menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x18 Con Heir
gossipДата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline

BabylonДата: Среда, 04.04.2012, 21:18 | Сообщение # 211
Insider
Награды: 6
nasty_a,

при обращении к посетителям сайта местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы dry

я не буду здесь разводить полемику и советовать перечитать сообщения, вы сами написали, как можно сравнивать, т.е. подразумевали сравнение.

я тоже не вижу врага, просто не вижу необходимости в обращении на ты, всё-таки нам не по 5 лет.

я бы ещё обсудила вопросы, но мне нужно читать военную медицину, так что до скорой встречи happy

lily05011Дата: Среда, 04.04.2012, 21:21 | Сообщение # 212
Insider
Награды: 14
дорогие бановцы! Я смотрела все 5 сезонов, не пропуская ни одной серии и не перематывала. Так что я "не закрывала глаза во время просмотра и вижу отношения блэр и дэна на экране". Те, кто боится взглянуть правде в глаза- это как раз вы. Я не понимаю, как можно не видеть нелогичность сюжета, отсутсвие химии, искр, плохую игру актеров. Вам следует посмотреть предыдущие сезоны, тогда может быть вам удастся понять, что на протяжении 5 сезонов рассказывается одна история, а то, что творится сейчас перечеркивает абсолютно все. Где мода? Где красивые места? Где дружба главных героинь? Где сама Сплетница, как ни странно? Где остальные герои, кроме дэна хамфри? И спорить тут совершено не о чем.

introДата: Среда, 04.04.2012, 21:28 | Сообщение # 213
Insider
Награды: 5
(lily05011) Я не понимаю, как можно не видеть нелогичность сюжета, отсутсвие химии, искр, плохую игру актеров. Вам следует посмотреть предыдущие сезоны,

Я вижу и химию и хорошую игру актеров!!
И не я одна, многие поклонники сериала, режиссеры и продюсеры сериала dry smile А вы не видите. Это не аргумент.
А то мы так до скончания века можем проспорить : вы не видите - я вижу, вы не видите - я вижу .ит.п.
А вот в предыдущих сериях я вижу много наигранности. Все эти запрокинутые головы и закатанные глаза, как в плохой мексиканской мыльной опере что говорит о незрелости актеров.
Сейчас они выросли и вместо театральной страсти играют естественные отношения как вжизни.

Сообщение отредактировал intro - Четверг, 05.04.2012, 11:24

mio-mioДата: Среда, 04.04.2012, 21:44 | Сообщение # 214
High Society
Награды: 1567
Флуд заканчиваем!

Есть что сказать по серии - вперед
хотите выяснить шиперские отношения - велком в оф-топ или тим - здесь не место!

introДата: Среда, 04.04.2012, 21:51 | Сообщение # 215
Insider
И как раз продолжая тему игры актеров по серии 5 18 отношения Блэр и Дэна показаны куда более естественно, без театральных сцен, все этих поз как специально для фотоссессии "страсть в Италии". Живые реальные люди. Со слабостями и проблемами но и с желанием их решить.

Сообщение отредактировал intro - Четверг, 05.04.2012, 11:30

CapuchinaДата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 216
High Society
Награды: 32
Ох, что ж сказать то.
Впервые за все 5 лет просмотра сериала я даже не стала скачивать серию, а посмотрела в галимом качестве и с субтитрами. Скучно, что в принципе можно сказать наверно относительно всего жтого сезона.Скучно и серо вот 2 слова характеризующие эту серию.
Мне жутко не нравиться то что делают с персонажем Блэр, я сейчас не буду да и не хочу обсуждать ее отношения с Дэном, но разве можно так вот менять персонаж за один сезон, я уже не вижу прежнюю Блэр ни характера, ну про внешность отдельный разговор. И да я ярый ЧБник, но ради бога пусть встречается с Дэном если ее душе так угодно, но это просто какая то тряпка а не Блэр.И уж простите, но напиться до состояния, когда язык лыка не вяжет, только ради секса?Что это?
Серена, no comments... все по кругу ничего не меняется.как же я рада была когда Нэйт ее уволил)
Кстати вот Нэйт, это тот ради кого я смотрю этот сезон, он тут красавчик.и Единственно разумный пока.
Жаль Айви, хотя она сама виновата в сложившейся ситуации.Надо было не слушать Сиси, а рассказать семье, что та больна, мне кажется тогда все могла бы сложится по другому.По крайней мере ее не так бы ненавидели.
Да и вообще ситуация с Лолой полный бред.Мне кажется эта вся компашка друг другу родственники в пятом колене. все друг с другом спали.Это даже не интересно.
Джек Басс, мне одной показалось что актер похудел на лицо?или это мои глюки.Но в целом они с Бассом младшим мне понравились.И соглашусь с теми кто считает что на данный момент Чаку лучше без БУ.

И последнее пожалуй, ну так чисто ради интереса, а это ничего что Блэр, находясь замужем вот так вот шляется по подворотням, официально не заявив о разводе, и ее не преследую папарацци, и ничего из ее проделок с ДХ не всплывает в газетах?Это ж скандал для королевской семьи.и вообще какого черта она в НЙ делаетт пусть в Монако тусит.
Серия вообще ни о чем.никаких эмоций кроме сожаления в очередной раз, что сериал убили, нет.

Сама скромность)

nasty_aДата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 217
Freshman
Награды: 1
Quote (Babylon)
при обращении к посетителям сайта местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88

я специально пересмотрела правила, чтобы не умничать, где я не права - в данном случае писать надо с большой буквы. потому что Вы обращетесь к определенному одному человеку, а не к неконкретному большенству, золоя Вы моя медалистка...

introДата: Среда, 04.04.2012, 22:15 | Сообщение # 218
Insider
Я вот не первый раз читаю что персонаж Блэр "изменили за один сезон".
Создатели сериала не раз говорили, что пятый сезон весь про то, как меняются персонажи.
Изменение Блэр это как раз то, что и хотели показать. biggrin biggrin biggrin

И еще я не очень понимаю, за что все тут так любят Айви:)
Не любая актриса согласилась бы за деньги обманывать людей ради воровства денег у них. Она же с самого начала знала свою миссию - получить доступ к трастовому фонду.
Она все время обманывала и использовала этих людей. И если больная раком старушка, которой колят наркотики в качестве обезболивающих, завещала ей чужие деньги, то честным поступком было бы от них отказаться и вернуть семье, которая принимала ее как свою дочь. Она получила все обманом и случайно. И не постеснялась прибрать к рукам.
Еще и выгнала людей из собственного дома. А главное после этого ждала от них нормального к себе отношения!!!!????

Сообщение отредактировал intro - Четверг, 05.04.2012, 11:31

Mermaid-sДата: Среда, 04.04.2012, 22:20 | Сообщение # 219
Privileged
Награды: 3
Умоляю как можно говорить, что ден отправил видео, чтобы блер не совершила ошибки и могла быть с чаком, если он ее сразу навел на мысль, что это чак. Да и до тоже.

nasty_aДата: Среда, 04.04.2012, 22:22 | Сообщение # 220
Freshman
Награды: 1
Quote (intro)
Изменение Блэр это как раз то, что и хотели показать.

но не то, что мы хотели увидеть, хочется-то адекватных измнений - человек повзрослел, поумнел и дело даже не в с кем она спит, а как она это все делает...
где переживания по поводу утраты ребенка? по поводу того, что она замужняя принцесса за нелюбимым человеком, что ее семье грозит разорение?... где метания по поводу того, что она увела у подруги парня? почему ее не мучает совесть?... раньше Блэр занималась разными делами, успевала все - и напакастить, и с подружками посидеть, и пыталась состояться, как супер-вумен - то в журнал пошла работать, то в кружок дам каких-то попасть, вечеринки всякие... а что теперь? с Дэном только носится и все... это не те изменения, которые хотелось бы увидеть... те кто этим недовольны не так себе все представляли...:(

Сообщение отредактировал nasty_a - Среда, 04.04.2012, 22:23

Mermaid-sДата: Среда, 04.04.2012, 22:24 | Сообщение # 221
Privileged
При чем здесь год. Если со свадьбы прошло всего 1 месяц как она побежала к хамфри. Тут изменение персонажа не за год, а за месяц. Такого не бывает. Как раз пол года она бегала со соей беременностью, верой к богу и любовью Чака. Так что она изменилась за считаные дни. Это тупо. Если бы год.

Mermaid-sДата: Среда, 04.04.2012, 22:29 | Сообщение # 222
Privileged
Насколько я помню блер не бухала, когда перестала с чаком. Она выпила пол бокала шампанского и пошла танцевать, а там полетело. А вод водка и все такое. Это разные вещи.

inga_1977Дата: Среда, 04.04.2012, 22:37 | Сообщение # 223
High Society
Награды: 32
Допустим, что чувства Блэра изменились, Чак был частью ее жизни долгое время. Блэр должна была завершит отношения с достоинством до начала новых отношении. Чак по крайней мере заслуживает это!

MacaronДата: Среда, 04.04.2012, 22:43 | Сообщение # 224
Elite
Награды: 1169
Quote (intro)
если больная раком старушка, которой колят наркотики в качестве обезболивающих, завещала ей чужие деньги, то честным поступком было бы от них отказаться и вернуть семье

Больная раком старушка, на минуточку, Селия, мать ее, Роудс! Эта Королева интриг из своих собственных поминок умудрилась закатить веселую ирландскую пати, а сейчас, как непревзойденный кукловод, сидит на небесах (ну, я все же надеюсь, что май лавли Сесе попала именно туда, хотя...) и ржет над своими маленькими капризными девочками! И кто уж и попользовал Айви по полной программе, так это и есть Сесе biggrin она не завещание ей оставила, а бомбу с часовым механизмом в карман Айви положила. И когда она рванет, от мисс Диккенс останется только мокрое место.... А Лили, как и остальные ВДВ, отряхнется от ударной волны и попросит прислугу протереть тряпочкой это пятно... И все пойдет своим чередом, как и должно быть... Браво, Селия!!!
Надеюсь, все те аутсайдеры, которые годами (как показано в шоу) тщетно пытаются пролезть в этот мир (мир ваще никогда им не принадлежавший и где им ну совсем не рады) поймут, что это не мир этот такой злой и не приветливый к ним..., а это просто с ними самими что-то не так... wink

BabylonДата: Среда, 04.04.2012, 22:45 | Сообщение # 225
Insider
Награды: 6

как тут и говорили родственные связи семейки Ван дер Вудсенов меня пугают, то семья, то враг...

ужас... но видимо, такова она жизнь богатых и знаменитых wacko

а да, одежда, к сожалению, тоже не очень, но думаю отношения здесь ни при чём happy

Сообщение отредактировал Babylon - Среда, 04.04.2012, 22:54

Поиск: