menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х05 The Fasting and the Furious
YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:33 | Сообщение # 196
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Настена))
А он должен за Блэр бегать? Она уже ушла от него,она беременна и замуж выходит! Чак должен заниматься своей жизнью,а не крутиться вокруг Блэр

ахах. я не пойму где логика. Вы же так все говорите, что он бедный страдает за ней! Да в соплю(извините, кто уже прям так обажает Чака) превратился. Вее эти его жалкий попытки закадрить психолога, ну просто смешны. А сидеть и просто страдать..во, молодец! Жизнь строит свою правда! Да, пускай строит. но при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски!

FereiraДата: Среда, 02.11.2011, 21:34 | Сообщение # 197
Insider
Награды: 1
Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна!

У него очень мало возможностей с ней общаться. "Случайно" они не пересекаются, т.к. Блэр почти все время проводит с Луи и его семьей. А Чаку ясно дали понять, что его обществу в принципе и его общению с Блэр Луи ой как не рад.

У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого.

YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:35 | Сообщение # 198
Privileged
Quote (Fereira)
У него очень мало возможностей с ней общаться. "Случайно" они не пересекаются, т.к. Блэр почти все время проводит с Луи и его семьей. А Чаку ясно дали понять, что его обществу в принципе и его общению с Блэр Луи ой как не рад. У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого.

эй,ейей! Это же Чак Басс. для него все возможно..было.

_fakeДата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 199
High Society
Награды: 487
Quote (nana4486)
chen tonko podmecheno ti molodec super komment

Quote (Lada92)
my thoughts exactly!))) Очень приятно видеть, что есть люди, полностью разделяющие мои собственные мысли)

Quote (Lada92)
Вспомним, что Блэр в сходной ситуации с Евой так поступить не смогла...

спасибо девочки, очень приятно
Quote (Lada92)
Да, характер у него не сахар, но он у него есть! То, что лужицей растекается у ног Блэр и именуется принцем, похвастаться этим не может!

огласна. но я имела ввиду все-таки Блер.
то есть она на данный момент лицемерка, ребенок и тд. smile
Quote (Happy:))
При всей моей любви к паре СВ, я выгораживать и высасывать из пальца хорошесть БУ не собираюсь

я тоже
ее "добрый характер" я еще с 1 серии 1 сезона запомнила
в часности ее отношение к Дороте, что не перестает меня удивлять до сих пор
да за одно это нельзя придавать ее лику святых, как все тут пытаются
Единственным его подвигом были пионы

ой, такой бред вообще
взрослая сильная женщина едва ли обратила внимание на подобное...это же просто цветы!
а тут традиция королевскй семьи все-таки
бред бредом
хотя надо начать наверное с того, что взрослая сильная женщина, коей себя позиционирует БУ, не станет настраивать против себя будующую свекровь.
но это не про БУ. biggrin biggrin

Happy:)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:39 | Сообщение # 200
High Society
Награды: 824
Quote (Yuliaaa)
Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна! Что он сделал??? Да, ничего.

Извините, а зачем?
Она выходит замуж, протрещав во все уши Чаку, что она любит принца. Более того, у них будет ребенок. Что должен делать Чак? Орать под ее окнами "Я люблю тебя"? Чтоб она первая ему сказала, что он ей сказку мешает строить?
Нет уж, увольте - пусть она сама как-то разберется в своих чувствах (или скорее детских капризах)
Quote (Настена))
Чак должен заниматься своей жизнью,а не крутиться вокруг Блэр

+много
Quote (Yuliaaa)
Продал за ОТЕЛЬ

biggrin biggrin biggrin
речь куда мизернее, но тем не менее поступок куда более противный.
Слава богу, что хоть не за сувенирную ручку из Колумбийского университета

Настена)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:40 | Сообщение # 201
High Society
Награды: 1290
Quote (Yuliaaa)
ахах. я не пойму где логика. Вы же так все говорите, что он бедный страдает за ней! Да в соплю(извините, кто уже прям так обажает Чака) превратился. Вее эти его жалкий попытки закадрить психолога, ну просто смешны. А сидеть и просто страдать..во, молодец! Жизнь строит свою правда! Да, пускай строит. но при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски!

Так я согласна,что ему надо что-то делать,а не сидеть и страдать.Но я не согласна с тем,что он должен искать какие-то способы быть ближе к Блэр и общаться с ней.Я считаю,что ему надо наоборот вообще с ней не видеться и начать смотреть на других девушек и,может быть,найти новую любовь

Happy:)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 202
High Society
Quote (Fereira)
У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого.

+1
Quote (_fake)
хотя надо начать наверное с того, что взрослая сильная женщина, коей себя позиционирует БУ, не станет настраивать против себя будующую свекровь

мне кажется, здесь БУ немного не догоняет, что ей власть-то не дадут...Если она думает, что ей разрешат иметь свое мнение и играть СВОЮ музыку - она еще глупее, чем мы все думаем. Строить погоду она могла только Чаку, уж он то "никогда не говорил нет", здесь сей номер не пройдет...
А уж ее надежды на то, что она будет жить в НЙ после свадьбы... wacko Это беременость так на соображалку влияет?? Тогда это реально ребенок Луи, явно его гены работают. Чак-то умнее будет.

YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:44 | Сообщение # 203
Privileged
Настена), вау, отлично! Тогда поздравляю всех поклонников пары Чака и Блэр, в том числе же и себя! Отличненько, они мутили 4 сезона,а теперь каждый нашел свою "любовь" и все у всех отлично!!!

