SN-SD
|
|
|
|
madi058 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:36 | Сообщение # 76 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| LeraFISHk@, Просто вам Картер нравится и вы принимаете желаемое за действительность))) У них не было ничего серьезного, да было интересно за ними наблюдать когда она от него убегала и все такое, и длилось это все всего лишь серии 3... Если так здраво рассуждать, то самые долгие и серьезные отношения у нее были с Деном.... Но мне эти отношения не нравились))) Ден мне больше с Блер нравиться)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:40 | Сообщение # 77 |
Insider
| Недавно где-то узнала что у Серены оказывается Нейт был не первый мужчина((( Так расстроилась, Ведь мне в их паре больше всего нравилось, что у них обоих первый раз был друг с другом(((( Ужас, так любила их пару, теперь Серена мне какой-то озабоченной кажется((((
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:28 | Сообщение # 78 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (madi058) LeraFISHk@, Просто вам Картер нравится и вы принимаете желаемое за действительность))) У них не было ничего серьезного, да было интересно за ними наблюдать когда она от него убегала и все такое, и длилось это все всего лишь серии 3... Если так здраво рассуждать, то самые долгие и серьезные отношения у нее были с Деном.... Но мне эти отношения не нравились))) Ден мне больше с Блер нравиться))) В том то и дело, что Картер мне совсем не нравился. Ещё с 1-го сезона. И я даже не представляла себе как они будут с Сереной. Но вышло не плохо. Возможно их отношения и не были долгими (из-за того что Картер уехал), но всё же он очень нравился Серене. И Она пыталась его спасти. Не знаю, лично из всех её отношений с парнями по-моему это был самый удачный вариант. С Деном да, серьёзные, но они исчерпали себя ещё в конце 1-го сезона. Дальше развития как такового не было. Поэтому и решили убрать эту пару. Quote (madi058) Недавно где-то узнала что у Серены оказывается Нейт был не первый мужчина((( Так расстроилась, Ведь мне в их паре больше всего нравилось, что у них обоих первый раз был друг с другом(((( Ужас, так любила их пару, теперь Серена мне какой-то озабоченной кажется(((( где вы нашли такую информацию? Это было не правда.В 4-ом сезоне же был опубликован список у кого с кем было в первый раз.
Сообщение отредактировал LeraFISHk@ - Пятница, 11.02.2011, 12:30 |
|
| |
little_sun | Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:10 | Сообщение # 79 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (madi058) Недавно где-то узнала что у Серены оказывается Нейт был не первый мужчина((( извините, но это глупость! Quote (LeraFISHk@) В 4-ом сезоне же был опубликован список у кого с кем было в первый раз. о_О не подскажешь, где посмотреть можно??
“Now we get to see this fairytale for real. Serena and Nate - the Golden Couple – finally together.” - Stephanie Savage
|
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:15 | Сообщение # 80 |
Insider
| Quote (LeraFISHk@) но всё же он очень нравился Серене. И Она пыталась его спасти. Ну это же Серена))) Вспомните Триппа какая у нее была любовь, или же того же Бена, она и его спасает)))) Но вы правы с Картером они отлично смотрятся....так как Картер не основной персонаж, не хочу чтоб она с ним была....ну просто он мне не такой родной, как наши "Сплетники"))) Даже Ванесса как-то роднее кажется)))Quote (LeraFISHk@) где вы нашли такую информацию? Это было не правда. Набирала в яндексе "Сплетница" и заходила на разные сайты читала про них....там тоже про пары говорилось, у кого с кем и сколько....У Нейта с Сереной, у Блер с Чаком у Дженни с Чаком, и у Дена с Сереной.... А про Чака, Ванессу и Серену ниче не говорилось((( Полазию если найду ссылку, напишу тут... Quote (LeraFISHk@) В 4-ом сезоне же был опубликован список у кого с кем было в первый раз. А этот список на нашем сайте?
|
|
| |
little_sun | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:06 | Сообщение # 81 |
Freshman
| Quote (LeraFISHk@) кого с кем было в первый раз. вот тут написано, кто кому подарил свой первый раз и Серена - Нейту
“Now we get to see this fairytale for real. Serena and Nate - the Golden Couple – finally together.” - Stephanie Savage
Сообщение отредактировал little_sun - Пятница, 11.02.2011, 16:07 |
|
| |
madi058 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:21 | Сообщение # 82 |
Insider
| Quote (little_sun) вот тут написано, кто кому подарил свой первый раз и Серена - Нейту Как мило)))) Я снова их люблю)))) Они единственные у кого это было первый раз с друг другом))) надеюсь это что-то да значит, Серена скоро одумется и остепенится наконец)))) little_sun, Спасибо большое за такую приятную новость)))
|
|
| |
little_sun | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:26 | Сообщение # 83 |
Freshman
| Quote (madi058) little_sun, Спасибо большое за такую приятную новость))) да не за что Quote (madi058) надеюсь это что-то да значит, Серена скоро одумется и остепенится наконец)))) надеемся вместе
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:00 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 265
| У нее было бурное прошлое, о чем вы говорите! Quote flash back of a drunk Serena taking Nate's virginity during a wedding, Только Нейта, ее первый раз был незнамо когда, она же раньше была развязной. В книге - да, на шоу - нет. В 1x12 Серена говорила Дэну Quote "In Freshman Year I dated the swim team captain, and he gave me a key to the pool so we could go and.... you know..."
|
|
| |
little_sun | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:22 | Сообщение # 85 |
Freshman
| -C-, ну незнаю, но везде пишут о том, что У Серены первый был Нейт! Даже на американском сайте в причинах, почему они любят друг друга есть фраза 003. Because you’ll never forget your first. ))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:47 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 265
| Quote (little_sun) -C-, ну незнаю, но везде пишут о том, что У Серены первый был Нейт! Даже на американском сайте в причинах, почему они любят друг друга есть фраза 003. Because you’ll never forget your first. )) У вас источники какие-то недостоверные. Русские сайты не достоверны. А на иностранных говорят что первым был кто-то случайный конечно же. А вот у Нейта первый раз был точно с Сереной. Они наверно в книге имели в виду, а от книги тут остались только персонажи. Ну и википедия конечно же. Даже Нейт говорил Серене только про себя, поэтому это был определенно не первый раз Серены. Она же party-girl. Quote Nate: Serena, I lost my virginity to you on a bar at the Campbell Apartment. When I woke up the next day, the person I lost my virginity to, the person I loved, was gone. Never to be heard from again for a year.
|
|
| |
madi058 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:46 | Сообщение # 87 |
Insider
| -C-, Вы привели в пример ссылки с форумов где обычные люди так же как и мы просто рассуждают.... В сериале нигде не говорилось с кем был у Серены первый раз, так что они еще могут все обыграть так, что у нее это было с ним...Ведь им было всего по четырнадцать и пятнадцать( не помню) не думаю что она спала со всеми подряд в этом возрасте)))) Короче так как нигде об этом не говорится будем считать что у нее это было с Нейтом!!!! И не надо нас, фанатов этой пары, переубеждать....нам хочется в это верить))))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:44 | Сообщение # 88 |
Elite
Награды: 60
| ей больше подходит Нейт)))Ден слишком "правильный"
3 words, 8 letters...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:24 | Сообщение # 89 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (madi058) Короче так как нигде об этом не говорится будем считать что у нее это было с Нейтом! да говорилось в сериале, что у них с друг другом был первый раз. И насчёт Серены и насчёт Нейта. Тут уже и спорить нечего. нужно внимательней серии смотреть.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:49 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 697
| Я за Дэна,люблю их вместе,милые,веселые. Между ними была любовь и надеюсь что еще есть, а между Сереной и Нейтом ничего не понятно было всего на пол сезона,еще она тогда металась со своим отцом
|
|
| |