поцелуй ДБ перед хиатусом.Фанаты же за это время столько всего напридумывают и конечно захотят посмотреть продолжение.Хотя, мне кажется,не будь перерыва,то не было бы и такого шума вокруг этой пары. Точно также сделали перед прошлым хиатусом, когда развели Чака и Блэр, отправили Чака и Серену подальше, а Блэр и Дена оставили "одних", подогревая слухи о них. После чего весь новый год фанаты спорили с пеной у рта, будут ДБ вместе или нет. Теперь все по второму кругу, только с той лишь разницей, что в этот хиатус Чак и Серена как бы движутся наоборот в направлении Блэр и Дена, потому что закончили на том, что Блэр и Ден целуются, а Серена и Чак идут к ним.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 14.03.2011, 15:59 |
|
| |
Spencer | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:06 | Сообщение # 300 |
Insider
Награды: 8
| Пока они мне очень нравятся, а потом поживем увидим. Во всяком случае что-то новое, а не опять тошнотик-чак, который то любит блер, то меняет ее как ненужную шмотку, то опять любит, потом снова кидает. T_T Но все эти препирания по поводу ЧБ или ДБ надоели уже. Ребята вы чего? Это всего лишь сериал!
|
|
| |