5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (_fake) ты недальновидная женСчина я просто люблю брУнетов Quote (_fake) черт, хочу классный фик с детьми флафф?
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:36 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) мы поняли друг друга да Quote (_fake) даже я, ярая гнобительница БУ, напрочь забыла о сексе с Джеком!!! вот и я забыла,хотя это немаловажно.Потому что все вокруг только про отель твердят и про секс с Дженни.Хотя БУ сделала все тоже самое по отношению к Чаку
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение # 243 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) я просто люблю брУнетов что, правда что ли? не верю! а с детьми бывает не флафф? ITY я читаю все дочитать не соберусь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:37 | Сообщение # 244 |
High Society
| Quote (_fake) и только недавно узнала, что в сериях планировалось показать, как Чак видит снимки их секса во 2 сезоне это оказывает на него кхм..впечатление, и он кидается к Эль в 2-18. это было в промо кадры были в промо. Промо вышло перед хитаусом, за время хитауса фаны "любили" БУ. В итоге: Quote (_fake) этот моменты из серии вырезают чтобы не бросать Уолдорф под автобус
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:38 | Сообщение # 245 |
High Society
| Quote (Настена)) вот и я забыла,хотя это немаловажно.Потому что все вокруг только про отель твердят и про секс с Дженни.Хотя БУ сделала все тоже самое по отношению к Чаку да, только еще хуже сравнили отель=наследие отца и реччь в университете.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:41 | Сообщение # 246 |
High Society
| Quote (Happy:)) кадры были в промо. Промо вышло перед хитаусом, за время хитауса фаны "любили" БУ. В итоге: почему я не уддивлена? Quote (Happy:)) чтобы не бросать Уолдорф под автобус конечно..ведь для этого есть Басс
не знаю, говорила ли я тебе или нет, но есдинственная претензия к Чаку у меня была именно в 2-18, я его вообще не понимала тогда просто отбросила этот момент, тк в остальном он близок к идеалу и тут на днях узнаю такое..емое картинка сложилась...Басс - идеален
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:42 | Сообщение # 247 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) и только недавно узнала, что в сериях планировалось показать, как Чак видит снимки их секса во 2 сезоне это оказывает на него кхм..впечатление, и он кидается к Эль в 2-18. Я помню эту историю. Эту сцену не показали, так упомянули задним числом, еще и Басса отправили по Европе ездить, собирать подарки для Би...Ни о каком прощении, редемшене и прочем речи не было....
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:43 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (_fake) что, правда что ли? не верю! Quote (_fake) а с детьми бывает не флафф? бывает...но там драММа
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:43 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) да, только еще хуже сравнили отель=наследие отца и реччь в университете Вот-вот.Блэр на все была готова,лишь бы эту долбанную речь прочесть.Наплевала на Чака,знала,что он все для нее сделает.С мужиком его послала целоваться,вообще обнаглела девка
|
|
| |
Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:45 | Сообщение # 250 |
Social Climber
Награды: 5
| У сценаристов плохие всегда только Чак и Блер. Вот они никогда не задумывались сделать из Серены или Нейта отрицательных персонажей, хоть на одну серию, так, для разнообразия. А то только Чаку и Блер одним отдуваться приходится!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:47 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (_fake) конечно..ведь для этого есть Басс мне интересно, как они будут отбеливать Уолдорф сейчас?? Неужели не пострахуют, учитывая ее ложь? Quote (_fake) но есдинственная претензия к Чаку у меня была именно в 2-18, я его вообще не понимала тогда просто отбросила этот момент, тк в остальном он близок к идеалу и тут на днях узнаю такое..емое картинка сложилась...Басс - идеален класс а у меня вообще ситуация аховая... - у меня претензий никогда не было я почему-то плюю на женскую солидарность и всегда больше поддерживаю мужской персонаж в сериалах Но нам, девочкам, простительно
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:48 | Сообщение # 252 |
High Society
| спасибо, малыш Quote (UES_ChuckBlair) помню эту историю. Эту сцену не показали, так упомянули задним числом, еще и Басса отправили по Европе ездить, собирать подарки для Би...Ни о каком прощении, редемшене и прочем речи не было.... уууу....
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:53 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (Happy:)) мне интересно, как они будут отбеливать Уолдорф сейчас?? Неужели не пострахуют, учитывая ее ложь? ты шО? з дубу гепнулась, сестра??? Чак будет виноват ВО ВСЕМ Quote (Happy:)) я почему-то плюю на женскую солидарность и всегда больше поддерживаю мужской персонаж в сериалах Но нам, девочкам, простительно я кроме гг ничего не смотрю..поэтому не скажу тебе ничего по данному вопросу... но поддерживать Басса - сам Бог велел
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 254 |
High Society
| Quote (_fake) ты шО? з дубу гепнулась, сестра??? да..сглупила я шО-то Quote (_fake) Чак будет виноват ВО ВСЕМ это он виноват, что она ему соврала..Он ее заставил. Нет...я лучше придумала... - он виноват, потому что расплачивается за свои прошлые грехи Quote (_fake) я кроме гг ничего не смотрю Quote (_fake) но поддерживать Басса - сам Бог велел я бы могла тебе сейчас принести красивую картинку..но не буду
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:58 | Сообщение # 255 |
Privileged
Награды: 67
| UES_ChuckBlair, Господи, никто не вспоминает о истории с Джеком, потому, что эта история не повлияла на их отношения, никак. Они все равно были вместе, а вот история с отелем и мелкой Хамфри повлияла...и вот что мы видим сейчас.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 02.11.2011, 23:01 |
|
| |