5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:52 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 337
| Quote (MyCollins) Дэн,своего персонажа,прототипом которого является Чак,повесил в шкафу извиняюсь, просто в вашем сообщении не было запятых, поэтому я неправильно поняла Quote (MyCollins) и снова вы утрируете..или он все-таки бездарь? что я утрирую? Оо Он не гений и не бездарь, он писатель, пользующийся определенной популярностью
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:53 | Сообщение # 872 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) а я писала ,как бы и на этом строился мой пост Надя25. это чудесно, только почему вы пишите про Чака, адресуя пост мне? Quote (Kelara) если он такой талантливый, то и эта тема заинтересовала бы но увы, они запросили именно продолжение о UES, тк народу интересно это, пусть даже с точки зрения аутсайдера не умел бы он писать, не заинтересовало бы ничего:)
love
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 873 |
Elite
Награды: 17
| Kelara, а что плохого писать про Ues.Любая тема хороша,если ее хорошо раскрыть.Теккерей тоже писал про высшее общество что ж теперь он никакой писатель)
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 874 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) я бы, конечно, не отказалась, но раз ты этого за 2 часа так и не сделала, то я вряд ли этого дождусь я просто не понимаю,чего ты от меня хочешь))Чтобы я рассказала,какую работу я считаю приемлемой,а какую нет и почему?Если ты очень этого хочешь,то я расскажу) Quote (Empire) я не понимаю, почему для бака так сложно признать, что Дэн - хороший или хотя бы неплохой писатель, пользующийся определенным успехом и популярностью? а я не понимаю,почему до ножки от стула до сих пор не дошло,что никто не спорит,что каким-то определенным успехом дх пользуется,но всегда краткосрочным
Сообщение отредактировал Настена) - Четверг, 22.03.2012, 17:55 |
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:55 | Сообщение # 875 |
Elite
Награды: 895
| Empire, да нет же отрывок из статьи привожу В любом случае, вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме, или же ответ на который не требуется.
я поняла, что сценарий - не твоих рук дело
Сообщение отредактировал Kelara - Четверг, 22.03.2012, 18:39 |
|
| |
MyCollins | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:58 | Сообщение # 876 |
Privileged
Награды: 86
| Quote (Empire) извиняюсь, просто в вашем сообщении не было запятых, поэтому я неправильно поняла да ладно,там вроде все на месте.. Quote (Empire) что я утрирую? Оо Он не гений и не бездарь, он писатель, пользующийся определенной популярностью так вот,что вы нам доказываете..а я думала,что ваш культ Хамфри исповедует полное ему поклонение..
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:58 | Сообщение # 877 |
Elite
| Empire, нет народу нужна информация, сплетни и все такое о жизни на UES, каждый второй мог бы об этлм написать Надя25, ничего плохого в этом нет, только это не показывает большого таланта ДХ. эта писанина о великолепной четверке и их окружающих людей - все, что людям надо от ДХ
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:58 | Сообщение # 878 |
High Society
| Quote (Настена)) а я не понимаю,почему до ножки от стула до сих пор не дошло,что никто не спорит,что каким-то определенным успехом дх пользуется,но всегда краткосрочным вот ты, например, споришь, дражайшая табуреточка Quote (Kelara) я поняла, что сценарий - не твоих рук дело надеюсь, я перестану получать от тебя тогда такие вопросы) Quote (Kelara) В любом случае, вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. тоже из статьи на риторический вопрос нет четкого и верного ответа. цель- заставить рассуждать на определенную тему
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:59 | Сообщение # 879 |
High Society
| Quote (Kelara) каждый второй мог бы об этлм написать видимо не каждый для писательства прежде всего нужен талант, а темы найдутся
love
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:00 | Сообщение # 880 |
High Society
| Quote (MyCollins) так вот,что вы нам доказываете..а я думала,что ваш культ Хамфри исповедует полное ему поклонение.. очевидно, это не я читаю между строк. Какой культ? Не знаю как вы, а я никому не поклоняюсь и не культивирую героев сериала.
love
Сообщение отредактировал Empire - Четверг, 22.03.2012, 18:00 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:00 | Сообщение # 881 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) это чудесно, только почему вы пишите про Чака, адресуя пост мне? да ,чудненько) встречный вопрос: но почему вы пишете про дх ,адресуя пост мне? Quote (Настена)) потому что Чак плохой,а дх спустился с небес на радость бемби бу спустился! Quote (Настена)) Я еще помню,когда у него был секс втроем,он на след. день по улице шел такой довольный,словно король) аж пятеры там раздавал на улице ,чуть не станцевал джигу-дрыгу "ура ,я занялся сексом с людьми ,fuck yeah!" Quote (Настена)) это грустно почему всем не очевидно ,что дх -это сплошная скучная пичалька сериала?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:01 | Сообщение # 882 |
Elite
Награды: 17
| Kelara, писатель пишет о том что знает,а что лучше писать о том что не знаешь?)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:01 | Сообщение # 883 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) встречный вопрос: но почему вы пишете про дх ,адресуя пост мне? потому как вы процитировали меня и я вам ответила
love
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:01 | Сообщение # 884 |
Elite
| Empire, перестанешь тогда, когда они закончатся, а следовательно, когда закончится маразм гг
специально пошла погуглила, результата нет, не встретила я такую статью что-то
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:02 | Сообщение # 885 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) почему всем не очевидно ,что дх -это сплошная скучная пичалька сериала? потому что это не так
love
|
|
| |