5x08 - All The Pretty Sources
|
|
Bronze | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:12 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| patricia, Я просто была в шоке и не сразу поняла, и соглашусь: Quote (Dashenka27) читать от фанатов Дэйр, что бэби все-таки Басс... это как минимум странно) но приятно) что даже дэйровцы уже свыкаются с этой мыслью)
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:20 | Сообщение # 152 |
Elite
Награды: 84
| Наталья, боюсь Вас огорчить. Во-первых, это не мнение фанатов Дэйр - а мое собственное мнение и касается оно именно ребенка Блэр, а не отца. Во-вторых, я всего лишь предположила, что будет, если Чак отец. А будет все плохо.
P.S. На этом прошу прекратить флуд и продолжить обсуждение 8 серии, что и предполагает данная тема.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:21 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 322
| Quote (patricia) Да, вы правы) Позлится из-за того что ребенок оказывается его он позлится что она изначально не сказала ему правду,а то что вы написали!
always and forever
Сообщение отредактировал nastena3344 - Вторник, 22.11.2011, 14:24 |
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:23 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 322
| Quote (Dashenka27) но вообще вы правы,читать от фанатов Дэйр, что бэби все-таки Басс... это как минимум странно) но приятно) что даже дэйровцы уже свыкаются с этой мыслью) а как с этим не согласится,это же очевидно!
always and forever
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:27 | Сообщение # 155 |
Insider
Награды: 2
| прочитала последние каменты что в конце серии Блер говорит Чаку что он отец ? я просто не догоняю (( объясните кто нибудь =??
Anemone
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:30 | Сообщение # 156 |
Elite
| Нет, в конце серии Блэр говорит, что хотела бы провести с ним какой-то время или поговорить,как-то так.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (patricia) Наталья, боюсь Вас огорчить. Извините не знаю, как вас зовут мы не знакомились, но вы меня никогда не огорчите. Quote (patricia) Во-первых, это не мнение фанатов Дэйр - а мое собственное мнение и касается оно именно ребенка Блэр, а не отца. Ага, все-таки кто отец вопрос остается открытым. Quote (patricia) Во-вторых, я всего лишь предположила, что будет, если Чак отец. А будет все плохо. Конечно, будет плохо особенно Блэр если все узнают что это ребенок Чака сразу минус Луи, то есть минус корона, Чак- еще большой вопрос что он будет делать, и, конечно же, Дэн родная душа Блэр вот он всегда будет при ней. Quote (patricia) P.S. На этом прошу прекратить флуд и продолжить обсуждение 8 серии, что и предполагает данная тема. Давайте так и сделаем.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 1567
| Довольно странно обсуждать вопрос отцовства,когда мы так и не знаем правды, и нет ни одной подсказки,но ИМХО Чак отреагирует совершенно неожиданно. Конечно старый Басс за лож такого масштаба мстил бы и воевал с БУ до последней капли крови или очередного бурного примерения.Да и новый Чак Басс,он же все еще мужчина и с характером к тому же, и учитывая ЧТО именно от него скрыла Блер(если конечно это так) реакция нового Басса тоже должна быть жесткой. Но есть два аспекта которые и сделают реакцию Басса неожиданной. Это Блер. И ИХ ребенок. Тем более что он теперь признает все свои ошибки и сам считает что недостаточно хорош чтобы сделать БУ счастливой, так что сильно злится на то что она и сама какое-то время верила в это будет нелогично для нового Басса.
Все ИМХО
|
|
| |
gady20081 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:21 | Сообщение # 159 |
Social Climber
Награды: 6
| Блин скучная кислая серия.Хотя было несколько интересных моментов. Луи и Блер:звучит меркальтильно,но аж душа радовалась когда они ссорились и орали друг на друга.Давай Луи,топи всё своими же руками. Блер:-как ссора с Луи,так она сразу бежит то к Дену,то к Чаку.Думаю что скоро они оба от неё отвернутся(когда правда о ребенке раскроится ну или еще какая-тоситуация )и останится она одна со своим эгоизмом,может умерет пыл. Макс и Айви:чесно с англишем у меня не очень (-жду сабов),но все равно-задумка хорошая воплощение=унылое мыло.Наверна актерского профессиализма ребятам не хватает . Ден:чтои и кому он пытался доказать-не понятно,но эффект произвел-не быть ему 2-м Чаком Бассом. Диана:не поняла суть проблемы просто пролистала,думаю когда пойму о чем речь,раздули из мухи слона,заняли эффирное время и всё.В общем моя оценка серии 4 из 10.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:28 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 170
| Ну что же, выскажусь и я о своих впечатлениях. Блэр, хоть ненадолго включившая мозг, - это хорошо. Серена и ее взрослое поведение тоже огромный плюс. Чак.... Первое, что мне очень понравилось (ну за исключением самого Эда и уровня его игры ) , это искренняя забота о Манки. Он же сам собственноручно готовит ей еду! И не высыпал корм из пакетика, а осторожненько так ножичком нарезал И вообще все его поведение на протяжение всей серии заставляло искренне гордиться нашим плохишом. Дэн порадовал редкими всплесками остроумия. А его замечание по поводу "Друзья жениха" заставили улыбнуться. Луи.... о да Нью-Йорк токсичен и даже такой "правильный" королевский мальчик не устоял и поддался искушению напакостить! Чарли/Айви заставила заинтересоваться чем же все это закончиться. Жаль только что Серена, похоже, опять останется с разбитым сердцем Не умеет она парней выбирать. Нейт так и не понял, что все это время был только пешкой и ею же и остался. Жаль мальчика. Блэр, как обычно, при возникновении проблемы побежала куда? Правильно к тому кого она "не" любит. В общем, не скажу что серия прямо аховая, но в отличии от предыдущих в ней появился и смысл и действия и нормальная игра актеров, а не только одного Эда. Если дальше пойдет по нарастающей, глядишь Сплетница вернется на привычный уровень, а не погрязнет в мыльной пене.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 22.11.2011, 16:30 |
|
| |
gady20081 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:37 | Сообщение # 161 |
Social Climber
Награды: 6
| Quote (ShenanK) это искренняя забота о Манки. Он же сам собственноручно готовит ей еду! И не высыпал корм из пакетика, а осторожненько так ножичком нарезал точно точно это было мило.Даже я о своей кошандре так не забочусь Умничка Чак.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:39 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 453
| После 6 серии, вторая серия, которая мне понравилась.
Наконец появилась хоть какая-то логика и смысл, наконец Серена и Нейт не просто декорации. Особенно понравилась Серена с её взрослым поведением. Понравился внешний вид Би. И мейк и платье смотрелись замечательно. Понравилось, что она начинает вылазить с своего выдуманного сказочного мирка, она не стала вновь заниматься самовнушением, сделала хоть какие-то вывода. Понравилась её уверенность в друзьях и не желание от них отказываться. Чак радует всё больше. Забота о Манки, забота о Блер, забота о ДХ - я горжусь им ДХ был мил, очень забавно смотреть на его "крушительные" действия. В этой серии совсем не раздражал, а скорее умилял и забавлял Луи...не понимаю его поведения. Ладно он Чака боится и пытается его отвадить подальше от Блер, но что ему её друзья сделали? Что за бзик? Нелогичное глупое поведение, недостойно и низко
Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 22.11.2011, 17:38 |
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:52 | Сообщение # 163 |
Elite
| Мне вот интересно, когда кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу внушения Чаком Дэну, что Дэн любит Блэр
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:59 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 453
| Quote (patricia) Мне вот интересно, когда кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу внушения Чаком Дэну, что Дэн любит Блэр А что нужно сказать по этому поводу? Чак побуждал Дена признать правду и признаться самому себе в своих чувствах к Блер. Чак, как человек, который очень часто занимался самообманом, знает о бессмысленности этого занятия. Он хотел помочь Дену, это он и делал.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:03 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 54
| Quote (patricia) Мне вот интересно, когда кто-нибудь выскажет свое мнение по поводу внушения Чаком Дэну, что Дэн любит Блэр
Разве это было внушение? Чак давно понимает, что Дэн не равнодушен к Би. Ничего криминального не вижу в том , что он спросил об этои прямо. Да собственно их отношения в последнее время позволяли это сделать
|
|
| |