SN-SD
|
|
|
|
Снежинка | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:01 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 6
Статус: Offline
| Серена - Дэн Мне раньше вообще их пара не нравилась,считала их скучными и занудными) А теперь поняла что они,особенно по сравнению с парой Эс-Нейт,очень милые,романтичные. У них море чувств друг к другу и эмоций) *в основном я о первом сезоне* Ну а так не в тему,но из всех ее ухажеров мне больше всего нравился Картер) Так что надеюсь что он вернется,и диллема "again Nate,again Dan" разрешиться вмешательством этого замечательного персонажа,рядом с которым Серена просто расцветает)
Сообщение отредактировал Снежинка - Среда, 17.11.2010, 23:02 |
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:20 | Сообщение # 47 |
Privileged
Награды: 8
| Серена более динамичнее смотрится с Нейтом.Какая то связь между ними видна. Но с Деном она на много добрее,нежнее и сразу видно какие отношения ей нужны.+часть Блейк и Пенна
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:27 | Сообщение # 48 |
Insider
Награды: 2
| Мне больше нравится Эс с Нейтом, он не пытается её изменить (как это делает Дэн), Нейт воспринимает её такой какая она есть.
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:36 | Сообщение # 49 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Ane4ka82) он не пытается её изменить (как это делает Дэн), Нейт воспринимает её такой какая она есть. Потому что он знает эС довольно таки долго и знает каждую ее сторону.А Ден пытается сделать ее той,кем она хочет стать,но пока не имеет такой возможности
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:38 | Сообщение # 50 |
Insider
Награды: 1
| Leochka, если бы она хотела стать кем то,то она бы это сделала,а так я вижу одно беганье.Как собака на сене.Да и вообще существует такая фраза,что если ты выбираешь между первым и вторым,то выбирать нужно второго,так как если и вправду любишь,то никакого второго не должно быть!
|
|
| |
Lira90 | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:09 | Сообщение # 51 |
Elite
| Quote (Neitzeland) если ты выбираешь между первым и вторым,то выбирать нужно второго а кому какой номер присвоить?
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:29 | Сообщение # 52 |
Insider
| Neitzeland, вообще-то вопрос спорный кто за кем бегает, Серена была с Коленом, пока Дэн не стал вмешиваться в их отношения со своими рассуждениями, а как у Нейта начались проблемы с Джулькой, он понял что все ещё скучает по Серене и хочет быть с ней. Ребят (обращаюсь исключительно к Н и Д))))), так если девушка с парнем (с Коленом), какого рожна, спрашивается, вы к ней лезете со своими чувствами)))) Так что это вопрос относительный КТО ЗА КЕМ БЕГАЕТ))), т.е. смотря с какой стороны подходить к поиску ответа на этот вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Lira90 | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:08 | Сообщение # 53 |
Elite
| Quote (Ane4ka82) Серена была с Коленом, пока Дэн не стал вмешиваться в их отношения со своими рассуждениями Вполне нормально, что Дэн обеспокоился тем, к чему могут привести отношения с преподавателем. С другой стороны, не поняла логику рассуждений: Серена ведь хотела пройти курс именно у Колина, чтобы что-то доказать Лили, так что от того, что он уволится был бы такой же прок, как если бы Серена просто отказалась от курса по выбору, как планировала до разговора с Лили Quote (Ane4ka82) если девушка с парнем (с Коленом), какого рожна, спрашивается, вы к ней лезете со своими чувствами Серена сама позвонила Дэну и сказала, что порвала с Колином, после этого Дэн и полез с чувствами, на которых Серена благополучно поиграла
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:27 | Сообщение # 54 |
Insider
| Lira90, ну первый ден,а второй нейт)
|
|
| |
qwerewe | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:02 | Сообщение # 55 |
Freshman
Награды: 0
| Я за Дена**
*Любовь, как дикая кошка, попробуй с ней поиграть, и она расцарапает сердце до крови.*
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:15 | Сообщение # 56 |
Insider
| Quote (Lira90) Вполне нормально, что Дэн обеспокоился тем, к чему могут привести отношения с преподавателем. Дело не в беспокойстве связи с преподавателем, Дэн в том разговоре сказал, что ради Серены отказался бы от всего, а Колин не может отказаться от преподавательской зарплаты. В этом моменте Дэном двигало отнюдь не чувство беспокойства за репутацию Серены, а чувство собственности, ведь пока у Дэна было все нормально с Ви ему Эс была не нужна, а как начались проблемы с Ванесой, так Дэн сразу переключился на Серену. Причем переключился именно тогда, когда у Эс появился парень, что ж Дэн не лез со своими нравоучениями к Эс когда она была одна???? Все это чувство собственности, мужчинам это чувство более свойственно, и так происходит не только в кино, но и в жизни. Quote (qwerewe) Серена сама позвонила Дэну и сказала, что порвала с Колином, после этого Дэн и полез с чувствами, на которых Серена благополучно поиграла Он полез намного раньше, пересмотри серию ;-) А позвонила она Дэну, только потому, что увидела в его словах долю истины (связь с преподом чревата последствиями... и только), а не для того чтобы сказать "Дэн, я свободна и твоя навеки".
|
|
| |
Lira90 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:48 | Сообщение # 57 |
Elite
| Quote (Ane4ka82) В этом моменте Дэном двигало отнюдь не чувство беспокойства за репутацию Серены, а чувство собственности Думаю, тут присутстовали оба мотива(ну, если ревность называть чувством собственности, что, по-моему, больше применимо к вещи, чем к девушке, что явно не соответствует чувствам Дэна). Quote (Ane4ka82) пока у Дэна было все нормально с Ви ему Эс была не нужна, а как начались проблемы с Ванесой, так Дэн сразу переключился на Серену. Причем переключился именно тогда, когда у Эс появился парень После совместного разоблачения Евы Дэн порвал бы с Ванессой, если бы Серена не начала опять рассуждать о том, кого бы выбрала, его или Нейта. Quote (Ane4ka82) пересмотри серию Quote (Ane4ka82) не для того чтобы сказать "Дэн, я свободна "Ты чего сегодня вечером делаешь?Послушай, я порвала с Колином"...Я-то как раз пересмотрела
|
|
| |
madi058 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:08 | Сообщение # 58 |
Insider
| Quote (Lira90) "Ты чего сегодня вечером делаешь?Послушай, я порвала с Колином"...Я-то как раз пересмотрела Нет, он влез еще раньше, когда в универе к ней подсел....
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:20 | Сообщение # 59 |
Insider
| Quote (madi058) Нет, он влез еще раньше, когда в универе к ней подсел.... Вот именно! Этот момент я имела ввиду. Quote (Lira90) явно не соответствует чувствам Дэна). Ты его слишком идеализируешь.
|
|
| |
Lira90 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:12 | Сообщение # 60 |
Elite
| Quote (Ane4ka82) А позвонила она Дэну Quote (madi058) когда в универе к ней подсел Quote (Ane4ka82) Вот именно! Этот момент я имела ввиду. Хм, видимо, женская логика у каждой девушки работает по-разному, но я уже запуталась Quote (Ane4ka82) Ты его слишком идеализируешь Нет, я вполне допускаю, что к другой он мог бы испытывать чувство собственности, но Серену он уважает, и это заслуга в первую очередь ее
Сообщение отредактировал Lira90 - Четверг, 25.11.2010, 16:16 |
|
| |