menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gagoshka  
SN-SD
Как по-вашему, кто ей подходит больше?
1. Нейт Арчибальд [ 84 ] [54.55%]
2. Ден Хамфри [ 70 ] [45.45%]
Всего ответов: 154
madi058Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
В 4 сезоне одна из самых обсуждаемых тем - это кого выберит Серена?
Как по вашему, кто ей больше подходит? С кем ей было лучше, комфортнее?

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

Sugar_TripДата: Суббота, 13.11.2010, 15:42 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 19
Дэниел:***

_fakeДата: Суббота, 13.11.2010, 17:15 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 487
Дэн
с ней он кажется меньшим занудой, а она с ним становится адекватнее

с Нейтом у них получается эпик фейл

Lira90Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:59 | Сообщение # 4
Elite
Награды: 2
Ну хоть кого-нибудь бы уже выбрала, а то уже даже не смешно очередную серию видеть ее колебания: мало того, что ее героиню превратили в какое-то неадекватное перекати-поле, не считающееся с чувствами других, так еще линии Дена и Нейта из-за этой задумки совершенно неинтересными сделали, и в итоге сразу 3 главных персонажа выпали(

madi058Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:49 | Сообщение # 5
Insider
я считаю ей Нейт подходит больше, у них есть история...Они очень красиво вместе смотрятся!!!!(вобще люблю их четверку,и хочу чтоб они всегда были вместе НЕЙТ-СЕРЕНА ЧАК-БЛЕР)

А Ден ей вообще сводный брат они семья!!!! Даже противно...

С.-Что произошло когда ты думал что-это Елена?Д.-Несмотря на риск появления негативных эмоции на ваших и без того задумчивых лицах скажу...мы целовались С.-что значит вы целовались?Д.-Ну-у-у знаешь,это когда губы соприкасаются( звуки поцелуя)

FakeДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:03 | Сообщение # 6
Elite
Награды: 5
Дэн другой, Серене нужен Нейт)) К тому же , он её первый мужчина, против этого не попрёшь)

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

JustДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:06 | Сообщение # 7
High Society
Награды: 70
Quote (Fake)
К тому же , он её первый мужчина, против этого не попрёшь)

Она - его первая, но не он её...

madi058Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:23 | Сообщение # 8
Insider
[quote=Just]Она - его первая, но не он её... [/quote]
А вроде не говорилось там кто у нее первый....Так что будем считать что Нейт!!!)))

NeitzelandДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:45 | Сообщение # 9
Insider
Я уже писала,но вот посмотрите во всх опросах Нейт занимает 1 место,так разве сценаристам не видно,что нужно ее оставить с ним???Тем более канал CW тоже проводит опрос,(думаю не спроста) так там Нейт тоже первое место занимает

madi058Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:39 | Сообщение # 10
Insider
[quote=Neitzeland]но вот посмотрите во всх опросах Нейт занимает 1 место,так разве сценаристам не видно,что нужно ее оставить с ним[/quote]

Все они видят...Ведь не зря же они ее с Деном сводят в начале сезона...я почему-то уверена что в конце сезона она останется с Нейтом!!!
Я думаю Дену опять будет все не то, он начнет ее менять и она поймет что Нейт любит ее такую какая она есть!!!

Ane4ka82Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:00 | Сообщение # 11
Insider
[quote=madi058]я почему-то уверена что в конце сезона она останется с Нейтом!!! [/quote]

Твои слова да сценаристам бы в уши))))))))))

Я тоже надеюсь на СеренаНейта))))))))))))))))))

FakeДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:50 | Сообщение # 12
Elite
Награды: 5
Quote (Just)
Она - его первая, но не он её...

В книге говорилось, что это был их общий первый раз

U know U love me
http://somekindofgirl.wordpress.com/

ЧаровницаДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:12 | Сообщение # 13
Privileged
Награды: 3
Quote (madi058)
и она поймет что Нейт любит ее такую какая она есть!!!

разве Нейт любит ее такой, какая он есть? хм...
Дэн сейчас очень изменился, я не думаю, что он пытался бы как-нибудь ее изменить, к тому же только Дэн ее любил всегда, Нейт же постоянно мечется, то ему вдруг нравится Бри, то снова Блэр, то он влюблен по уши в Джульетт wacko
Дэн же несмотря на все свои "увлечения" всегда в сердце оставался верен Серене, он всегда к ней возвращается, он терпит каждый раз ее отказы и неуверенности, но все равно не сдается *последняя серия лишний раз это доказывает*
так что однозначно Дэн biggrin

Ane4ka82Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:35 | Сообщение # 14
Insider
[quote=Чаровница]Дэн же несмотря на все свои "увлечения" всегда в сердце оставался верен Серене[/quote]

Да ладно!. пересматривала 3-й сезон, так там Дэн со всей душой признается в любви Ванесе... С таким же успехом об увлечении Нейта к Джульетт тоже можно сказать "он в сердце всегда был верен Серене"

madi058Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:42 | Сообщение # 15
Insider
[quote=Чаровница]Дэн сейчас очень изменился, я не думаю, что он пытался бы как-нибудь ее изменить, к тому же только Дэн ее любил всегда, Нейт же постоянно мечется, то ему вдруг нравится Бри, то снова Блэр, то он влюблен по уши в Джульетт
Дэн же несмотря на все свои "увлечения" всегда в сердце оставался верен Серене, он всегда к ней возвращается, он терпит каждый раз ее отказы и неуверенности, но все равно не сдается *последняя серия лишний раз это доказывает*
так что однозначно Дэн [/quote]

Вот именно сколько бы не было девушек у Нейта, он всегда с первого сезона любил только Серену...Он даже когда с Блер был в первом сезоне на маскараде ей об этом сказал, только это оказалась Дженни...И заметь он ни одной из своих многочисленных девушек не говорил что любит(Блер не считается)Так что у него тоже всегда в сердце оставалась она.
Но ты права Ден тоже ее любит, я считаю они одинаково ее любят...Только вот с Нейтом мне кажется ей было лучше, мне вообще их отношения нравились, а с Деном, согласись, было очень скучно!!! Вопрос один кого любит сама Серена? Так как они оба любят ее!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: