5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (Yuliaaa) а, потому, что он прекрасно знает, что Блэр ему никто не заменит. Он прекрасно знает, что больше не влюбится ни в кого, а быть с постоянной девушкой + еще и нелюбимой, ну уж точно не для него. Как это он никогда больше не влюбится ни в кого?Ему что крест на себе поставить,если Блэр замуж выйдет? Чак молодой парень,у него жизнь только начинается
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:56 | Сообщение # 212 |
Privileged
Награды: 67
| Настена), я лишь цитирую его слова, которые были сказаны ним, в какой-то серии.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 02.11.2011, 21:59 |
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 213 |
High Society
| Yuliaaa,ну это он сейчас так говорит,потому что очень ее любит.Но если бы он отпустил Блэр и не оглядывался назад,то влюбился бы в другую девушку,хоть и не очень скоро
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) по-моему ей плевать, она спит и видит себя послом доброй воли, разъежащим по африкам и афганистанам и сея доброе, вечное.. Даша, ты о чем? Би в метро к среднему классу спуститься считает ниже своего достоинства, какая Африка и Афганистан? Quote (Yuliaaa) Да, потому, что он прекрасно знает, что Блэр ему никто не заменит. Он прекрасно знает, что больше не влюбится ни в кого, а быть с постоянной девушкой + еще и нелюбимой, ну уж точно не для него. Вот-вот )) он знает, что они meant to be together, самое время Би понять никакие принцы и тиары не сделают ее счастливой, только Басс. Она знает что всегда может к нему вернуться, что ее всегда ждут. А это не слишком: иметь Чака Басса как запасной вариант?
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:59 | Сообщение # 215 |
Privileged
| и еще, мне вот интересно. Оценили бы это фанаты их пары, то Чак...долгие годы любил Блэр, сказал ей единственной слова, которые НИКОГДА в своей адрес не слышала ни одна девушка, кроме Блэр - нашел себе новую любовь. а особенно после слов - я буду любить тебя всегда. и чего стоят тогда эти слова? А на счет того, что Блэр с Луи...мы прекрасно знаем, что Луи она не любит, а лишь держится за "сказку".
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 216 |
High Society
Награды: 487
| Quote (UES_ChuckBlair) Даша, ты о чем? Би в метро к среднему классу спуститься считает ниже своего достоинства, какая Африка и Афганистан? она же что-то про Иран или Судан в 4-20 говорила, нет? благотворительностью хотела заниматься...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) меня просто мама всегда учила: "Даша, никогда не говори ничего плохого про мать своего мужа. Даже если он жалуется и сам такого мнения, ему можно..все мужики очень любят своих матерей" у нас проблема....Луи не мужик :D :D он явно маменькин сынок, здесь ты права. Но знаешь..я не буду спекулировать по поводу Луи...он как был для меня мутным..так и остался... Хотя, он скорее из разрядУ импульсивных особей мужского полУ - и тут уже не борьба за Блэр у него идет, а борьба против соперника. Т.к. его внезапное предложение руки и сердца было явным ответом на подслушанный разговор эС/БУ. Он явно догадывается, что есть вот такой "бывший", который периодически становится нынешним. И сейчас, чего он к Чаку прицепился с этим психологом? Его заводит чуЙство соперничества? Но это меня уже не туда понесло Quote (_fake) а у нее такие надежды? Даш, она хотела, чтобы ребенок учился в Сент-Джуд
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 02.11.2011, 22:02 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:01 | Сообщение # 218 |
Privileged
| Quote (UES_ChuckBlair) А это не слишком: иметь Чака Басса как запасной вариант?
СЛИШКОМ. и я бы сказала - ОЧЕНЬ УЖ слишком. Я не пойму, когда она уже поймет кто ей на самом деле нужен, то.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:02 | Сообщение # 219 |
High Society
| Quote (Yuliaaa) Оценили бы это фанаты их пары, то Чак...долгие годы любил Блэр, сказал ей единственной слова, которые НИКОГДА в своей адрес не слышала ни одна девушка, кроме Блэр - нашел себе новую любовь. а особенно после слов - я буду любить тебя всегда. и чего стоят тогда эти слова? Конечно не оценили бы.Я была бы в ужасе.Но это потому что я знаю,что Блэр вернется к Чаку и она его любит.Я просто говорю о том,что происходит в данный момент.Сейчас для Чака все выглядит так,что Блэр влюблена в Луи,выйдет замуж и родит ребенка.Поэтому Чак не должен сопли распускать,а должен смотреть на других девушек
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:03 | Сообщение # 220 |
Privileged
| Quote (Настена)) Поэтому Чак не должен сопли распускать,а должен смотреть на других девушек ха. все прекрасно знают, его девушек...на одну ночь. ага, это еще хуже.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:06 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) Она знает что всегда может к нему вернуться, что ее всегда ждут. И этот факт ее развращает. Она прекрасно отдает себе отчет в том, что если ей вдруг вздумается к нему вернуться, он (ДАЖЕ будучи в отношениях) все кинет и примет ее обратно. У нее было и будет "право первой ночи" всегда. Потому что она была первой девушкой Чака Басса. И единственной, кому он когда-либо говорил Люблю. И если уж начистоту, то единственным подвигом, и тем, чем она может гордиться всю ее жизнь - это то, что она привязала к себе мужика настолько, что он никогда никуда он нее не денется.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:08 | Сообщение # 222 |
High Society
| Quote (Happy:)) у нас проблема....Луи не мужик мужик, просто не для Блер.)))
Quote (Happy:)) Хотя, он скорее из разрядУ импульсивных особей мужского полУ а все почему - потому что по-гасоящему она ему нафиг не нужна.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:08 | Сообщение # 223 |
Privileged
| Quote (Happy:)) И если уж начистоту, то единственным подвигом, и тем, чем она может гордиться всю ее жизнь - это то, что она привязала к себе мужика настолько, что он никогда никуда он нее не денется.
я думаю, это действительно, как Вы, выразились "подвиг" в каком-то роде, т.к. все таки это Чак.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:09 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (Happy:)) Даш, она хотела, чтобы ребенок учился в Сент-Джуд она приказала себе родить мальчика?
|
|
| |
Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:09 | Сообщение # 225 |
Social Climber
Награды: 5
| Лично я не могу понять логику ни Блер, ни Чака! То ей нужна великая любовь, то правильная. То её интересует мнение окружающих, то не интересует... То он считает, что без него Блер будет счастливее, то вдруг спустя несколько месяцев осознает, что нужно было сказать совсем другое. А что меня бесит в них обоих, так это то, что они сначала говорят, а потом думают.... И еще... В первом сезоне Чак был плохим, а Блер несчастной, во втором сезоне страдал уже Чак (смерть Барта, измена Блер, Блер встречается с Нейтом). В третьем сезоне из него сценаристы опять сделали плохого ( то он Блер за отель продавал, то с Дженни переспал). Четвертый сезон пропускаем, там они натерпелись по-равну. И в итоге : В пятом сезоне очередь быть плохой за Блер, а страдать- Чаку! НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ! Даже если сравнить все страдания остальных героев со страданиями Чака и Блер, то они ни в какое сравнение не идут. Сценаристы определенно забыли про остальных персонажей и отыгрываются только не этой паре!!!
Сообщение отредактировал Софа - Среда, 02.11.2011, 22:24 |
|
| |