5x18 Con Heir
|
|
gossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:52 | Сообщение # 166 |
Elite
Награды: 184
| Quote (nadoelo) к тому же старые сцены чейр, которые имеют огромное количество просмотров уже потому, что много времени прошло видите, ЧБ проверены годами!))) сколько времени прошло, сколько раз пересмотрено, а от каждой их сцены до сих пор мурашки по коже!)
|
|
| |
yucky | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:55 | Сообщение # 167 |
Freshman
Награды: 4
| Quote (Надя25) у Блер с Чаком тоже все было вспешке.Потом еще некрасивые поступки с отправкой сооьщений)сравнение с лоашдью)второй сезон беготни за Чаком)что тут конкретно душешипительного? Вот именно, все эти интриги в крови Блэр и Чака... И то как они старались друг друга поддеть - только разжигало их чувства.... От них шла мощная энергетика. Отношения с Дэном - тухлые! Через пару-тройку серий (надеюсь раньше) они оба пойму, что все это было только экспериментом, для разнообразия жизни! Ну, не та Блер женщина, чтобы быть счастливой с Хамфри. Вы, дейровцы, и сами это понимаете... И еще вопрос: на форуме этом новичок - расшифруйте аббревиатуру БАН...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:00 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 824
| Quote (nadoelo) а вы тут чем занимаетесь? Я терпеть ненавижу,когда люди, которые не имеют даже малейшего представления о вопросе, рассуждают с претензией на правдивость. Это даже не веселит. Это искренне возмущает. Вот поэтому и приходится тратитб время на рассусоливание довольно таки простых вещей. Quote (nadoelo) в каком контексте они об этом пишут? призывают фанатов дейр это использовать? или просто сообщают, что кто-то может быть этим пользуется?! Они призывают БАНовцев их использовать. И это давно факт,что они этим пользуются. Пороюсь в архиве - вышлю вам в личку.
|
|
| |
yucky | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:08 | Сообщение # 169 |
Freshman
| Quote (Надя25) я понимаю одно что Блер не стать счастливой с Чаком)да она и сама жто понимает) Они ерунду показывают.... Если убрать всякую принципиальную беготню друг от друга, какие-то обещания Богу, и попытаться по взрослому строить отношения с единственным человеком, которого она когда-либо любила, то счастье возможно. И вообще, думаю, из этих отношений Д. и Б. вылезет какая-нибудь интрижка, типа Блер как-всегда задумала какую-то пакость и все эти лифты и подворотни были для тог о, чтоб попасть в "Сплетницу", и от своего отвращения к самой себе за это вынужденное низкое падение, она и пьет!!! Может даже Чак в этом замешан, уж очень он сейчас спокоен! А Хамфри уже размечтался (хотя и от него может подвох исходить (нужно же отомстить Би за многолетние унижения)
|
|
| |
lulu^ | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:51 | Сообщение # 170 |
Insider
Награды: 2
| О, Боги. Сафран, это бред или параноидальный синдром? Ни о чем с претензией на "обо всем". Впрочем, как всегда. Нежданчика не получилось. Видимо, спойлеры, это все же плохая мысль. С их помощью разгадывается оставшаяся часть серии. Лили как всегда потрясающая. Хамфри-старший тоже порадовал. Сплетница Серена - слава Богу. Пусть пишет и отведет душу. Очень порадовал Чак, который стал заниматься своими проблемами, а не Блэр. Правда, Джек и гепатит С, да еще и эта история с переливанием (почему нельзя было взять кровь из базы? неужели в америке нет донорских баз крови? очень сомнительно) - явный перебор, но если это было необходиом для того, чтобы отвадить Чака от ненормальной Уолдорф, то я согласна. Дэн-Блэр - ничего неожиданного. Паршивый секс, чтобы порадовать фанатов Чейр в промо и отличная штука, которая получилась в итоге, чтобы порадовать второй лагерь ( и пофиг, что этилового спирта в крови больше, чем эритроцитов) больше напоминают жалкие попытки на елку влезть и жопу не оодрать. Политика "и нашим, и вашим" еще никогда не приносила пользы ее любителям. Посмотрим, что будет с Сафраном (надеюсь, его заберут в ад за 5-ый сезон. За 4-ый, в принципе, тоже). Ну а эти секс-сцены, больше напоминающие неуклюжие сношения кроликов (о, боги, подворотня - до чего дошла Блэр) вызвали у меня только легкое чувство дискомфорта. Уж простите несогласные со мной, но страстью там и не пахло. Айви-Чарли-Доктор Ван-дер-Вудсен и прочие меня уже давно не привлекают. Пусть разбираются, кто чей отец до конца сезона. Я так понимаю, что это единственная интрига, которая к 24 серии должна разрешиться. Теперь мне вдруг стало интересно, что же придумают любители травки в следующей серии. Даже боюсь предположить...
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:43 | Сообщение # 171 |
Elite
Награды: 84
| Меня очень удивило, что у Джека гепатит С. Он поэтому так исхудал??? Нет, ну реально, какой гепатит???? Живет себе такой, припеваючи, с девочками развлекается! Бедные девочки Логика хромает у сценаристов, как уже было с беременностью Би и ее сроками и подозрительными тестами на отцовство. Мне понравилось, как Чак его разыграл.
Дэйр смешнючие, синхронно к двери прислонились, синхронно нажаловались, синхронно напились ну и дальше, синхронно... Дэн молодец, сыграл на перфекционизме Блэр в лифте))))
Дорота прелесть. Момент, когда она про Ваню говорит, и как Блэр при этом наливает себе скорее водки, чтобы "забыть, что услышала только что"
Меня одну интересует вопрос: а где МАНКИ????
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 04.04.2012, 07:46 | Сообщение # 172 |
High Society
Награды: 170
| Quote (patricia) Дэн молодец, сыграл на перфекционизме Блэр в лифте)))) Что лишний раз подтверждает, что ДХ не милый мальчик, а манипулятор, играющий на слабостях тех, кто ему доверяет ради своей цели. Quote (Надя25) это уж на грани полного безумия)понятно что не в этом деле)а что она имеет чувства к нему) Она «имела» чувства ко всем . И к Нейту, когда пыталась сделать вид, что Чака не было, в попытке вернуть прежнюю жизнь. И к лорду Маркусу, когда поняла, что он лорд и можно попытаться воплотить сказку в жизнь. И к Луи, как только он сообщил, что он принц и теперь сказка вообще смогла стать стопроцентной сказкой. И к Хамфри – как только заключила сделку с Богом и решила что недостойна Чака. Только вот Чака она любила всегда и просто так, а не потому что он мог что-то сделать для нее. Quote (patricia) Меня одну интересует вопрос: а где МАНКИ???? А про Манки забыли, потому что сценаристы, в том составе в каком они сейчас, уже давно страдают забывчивостью. То про сроки, то про потерю детей и нормальную реакцию любой женщины, пережившей такое, то про слова самой БУ в прошлой серии, а то и несколькими минутами раньше. Так что не удивительно0 если о Манки и не вспомнят до конца сезона, а то и сериала в целом.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 04.04.2012, 07:46 |
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:05 | Сообщение # 173 |
Insider
| Серия понравилась. Понравилось всё. Понравились все.
Чак, который занимается хоть каким-то делом, а не страдает. Нейт, который стоит у руля. Серена в своем амплуа. Сделала - ой, черт, не получилось... )) Кстати, такое впечатление, что эту юбку я на ней миллион раз видела... Лола, которая перестала изображать из себя недотрогу. Айви, которая наконец озвучила свои претензии. Линия ДБ тоже понравилась. У них изначально все отношения построены на юморе и сарказме. Трудно представить, что они могут быть серьезными друг с другом. Больше всего сцена в такси понравилась. Лили и Дорота - без комментариев ))) Руфус, вообще, говоря находится в сложной ситуации. Это не его дом, не его деньги... Если он сейчас начнет активно кричать про то, что украли наследство, выйдет некрасиво.
