5x18 Con Heir
|
|
gossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:11 | Сообщение # 196 |
Insider
Награды: 6
| Quote отношения построенные на лжи, обмане и предательстве
никто никому не лжет, королевская семья в курсе, она своего мужа не обманывает, все её друзья в курсе
и видимо обманывать, лгать (как вы говорите, играть в игры), а также предавать - изменять, лучше в самих отношениях
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:17 | Сообщение # 197 |
Social Climber
| Quote (Babylon) никто никому не лжет, королевская семья в курсе, она своего мужа не обманывает, все её друзья в курсе Я не имею ввиду королевскую семью, я говорю о Дене. Quote (Babylon) и видимо обманывать, лгать (как вы говорите, играть в игры), а также предавать - изменять, лучше в самих отношениях Если вы имеете ввиду их отношения с Чаком, то в самом начале по отношению к друг другу они были честны, чего нет сейчас у БУ и ДХ
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:23 | Сообщение # 198 |
Insider
| Bronze, простите, но я могу с таким же успехом сказать, что Чак - маньяк и завис на Блэр. уже 5 сезонов. так что это уже конечная стадия мании.
так что ваш довод, это не аргумент
Quote У него та же ситуация что с Сиреной, он ее поднял на пьедестал и не замечает ее недостатков
Дэн прекрасно знает и замечает её недостатки, учитывая, что из-за них они раньше не общались.
Quote Я счастья не увидела
сочувствую, что не увидеть бесконечно улыбающуюся и смеющуюся Блэр было "тяжело"... "очень тяжело"
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:28 | Сообщение # 199 |
Insider
| марисик,
сами отношения у них не завязывались на обмане, обман коснулся отношений Блэр и Луи, Дэн не отправлял видео с надеждой построить эти самые отношения
Quote в самом начале по отношению к друг другу они были честны
привидете примеры, пожалуйста
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:41 | Сообщение # 200 |
Social Climber
| Quote (Babylon) привидете примеры, пожалуйста Пересмотрите 2 сезон. 2.08
Quote (Babylon) Дэн не отправлял видео с надеждой построить эти самые отношения Здесь я с вами не согласна, именно с такой надеждой и посылал.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:46 | Сообщение # 201 |
Insider
| Quote именно с такой надеждой и посылал
он честно сказал, что не хотел видеть Блэр такой несчастной, и скорее расчитывал на то, что они сойдутся с Чаком
то есть вы считаете, это начало их отношений? а как же весь 1 сезон... пойду почитаю описание серии, не хочу сейчас смотреть
lily05011,
Quote я вообще не понимаю,что чбшники тут еще спорят?как можно спорить с бановцами,которые на аргументы отвечают одним и тем же,и одна и та же тема по кругу уже в 10 раз.
а лично, я не понимаю, как можно спорить с людьми, которые упрямо твердят одно, Дэн не любит Блэр, Блэр не любит Дэна и т.д. и закрывают глаза во время просмотра серии, уже 2 сезона закрывают. как кричали в 4 сезоне, что у них нет отношений, так и до сих пор не могут посмотреть правде в глаза
Сообщение отредактировал Babylon - Среда, 04.04.2012, 20:03 |
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:51 | Сообщение # 202 |
Insider
| марисик, забавно, сейчас заметила, что вы привели в пример эпизод, где Блэр просит совета и помощи от Дэна вот и ваш любимый эпизод отношений Чака и Блэр Quote Ее и сейчас взрослой нельзя назвать, портить свои отношения с Чаком ради кого
значит, сама Блэр, не ВЫ, посчитала, что её отношения с Чаком не стоят отношений с этим кем-то, кому принадлежит её сердце
Сообщение отредактировал Babylon - Среда, 04.04.2012, 19:58 |
|
| |
intro | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:04 | Сообщение # 203 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Babylon) хорошо, пусть вернется обиженная на весь мир девочка, страдающая из-за невнимания матери и отношений с бойфрендом, вымещающая своё раздражение на окружающих людей (ниже по статусу), которые ничем не могут ей ответить
Quote сочувствую, что не увидеть бесконечно улыбающуюся и смеющуюся Блэр было "тяжело"... "очень тяжело"
Прям ППКС. Оба раза.
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:29 | Сообщение # 204 |
Social Climber
| Quote (Babylon) где Блэр просит совета и помощи от Дэна С подачи Серены. Ну у Чака она раньше тоже помощи просила. Так, что это не показатель.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:39 | Сообщение # 205 |
Insider
| никто и не отрицает, та Блэр не попросила бы помощи у Дэна, но то, что она потом последовала его совету - значит оценила мнение
Quote Ну у Чака она раньше тоже помощи просила просила разобраться в своих любовных отношения постороннего человека. да, конечно, не показатель, прямо любой человек впустит в свою личную жизнь
меня скорее другое поразило... последний диалог! насколько это несчастливые отношения. они, как вы утверждаете, честно сознались, что их ничего не держит вместе, и у них нет общих интересов.
|
|
| |
nasty_a | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:49 | Сообщение # 206 |
Freshman
Награды: 1
| Babylon, эм, я и не писала, что их первый раз был в подворотне... ну если посчитать, то окей - третий для девушки из высшего общества, да и не малолетки, а взрослой, все равно позорно попытки были в хорошей обстановке - ты хоть сама понимаешь, насколько это ущербно звучит? попыыытки :)) входит, ой нет, выходит :D то что у них было в гостинице - тоже ржака, Дэн такой счастливый "ух ты, как я это раньше не додумался снять отель"... ПИПЕЦ просто... это самое первое, что приходит на ум человеку, который хочет секса, но не имеет возможности заниматься этим дома, при чем опять таки взрослому человеку, у которого есть деньги...) вся история с сексом блэр и дэна ущербная и смешная, ее вообще построили не на страсти и сексуальности, а на приколах - может это и мило, но кто хочет милый секс, а не жгучий? :)) девственницы? :))
Сообщение отредактировал nasty_a - Среда, 04.04.2012, 20:50 |
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:55 | Сообщение # 207 |
Insider
| nasty_a,
Quote Боже, как можно сранивать первый секс ЧБ и ДБ?! "тоже по пьяни"? Милые мои, Блэр реально набухалась, от отчанья, горя можно сказать и в первую очередь разоварования
да,конечно, вы не писали!! nasty_a, Quote ты хоть сама понимаешь простите, но с вами я на брудершарфт не пила
а как по-другому называть, когда вламываются в комнату? не поняла юмора
Quote но кто хочет милый секс, а не жгучий? позже у них был жгучий лифттт Quote вся история с сексом блэр и дэна ущербная и смешная, ее вообще построили не на страсти и сексуальности, а на приколах
она построена на их общих интересах и химии персонажей, взаимопонимании и доверии, что конечно лучше отношений, построенных только на сексе
Сообщение отредактировал Babylon - Среда, 04.04.2012, 21:06 |
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:06 | Сообщение # 208 |
Social Climber
| Babylon, Ден лишний раз доказал, что он никудышный друг, и доверять свою судьбу ему нельзя. Придуманная любовь - это не любовь. Читайте больше классики,тогда поймете где здесь любовь, а где иллюзия любви.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:10 | Сообщение # 209 |
Insider
| марисик,
Quote Читайте больше классики
имхо, говорить такое человеку с золотой медалью (т.е. мне) как-то нетактично но спасибо за переход на личности и возможность мне продемонстрировать мою биографию
Quote Ден лишний раз доказал, что он никудышный друг, и доверять свою судьбу ему нельзя
объясните, пожалуйста, где вы в этой серии увидели, что он никудышныйдруг? ^_^
Сообщение отредактировал Babylon - Среда, 04.04.2012, 21:12 |
|
| |
nasty_a | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:12 | Сообщение # 210 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (Babylon) Боже, как можно сранивать первый секс ЧБ и ДБ?! "тоже по пьяни"? Милые мои, Блэр реально набухалась, от отчанья, горя можно сказать и в первую очередь разоварования
да,конечно, вы не писали!! и чтооо? я про секс в подворотне потом написала, как это стыдно, а не то, что он был первый
Quote (Babylon) вся история с сексом блэр и дэна ущербная и смешная, ее вообще построили не на страсти и сексуальности, а на приколах
она построена на их общих интересах и химии персонажей, взаимопонимании и доверии, что конечно лучше отношений, построенных только на сексе а отношения с Чаком только на сексе или что?)
по поводу, того, что я обратилась к тебе на ты - наверное, потому что я не вижу в тебе врага, потому что мы смотрим один и тот же сериал, просто тебе нравится совершенно другой пейринг, чем мне, но лично для меня это не признак переходить на личности и подчеркивать предвзятую неприязень Выканьем. и если ты такая культурная, то обращение Вы пишется с большой буквы
по поводу жгучего секса в лифте - не будем спорить, это уже дело вкуса..))
Сообщение отредактировал nasty_a - Среда, 04.04.2012, 21:13 |
|
| |