5x18 Con Heir
|
|
gossip | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
Helly | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:35 | Сообщение # 181 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (nasty_a) она там вообще к нему никакого отношения не имеет Ну а фотография. Которая была в личном деле Басса старшего.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:56 | Сообщение # 182 |
Insider
Награды: 6
| nasty_a, вообще-то если смотреть на ситуацию, то первый секс у них случился в гостинице, так что причем здесь подворотня? а до этого было столько попыток самого секса, и все эти попытки были в хорошей обстановке!!! в комнате Блэр, в квартире Дэна, что подделать им, если везде мешали
|
|
| |
Chloe91 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:21 | Сообщение # 183 |
Freshman
Награды: 2
| Quote (yucky) Они ерунду показывают.... Если убрать всякую принципиальную беготню друг от друга, какие-то обещания Богу, и попытаться по взрослому строить отношения с единственным человеком, которого она когда-либо любила, то счастье возможно. И вообще, думаю, из этих отношений Д. и Б. вылезет какая-нибудь интрижка, типа Блер как-всегда задумала какую-то пакость и все эти лифты и подворотни были для тог о, чтоб попасть в "Сплетницу", и от своего отвращения к самой себе за это вынужденное низкое падение, она и пьет!!! Может даже Чак в этом замешан, уж очень он сейчас спокоен! А Хамфри уже размечтался (хотя и от него может подвох исходить (нужно же отомстить Би за многолетние унижения)
Возможно, возможно)) Меня вот тут такой вопрос стал интересовать: Блер как-то сказала, что для того чтобы ей быть с Чаком, она сначала должна состоятся как Блер Уолдерф, а уже потом строить отношения с Чаком, так почему же она на это забила и вышла замуж за принца, а теперь с Деном шашни крутит. Ведь когда она с Чаком была ей было важно, чтобы быть в центре, а тут вот так на все забить? Не могу понять этого...
|
|
| |
Blackberry) | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:56 | Сообщение # 184 |
Freshman
Награды: 0
| я просто в щоке....слов не хватает, чтоб описать этот бред!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:58 | Сообщение # 185 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Chloe91) я вот тут такой вопрос стал интересовать: Блер как-то сказала, что для того чтобы ей быть с Чаком, она сначала должна состоятся как Блер Уолдерф, а уже потом строить отношения с Чаком, так почему же она на это забила и вышла замуж за принца, а теперь с Деном шашни крутит. Ведь когда она с Чаком была ей было важно, чтобы быть в центре, а тут вот так на все забить? Не могу понять этого... да и не только в тот момент.вспомним свадьбу,слова я всегда буду любить тебя.и т.д. Блер не логична.сама не знает чего хочет.и можно перефразировать немного ее же фразу по отношению к ней теперь "Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу." я думаю вы поймете о чем я)
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:16 | Сообщение # 186 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Chloe91) Блер как-то сказала, что для того чтобы ей быть с Чаком, она сначала должна состоятся как Блер Уолдерф, а уже потом строить отношения с Чаком, так почему же она на это забила и вышла замуж за принца, а теперь с Деном шашни крутит. Ведь когда она с Чаком была ей было важно, чтобы быть в центре, а тут вот так на все забить? Не могу понять этого...
Это как раз понятно. Своему избраннику нужно соответствовать. Это для Чака ей нужно было иметь Имя, чтобы быть ему ровней. Иначе недолго она будет ему интересной. Так, одной из многих (помните ту серию в первом сезоне, когда он дал ей отворот поворот?). Можно сколько угодно говорить, что он вырос и изменился. Но для равных отношений и партнерства это необходимо.
С Деном (или кем-либо другим) Блэр не надо прыгать выше своей головы. Даже выйдя за принца, ее титул навсегда остается при ней. Ее обязанности и ритуалы строго прописаны. Для нее все рухнуло. Все ее мечты, ее планы, ее жизнь. Она не может просто так сказать: да, Чак, забери меня себе, всю такую разваленную, проигравшую, потерянную. Не для того она столько всего наворотила. И у нее есть Дэн, для которого она может быть потерянной, но не достойной жалости, а просто достойной любви. Блэр, если хотите, на эмоциональном дне. Она не знает ничего о том, что будет у нее в будущем. Не знает куда идти и двигаться. И единственный человек, который не будет ее куда-то тащить, заставлять что-то делать (все из самых благих побуждений) - это Дэн. Это гавань, в которой нужно найти себя, набраться сил. Но из гавани корабли выходят в дальнее плавание... К Чаку или нет, конечно, Блэр покинет Дэна со временем. Если только Дэн сам не наберется сил, чтобы соответствовать обновленной Блэр.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:07 | Сообщение # 187 |
Insider
| Quote Меня сбивает с толку то, что, однажды отведав икры, мужчины могут переключиться на каракатицу.
мне кажется, скорее Блэр начала ценить нестатусные вещи (не деньги, а отношения). в начале сериала это была маленькая избалованная девочка, которая смотела на мир только через ценники. а это высказывание принадлежит маленькой Блэр
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:26 | Сообщение # 188 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Babylon) мне кажется, скорее Блэр начала ценить нестатусные вещи (не деньги, а отношения). в начале сериала это была маленькая избалованная девочка, которая смотела на мир только через ценники. а это высказывание принадлежит маленькой Блэр А сейчас это мать Тереза она за мир во всем мире и стала достойна самого лучшего парня в гг Дэниэла Хамфри. Блэр старая пожалуйста вернись не превращайся в Ванессу будь сама собой Мне так надоело засыпать от очередной серии гг ведь раньше я их так ждала а сейчас
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:32 | Сообщение # 189 |
Insider
| Bronze, вы не хотите взросления персонажа?
Quote Блэр старая пожалуйста вернись
хорошо, пусть вернется обиженная на весь мир девочка, страдающая из-за невнимания матери и отношений с бойфрендом, вымещающая своё раздражение на окружающих людей (ниже по статусу), которые ничем не могут ей ответить
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:39 | Сообщение # 190 |
Social Climber
| Quote (Bronze) мне кажется, скорее Блэр начала ценить нестатусные вещи (не деньги, а отношения). в начале сериала это была маленькая избалованная девочка, которая смотела на мир только через ценники. а это высказывание принадлежит маленькой Блэр Ошибаетесь, Блер до сих пор в душе маленькая избалованная девочка. Доказано, что взрослый, в душе остается ребенком, поэтому ее избалованность не куда не денется, ее просто можно держать под контролем. Но у нее не получается, сейчас она хочет отношений с ДХ, и она их пытается получить. Пройдет время, и она захочет получить свою сказку обратно, где будут ее холить и лелеять. И статус для нее очень много значит. Если ей было бы на него на плевать, она бы осталась с Чаком еще в 4 сезоне.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 191 |
High Society
| Quote (Babylon) вы не хотите взросления персонажа? В том то и дело что хочу мне сейчас Блэр подростка напоминает которого допустили к алкоголю, и она как бывшая Серена, решила переспать с Дэниэлем Хамфри Quote (Babylon) хорошо, пусть вернется обиженная на весь мир девочка, страдающая из-за невнимания матери и отношений с бойфрендом, вымещающая своё раздражение на окружающих людей (ниже по статусу), которые ничем не могут ей ответить Понимаете в Блэр была своя изюминка она морально могла уничтожить человека но того кого она любила она защищала как мать медведица а того кого ненавидела, превращала в пыль. У нее был шик класс, все хотели быть на нее похожими, а сейчас только тень осталась от прежней Блэр она стала такой как все то есть неинтересной.
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:54 | Сообщение # 192 |
Insider
| марисик, Quote она захочет получить свою сказку обратно, где будут ее холить и лелеять.
Дэн прекрасно её холит, и лелеет, и любит её Love Me For Me. (не знаю, как адекватно перевести, потому что не смотрела с русской озвучкой.)
Quote она бы осталась с Чаком еще в 4 сезоне никто не говорил, что в 4 сезоне она была взрослой, так портить отношения Чака и Евы!
|
|
| |
Babylon | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:00 | Сообщение # 193 |
Insider
| Bronze, Quote сейчас Блэр подростка напоминает которого допустили к алкоголю
мне тоже но это скорее просто от счастья
Quote она как бывшая Серена, решила переспать с Дэниэлем Хамфри
то есть мотив любви и симпатии вами не рассматривается?? так чисто физиологически, решила переспать, без чувств, бездушно и механически?
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:00 | Сообщение # 194 |
Social Climber
| Quote (Babylon) никто не говорил, что в 4 сезоне она была взрослой, так портить отношения Чака и Евы! Ее и сейчас взрослой нельзя назвать, портить свои отношения с Чаком ради кого... И если холить и лелеять это сейчас то что происходит у них сейчас, то да "всем бы такого счастья". отношения построенные на лжи, обмане и предательстве, долгими не будут.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:11 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (Babylon) то есть мотив любви, и симпатии вами не рассматривается?? так чисто физиологически, решила переспать, без чувств, бездушно и механически? У Блэр люблю к Дэниэлу Хамфри нет как у него к ней. У него та же ситуация что с Сиреной, он ее поднял на пьедестал и не замечает ее недостатков это не любовь это как маньяк выслеживает свою жертву он все про нее знает где любит бывать, что делать и наносит удар. Здесь это минус Серена ведь у Блэр больше нет подруг, минус Чак человек который ее искренней любит какой бы дурой она не была и минус выший свет ведь в подворотней он не нужен. Quote (Babylon) мне тоже но это скорее просто от счастья Я счастья не увидела хоть я очень сильно зевала, могла пропустить.
|
|
| |