menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х05 The Fasting and the Furious
_fakeДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:16 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
Quote (Mirabella)
Покажите мне людей, которые здесь - я подчеркиваю, именно в тиме ЧБ - превозносят Блэр в ущерб Чаку. ЕИх просто нет

они есть. я не стану называть ники, тк не хочу ругаться внутри тима.
у каждого конечно свой взгляд на вещи, но когда порой читаю какая же БУ - бемби,
Quote (Mirabella)
у меня случается когнитивный диссонанс.

Quote (_fake)

Quote (Mirabella)
Неприятно, видите ли, в родном тиме ощущать атмосферу всеобщей ненависти к тому персонажу, которого, судя по названию тима, предполагается любить

ППКС.
но так было, к сожалению начиная с 3х22, с отеля вообщем.
и чтобы Чак не делал, он всегда был виноват. ВО ВСЕМ.
не знаю почему, женская солидарность или влияние пользователей из других тимов, но прецендент имел место быть.
сейчас, слава богу, полегче.
я подозреваю потому, что поведение Блер совсем уже из ряда вон стало.
Quote (v_e_l_e_n_a)
у Блэр есть свои причины вести сейчас себя так, как она ведет

конечно есть. и эти причины называются - ДЕТСТВО В ОДНОМ МЕСТЕ. видит бог, ни одна нормальная девушка не будет с хваткой бульдога гоняться за принцем в 20 лет.
ладно бы если он ее из нищеты вырвал, брУльянт первый в жизни подарил, в свой дом привел, а то она, сиротка, никогда этого не видела...так нет, она именно за сказкой гоняется, за картинками, что в 5 лет в альбомчике нарисовала и разукрасила.
дите она, вот и вся ее проблема.
но конечно же в этом виноват Чак.

Quote (v_e_l_e_n_a)
вам не кажется, что вы как раз и уподобляетесь ДБ-шникам, когда снимаете нимб с головы Дена и надеваете его на голову Чака?

лолшто? я ДХ стараюсь не трогать и не разоблачать. Потому что кому надо сами видят, а кто не видит, тому бесполезно доказывать.
пусть ходит в нимбе, он на его кудрях очень органично смотреться будет. smile

я не говорю что Чак ангел, это далеко не так.
у него ужасный характер и куча комплексов родом из детства.
НО он импонирует мне гараздо больше чем Блер, наверное потому что он не лицимер.
у него сердце размером с чемодан и он отличает зерна от плевел.
он знает чего хочет в жизни и он, черт возьми, взрослый, сколько бы БУ не упрекала его в обратном.
он верный, на него можно положиться в трудную минуту (не только Блер, но и Серена, и Нейт с семьей, Лили и Дженни и даже ДХ).
его любовь к Блер достигла таких размеров, что он готов пожертвовать собственным счастьем, лишь бы она была счастлива. (представьте на секундочку каково это - видеть как любимый человек счастлив с другим, любить и ничего не требовать взамен - высшая форма любви ИМХО)
это навскидку качества, который мне нравятся в нем и которые отсутсвуют в Блер, вернее присутсвуют, но с негативной коннотацией.
при этом есть еще много пунктов, за которые я люблю его героя, как и есть такие, за которые я люблю (любила в 1-3 сезоне) БУ.
если в 1с недостатков было больше у Чака, то сейчас явно у Блер (и то спорный вопрос).
поэтому и странно читать до сих пор какая же Чак дрянь и какой ребенок, когда он единственный, процитирую Азизу : "занят делом. он не устраивается на стажировку в журнал чтоб поучаствовать в битве зза степлер и не катается по полу на вечеринках"
но ему все равно надо доростать до Блер, искупать что-то (а что ж от БУ никто не требует редемпшена после того, как она продала его за РЕЧЬ???? И Басс, заметьте, тогда не вякал вообще, пережил все сам и не заставлял себя жалеть 2 сезона подряд)

_fakeДата: Понедельник, 31.10.2011, 23:28 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 487
Quote (v_e_l_e_n_a)
Так что ребенку в данном случае все равно, кто окажется его отцом, он от этого не станет менее счастливым

думаю ребенку будет все-таки лучше с настоящим отцом.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Только кто о нем не заботится? Причина этого поступка - страх, страх неизвестности, страх остаться с человеком, которому она не может до конца доверять

да, в 4х22 не боялась, в 5х03 уже боится.
такой странный страх, появляется. когда выгодно, исчезает так же.
Quote (v_e_l_e_n_a)
Да, это неправильно, но это никак не преступление века, чтоб уж ТАК об этом говорить...

видимо моя ошибка в том, что я в вас сильно очаровалась.
после этой фразы разочаровалась, простите.
Quote (Persefonia)
Так что ,по большому счету, возможно ,если бы не Чак в 20 серии, то не было б пары Луи +Би и не жал бы Луи ему руку в 22 серии.

Луи ее в 5х04 готов был беременную бросить.
если бы не абузер Чак....
хотя мне нравится Луи, просто его нелогично пишут: нормальный-нормалый - косяк с рукой, нормальный - косяк в 5х04....посмотрим что дольше будет, но его "сделайте из Чака монстра, которым он был мне не нравятся wacko wacko "
Quote (Persefonia)
кстати этот разговор двух мужчин на все 1000000% доказывает, что Чак настоящий мужик, а не Луи, когда выполняет капризы Би и соориться со своей мамашкой.

100%
я вообще не понимаю - ты видишь царапину на лице ЛЖ, перемотаную руку ее бывшего любовника, знаешь, что вечером они были вместе...емое, сомневаюсь, что Чак бы Луи в таком случае живым выпустил.

nana4486Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:03 | Сообщение # 183
Insider
Награды: 1
seria neploxaya i ya znau cho fanatam CHAIR k kotorim ya ranshe otnosilas to chto ya skaju ne ponravica... no blair pravda schasliva s lui lui takoy xoroshiy vibral ee a ne semyu skazal chto blair ego semya eto mnogogo stoit. no pri etom on ne znaet NASTOYASHUYU blair sad
a chak ne tot chto ranshe. vot lezet k psixologu biggrin mne ponravilas ego fraza NATE TI JE U NAS EKSPERT PO STARUSHKAM biggrin biggrin biggrin ya mnogo smeyalas
smile lubopitno kak scenaristi budut rasxlebivat etu kashu s BLUI... a esli eshe budet 6 sezon...no comments.
no v lushee verica
xoxo

3 words
8 letters

nana4486Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 184
Insider
a esli okajeca chto rebenok ot chaka budet takoy skandal ... koroche mne kajeca chto budet vikidish scenaristi prosto ne poymut kak eto razrulit.
P.S. ballatris ta eshe sterva biggrin

3 words
8 letters

nana4486Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:06 | Сообщение # 185
Insider
P.P.S. perevod parovozika ochen daje nichego ya vpervie smotrela 5 sezon s perevodom tk mama otnala komp biggrin

3 words
8 letters

nana4486Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:07 | Сообщение # 186
Insider
Quote (_fake)
я не говорю что Чак ангел, это далеко не так.
НО он импонирует мне гараздо больше чем Блер, наверное потому что он не лицимер.
у него сердце размером с чемодан и он отличает зерна от плевел.
он знает чего хочет в жизни и он, черт возьми, взрослый, сколько бы БУ не упрекала его в обратном.
он верный, на него можно положиться в трудную минуту (не только Блер, но и Серена, и Нейт с семьей, Лили и Дженни и даже ДХ).
его любовь к Блер достигла таких размеров, что он готов пожертвовать собственным счастьем, лишь бы она была счастлива. (представьте на секундочку каково это - видеть как любимый человек счастлив с другим, любить и ничего не требовать взамен - высшая форма любви ИМХО)
это навскидку качества, который мне нравятся в нем и которые отсутсвуют в Блер, вернее присутсвуют, но с негативной коннотацией.
при этом есть еще много пунктов, за которые я люблю его героя, как и есть такие, за которые я люблю (любила в 1-3 сезоне) БУ.
если в 1с недостатков было больше у Чака, то сейчас явно у Блер (и то спорный вопрос).

поэтому и странно читать до сих пор какая же Чак дрянь и какой ребенок, когда он единственный, процитирую Азизу : "занят делом. он не устраивается на стажировку в журнал чтоб поучаствовать в битве зза степлер и не катается по полу на вечеринках"
но ему все равно надо доростать до Блер, искупать что-то (а что ж от БУ никто не требует редемпшена после того, как она продала его за РЕЧЬ???? И Басс, заметьте, тогда не вякал вообще, пережил все сам и не заставлял себя жалеть 2 сезона подряд)

ochen tonko podmecheno ti molodec super komment smile

3 words
8 letters

Сообщение отредактировал nana4486 - Вторник, 01.11.2011, 12:08

Lada92Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:12 | Сообщение # 187
Elite
Награды: 184
_fake, my thoughts exactly!))) Очень приятно видеть, что есть люди, полностью разделяющие мои собственные мысли)

Quote (_fake)

Вспомним, что Блэр в сходной ситуации с Евой так поступить не смогла...

Quote (_fake)

Да, характер у него не сахар, но он у него есть! То, что лужицей растекается у ног Блэр и именуется принцем, похвастаться этим не может!

goliДата: Вторник, 01.11.2011, 18:36 | Сообщение # 188
Insider
Награды: 3
Quote (_fake)
сказкой гоняется, за картинками, что в 5 лет в альбомчике нарисовала и разукрасила.
дите она, вот и вся ее проблема.

попробую выступить в роли адвоката дьявола. мне кажется, Блэр в настоящее время не гоняется за сказкой, а пытается наладить свою жизнь без Чака, тк он с ней расстался в 4.22, а она встретила как ей кажется надежного человека, который её любит. по-моему Блэр всячески старается, идет на уступки матери Луи, его семье, пытаясь построить новую, другую жизнь и стать счастливой. только последнее у неё не получается совсем. отсюда такая растерянность. кто-то из пользователей сравнивал пару Чак и Блэр с парой Скарлет и Рет Батлер. Дак вот Блэр сейчас можно сравнить со Скарлет, которая после смерти Мелани увидела Эшли в другом свете и поняла, что то, о чем она грезила столько лет (Эшли) ей совсем не нужен. Ну и Блэр сейчас находится примерно в том же тумане. она может и получила, то о чем мечтала, но только счастливой не стала. а признаться себе в том, что это ей и не нужно оч. боязно, потому что в этом случае она останется совсем одна и беременная (про Чака и его терзания она не в курсе).

PersefoniaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:01 | Сообщение # 189
High Society
Награды: 54
Quote (goli)
про Чака и его терзания она не в курсе

конеш нэ в курсе, А му..к ДХ молчит, подружкой прикидывается, он то в курсе angry так что , девочки, ваши реплики о том , что Чак и Дх друзья вдруг стали выеденного яйца не стоят, никакие они не друзья " Друзья нравиться должны друг другу", как говорил сам Чак.

Happy:)Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:18 | Сообщение # 190
High Society
Награды: 824
Quote (_fake)
я не говорю что Чак ангел, это далеко не так. у него ужасный характер и куча комплексов родом из детства. НО он импонирует мне гараздо больше чем Блер, наверное потому что он не лицимер. у него сердце размером с чемодан и он отличает зерна от плевел. он знает чего хочет в жизни и он, черт возьми, взрослый, сколько бы БУ не упрекала его в обратном. он верный, на него можно положиться в трудную минуту (не только Блер, но и Серена, и Нейт с семьей, Лили и Дженни и даже ДХ). его любовь к Блер достигла таких размеров, что он готов пожертвовать собственным счастьем, лишь бы она была счастлива. (представьте на секундочку каково это - видеть как любимый человек счастлив с другим, любить и ничего не требовать взамен - высшая форма любви ИМХО) это навскидку качества, который мне нравятся в нем и которые отсутсвуют в Блер, вернее присутсвуют, но с негативной коннотацией. при этом есть еще много пунктов, за которые я люблю его героя, как и есть такие, за которые я люблю (любила в 1-3 сезоне) БУ. если в 1с недостатков было больше у Чака, то сейчас явно у Блер (и то спорный вопрос). поэтому и странно читать до сих пор какая же Чак дрянь и какой ребенок, когда он единственный, процитирую Азизу : "занят делом. он не устраивается на стажировку в журнал чтоб поучаствовать в битве зза степлер и не катается по полу на вечеринках" но ему все равно надо доростать до Блер, искупать что-то (а что ж от БУ никто не требует редемпшена после того, как она продала его за РЕЧЬ???? И Басс, заметьте, тогда не вякал вообще, пережил все сам и не заставлял себя жалеть 2 сезона подряд)

ППКС, Даш wink
При всей моей любви к паре СВ, я выгораживать и высасывать из пальца хорошесть БУ не собираюсь. Если она поступила как с**а, то здесь уже ничего не сделаешь...Кто отец ребенка - она знает и Чаку она соврала (те, которые смотрят шоу не первый год - видят, когда БУ врет..и в сцене 5.03 она говорила неправду), не думая ни о ком, искала где бы ей прилечь поудобнее.
Мы знаем, что из себя представляет БУ, какой она может быть и ЧТО она может делать, для достижения своей цели.
Я не знаю, пишут, мол, она ради ребенка старалась, как ему лучше будет... ИМХО для себя любимой она старалась. И вот этот контракт в 5.05 еще раз это подтвердил. Она даже толком его не читала. Если бы не Сайрус она бы продала собственного ребенка за королевскую тиару. Она прет танком, по головам...причем своих же близких. И сама себе на горло наступает. И ради чего? Ради мужчины, который из-за зарисовки в книге хотел ее кинуть беременную? Ради мужчины, который ей совершенно не доверяет (что скорее явлется следствием того, что ему самому есть, что скрывать. Не даром он за Чака уцепился. Он НЕ отец ребенка)? Единственным его подвигом были пионы. Да, это просто самый мужественный поступок столетия. Куда там билету в Колумбийский университет от "бывшего".
Бесит не персонаж, бесят алогичные поступки персонажа. Сначала она хотела Чака, потом простой любви, после простой любви была карьера, потом был опять Чак...через 3 часа ей захотелось в прЫнцессы. Самодурство - это диагноз.
И я промолчу об альбоме с вырезками и мечтАми, который был создан в глубоком детстве и которому следуют сейчас в 20 летнем возрасте.

brijitteДата: Вторник, 01.11.2011, 21:24 | Сообщение # 191
Insider
Награды: 20
Quote (Lada92)
Вспомним, что Блэр в сходной ситуации с Евой так поступить не смогла...

+много cool
Quote (Persefonia)
Чак и Дх друзья вдруг стали выеденного яйца не стоят, никакие они не друзья " Друзья нравиться должны друг другу", как говорил сам Чак.

мое имхо при случае ДХ кинет Чака, а сценаристы уже совсем заигрались в дружбу всех со всеми, по мне так полный бред cool

brijitteДата: Вторник, 01.11.2011, 21:30 | Сообщение # 192
Insider
Награды: 20
Quote (Happy:))
Бесит не персонаж, бесят алогичные поступки персонажа. Сначала она хотела Чака, потом простой любви, после простой любви была карьера, потом был опять Чак...через 3 часа ей захотелось в прЫнцессы. Самодурство - это диагноз.
И я промолчу об альбоме с вырезками и мечтАми, который был создан в глубоком детстве и которому следуют сейчас в 20 летнем возрасте.

ой, Даш, я тебя обниму и поцелую за эти слова smile smile smile smile smile вот не добавить, не прибавить

YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение # 193
Privileged
Награды: 67
Quote (_fake)
(а что ж от БУ никто не требует редемпшена после того, как она продала его за РЕЧЬ???? И Басс, заметьте, тогда не вякал вообще, пережил все сам и не заставлял себя жалеть 2 сезона подряд)

ахаха. ну, а Басс, ей мило ответил. Продал за ОТЕЛЬ. - "Достойный" ответ!

Не надо делать из него Ангела, и не надо делать из Блэр какого-то монстра. Они оба виноваты в сложившийся ситуации. Они оба напортачили. Да, сейчас явно Чак страдает больше, чем Блэр! Ну а Блэр у нас все 4 сезона была просто счастливица, да? Светилась вся от счастья! Мать не любит, Басс играется только(ну, по крайней мере она так думала), потом он отличненько за отель её продал...ну прям, чем не повод для счастья?! Пора и Бассу задуматься над своими ошибками!!!! Да, мы видим, что он плачет...плачет из-за Блэр...(он конечно отлично сыграл эту сцену)....но и что дальше? Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна! Что он сделал??? Да, ничего. Нашел себе новую игрушку - психолог. Вау, Басс, опустился ниже нуля! Что касается, Уолдорф. Она заигралась уже в принцессу. Покладистая такая стала перед этими Гриммальди. Где, та Блэр, которая добивалась, того чего хотела в любой ситуации?! Где, та Блэр, у которой хотя бы характер есть?! Если ребенок, действительно от Луи, то сценаристы вобще из ума выжили! Уолдорф расстроила меня, так же как и Басс!!!! Где те, герои с харизмой, которые были в предыдущих 4-х сезонах? Если они еще и вместе не будут, то 100% Сплетница - самый провальный сериал 21 столетия!!!!

а на счет того, что вы тут все говорите, что не делаете Чака ангелом, но именно так оно и выглядит!

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 02.11.2011, 21:40

Настена)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:26 | Сообщение # 194
High Society
Награды: 1290
Quote (Yuliaaa)
Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна! Что он сделал??? Да, ничего. Нашел себе новую игрушку - психолог. Вау, Басс, опустился ниже нуля!

А он должен за Блэр бегать? Она уже ушла от него,она беременна и замуж выходит!
Чак должен заниматься своей жизнью,а не крутиться вокруг Блэр

FereiraДата: Среда, 02.11.2011, 21:29 | Сообщение # 195
Insider
кто-то из пользователей сравнивал пару Чак и Блэр с парой Скарлет и Рет Батлер. Дак вот Блэр сейчас можно сравнить со Скарлет, которая после смерти Мелани увидела Эшли в другом свете и поняла, что то, о чем она грезила столько лет (Эшли) ей совсем не нужен.

Как страстный поклонник "Унесенных ветром" позволю себе не согласится. Скарлетт была дама куда более сообразительная, вот только она поняла, что Эшли ей не нужен, и уже через несколько минут она она неслась к Ретту через туман. Но то даже не главное. Главное то, что Скарлетт никогда не была уверена, что Ретт любит ее. Он никогда не говорил ей об этом, более того, отрицал, уверяя, что она нужна ему только для секса. Даже вспомнить события перед последней беременностью Скарлетт - она хотела услышать какие-то теплые слова, ожидала шага навстречу от Ретта, и, не получив его, замкнулась.
Блэр же в курсе, что Чак любит ее и их связывал не только секс.

Поиск: