5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:34 | Сообщение # 841 |
Elite
Награды: 895
| Empire, деньги Бассов все равно при Лили, ничего тут не поделаешь
Надя25, почему не стоит? я расписываю их так, как нам показывают в сериале. в сериале нам показывают, что он успешный бизнесмен, в свои 20 лет не каждый сможет такого добиться. если бы у него не был такой склад ума, он бы осел на дно вот именно, не можем тогда к чему этот разговор? мы все равно не узнаем, мы видим только что, что нам преподносят в сериале
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:36 | Сообщение # 842 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Kelara) она ему говорит, что любит и всегда будет? это она в 13й говорила, а не в 17. И вообще, такие вопросы, у меня возникает ощущение, что это я сценарий пишу Quote (MyCollins) как бы книгу он писал ой как долго,как только они переехали вроде.И можно только представить как он завидовал тому же Чаку,что повесил его в шкафу.. В каком еще шкафу?Quote (Настена)) Только мне кажется,что любовь куда важнее влюбленности только что же за любовь такая, что влюблена в кого-то другого?
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 843 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) я сужу о книге опираясь на сериал, по которому она выходит интересным и интересующим читателей бестселлером одной(ладно,двумя) книжечками сыт не будешь Quote (Empire) опять началось Его работа- ПИСАТЕЛЬСТВО. Вот он уже 2 книгу написал и еще напишет. Что ты вечно от него какую-то другую работу требуешь, я понять не могу хреновая это работа.А в тандеме с дх тем более Quote (Empire) значит нормальных аргументов у тебя нет [2] да какие тебе аргументы надо подать???Я уже тебе разжевала все сто раз,а ты все не уймешься Quote (Empire) мы вроде не Руфуса обсуждали я не знаю,кого ты обсуждала,но Даша пришла и написала,что руфус живет за счет лили и мы обсуждали эту тему
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (Julia77) фактически он пишет сплетни из светской жизни, такая беллетристика всегда пользуется успехом у обывателей. Х. хотел написать какой то там вестерн, издатели сказали не надо нам. Из чего делам вывод, что популярностью пользуется тема, а кто об этом будет писать Х., Серена или сам Басс, издателям и читателям по фигу. чтобы написать книгу нужны не только факты, но и талант. Иначе все бы были писатели
love
|
|
| |
MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 845 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Empire) В каком еще шкафу? вот видите,вы неосведомлены,а говорите,что ДХ гений жанра..
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (Empire) только что же за любовь такая, что влюблена в кого-то другого? а что это за влюбленность такая,когда любишь кого-то другого?
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:38 | Сообщение # 847 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) не будь у него таланта, он бы вообще ничего не написал. А не будь окружения- писал бы про что-то еще. не будь у чака ,как я уже писала ,деловой хватки ,он бы вообще сейчас ничего не зарабатывал. а не будь у дх материала -сидел бы дома с ванессой и руфусом и пек пирог с тофу) и кстати ,никакой гарантии ,что его книжонки котировались бы ,если бы он писал о себе ,вафлях ,или коротко- "про что-то еще") Настена), ага ,а с их стороны верх гениальности -пытаться приунизить успешность чака ,если дх -такой ноль нулем ,то что им еще остается?
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (Настена)) одной(ладно,двумя) книжечками сыт не будешь еще не вечер Quote (Настена)) хреновая это работа.А в тандеме с дх тем более Опять же спрашиваю, почему работа хреновая, если становится бестселлером? Quote (Настена)) я не знаю,кого ты обсуждала,но Даша пришла и написала,что руфус живет за счет лили и мы обсуждали эту тему тут говорилось что Дэн живет за счет Барта, так вот это не так Quote (Настена)) да какие тебе аргументы надо подать??? почему книга унылая
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:39 | Сообщение # 849 |
High Society
| AnnaSuperman, любимое занятие бана-это делать из дх хорошего за счет Чака) Ну да,что же еще остается,когда дх ни в одном деле не может преуспеть
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40 | Сообщение # 850 |
Elite
| Empire, пересмотри она ему это постоянно говорит, в том и дело в 17 она тоже это говорила, если что ты же говоришь, что она любит ДХ и ищет способы не быть с Чаком, вот я и интересуюсь почему не оборвать все нитки?
|
|
| |
MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40 | Сообщение # 851 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (AnnaSuperman) и кстати ,никакой гарантии ,что его книжонки котировались бы ,если бы он писал о себе ,вафлях ахахах..."рецепты из Бруклина" 100500 тысяч способов приготовить вафли))
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:41 | Сообщение # 852 |
Elite
Награды: 17
| Kelara, добиваются с 0.И то что вы говорите говорят о человеке,который поднялся с 0.Пример,Онассис был нищим стал богатым,Дюпон был нищим стал богатым.Про богачей говорят добился всего,когда он идет в другую сферу,например,политику и добивается там высот,тогда еще можно сказать да добился.
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 853 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) не будь у чака ,как я уже писала ,деловой хватки ,он бы вообще сейчас ничего не зарабатывал. я как бы про Чака ничего сейчас не писала Не будь у него таланта он бы из тремя Серенами- Блэр- Чаками ничего бы не написал. Quote (Настена)) а что это за влюбленность такая,когда любишь кого-то другого? ну так и получается ни вашим, ни нашим Quote (MyCollins) вот видите,вы неосведомлены,а говорите,что ДХ гений жанра.. напомните и как какое-то фото в шкафу влияет на степень гениальности? и где я говорю что Дэн- гений?
love
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 854 |
Elite
| Empire, Quote чтобы написать книгу нужны не только факты, но и талант. Иначе все бы были писатели и почему тогда те самые писатели не хотели печатать его вестерн? у него же есть талант дело не в том, какое он талантище
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:43 | Сообщение # 855 |
High Society
| Quote (Kelara) в 17 она тоже это говорила, если что ты же говоришь, что она любит ДХ и ищет способы не быть с Чаком, вот я и интересуюсь почему не оборвать все нитки? ты опять задаешь эти риторические вопросы:) я не писатель- не знаю. Как они напишут - то и смотримQuote (Настена)) делать из дх хорошего за счет Чака) где же я это сейчас делаю? Quote (Настена)) дх ни в одном деле не может преуспеть неправда
love
|
|
| |