это же Нейт...слушайте, а может мы все вместе смотрим Мятежный Путь для взрослых - ГГ?
Кстати, да. Я еще думала что уже не один сериал как МД не полюблю....Басс перевернул мои ценности ))
Quote (Yuliaaa)
Ну как мне не изменяет память, то так Чак сказал ей, что их отношения игра.
Да-да, там еще крошечная, несущественная фраза была, сказанная Серене: "Я люблю ее. Но не могу сделать счастливой".
Quote (Yuliaaa)
Нет, я так не считаю. Всему есть придел. Просто вы тут из Чака святошу сделали, а из Блэр бессердечную стреву. хотя на самом деле это не так, и они оба хороши.
Вот именно оба. А виноватый всегда один. Причем во всех смертных грехах ))
слушайте, а может мы все вместе смотрим Мятежный Путь для взрослых - ГГ? помню раньше трендом было смотреть МД, сейчас ГГ..
Quote (_fake)
Луи его едва ли может задеть
его задел не Луи...Захотел бы - растоптал и Луи уже летел бы в самолете домой.. Его задело то, о чем ОНА говорила, а говорила она о том, что слишком много страдала, когда была с ним в отношениях. Ее если послушать, так можно подумать,что вообще ничего хорошего не было. А с Луи проще, страданий нет
(потому что она его не любит)
Поэтому он ее и отпустил в 4.22. На Луи ему наплевать. Он ей вместо тьмы(как она считает), дал свет. Дал ей то, чего ей так хочется. Вот поэтому мы сейчас и пишем о том, что лучше ему не мешаться в отношения БЛуи, чтобы она сама поняла... - что не так и темно все было.
Кстати, да. Я еще думала что уже не один сериал как МД не полюблю....Басс перевернул мои ценности ))
хи-хи Басс он такой
Quote (Yuliaaa)
ахах, а может тогда скажете мне...это в каком моменте его Джек задел именно в истуации с Блэр??? Разви, что когда предложил ночь с Блэр, за отель.
а при чем тут ситуация именно с Блер? семья для Чака - больное место и Блер это знала. и тем не менее переспала с Джеком. могла бы кого-нибудь другого выбрать.
Quote (Yuliaaa)
эти сезоны не сравнивала, просто тут как-будто у Басса грешков нет.
я не сезоны сравнила, а отношения в сезонах.
Quote (Happy:))
Его так ненавидят, что аж любят и все разговоры сводятся к нему
ой, это вообще песня..так мило..не перестаю удивляться
еееееее...ты тоже была за них??? меня Мия с Мануэлем раздражали
только с конца 1-го сезона правда Мия с Мануелем в самом начале нравились
проблемы с отцом и распущенность по началу?
да, и не только харизма, популярность, ум (у Пабло же он был, да?), однолюбство (так можно выразиться?) и тд
Вот там я узнаю Блэр. Она тогда чуть не достигла, того чего хотела.
Quote (Yuliaaa)
это в каком моменте его Джек задел именно в истуации с Блэр??? Разви, что когда предложил ночь с Блэр, за отель.
а давайте поговорим о Блэр в этой ситуации в ситуации с Ванессой, она предлагала себя, потому что уж очень хотелось раздавить барышню из Бруклина меркантильный интерес но там был плюс: предлагать себя было приятно, т.к. тот, кому предлагалась уж очень нравился. в ситуации с отелем, она отдавала себя, потому что хотела помочь .."спасти своего мужчину" там был минус: Джек ее явно не впечатлил НО, в 3.17 она ему четко сказала Чаку - "тебе стоило только попросить". Т.е. вся проблема была в том, что он просто не поставил ее в известность..не само условие сделки...а именно то, что он ей не сказал. Мне кажется, или сами фаны преувеличивают значение истории с отелем? Вот Дженни ее задела. А отель...там двоякая ситуация.
семья для Чака - больное место и Блер это знала. и тем не менее переспала с Джеком. могла бы кого-нибудь другого выбрать
кстати, аргумент в пользу того, что ситуация с дядей его задела: 3.21, когда они разговаривали с психологом..."Она переспала с Джеком..моим дядей"...Он может виду и не подает, но эта история его цепанула. Тоже самое..его реакция в 4.07 - его явно бесило/волновало, что она искала Джека.
Все это упоминаетсяи ему тоже неприятно, но почему-то никто не раздувает из этого глобальную проблему. А вот БУ всегда жалко. Ее продали за отель.
Quote (_fake)
харизма, популярность, ум (у Пабло же он был, да?), однолюбство (так можно выразиться?) и тд
соглашусь
Quote (_fake)
и чего ты ломалась?
набивала себе цену
Quote (UES_ChuckBlair)
никто не пытается сделать Блэр виноватой во всем, вам пытаются объяснить что и она свою лепту внесла, а не бедная жертва
+много
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 02.11.2011, 23:51
Т.е. вся проблема была в том, что он просто не поставил ее в известность..не само условие сделки...а именно то, что он ей не сказал.
ну, я не совсем так думаю. проблема была в том, что Чак был готов предложить Джеку секс с Блэр, вместо отеля. я не думаю, что Блэр бы согласилась на это, если бы даже Чак поставил её в известность.
Все это упоминаетсяи ему тоже неприятно, но почему-то никто не раздувает из этого глобальную проблему.
я тоже это заметила видимо мы переживаем за Басса, вот и подмечаем такие детали...может конечно у БУ тоже такие есть, а мы невнимательно смотрим, но пока никто не переубедил меня в обратном
набивала себе цену
постыдилась бы ..... все и так знают, что ты брУльянт