Happy:), да, потому, что сериал застыл. Нет никаких продвижений в их отношениях. Уолдорф заигралась в принцессу, Басс поднять задницу с дивана не может, что бы хоть что-то сделать. Очень интересно за этим наблюдать. Им надо хоть что-то делать, иначе сериалу просто конец. shutup

FereiraДата: Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение # 204
Insider
о при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски!

"Что-то делать" легко, когда отношения новые, свежие. Можно очень много чего сделать и попробовать разные варианты, продемонстрировать свои лучшие стороны. А если ты УЖЕ выложил все козыри, открыл себя таким, какой есть, предложил все, что мог предложить - а от тебя все равно отказались... Тогда сделать уже почти ничего нельзя.

Так или иначе Чак предлагал Блэр все, что ей было нужно. Ей важно было, чтобы мужчина бы влиятельным/богатым - пожалуйста, чтобы в сексе все было ок - с этим проблем никогда не было, чтобы не уделял внимания другим женщинам, а только ей - Чак сделал это, чтобы дал ей возможность стать успешной - Чак понял ее желание, чтобы "позволил быть счастливой с другим", не относился как к личной собственности - и это пожалуйста.

Что еще он может предложить? Да ничего, потому что Блэр сама не знает, что ей надо.

Сообщение отредактировал Fereira - Среда, 02.11.2011, 21:49

YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 205
Privileged
Quote (Fereira)
Блэр сама не знает, что ей надо.

вот в этом я согласна. Но девушки, это же Чак Басс. Не надо приуменьшать его возможности. Если их отношения закончатся, именно так, то это будет просто не честно по отношению к ним обоим. Мы все прекрасно знаем, что Чак любит Блэр, а Блэр любит Чака. Но вот, то что они застряли на одном месте, это и убивает!

Настена)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 206
High Society
Награды: 1290
Quote (Yuliaaa)
Настена), вау, отлично! Тогда поздравляю всех поклонников пары Чака и Блэр, в том числе же и себя! Отличненько, они мутили 4 сезона,а теперь каждый нашел свою "любовь" и все у всех отлично!!!

Я сама,можно сказать,ярый поклонник этой пары и не смотрела бы сериал,если не было бы понятно,что Чак в конечном итоге будет с Блэр.
Но нынешнее положение дел меня категорически не устраивает.Я не хочу,чтобы Чак страдал и ждал,когда его осчастливит БУ.Он должен заниматься своей личной жизнью,ведь,как он думает,Блэр любит Луи и выйдет за него замуж,а потом ребенка родит.Так почему же Чаку не попытаться устроить свою личную жизнь и быть счастливым без БУ,раз она,вроде как,счастлива без него

FereiraДата: Среда, 02.11.2011, 21:50 | Сообщение # 207
Insider
Уолдорф заигралась в принцессу, Басс поднять задницу с дивана не может, что бы хоть что-то сделать. Очень интересно за этим наблюдать. Им надо хоть что-то делать, иначе сериалу просто конец

Тут вы 100% правы. Увы, все это действительно очень грустно и хочется какого-нибудь драйва наконец.

_fakeДата: Среда, 02.11.2011, 21:51 | Сообщение # 208
High Society
Награды: 487
мне кажется, здесь БУ немного не догоняет, что ей власть-то не дадут...

я не об этом
меня просто мама всегда учила: "Даша, никогда не говори ничего плохого про мать своего мужа. Даже если он жалуется и сам такого мнения, ему можно..все мужики очень любят своих матерей"
Строить погоду она могла только Чаку, уж он то "никогда не говорил нет", здесь сей номер не пройдет...

не кидай такие фразы больше, умляю..мне плакать хочется cry cry cry cry cry
А уж ее надежды на то, что она будет жить в НЙ после свадьбы..

а у нее такие надежды?
по-моему ей плевать, она спит и видит себя послом доброй воли, разъежащим по африкам и афганистанам и сея доброе, вечное.. biggrin biggrin

YuliaaaДата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 209
Privileged
Quote (Настена))
Я сама,можно сказать,ярый поклонник этой пары и не смотрела бы сериал,если не было бы понятно,что Чак в конечном итоге будет с Блэр. Но нынешнее положение дел меня категорически не устраивает.Я не хочу,чтобы Чак страдал и ждал,когда его осчастливит БУ.Он должен заниматься своей личной жизнью,ведь,как он думает,Блэр любит Луи и выйдет за него замуж,а потом ребенка родит.Так почему же Чаку не попытаться устроить свою личную жизнь и быть счастливым без БУ,раз она,вроде как,счастлива без него

Да, потому, что он прекрасно знает, что Блэр ему никто не заменит. Он прекрасно знает, что больше не влюбится ни в кого, а быть с постоянной девушкой + еще и нелюбимой, ну уж точно не для него.

Happy:)Дата: Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение # 210
High Society
Quote (Fereira)
Так или иначе Чак предлагал Блэр все, что ей было нужно. Ей важно было, чтобы мужчина бы влиятельным/богатым - пожалуйста, чтобы в сексе все было ок - с этим проблем никогда не было, чтобы не уделял внимания другим женщинам, а только ей - Чак сделал это, чтобы дал ей возможность стать успешной - Чак понял ее желание, чтобы "позволил быть счастливой с другим", не относился как к личной собственности - и это пожалуйста. Что еще он может предложить? Да ничего, потому что Блэр сама не знает, что ей надо.

ППКС!!!
я не понимаю, чего все ждут от Чака. Его функции закончены. Ход за ней - она должна решить, ей выдуманного принца подавай или реального человека, который ее любит.

Поиск: