menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Ден и Блер
tieДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:07 | Сообщение # 301
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ЮляШ3439)
Рискну сравнить данный ход с Нейтом и Дженни(не кидайте тапочками!я в общем):поцеловались-и все,дальше уже ничего не было,у Нейта -новая история.

очень права ты! dry

<3 DIAR

-C-Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:42 | Сообщение # 302
High Society
Награды: 265
Quote (v_e_l_e_n_a)
Да вы сами-то в это верите? Понятно, что они так говорят, это их работа. Но на самом деле они будут делать так, чтобы сюжет приносил им рейтинги побольше. Это не авторское кино, где создатели хотят что-то доказать всему миру, это развлекательное шоу, где создатели хотят продлить сериал на большее время, чтобы заработать на нем побольше денег.

Я верю, по крайней мере Сафран во многом прав и не трубит как СС, Не стоит забывать что этот сериал чаще просматривается в интернете, бесплатно или покупается на айтюнс. Им рейтинги побольше в принципе не важны, если только каналу, хотя канал итак не сказала бы что популярный.У них есть хорошее количество шоу с хорошими рейтингами, поэтому GG по-любому оставят.

-C-Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:43 | Сообщение # 303
High Society
Quote (Spencer)
Но все эти препирания по поводу ЧБ или ДБ надоели уже. Ребята вы чего? Это всего лишь сериал!

Я сама не понимаю что фанаты ЧБ делают в теме ДБ. Ну видимо им нравится.

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:48 | Сообщение # 304
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Не стоит забывать что этот сериал чаще просматривается в интернете, бесплатно или покупается на айтюнс. Им рейтинги побольше в принципе не важны, если только каналу, хотя канал итак не сказала бы что популярный.

Если им рейтинги не важны, то на какие деньги они сериал снимают? На благотворительные пожертвования фанатов?

tieДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:00 | Сообщение # 305
Insider
Награды: 1
Quote (v_e_l_e_n_a)
Если им рейтинги не важны, то на какие деньги они сериал снимают? На благотворительные пожертвования фанатов?

Да, премьерный просмотр дорогого стоит. Как и у нас, стоимость рекламы в это время оплачивает многое.

<3 DIAR

-C-Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:24 | Сообщение # 306
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)

Я не говорила что именно не важны, конечно они важны для каждого телешоу. Но GG смотрят не только в Америке, а по всему миру, а рейтинги телевидения учитывается американские. Чаще даже возможно он покупается на айтюнс, последняя серия до сих пор в топе, и была на вершине, чего не было в этом сезоне.

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 307
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Я не говорила что именно не важны, конечно они важны для каждого телешоу. Но GG смотрят не только в Америке, а по всему миру, а рейтинги телевидения учитывается американские. Чаще даже возможно он покупается на айтюнс, последняя серия до сих пор в топе, и была на вершине, чего не было в этом сезоне.

И что? Как это доказывает то, что создатели могут писать все, что им заблагорассудится, независимо от того, популярен сериал по рейтингам или нет?
Я говорю о том, что жизнь шоу напрямую зависит от его популярности. А значит создатели отдадут предпочтение не "жизненному" сюжету, а тому, который принесет популярность, и, соответственно, деньги. Поэтому, когда они говорят, что развитие сюжета будет "как в жизни", они немного лукавят. Ведь если "как в жизни" будет неинтересно зрителям, они сделают так, чтобы было интересно, даже если это будет нереалистично.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 14.03.2011, 17:48

Julie_Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:38 | Сообщение # 308
Insider
Награды: 0
Продюсеры говорили что они хотят максимально героев приблизить к жизни, и у каждого свой путь.

Возможно, они и хотят, но порой некоторые события явно в духе шоу, а не жизни.

TikДата: Четверг, 17.03.2011, 21:30 | Сообщение # 309
Insider
Награды: 0
Quote (Julie_)
даже если это будет нереалистично.

ну если будет совсем не реалистично, то смотреть никто не будет

Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут!

Факт - дело упрямое.

LadyPinkДата: Четверг, 17.03.2011, 21:52 | Сообщение # 310
Insider
Награды: 7
http://www.youtube.com/watch?v....2r-2-HM Всем фанатам ЧБ и ДБ СМОТРЕТЬ!
Наивненько, но музыкааа...оч романтично)

Girl_From_The_FutureДата: Четверг, 17.03.2011, 22:18 | Сообщение # 311
Insider
Награды: 3

ChikcyДата: Четверг, 17.03.2011, 23:00 | Сообщение # 312
High Society
Награды: 168
LadyPink, Girl_From_The_Future,
Классные видео! Go Dair!

PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 13:53 | Сообщение # 313
Insider
ауууууууууууууу я вас лублу! как приятно. что у нас тоже есть замечательные фанаты Dair.
таю....

Не стоит забывать что этот сериал чаще просматривается в интернете

re: рейтинги
когда качала последние Dair-ориентированные серии на piratebay'е там такое огромное кол-во сидов с пирами, которые я вообще никогда в закачках Сплетницы не видывала. Греет мою душу.
А как зайдешь на tumblr и utube так вообще сердце млеет, столько позитива, надеюсь этот позитив. которым одаривают пару журналисты и зрители, сподвигнут Джошей и СС на подвиги в пользу ДБ.

А потом им взбрело в голову сделать что-то с ДБ руша тем самым отношения ЧБ, и сделать из Чака незная кого,чтобы все мечтали о ДБ

никогда не считала, что ЧБ убили ради ДБ
я разочаровалась в ЧБ задолго до отеля, в финале S1, когда он оставил ее ждать себя любимого на вертолетной площадке...Чак (опять же имо)))) очень эгоистичный персонаж и привык брать мало давая взамен (широкие жесты и пламенные речи и секс конечно хорошо))), но не достаточно)
хмм насчет идеализирования Дэна. Он безусловно мой любимый персонаж. но отнюдь не идеален. За то, как он поступил с Ванессой до сих пор зла на него. Он может быть непримиримым, слишком наивным, слишком много ожидающим от других и т д и т п. Просто как писатель, он старается понять людей, их мотивацию, Чак же идет напролом, у него есть цель и ради ее достижения он готов смести все на своем пути, это разрушает его отношения с людьми (и в том числе дорогими ему). и Блер с Чаком такая же. она готова идти по головам. С Дэном же она осталась такой же целеустремленной, но старалась думать не только о себе. До сих пор оч жаль, что ее карьера закончилась из-за того, что она видишь ли хотела побыстрей стать успешной, но не для себя, а чтоб побежать за Чаком (в 10000 раз).((( Надеюсь в будущем, она будет больше думать о своей собственной карьере.
Замечательно, что оба они с Дэном кое-чего добились в W. все таки романтические линии мне часто надоедают. В сериале всегда хочется чего-то большего чем 'кто с кем будет в след серии')))))))

haters to the ****** left ;)

Сообщение отредактировал PB4ever - Пятница, 18.03.2011, 14:21

EmpireДата: Пятница, 18.03.2011, 14:30 | Сообщение # 314
High Society
Награды: 337
Quote (PB4ever)
никогда не считала, что ЧБ убили ради ДБ
я разочаровалась в ЧБ задолго до отеля, в финале S1, когда он оставил ее ждать себя любимого на вертолетной площадке...Чак (опять же имо)))) очень эгоистичный персонаж и привык брать мало давая взамен (широкие жесты и пламенные речи и секс конечно хорошо))), но не достаточно)
хмм насчет идеализирования Дэна. Он безусловно мой любимый персонаж. но отнюдь не идеален. За то, как он поступил с Ванессой до сих пор зла на него. Он может быть непримиримым, слишком наивным, слишком много ожидающим от других и т д и т п. Просто как писатель, он старается понять людей, их мотивацию, Чак же идет напролом, у него есть цель и ради ее достижения он готов смести все на своем пути, это разрушает его отношения с людьми (и в том числе дорогими ему). и Блер с Чаком такая же. она готова идти по головам. С Дэном же она осталась такой же целеустремленной, но старалась думать не только о себе. До сих пор оч жаль, что ее карьера закончилась из-за того, что она видишь ли хотела побыстрей стать успешной, но не для себя, а чтоб побежать за Чаком (в 10000 раз).((( Надеюсь в будущем, она будет больше думать о своей собственной карьере.
Замечательно, что оба они с Дэном кое-чего добились в W. все таки романтические линии мне часто надоедают. В сериале всегда хочется чего-то большего чем 'кто с кем будет в след серии')))))))

отлично сказано!:)

Quote (PB4ever)
фанаты Dair.

в нашем полку прибыло:))))

love

PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 315
Insider
люблю этот гиф у тебя в подписи:^

haters to the ****** left ;)

Поиск: