menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x18 Con Heir
gossipДата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline

Lada92Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:52 | Сообщение # 166
Elite
Награды: 184
Quote (nadoelo)
к тому же старые сцены чейр, которые имеют огромное количество просмотров уже потому, что много времени прошло

видите, ЧБ проверены годами!))) сколько времени прошло, сколько раз пересмотрено, а от каждой их сцены до сих пор мурашки по коже!)

yuckyДата: Вторник, 03.04.2012, 23:55 | Сообщение # 167
Freshman
Награды: 4
Quote (Надя25)
у Блер с Чаком тоже все было вспешке.Потом еще некрасивые поступки с отправкой сооьщений)сравнение с лоашдью)второй сезон беготни за Чаком)что тут конкретно душешипительного?

Вот именно, все эти интриги в крови Блэр и Чака... И то как они старались друг друга поддеть - только разжигало их чувства.... От них шла мощная энергетика. Отношения с Дэном - тухлые!
Через пару-тройку серий (надеюсь раньше) они оба пойму, что все это было только экспериментом, для разнообразия жизни!
Ну, не та Блер женщина, чтобы быть счастливой с Хамфри. Вы, дейровцы, и сами это понимаете...
И еще вопрос: на форуме этом новичок - расшифруйте аббревиатуру БАН...

Happy:)Дата: Среда, 04.04.2012, 00:00 | Сообщение # 168
High Society
Награды: 824
Quote (nadoelo)
а вы тут чем занимаетесь?

Я терпеть ненавижу,когда люди, которые не имеют даже малейшего представления о вопросе, рассуждают с претензией на правдивость.
Это даже не веселит. Это искренне возмущает. Вот поэтому и приходится тратитб время на рассусоливание довольно таки простых вещей.
Quote (nadoelo)
в каком контексте они об этом пишут? призывают фанатов дейр это использовать? или просто сообщают, что кто-то может быть этим пользуется?!

Они призывают БАНовцев их использовать.
И это давно факт,что они этим пользуются.
Пороюсь в архиве - вышлю вам в личку.

yuckyДата: Среда, 04.04.2012, 00:08 | Сообщение # 169
Freshman
Quote (Надя25)
я понимаю одно что Блер не стать счастливой с Чаком)да она и сама жто понимает)

Они ерунду показывают.... Если убрать всякую принципиальную беготню друг от друга, какие-то обещания Богу, и попытаться по взрослому строить отношения с единственным человеком, которого она когда-либо любила, то счастье возможно.
И вообще, думаю, из этих отношений Д. и Б. вылезет какая-нибудь интрижка, типа Блер как-всегда задумала какую-то пакость и все эти лифты и подворотни были для тог о, чтоб попасть в "Сплетницу", и от своего отвращения к самой себе за это вынужденное низкое падение, она и пьет!!! Может даже Чак в этом замешан, уж очень он сейчас спокоен!
А Хамфри уже размечтался (хотя и от него может подвох исходить (нужно же отомстить Би за многолетние унижения)

lulu^Дата: Среда, 04.04.2012, 00:51 | Сообщение # 170
Insider
Награды: 2
О, Боги. Сафран, это бред или параноидальный синдром?
Ни о чем с претензией на "обо всем". Впрочем, как всегда.
Нежданчика не получилось. Видимо, спойлеры, это все же плохая мысль. С их помощью разгадывается оставшаяся часть серии.
Лили как всегда потрясающая. Хамфри-старший тоже порадовал. Сплетница Серена - слава Богу. Пусть пишет и отведет душу.
Очень порадовал Чак, который стал заниматься своими проблемами, а не Блэр. Правда, Джек и гепатит С, да еще и эта история с переливанием (почему нельзя было взять кровь из базы? неужели в америке нет донорских баз крови? очень сомнительно) - явный перебор, но если это было необходиом для того, чтобы отвадить Чака от ненормальной Уолдорф, то я согласна.
Дэн-Блэр - ничего неожиданного. Паршивый секс, чтобы порадовать фанатов Чейр в промо и отличная штука, которая получилась в итоге, чтобы порадовать второй лагерь ( и пофиг, что этилового спирта в крови больше, чем эритроцитов) больше напоминают жалкие попытки на елку влезть и жопу не оодрать. Политика "и нашим, и вашим" еще никогда не приносила пользы ее любителям. Посмотрим, что будет с Сафраном (надеюсь, его заберут в ад за 5-ый сезон. За 4-ый, в принципе, тоже). Ну а эти секс-сцены, больше напоминающие неуклюжие сношения кроликов (о, боги, подворотня - до чего дошла Блэр) вызвали у меня только легкое чувство дискомфорта. Уж простите несогласные со мной, но страстью там и не пахло.
Айви-Чарли-Доктор Ван-дер-Вудсен и прочие меня уже давно не привлекают. Пусть разбираются, кто чей отец до конца сезона. Я так понимаю, что это единственная интрига, которая к 24 серии должна разрешиться.
Теперь мне вдруг стало интересно, что же придумают любители травки в следующей серии. Даже боюсь предположить...

Humphrey, you're bastard ©

patriciaДата: Среда, 04.04.2012, 01:43 | Сообщение # 171
Elite
Награды: 84
Меня очень удивило, что у Джека гепатит С. Он поэтому так исхудал??? Нет, ну реально, какой гепатит???? Живет себе такой, припеваючи, с девочками развлекается! Бедные девочки wacko
Логика хромает у сценаристов, как уже было с беременностью Би и ее сроками и подозрительными тестами на отцовство.
Мне понравилось, как Чак его разыграл.

Дэйр смешнючие, синхронно к двери прислонились, синхронно нажаловались, синхронно напились ну и дальше, синхронно... biggrin Дэн молодец, сыграл на перфекционизме Блэр в лифте))))

Дорота прелесть. Момент, когда она про Ваню говорит, и как Блэр при этом наливает себе скорее водки, чтобы "забыть, что услышала только что" biggrin

Меня одну интересует вопрос: а где МАНКИ???? surprised

ShenanKДата: Среда, 04.04.2012, 07:46 | Сообщение # 172
High Society
Награды: 170
Quote (patricia)
Дэн молодец, сыграл на перфекционизме Блэр в лифте))))

Что лишний раз подтверждает, что ДХ не милый мальчик, а манипулятор, играющий на слабостях тех, кто ему доверяет ради своей цели.
Quote (Надя25)
это уж на грани полного безумия)понятно что не в этом деле)а что она имеет чувства к нему)

Она «имела» чувства ко всем . И к Нейту, когда пыталась сделать вид, что Чака не было, в попытке вернуть прежнюю жизнь. И к лорду Маркусу, когда поняла, что он лорд и можно попытаться воплотить сказку в жизнь. И к Луи, как только он сообщил, что он принц и теперь сказка вообще смогла стать стопроцентной сказкой. И к Хамфри – как только заключила сделку с Богом и решила что недостойна Чака. Только вот Чака она любила всегда и просто так, а не потому что он мог что-то сделать для нее.
Quote (patricia)
Меня одну интересует вопрос: а где МАНКИ????

А про Манки забыли, потому что сценаристы, в том составе в каком они сейчас, уже давно страдают забывчивостью. То про сроки, то про потерю детей и нормальную реакцию любой женщины, пережившей такое, то про слова самой БУ в прошлой серии, а то и несколькими минутами раньше. Так что не удивительно0 если о Манки и не вспомнят до конца сезона, а то и сериала в целом.

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 04.04.2012, 07:46

brukaroДата: Среда, 04.04.2012, 08:05 | Сообщение # 173
Insider
Серия понравилась. Понравилось всё. Понравились все.

Чак, который занимается хоть каким-то делом, а не страдает.
Нейт, который стоит у руля.
Серена в своем амплуа. Сделала - ой, черт, не получилось... )) Кстати, такое впечатление, что эту юбку я на ней миллион раз видела...
Лола, которая перестала изображать из себя недотрогу.
Айви, которая наконец озвучила свои претензии.
Линия ДБ тоже понравилась. У них изначально все отношения построены на юморе и сарказме. Трудно представить, что они могут быть серьезными друг с другом. Больше всего сцена в такси понравилась.
Лили и Дорота - без комментариев )))
Руфус, вообще, говоря находится в сложной ситуации. Это не его дом, не его деньги... Если он сейчас начнет активно кричать про то, что украли наследство, выйдет некрасиво.

Видимо Джек - это тот третий персонаж, которого мы потеряем за этот сезон.

brukaroДата: Среда, 04.04.2012, 09:02 | Сообщение # 174
Insider
Ой, сорри, увидела Джека в финальных спойлерах, раньше времени хоронить собралась biggrin

mio-mioДата: Среда, 04.04.2012, 09:47 | Сообщение # 175
High Society
Награды: 1567
Настоятельно рекомендую прекратить флуд в данной теме!

вчерашний флуд я почистила
напоминаю, что здесь обсуждение серии - разборки тимов и переход на личности запрещен!

KristyshaДата: Среда, 04.04.2012, 10:53 | Сообщение # 176
High Society
Награды: 160
вчера посмотрела серию,решила таки отписаться)))
вцелом серия не могу сказать что прям понравилась,но было пару приятных моментов. естественно самым главным появление Джека) он просто прелесть) biggrin
понравилась линия Айви,было довольно интересно,хоть я и возмущена ее поведением. в этой серии даже Нейт был для меня интересен,хоть я и не фанатка этого персонажа))) радует что Чак нашел себе занятие,надеюсь все у него сложится хорошо и он хоть чуть-чуть разберется в прошлом Бассов.Дорота просто прелесть) и маленький сынишка happy
ну а теперь о минусах.естественно ДБ.для меня это было мерзко.может конечно я и предвзято отношусь к герою Хамфри...а возможно и правда это выглядело мерзко...особенно в лифте.и нужно было так прям упиться (это я о Блер) чтоб заняться любовью с якобы любимым человеком.не верю я в такие чувства.
и еще меня поразило,ну может конечно я по-другому просто воспринимаю такие вещи,что когда Блер приехала к Дороте и увидела маленького ребенка,я на ее лице не увидела ни малейшей эмоции.как будто и не было беременности,и такой ужасной потери. ах,да,еще веселая для меня часть когда Блер перед каждой попыткой соития с Хамфри снимала кольца biggrin это меня искренее повеселило) оп! и уже не замужем biggrin biggrin biggrin
вцелом серия на 6 из 10.и то выезжает за счет истории Ван дер Вудсен

nasty_aДата: Среда, 04.04.2012, 13:38 | Сообщение # 177
Freshman
Награды: 1
Боже, как можно сранивать первый секс ЧБ и ДБ?! "тоже по пьяни"? Милые мои, Блэр реально набухалась, от отчанья, горя можно сказать и в первую очередь разоварования, она не была на легке или подвыпившая, чтобы быть раскрепощенной, она шаталась, у нее в голове помутилось. Тоже и с Дэном. Когда же первый раз случился с Чаком, она не была трезвой, но она была в своем уме, это не был секс по пьяне. Да. она была разочарована в Нейте, ей было грустно и она решила оторваться, и она вела себя, как дерзкая девочка. А не, как пьянчужка-шлюшка. Что же касается Чака. тот вообще не был пьяным. Он еще спросил у нее в лимузине, ты точно этого хочешь и она сказала да. Это было все очень достойно, в лимузине, а не подворотне. О да, представляю, все девочки, которые за дэйр мечтают о сексе в не самом благополучном районе своего города, в подворотне. Прям спите и видете, с каким-нибудь Васей в Мытищах, под забором, мужду деревянных туалетом и банькой какой-нибудь. Это очень подходящее сранивние в случае с Блэр. Насчет того, что Блэр якобы жалела о сексе в Чаком - ничего подобного, она была в шоке от того, что у нее был секс с Чаком, что он стал ее первым парнем, но будь секс ужасным, она бы не согласилась на него второй раз абсолютно трезвая и потом все моменты с их сексом были идеальными... А с Дэном ей придется видимо и обниухиваться и обкуриваться, а ему виа гру принимать... Удивляет, как фанаты дэйр принимают все на ура, что связано с их парой - лишь бы они вместе были. И видят их счастливыми и милыми, главное, что они существуют. Я согласна, серия была интересная, их в пятом сезоне таких мало, я даже не блевала от дэна, но вот что лично меня возмущает: чувства Сирены к родственникам. Они у нее так быстро появляются. Вот тебе, на Айви, она будет твоей сестрой - ураа, айви, поехали со мной в нью йорк, ты же моя семья, мы твоя семья. Только узнала, что у них разная кровь, все - выкинула ее сразу. Появилась какая-то Лола, которую она никогда не видела и все, сразу же ее в распостретые объятия. Разве так бывает в жизни? Мне кажется, когда не знаешь человека 20 лет, то вряд ли он сразу становится тебе таким близким родственником... Ладно, удивительно что я вообще все это пишу, весь сериал это унылое говно, не удивлюсь, если половина из нас смотрит только из уважения к первым двум сезонам.. (

Сообщение отредактировал nasty_a - Среда, 04.04.2012, 13:41

HellyДата: Среда, 04.04.2012, 13:51 | Сообщение # 178
Freshman
Серия новая - смех все тот же. Истеричный смех в стиле WTF?
Джорджи нет - серия скучнейшая. Сплетница традиционно привлекательна стервизмом. Яркой королевой, которая всегда всё контролирует.
Что же мы имеем здесь.
Квин Би давно сложила скипетри корону, и превратилась в милую простушку выпивающую со своей нянькой и обсуждающую секс с ней же. Аааа. О Боги. Что это было?
Квин Эс непойми чем прозанималась всю серию. Её вечно озабоченный проблемами вид осточертел. Единственное светлое пятно с Сереной был диалог с тем дедком, но и его в конце скомкали и отшвырнули в нетерпении от интриги "кто купил наследство"
Бедняжечка Айви. Сиси не зря ей все оставила. Искренность любви Диккенс доказана.
Хамфри старшие не впечатлили. Изнеженная Лили терзающаяся ужасами бруклинского жития отвращает.
Дэйр в лифте был хорош. И они вместе хороши. Если бы это был первый сезон я бы полюбила этот пейринг. Но я все-равно не уразумела откуда он всплыл и куда собственно делаись Чейр. Что-то я проворонила этот знаменательнейший момент.

Ну и напоследок моя "любимица" Лолита. Сориентировалась девочка. Семья семья. Мужика хапнула шикарного. Но актриса караул. Её мимика при разговоре с Уильямом. Кривая улыбка и перекошенный рот. Ну официантка. Какой Ист-Сайд. Тарелки и бокалы пусть таскает и не лезет в приличное общество. Уж очень неприятная героиня. Одно дело, когда появляются такие чётко знающие свою роль Джорджины. Или Айви - желание которой - семья, красной нитью прошло через все её сцены и диалоги, и учитывая этот факт сочувствия ей черпается из воздуха. Прописаный персонаж. Но Лола? Ну ни о чем.

Даже на одежду не обратила внимания. Аллё Gossip Girl, теряете ритм. Уже потеряли. Надеюсь домучаем пятый сезон и адью. Опустить такой cool сериал на такой wacko уровень. Талант.

HellyДата: Среда, 04.04.2012, 14:10 | Сообщение # 179
Freshman
И кстати. Я кэп, но это же Диана мать Чака. При чем тут Элизабет? Совсем не поняла.
Дядя Чака понравился. Чакуличек тоже. Как это я про него не написала?!?! Его планы и интриги. Любимый мой Бассик.
Как он мальчишку подкупил. Ну король.
Не нужен Чейр. Я Чака себе заберу biggrin . Такой мэн.

nasty_aДата: Среда, 04.04.2012, 14:34 | Сообщение # 180
Freshman
Quote (Helly)
И кстати. Я кэп, но это же Диана мать Чака. При чем тут Элизабет? Совсем не поняла.

Никто никогда не говорил официально в сериале, что Диана мать Чака, она там вообще к нему никакого отношения не имеет - это мы тут догадки строим, потому что какие-то странные намеки кидают на то, что она могла бы иметь к Чаку какое-то отношение... а про Элизабетт показали все давольно-таки ясно, что она его мать. Пусть она сначала сказала ему, что нет, я не мама - но потом ведь она уезжая смотрела на вторую половинку медальона, так печально грустно?... Ну, это же сплетница. Чак, твой лучший друг трахал твою маму, фан фан фан....

Поиск: