menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
SN-SD
Как по-вашему, кто ей подходит больше?
1. Нейт Арчибальд [ 84 ] [54.55%]
2. Ден Хамфри [ 70 ] [45.45%]
Всего ответов: 154
Ane4ka82Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:16 | Сообщение # 61
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lira90)
но Серену он уважает.

А кто-то сказал обратное???????

Lira90Дата: Среда, 01.12.2010, 16:48 | Сообщение # 62
Elite
Награды: 2
Нейт слишком хорошо знает прежнюю Серену, не до конца верит в то, что она может кардинально измениться. Его привлекает в ней беззаботность, бесконфликтность. эС не напрягает его, не заставляет изменять как-то свою жизнь, что и является его наипервейшими желаниями. Но Серена, напротив, в глубине души хочет наконец совершать обдуманные поступки, хочет глубоких и серьезных отношений, поэтому Нейт для нее всегда будет перевалочным пунктом.
Дэн относится к эС как к королеве. Он верит в ее искреннее стремление повзрослеть, в то же время эС своей непосредственностью возрождает в его душе ребенка, ради нее он готов на рискованные авантюры и действительно красивые жесты. С другой стороны, он иногда слишком мягок к ее заморочкам с другими, как-то слишком он ее обожествляет, иногда следует и приструнить... И вообще, не хочу отдавать его Серене, с фотосессии Элеонор 1 сезона мечтаю об их паре с Би tongue
В общем, ни за Серена-Нейт , ни за Серена-Дэн, но с Дэном они все-таки поживее смотрятся cry

Сообщение отредактировал Lira90 - Вторник, 07.12.2010, 15:15

MilanaДата: Среда, 01.12.2010, 18:50 | Сообщение # 63
Privileged
Награды: 12
Lira90,
Вконтакте видела видео про ДБ, так, блин. их пару захотела)хд,
Как бы то ни было, я за каждую пару.
Хотя... Пусть она будет либо с Картеторм, либо с Демианом)
Всё-таки мне безумно нравятся эти плохие парни) biggrin

ав - chloe_, мув - Sam

madi058Дата: Среда, 01.12.2010, 18:58 | Сообщение # 64
Insider
Награды: 1
Посмотрев сегодняшнюю серию, смерилась с тем что Серена будет с Деном((( Хотя мне очень не хочется этого(((

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

LondоnДата: Четверг, 09.12.2010, 08:01 | Сообщение # 65
High Society
Награды: 247
сначала была за нэйта и эс. но после 9, смирилась, что Эс будет с Дэном

LeraFISHk@Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:34 | Сообщение # 66
Privileged
Награды: 22
а я за Серену либо с Нейтом (ох какой он милашка) либо с Картером)))
С Деном какие-то отношения скучные были, никакой страсти, эмоций.

olga19Дата: Понедельник, 17.01.2011, 06:33 | Сообщение # 67
Elite
Награды: 15
я за дена, просто они были влюблены в друг друга, не успели сделать больно друг другу, так какие то тараканы в голове у каждого. а с нейтом я так и не поняла, что это было.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

Serena2338Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:54 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 143
Я за Нейта! С ним эС, как мне показалось, комфортнее. Да Ден не плохой парень, но он Бруклинский мальчик любящий кино и литературу и ненавидящий вечеринки в стиле эС! Ему трудно принять ее такой какая она есть, а Нейт привык к такому образу жизни.. Короче это определенно Н! Хотя лично я за эС+Картер... Ну не могу уж очень они мне в душу запали)))

I'm back

LeraFISHk@Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:46 | Сообщение # 69
Privileged
Quote (S_van_der_Woodsen)
Хотя лично я за эС+Картер... Ну не могу уж очень они мне в душу запали)))

аналогично))) хорошенькая была парочка)

Serena2338Дата: Среда, 19.01.2011, 19:09 | Сообщение # 70
High Society
Награды: 143
LeraFISHk@, да((( пересматриваю картинки с ними, серии и аж плакать хочется! Мне кажется что он и эС были счастливы по настоящему! С Деном была ситуация "он- любит, она-позволяет любить" Да у нее были к нему чувства, но это немного не то! С Нейтом тоже самое. Она была рада и почти счастлива быть с ними, но они так похожи и так друг друга дополняют что ей было трудно выбрать одного, а с Картером- стресть, радость, понимание... Да они не любили друг друга, они друг другу нравились! Да и смотрятся они всместе лучше всего:
S&N S&D S&Karter

I'm back

little_sunДата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 71
Freshman
Награды: 0
обожаю пару С+Н
надеюсь, что у них всё ещё будет! Мне кажется, что они идеально подходят друг-другу, и сценаристы в итоге сведут их.
Ведь они оказались на 5 месте в топ-10 Самых любимых пар пользователей портала http://www.portraitmagazine.net , в то время как Д+С там и подавно нету :D

“Now we get to see this fairytale for real. Serena and Nate - the Golden Couple – finally together.”
- Stephanie Savage

madi058Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:50 | Сообщение # 72
Insider
Награды: 1
Quote (little_sun)
Ведь они оказались на 5 месте в топ-10 Самых любимых пар

Да я тоже читала, что в Америке очень любят пару С+Н)))) Будем надеется на 5 сезон))))

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

little_sunДата: Четверг, 10.02.2011, 16:22 | Сообщение # 73
Freshman
Награды: 0
Quote (madi058)
Будем надеется на 5 сезон))))

эт точноо

“Now we get to see this fairytale for real. Serena and Nate - the Golden Couple – finally together.”
- Stephanie Savage

OloloshkaДата: Четверг, 10.02.2011, 22:30 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 268
Я считаю, что для нее они оба хороши. С Нейтом она смотриться лучше и страсти между ними больше, чем с Дэном. Но Дэн, незнаю, что про него сказать....
Как говорила Джорджина, с тем с кем утебя была история....

LeraFISHk@Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:45 | Сообщение # 75
Privileged
А мне всё же кажется, что ни Нейт ни Ден. Вот как вспомню тот момент, когда Серена плакала из-за того, что Картер уехал. Хоть это был и малюсенький момент, но всё же по-моему она в сериале ещё не из-за кого не плакала. Вот это были чувства.

Поиск: