5х04 Memoirs of an Invisible Dan
|
|
_Gera_ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:38 | Сообщение # 316 |
Social Climber
Награды: 2
Статус: Offline
| Кстати, да! На секс Блэр и Луи даже намёка не было... я вообще думала, что они ни-ни (ну мало ли, мож он себя для первой брачной ночи бережет), пока Блэр не сказала Дэну, что "с Чаком она была один раз, а с Луи сто раз"... ну мы то с вами знаем, что Чак Бвсс - настоящий самец, и это он сделал за один раз то, чего Луи за сто раз не смог:))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Kolett | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:46 | Сообщение # 317 |
Insider
Награды: 4
| Quote (_Gera_) ну мы то с вами знаем, что Чак Бвсс - настоящий самец, и это он сделал за один раз то, чего Луи за сто раз не смог:))
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
|
Kolett | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:34 | Сообщение # 319 |
Insider
| тут ведь не только в Чаке дело..Луи в целом такой правильный, что с ним явно что-то не так лично меня всегда настораживают слишком "хорошие" люди среди таких вот тихонь чаще всего встречаются маньяки
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:38 | Сообщение # 320 |
Insider
Награды: 1
| Да-да.. Скоро Луи превратится в своего Злого Двойника, украдёт Блэр и запрёт её в где-нибудь в темнице без окон-без дверей...
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Kolett | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:05 | Сообщение # 321 |
Insider
| ..вот тогда-то для Чака и настанет звездный час.......
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:25 | Сообщение # 322 |
Insider
Награды: 1
| Главное, шоб Хамфри не вмешивалсо.... Он тут лишний.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Kolett | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:18 | Сообщение # 323 |
Insider
| Хамфри будет отвлекать своей болтовней Луи. Дэн говорливый, у него получится
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:59 | Сообщение # 324 |
Social Climber
| Не, Луи классный, конечно... Но какой-то он... "приторный"... что ли... Девчонки с такими не остаются:)) особенно в кино:))))))))
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:02 | Сообщение # 325 |
Insider
Награды: 11
| 4 серия 5 сезона, как мне кажется была намного динамичнее , чем прежние. Было хоть какое-то движение, а то скоро засыпать начну под серии. До такой степени все становится скучно и банально, что еще чуть чуть и статус "Санта-Барбара" будет приклеен мною к сериалу. Если брать серию целиком то большее время она крутится вокруг Дэна с его неограниченной фантазией. Хотя ему толком и придумывать не надо было, что не день-то история.Теперь обо всех поподробнее: Дэн-ну наконец-то он получил свою долю славы, о которой он всегда мечтал, хоть и отрицал это. Он лицемерен и язвителен, и фраза Ванессы: Ты хотел попасть в этот мир , даже больше ,чем твоя сестра"(приблизительно так звучало)- была правильна. Его вся такая напыщенность и правильность убивает. Даже успел подметить недостатки своего отца, который многое сделал для него. Сирена-как уже говорили, взялась за ум. Но все эти упреки: я не такая, я другая, я изменилась- надоедали еще со второго сезона. Как будто ее детские капризы в конце 4 сезона были не такими. И она так же лицемерна и эгоистична как и многие персонажи. Нейт- продолжение его вечной недо-истории. Когда ему дадут нормальную СЛ??? Сейчас развитие его персонажа нулевое, как у амебы-как бы грубо это не звучало. Блэр-все что сейчас сценаристы делают с ее персонажем-это ужасно. Эти ее нюни, боязнь разрушить так называемую "сказку"... Все ее взросление я видела только до появления Луи. С его же появлением она превратилась в какую-то глупенькую девочку. И все это очень и очень грустно. Ведь вспомнить первый сезон:да эгоистка, но сильная, да высокомерная, но целеустремленная. У нее везде был план B и решение любых проблем. Да если бы в первом сезоне Дэн бы написал такое, от него бы остались одни кусочки. А щас....одни пустые слова. Чак- единственная радость серии. Он взрослеет , это видно. Но когда ему дадут повод для радости? Пусть уже возвращается старый Чак с вечной ухмылкой, и коронной фразой-Я Чак.Басс. Луи-весь такой правильный, целомудренный, и ...скучный до ужаса. Когда он уедет уже в свое Монако?
Все это говорит о том, что сериал деградирует . Интриги-практически нет, развития сюжета то же. Самой Сплетницы толком нет. Поступки персонажей глупы , а проблемы надуманны. Отсюда-падение рейтингов. Радует только ,что наряды и прически стали намного лучше, чем в 4 сезоне. А так тоскую по 1-3 сезонам. Было намного интереснее. А жаль....Очень жаль.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Суббота, 22.10.2011, 22:04 |
|
| |
_Gera_ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:02 | Сообщение # 326 |
Social Climber
| Hotchocolate, грустно пишете, но, по мне, всё правильно:(((
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:56 | Сообщение # 327 |
Social Climber
| В кино девчонки остаются с такими как Чак. И только потому что это кино. А вот в жизни девчонки остаются с такими как Дэн. И мне его очень жаль в этой серии. Поскольку его "якобы" друзья бросили его лишь потому, что было задето их самолюбие. Никому кроме Блэр книга почти никаких неудобств не принесла. И только у неё есть право злиться. Да и то, сейчас уже всё более или менее наладилось. имхо
|
|
| |
Didara001 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:17 | Сообщение # 328 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (Renesmee) с такими как Чак
Да и такие как Чак бывают только в кино
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:19 | Сообщение # 329 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Renesmee) А вот в жизни девчонки остаются с такими как Дэн. Вы серьезно это написали, или потому что вы за дБ? Quote (Renesmee) И мне его очень жаль в этой серии. Поскольку его "якобы" друзья бросили его лишь потому, что было задето их самолюбие. Давайте рассуждать логично, завтра про вас напишут и все про это узнаю. А вы не хотели, что бы это сплыло наружу, что вы будете делать, скажете автору спасибо и не обидитесь ведь задето только ваше самолюбие? Quote (Renesmee) Никому кроме Блэр книга почти никаких неудобств не принесла. И только у неё есть право злиться. Да и то, сейчас уже всё более или менее наладилось. имхо А помните такую героиню как Серена, у нее, что совсем после книги не было проблем? Я уже не говорю про Нэйта которому тоже важна репутация. А Руфус, он случайно не отец Дэна, а он так его унизил. Конечно только Блэр, всегда только Блэр. А вы правы действительно у Блэр и Луи все наладилось.
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:31 | Сообщение # 330 |
Social Climber
| Quote (Bronze) Вы серьезно это написали, или потому что вы за дБ? я серьёзно это написала и я считаю это правильной позицией. На самом деле, вы считаете, что можно получить свой хэппиэнд с этаким бэдбоем? Очнитесь. Это сериал, в жизни девушки, конечно же, падки на плохих парней. Да, они влюбляются в них. Но происходит это только до тех пор, пока они не повзрослеют. Вы считаете я не права? Я ни в коем случае Чака обидеть не пытаюсь. Он замечательный персонаж и парень, но пока он не изменится, не расставит правильно свои жизненные приоритеты, ни у одной девушки не будет с ним потенциального будущего, а именно возможности выйти замуж, завести семью, состариться вместе. Прожить жизнь счастливо, в конце концов. Без постоянных истерик и нервотрёпок, которые в конце концов скорее всего приведут к нервному расстройству. Quote (Bronze) Давайте рассуждать логично, завтра про вас напишут и все про это узнаю. А вы не хотели, что бы это сплыло наружу, что вы будете делать, скажете автору спасибо и не обидитесь ведь задето только ваше самолюбие? Но в то же время герои относятся нормально к сплетнице, которая не раз выдавала их секреты окружающему миру. К тому же в книге не указано с кого какой персонаж списан. Quote (Bronze) А помните такую героиню как Серена, у нее, что совсем после книги не было проблем? Я уже не говорю про Нэйта которому тоже важна репутация. А Руфус, он случайно не отец Дэна, а он так его унизил. Конечно только Блэр, всегда только Блэр. А вы правы действительно у Блэр и Луи все наладилось. О, я прекрасно помню такую героиню как Серена, которая ничем не пострадала после книги. Разве что вытрепала Дэну мозг. Работу она не потеряла, а её босс наоборот загорелась идеей экранизировать эту замечательную книгу. В этой книге, я считаю, Дэн выместил свои собственные эмоции. Она писалась для его удовольствия, для собственного развития, так сказать. И прошу заметить, я вижу, вы уже успели позабыть о том, что книгу он публиковать никоим образом не хотел. Ему пришлось это сделать. Точнее это сделали за него) А Нейт из-за чего был расстроен? Ему было плевать в каком свете выставлен он в книге. Даже на то, что описан геем. Его расстроило лишь то, что он не получил полноценного СОБСТВЕННОГО персонажа. А это как раз задетое самолюбие. Так о какой репутации вы говорите? Единственный кого мне жаль в этой ситуации -это Руфус. С ним, соглашусь, Дэн поступил очень нехорошо и я думаю это только потому, что Хамфри пытался придерживаться общей сатирической атмосферы книги.
|
|
| |