SN-SD
|
|
|
|
Чаровница | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:15 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (DariaLotner) сводным,но БРАТОМ! ну, раньше в королевских семьях и не такое было они же всего лишь сводные, но не единокровные
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:29 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Чаровница) ну, раньше в королевских семьях и не такое было biggrin они же всего лишь сводные, но не единокровные tongue признаюсь, меня тоже смущает. что они типа брат-сестра...
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:02 | Сообщение # 33 |
Insider
Награды: 1
| Ну вот давай те подумаем.Сейчас так события пошли да и промо у 10 серии говорит.что Серена выберет Дена.Конечно,мы не знаем как дальше будут развиваться события и что будет с Нейтом,но как по вашему должно произойти,чтобы Серена осталась с нейтом уже окончательно??Я вот не представляю(как бы я не пыталась((((По моему сейчас Серена выбрала Дена и боюсь,что он окончателен.Просто если сценаристы опять будут эту шарманку крутить.то всем конечно не понравится,так что я огорчена.Боюсь,что Серена с Нейтом не будет(((
|
|
| |
Чаровница | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:45 | Сообщение # 34 |
Privileged
Награды: 3
| Quote (Just) признаюсь, меня тоже смущает. что они типа брат-сестра... какие вы все смущающиеся
|
|
| |
Ane4ka82 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:27 | Сообщение # 35 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Neitzeland) Боюсь,что Серена с Нейтом не будет((( Я даже думать об этом боюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:31 | Сообщение # 36 |
Insider
| Quote (DariaLotner) На счет Дэна.Они из разных миров,Дэн все время хочет ее изменить,и с не давних пор он стал ее пусть сводным,но БРАТОМ!!! Это как то пошло) Я тоже так думаю!!!! Спасибо, хоть кто-то меня поддержал))))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
|
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:41 | Сообщение # 37 |
Insider
| Quote (Neitzeland) но как по вашему должно произойти,чтобы Серена осталась с нейтом уже окончательно?? Ну это же Сплетница, здесь за три четыре серии все может поменяться...Они в очередной раз могут понять что они разные...или у Серены будут опять какие-нибудь проблемы и наш рыцарь-Нейт придет ей на помощь и она поймет что всегда любила его, ну незнаю много чего может произойти)))
С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)
Сообщение отредактировал madi058 - Среда, 17.11.2010, 09:42 |
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:43 | Сообщение # 38 |
Insider
| Quote (Ane4ka82) Я даже думать об этом боюсь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не бойся дорогая, в конце сезона все станет на свои места))))(будем надеется)
|
|
| |
DariaLotner | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:42 | Сообщение # 39 |
Freshman
| Quote (madi058) Я тоже так думаю!!!! Спасибо, хоть кто-то меня поддержал)))) Жаль нас таких мало(
|
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:48 | Сообщение # 40 |
Privileged
Награды: 0
| мне нравятся эти обе пары, но все больше кажется что лучше Сирене с Дэном. Нейт и Сирена - классная пара, но есть что-то такое что отталкивает. Кто то из них обоих всегда что то портит в их отношениях, либо ктото другой вмешивается. Дэн и Сирена тоже оч хорошая - классная пара и конечно не самая идеальная, но все же больше кажется Сирена и Дэн.
|
|
| |
Bloody-Mary | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:54 | Сообщение # 41 |
Insider
| В первом сезоне очень нравились Нейт и Серена. Сейчас кажется она все еще влюблена в Дэна, но они ведь как брат и сестра. Это смущает... Классно будет видеть Ес, Би, Си и Ен снова вместе (как в 4х08), а если Серена выберет Дэна, этому не бывать. Только поэтому хочу, чтобы она выбрала Нейта. А пока она не решилась пусть оставляет обоих в покое, люблю и Дэна и Нейта, не хочу видеть их страдания из-за нее.
Some say love is hearing laughter in the rain
|
|
| |
Neitzeland | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:42 | Сообщение # 42 |
Insider
| DariaLotner ну почему нас мало?вот провидилось недавно опрос на канале CW с кем должна быть Серена.выиграл Нейт с большим отрывом.Я не знаю,чем оперируют сценаристы делая пару Серена и Ден.Видимо они хотят так.
|
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:47 | Сообщение # 43 |
Privileged
| Quote (Neitzeland) ну почему нас мало?вот провидилось недавно опрос на канале CW с кем должна быть Серена.выиграл Нейт с большим отрывом.Я не знаю,чем оперируют сценаристы делая пару Серена и Ден.Видимо они хотят так. Я конечно не знаю точно, но думаю что в Сплетнице треугольник Нейт- Сирена - Дэн еще не раз всплывет и в течении оставшихся эпизодов 4 го сезона не думаю что Дэн с Сиреной вместе прям будут. Так что мы еще раз сто увидим и пару Нейта с Сиреной и Дэна с Сиреной.
|
|
| |
madi058 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:27 | Сообщение # 44 |
Insider
| Quote (Queen_I) Так что мы еще раз сто увидим и пару Нейта с Сиреной и Дэна с Сиреной. О Боже...не хочу видеть этот треугольник еще несколько раз!!!! Пусть она побудет с Деном в начале сезона, а в конце сезона поймет что любит Нейта))))
|
|
| |
Queen_I | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:41 | Сообщение # 45 |
Privileged
| madi058, никогда не знаешь что они для нас приподнесут))
|
|
| |