5x18 Con Heir
|
|
gossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:25 | Сообщение # 256 |
Elite
Награды: 68
| Quote (patricia) Надеюсь, выша двусмысленная фраза насчет моей головы не считается за оскорбление? а то как-то не очень вежливо написано, уж извините... Да вы правы,написано весьма дерзко,но хочу вас удостоверить,то что у меня не было намерений писать грубо,извините что так вышло.
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:27 | Сообщение # 257 |
Elite
Награды: 84
| Напишите кто-нибудь про Руфли, кто со мной согласен, а кто нет?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:29 | Сообщение # 258 |
Elite
| Quote (patricia) Напишите кто-нибудь про Руфли, кто со мной согласен, а кто нет? Думаю,что написано весьма адекватно и рассудительно. Руфус и Лили стали отдаляться друг от друга,да и не скажешь что они муж и жена,ведут себя как маленькие дети. Как по мне Лили слишком зациклена на Айви,и это все только ухудшает.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:40 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 824
| Quote (missBiQueen) Руфус и Лили стали отдаляться друг от друга,да и не скажешь что они муж и жена,ведут себя как маленькие дети. Тут не в возрасте дело. А в статусе. Руфли своим примером доказывают, что с милым в шалаше НЕ рай. Тем более,когда жена привыкла к иным условиям и жизни. Можно любить хоть до посинения, но вот эта граница в соц. статусах - может стать фатальной. Все было хорошо,пока Руфус жил в ЕЕ доме и готовил вафли из купленных на ЕЕ деньги продуктов. Чем он там занимается? Какая у него з/п? Если лофт в таком состоянии, то заработки там минимальные были, есть и будут. И вот когда их выгнали, он достойно не смог поддержать свою супругу и обеспечить ей ту жизнь, к которой она привыкла. И эта проблема в их паре была всегда. Сейчас прост онаступил момент,когда она обострилась. Лили - женщина др. привычек и уровня жизни. Также, как и БУ. Серена же попроще, в ней нет этого снобизма.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:49 | Сообщение # 260 |
Elite
| Quote (Happy:)) Серена же попроще, в ней нет этого снобизма. Смею согласиться,именно так и есть. Не в обиду Дейровцам,но все же я остаюсь при своем мнении,что Дену больше по духу подходит Эс,нежели Би. И действительно Лили и Блэр достаточно похожи на данный момент,хотя нет они похожи друг на друга на протяжении всего сериала.
Лили-Барт Басс Блэр-Чак Басс
Лили-Руфус Хамфри Блэр-Ден Хамфри
Сообщение отредактировал missBiQueen - Суббота, 07.04.2012, 23:50 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:49 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) Лили - женщина др. привычек и уровня жизни. Также, как и БУ. Серена же попроще, в ней нет этого снобизма. Не соглашусь с тобой в БУ снобизма нет, хотя как она проснется на следующий день и вспомнит, кто живет в том переулке где были вафли то может и по капризничает чуть-чуть. И поедет в супермаркет купить ящик водки и снова приступит к вафлям. Какой тут снобизм она ж стала ближе к очень простому народу. А Серена как попрыгунья стрекоза она умеет всех располагать на свою сторону она такая с детства. Quote (missBiQueen) Лили-Барт Басс Блэр-Чак Басс Лили-Руфус Хамфри Блэр-Ден Хамфри Дэниэль Хамфри это в старости Руфус и с кем бы он не встречался ее будут сравнивать с Лили.
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 07.04.2012, 23:53 |
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:57 | Сообщение # 262 |
Elite
| Quote (missBiQueen) И действительно Лили и Блэр достаточно похожи на данный момент,хотя нет они похожи друг на друга на протяжении всего сериала. Да, параллель почти 100%.
Кстати в 18 серии вообще нет сцен Блэр / Серена? И куда делись мама Блэр и Сайрус, они мне очень нравятся....
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:57 | Сообщение # 263 |
Elite
| Quote (Bronze) ее будут сравнивать с Лили Ну что же,тогда ответьте мне на один вопрос вы сравнивали Серену с Лили,когда та была с Деном?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:58 | Сообщение # 264 |
High Society
| Quote (Bronze) Не соглашусь с тобой в БУ снобизма нет, хотя как она проснется на следующий день и вспомнит, кто живет в том переулке где были вафли то может и по капризничает чуть-чуть. И поедет в супермаркет купить ящик водки и снова приступит к вафлям. Какой тут снобизм она ж стала ближе к очень простому народу. Как сарказм, пойдет..а так - мимо,Натали,мимо Сколько бы Уолдорф не играла в демократию, а старые привычки берут свое. Она через серию после встречаний уже вспомнила о своем потерянном положении и статусе. Я так думаю, вечеринка (глупость дикая )в 5.20 будет провальной, что и повлечет за собой эти выводы и события.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:00 | Сообщение # 265 |
Elite
| Quote (patricia) Кстати в 18 серии вообще нет сцен Блэр / Серена На данный момент я перестала видеть дружбу Эс и Би,я всегда осознавала что ихняя так называемая вечная дружба,никогда не была слишком крепкой. Я не считаю что они лучшие подруги. Quote (patricia) И куда делись мама Блэр и Сайрус, они мне очень нравятся.... Задаюсь тем же самым вопросом,действительно почему забыли этих героев??? Они несли в сериал много положительного,особенно Сайрус,было приятно смотреть сцены с ним.
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:02 | Сообщение # 266 |
Elite
| Меня в этой будущей вечеринке привлекает очень момент с британской темой. Почему именно Британия? С чем это связано? И мне почему-то кажется, что она не будет связана с тем, что Блэр и Дэн стали парой, здесь будет что-то другое.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:03 | Сообщение # 267 |
High Society
| Quote (missBiQueen) И действительно Лили и Блэр достаточно похожи на данный момент,хотя нет они похожи друг на друга на протяжении всего сериала. Quote (missBiQueen) Лили-Барт Басс Блэр-Чак Басс Лили-Руфус Хамфри Блэр-Ден Хамфри Не согласна. ДХ никогда не был первым осознанным и серьезным чувством в жизни БУ. То,что они пытаются нам впарить а-ля влюбленность важнее и сильнее любви - чушь редкостная. То,как они их показывают, в простонародье называется очередным перепихоном бывших друзей, которым было бы лучше и гармоничней остаться друзьями. Лили же, несмотря на все браки, о Руфусе помнила и где-то в глубине души любила. Просто годы шли, и привычки нарабатывались, поэтому у них сейчас проблема возникла. Вещи,согласитесь, несоизмеримые.
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:03 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (missBiQueen) Ну что же,тогда ответьте мне на один вопрос вы сравнивали Серену с Лили,когда та была с Деном? Для меня Серена 100% Лили. Я за Нэйта и Серену. Для меня Дэниэль был прекрасен только на столе с Айве. А с Сереной и сам как персонаж мне он был не интересен, на продолжение всех 5 сезонов. Я его сюжетную линию не помню, так что я не могу сравнить.
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:04 | Сообщение # 269 |
Elite
| Quote (missBiQueen) Я не считаю что они лучшие подруги. Да. Самое интересное, что на на протяжение 5 сезонов Би и Эс доказывали друг другу, какие они подруги. А начинается сериал именно с противостояния. Наверно, и закончится тем же...
|
|
| |
patricia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:07 | Сообщение # 270 |
Elite
| Quote (Happy:)) Лили же, несмотря на все браки, о Руфусе помнила и где-то в глубине души любила. Они оба совершили большую ошибку, поженившись. Ну, с кем ни бывает. Не удивлюсь, если их разведут навсегда. У них даже общих интересов нет.
|
|
| |