Видимо Джек - это тот третий персонаж, которого мы потеряем за этот сезон.
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:02 | Сообщение # 174 |
Insider
| Ой, сорри, увидела Джека в финальных спойлерах, раньше времени хоронить собралась
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:47 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 1567
| Настоятельно рекомендую прекратить флуд в данной теме!
вчерашний флуд я почистила напоминаю, что здесь обсуждение серии - разборки тимов и переход на личности запрещен!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:53 | Сообщение # 176 |
High Society
Награды: 160
| вчера посмотрела серию,решила таки отписаться))) вцелом серия не могу сказать что прям понравилась,но было пару приятных моментов. естественно самым главным появление Джека) он просто прелесть) понравилась линия Айви,было довольно интересно,хоть я и возмущена ее поведением. в этой серии даже Нейт был для меня интересен,хоть я и не фанатка этого персонажа))) радует что Чак нашел себе занятие,надеюсь все у него сложится хорошо и он хоть чуть-чуть разберется в прошлом Бассов.Дорота просто прелесть) и маленький сынишка ну а теперь о минусах.естественно ДБ.для меня это было мерзко.может конечно я и предвзято отношусь к герою Хамфри...а возможно и правда это выглядело мерзко...особенно в лифте.и нужно было так прям упиться (это я о Блер) чтоб заняться любовью с якобы любимым человеком.не верю я в такие чувства. и еще меня поразило,ну может конечно я по-другому просто воспринимаю такие вещи,что когда Блер приехала к Дороте и увидела маленького ребенка,я на ее лице не увидела ни малейшей эмоции.как будто и не было беременности,и такой ужасной потери. ах,да,еще веселая для меня часть когда Блер перед каждой попыткой соития с Хамфри снимала кольца это меня искренее повеселило) оп! и уже не замужем вцелом серия на 6 из 10.и то выезжает за счет истории Ван дер Вудсен
|
|
| |
nasty_a | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:38 | Сообщение # 177 |
Freshman
Награды: 1
| Боже, как можно сранивать первый секс ЧБ и ДБ?! "тоже по пьяни"? Милые мои, Блэр реально набухалась, от отчанья, горя можно сказать и в первую очередь разоварования, она не была на легке или подвыпившая, чтобы быть раскрепощенной, она шаталась, у нее в голове помутилось. Тоже и с Дэном. Когда же первый раз случился с Чаком, она не была трезвой, но она была в своем уме, это не был секс по пьяне. Да. она была разочарована в Нейте, ей было грустно и она решила оторваться, и она вела себя, как дерзкая девочка. А не, как пьянчужка-шлюшка. Что же касается Чака. тот вообще не был пьяным. Он еще спросил у нее в лимузине, ты точно этого хочешь и она сказала да. Это было все очень достойно, в лимузине, а не подворотне. О да, представляю, все девочки, которые за дэйр мечтают о сексе в не самом благополучном районе своего города, в подворотне. Прям спите и видете, с каким-нибудь Васей в Мытищах, под забором, мужду деревянных туалетом и банькой какой-нибудь. Это очень подходящее сранивние в случае с Блэр. Насчет того, что Блэр якобы жалела о сексе в Чаком - ничего подобного, она была в шоке от того, что у нее был секс с Чаком, что он стал ее первым парнем, но будь секс ужасным, она бы не согласилась на него второй раз абсолютно трезвая и потом все моменты с их сексом были идеальными... А с Дэном ей придется видимо и обниухиваться и обкуриваться, а ему виа гру принимать... Удивляет, как фанаты дэйр принимают все на ура, что связано с их парой - лишь бы они вместе были. И видят их счастливыми и милыми, главное, что они существуют. Я согласна, серия была интересная, их в пятом сезоне таких мало, я даже не блевала от дэна, но вот что лично меня возмущает: чувства Сирены к родственникам. Они у нее так быстро появляются. Вот тебе, на Айви, она будет твоей сестрой - ураа, айви, поехали со мной в нью йорк, ты же моя семья, мы твоя семья. Только узнала, что у них разная кровь, все - выкинула ее сразу. Появилась какая-то Лола, которую она никогда не видела и все, сразу же ее в распостретые объятия. Разве так бывает в жизни? Мне кажется, когда не знаешь человека 20 лет, то вряд ли он сразу становится тебе таким близким родственником... Ладно, удивительно что я вообще все это пишу, весь сериал это унылое говно, не удивлюсь, если половина из нас смотрит только из уважения к первым двум сезонам.. (
Сообщение отредактировал nasty_a - Среда, 04.04.2012, 13:41 |
|
| |
Helly | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:51 | Сообщение # 178 |
Freshman
| Серия новая - смех все тот же. Истеричный смех в стиле WTF? Джорджи нет - серия скучнейшая. Сплетница традиционно привлекательна стервизмом. Яркой королевой, которая всегда всё контролирует. Что же мы имеем здесь. Квин Би давно сложила скипетри корону, и превратилась в милую простушку выпивающую со своей нянькой и обсуждающую секс с ней же. Аааа. О Боги. Что это было? Квин Эс непойми чем прозанималась всю серию. Её вечно озабоченный проблемами вид осточертел. Единственное светлое пятно с Сереной был диалог с тем дедком, но и его в конце скомкали и отшвырнули в нетерпении от интриги "кто купил наследство" Бедняжечка Айви. Сиси не зря ей все оставила. Искренность любви Диккенс доказана. Хамфри старшие не впечатлили. Изнеженная Лили терзающаяся ужасами бруклинского жития отвращает. Дэйр в лифте был хорош. И они вместе хороши. Если бы это был первый сезон я бы полюбила этот пейринг. Но я все-равно не уразумела откуда он всплыл и куда собственно делаись Чейр. Что-то я проворонила этот знаменательнейший момент.
Ну и напоследок моя "любимица" Лолита. Сориентировалась девочка. Семья семья. Мужика хапнула шикарного. Но актриса караул. Её мимика при разговоре с Уильямом. Кривая улыбка и перекошенный рот. Ну официантка. Какой Ист-Сайд. Тарелки и бокалы пусть таскает и не лезет в приличное общество. Уж очень неприятная героиня. Одно дело, когда появляются такие чётко знающие свою роль Джорджины. Или Айви - желание которой - семья, красной нитью прошло через все её сцены и диалоги, и учитывая этот факт сочувствия ей черпается из воздуха. Прописаный персонаж. Но Лола? Ну ни о чем.
Даже на одежду не обратила внимания. Аллё Gossip Girl, теряете ритм. Уже потеряли. Надеюсь домучаем пятый сезон и адью. Опустить такой сериал на такой уровень. Талант.
|
|
| |
Helly | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:10 | Сообщение # 179 |
Freshman
| И кстати. Я кэп, но это же Диана мать Чака. При чем тут Элизабет? Совсем не поняла. Дядя Чака понравился. Чакуличек тоже. Как это я про него не написала?!?! Его планы и интриги. Любимый мой Бассик. Как он мальчишку подкупил. Ну король. Не нужен Чейр. Я Чака себе заберу . Такой мэн.
|
|
| |
nasty_a | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:34 | Сообщение # 180 |
Freshman
| Quote (Helly) И кстати. Я кэп, но это же Диана мать Чака. При чем тут Элизабет? Совсем не поняла.
Никто никогда не говорил официально в сериале, что Диана мать Чака, она там вообще к нему никакого отношения не имеет - это мы тут догадки строим, потому что какие-то странные намеки кидают на то, что она могла бы иметь к Чаку какое-то отношение... а про Элизабетт показали все давольно-таки ясно, что она его мать. Пусть она сначала сказала ему, что нет, я не мама - но потом ведь она уезжая смотрела на вторую половинку медальона, так печально грустно?... Ну, это же сплетница. Чак, твой лучший друг трахал твою маму, фан фан фан....
|
|
| |