menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gagoshka  
SN-SD
Как по-вашему, кто ей подходит больше?
1. Нейт Арчибальд [ 84 ] [54.55%]
2. Ден Хамфри [ 70 ] [45.45%]
Всего ответов: 154
JustДата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 16
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
Quote (Fake)
В книге говорилось, что это был их общий первый раз

В сериале почти всё не так, как в книге)
Чаровница,
Суперский комментарий)Прям в точку!
Quote (madi058)
Вопрос один кого любит сама Серена?

Вот)А Серена всегда любила Дэна)
(Когда в 3 сезоне в баре Нэйт ей рассказал о признании Дженни на маскараде, она с кем ушла?Правильно, с Триппом...)
И Дэн её! Нэйт же вообще ещё не определился, ни кто он сам, ни кого он любит)Он наш смазливый ребёночек)Но я всё равно его люблю happy
А с Сереной они лучшие друзья)))Такими они мне очень нравятся)Действительно те, которые подставят плечё в сложную минуту, не будут осуждать и простят друг-другу всё)Вот)

dteДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:30 | Сообщение # 17
High Society
Награды: 467
ну Серена и нейт просто созданы друг для друга. у них общие привычки, общие интересы, даже парочка друзей, которых невозможно не любить, тоже общая. и между прочим, чтобы весь сериал породнился, не хваатает только что Эс вышла замуж за Нейта, тогда бы была одна большая дружная семья Ван Дер Вудсен - Басс - Хамфри _Арчибальд - Уолдорф ( ну в свадьбе Чака с Блер я не сомневаюсь).

БабаНюраДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:18 | Сообщение # 18
Freshman
Награды: 0
Проголосовала за Нейта. Люблю эту пару.

madi058Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:08 | Сообщение # 19
Insider
Награды: 1
Quote (Just)
А Серена всегда любила Дэна)

нет уж...если так посмотреть то она всех любила...И Триппа и Картера и Художника и всем клялась в любви, я не уверена кого по ностоящему она любила, она так легко от всех уходила в том числе и от Дена...

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

MissManushaДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:26 | Сообщение # 20
Social Climber
Награды: 0
Quote (madi058)
нет уж...если так посмотреть то она всех любила...И Триппа и Картера и Художника и всем клялась в любви, я не уверена кого по ностоящему она любила, она так легко от всех уходила в том числе и от Дена...

Серене любила далеко не всех. ИХМО Серена любила Дэна, потом ей просто стало скучно и они растались, именно поэтому они ещё не раз сходились и расходились. Просто оч много факторов против их любви, но мне кажется эС и Д будут вместе )))

http://25.media.tumblr.com/tumblr_llbl177Y8A1qcqbdbo1_500.gif[/img]

ЧаровницаДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:18 | Сообщение # 21
Privileged
Награды: 3
Quote (MissManusha)
Просто оч много факторов против их любви, но мне кажется эС и Д будут вместе )))

я очень на это надеюсь happy
Дэн в 1 сезоне смог предложить Серене то, что никогда не смог бы предложить Нейт, чистую и невинную любовь, мне даже сейчас вспомнился фрагмент их первого занятия любовью, где Серена сказала, что для нее это словно первый раз и что она нервничает, и что никто до Дэна не смотрел на нее так. *вспомним первый раз Сtрены и Нейта, оба пьяные и оба предали свою лучшую подругу, которая между прочим всегда за ними смотрела*
тем более Дэн старается всегда быть на стороне Серены *ситуация с отцом*, он надежное! плечо, в отличие от Нейта
простите не удержалась:
Dan: You know the first time that I told Serena I loved her, it was terrifying.
I’ve never felt so exposed. But the feeling I got when she said it back
to me was probably the single greatest moment of my life.
Blair: But you broke up.
Dan: Yeah, but that doesn’t mean I wouldn’t do it all over again.

JustДата: Вторник, 16.11.2010, 00:07 | Сообщение # 22
High Society
Quote (madi058)
она так легко от всех уходила в том числе и от Дена...

Никогда не было такого, чтоб она ушла от Дэна просто так, не страдав!
Припоминаете её лето в Хэмптоне после их первого(или второго, не важно...) расставания?
Ей даже лета было мало, чтоб его забыть...Серене мало ЛЕТА, чтоб забыть какого-то Хамфри??? ...
Quote (MissManusha)
Серена любила Дэна, потом ей просто стало скучно и они растались, именно поэтому они ещё не раз сходились и расходились.

А по моему, они до сих пор не понимают причин своих расставаний...

И можно приводить ещё кучу доводов...Но я всё равно буду за С и Н исключительно, как за лучших в мире понимающих друзей)
happy

FakeДата: Вторник, 16.11.2010, 00:31 | Сообщение # 23
Elite
Награды: 5
Quote (Just)
А по моему, они до сих пор не понимают причин своих расставаний...

Вобщем-то да, я какбы тоже не очень поняла почему они расстались...

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

MilanaДата: Вторник, 16.11.2010, 07:35 | Сообщение # 24
Privileged
Награды: 12
Чаровница,
На самом деле, я люблю и того и другого)хд
Проголосовала за Нейта, только потому, что люблю Чейза)хд
Вот такая я плохая... хд.
Подпись супер, где она с Деном. Стырила)хд

ав - chloe_, мув - Sam

madi058Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:17 | Сообщение # 25
Insider
Я вот читаю все...Девочки, зачем вы идеализируете ее любовь к Дену...Если б она его так любила, то она бы не рассталась с ним так легко в первом сезоне, а расстались они из-за того что они разные, Дену не нравилось то что стоит Серене сказать что она Ван Дер Вудсон как все двери ей открыты!!!!
На счет Нейта, вот скажите мне кому он кроме Серены и Блер говорил что любит? Я че-то такого не помню чтоб он Ни Ванессе, ни Джульет, ни тем более Джени говорил о какой-то любви...Для меня все его эти отношения были, как проходной вариант, я считаю что ни к одной из этих девушек особо таких чувств у него не было, была только симпатия!!!! Так же и Серена, у нее тоже было куча парней, у меня такое чувство что когда у нее нормальные отношения начинаются ей становится скучно что ли....По каким-то непонятным причинам она их бросает...Вот что не так было с Колином или с Нейтом зачем надо было его обманывать?, когда он ей был просто другом, она могла поделиться с ним всем, а когда у них нормальные отношения почему-то она не может ему доверится!!! Как бы мне Серена не нравилась, а она мне очень нравится, я ее понять не могу и кого она любит тоже не пойму!!!!!!!

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

ЧаровницаДата: Вторник, 16.11.2010, 12:43 | Сообщение # 26
Privileged
Награды: 3
Quote (madi058)
то она бы не рассталась с ним так легко в первом сезоне, а расстались они из-за того что они разные, Дену не нравилось то что стоит Серене сказать что она Ван Дер Вудсон как все двери ей открыты!!!!

surprised а мне казалось, что они расстались из-за того, что Серена ему не смогла довериться и рассказать всю правду, видимо мы смотрим сериал по-разному biggrin к тому же ей это было нелегко, ой, как нелегко sad

dragonflyДата: Вторник, 16.11.2010, 13:51 | Сообщение # 27
High Society
Награды: 197
На протяжении всего сезона у меня менялись предпочтения кто же должен быть с Сереной - сейчас мечтаю о паре с Картером и считаю, что они шикарны heart
Но если выбирать с этих двух - то конечно Дэн! Весь первый сезон они были моей любимой парой, жаль что потом их так испохабили sad

JustДата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 28
High Society
Quote (madi058)
она бы не рассталась с ним так легко в первом сезоне

НЕТ!!!!!!!Она с ним рассталась НЕ легко, очень даже НЕ легко! она страдала...
Quote (Чаровница)
к тому же ей это было нелегко, ой, как нелегко sad

вот)
Quote (dragonfly)
сейчас мечтаю о паре с Картером и считаю, что они шикарны heart

Вот они, кстати, тоже ооочень интересны, как пара)

PlushaДата: Вторник, 16.11.2010, 16:35 | Сообщение # 29
Privileged
Дэн, однозначно!

DariaLotnerДата: Вторник, 16.11.2010, 20:02 | Сообщение # 30
Freshman
Я за Серену и Нэйта!
Мне кажется они идеально подходят друг другу!Они знают друг друга с детства и Нэйт всегда любил только Серену,что же касается ее,то она просто боится потерять обоих!
На счет Дэна.Они из разных миров,Дэн все время хочет ее изменить,и с не давних пор он стал ее пусть сводным,но БРАТОМ!!!
Это как то пошло)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: