5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:33 | Сообщение # 196 |
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
| Quote (Настена)) А он должен за Блэр бегать? Она уже ушла от него,она беременна и замуж выходит! Чак должен заниматься своей жизнью,а не крутиться вокруг Блэр
ахах. я не пойму где логика. Вы же так все говорите, что он бедный страдает за ней! Да в соплю(извините, кто уже прям так обажает Чака) превратился. Вее эти его жалкий попытки закадрить психолога, ну просто смешны. А сидеть и просто страдать..во, молодец! Жизнь строит свою правда! Да, пускай строит. но при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски!
|
|
| |
Fereira | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:34 | Сообщение # 197 |
Insider
Награды: 1
| Quote Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна!
У него очень мало возможностей с ней общаться. "Случайно" они не пересекаются, т.к. Блэр почти все время проводит с Луи и его семьей. А Чаку ясно дали понять, что его обществу в принципе и его общению с Блэр Луи ой как не рад.
У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:35 | Сообщение # 198 |
Privileged
| Quote (Fereira) У него очень мало возможностей с ней общаться. "Случайно" они не пересекаются, т.к. Блэр почти все время проводит с Луи и его семьей. А Чаку ясно дали понять, что его обществу в принципе и его общению с Блэр Луи ой как не рад. У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого.
эй,ейей! Это же Чак Басс. для него все возможно..было.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:37 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 487
| Quote (nana4486) chen tonko podmecheno ti molodec super komment Quote (Lada92) my thoughts exactly!))) Очень приятно видеть, что есть люди, полностью разделяющие мои собственные мысли) Quote (Lada92) Вспомним, что Блэр в сходной ситуации с Евой так поступить не смогла... спасибо девочки, очень приятно Quote (Lada92) Да, характер у него не сахар, но он у него есть! То, что лужицей растекается у ног Блэр и именуется принцем, похвастаться этим не может! огласна. но я имела ввиду все-таки Блер. то есть она на данный момент лицемерка, ребенок и тд. Quote (Happy:)) При всей моей любви к паре СВ, я выгораживать и высасывать из пальца хорошесть БУ не собираюсь я тоже ее "добрый характер" я еще с 1 серии 1 сезона запомнила в часности ее отношение к Дороте, что не перестает меня удивлять до сих пор да за одно это нельзя придавать ее лику святых, как все тут пытаются Quote (Happy:)) Единственным его подвигом были пионы ой, такой бред вообще взрослая сильная женщина едва ли обратила внимание на подобное...это же просто цветы! а тут традиция королевскй семьи все-таки бред бредом хотя надо начать наверное с того, что взрослая сильная женщина, коей себя позиционирует БУ, не станет настраивать против себя будующую свекровь. но это не про БУ.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:39 | Сообщение # 200 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Yuliaaa) Он ничего не делает, для того, что бы общаться с ней, раз она ему так нужна! Что он сделал??? Да, ничего. Извините, а зачем? Она выходит замуж, протрещав во все уши Чаку, что она любит принца. Более того, у них будет ребенок. Что должен делать Чак? Орать под ее окнами "Я люблю тебя"? Чтоб она первая ему сказала, что он ей сказку мешает строить? Нет уж, увольте - пусть она сама как-то разберется в своих чувствах (или скорее детских капризах) Quote (Настена)) Чак должен заниматься своей жизнью,а не крутиться вокруг Блэр +много Quote (Yuliaaa) Продал за ОТЕЛЬ речь куда мизернее, но тем не менее поступок куда более противный. Слава богу, что хоть не за сувенирную ручку из Колумбийского университета
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:40 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Yuliaaa) ахах. я не пойму где логика. Вы же так все говорите, что он бедный страдает за ней! Да в соплю(извините, кто уже прям так обажает Чака) превратился. Вее эти его жалкий попытки закадрить психолога, ну просто смешны. А сидеть и просто страдать..во, молодец! Жизнь строит свою правда! Да, пускай строит. но при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски! Так я согласна,что ему надо что-то делать,а не сидеть и страдать.Но я не согласна с тем,что он должен искать какие-то способы быть ближе к Блэр и общаться с ней.Я считаю,что ему надо наоборот вообще с ней не видеться и начать смотреть на других девушек и,может быть,найти новую любовь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:43 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (Fereira) У него остаются только тайные встречи, а ведь тайные встречи должны происходить по ОБОЮДНОМУ согласию. А какое тут может быть обоюдное согласие, Блэр вовсю готовится к свадьбе и беременна (типа)))) от другого. +1 Quote (_fake) хотя надо начать наверное с того, что взрослая сильная женщина, коей себя позиционирует БУ, не станет настраивать против себя будующую свекровь мне кажется, здесь БУ немного не догоняет, что ей власть-то не дадут...Если она думает, что ей разрешат иметь свое мнение и играть СВОЮ музыку - она еще глупее, чем мы все думаем. Строить погоду она могла только Чаку, уж он то "никогда не говорил нет", здесь сей номер не пройдет... А уж ее надежды на то, что она будет жить в НЙ после свадьбы... Это беременость так на соображалку влияет?? Тогда это реально ребенок Луи, явно его гены работают. Чак-то умнее будет.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:44 | Сообщение # 203 |
Privileged
| Настена), вау, отлично! Тогда поздравляю всех поклонников пары Чака и Блэр, в том числе же и себя! Отличненько, они мутили 4 сезона,а теперь каждый нашел свою "любовь" и все у всех отлично!!!
Happy:), да, потому, что сериал застыл. Нет никаких продвижений в их отношениях. Уолдорф заигралась в принцессу, Басс поднять задницу с дивана не может, что бы хоть что-то сделать. Очень интересно за этим наблюдать. Им надо хоть что-то делать, иначе сериалу просто конец.
|
|
| |
Fereira | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:45 | Сообщение # 204 |
Insider
| Quote о при этом делать что-то надо, а не просто сидеть на диване, выгуливать Манки и пить виски!
"Что-то делать" легко, когда отношения новые, свежие. Можно очень много чего сделать и попробовать разные варианты, продемонстрировать свои лучшие стороны. А если ты УЖЕ выложил все козыри, открыл себя таким, какой есть, предложил все, что мог предложить - а от тебя все равно отказались... Тогда сделать уже почти ничего нельзя.
Так или иначе Чак предлагал Блэр все, что ей было нужно. Ей важно было, чтобы мужчина бы влиятельным/богатым - пожалуйста, чтобы в сексе все было ок - с этим проблем никогда не было, чтобы не уделял внимания другим женщинам, а только ей - Чак сделал это, чтобы дал ей возможность стать успешной - Чак понял ее желание, чтобы "позволил быть счастливой с другим", не относился как к личной собственности - и это пожалуйста.
Что еще он может предложить? Да ничего, потому что Блэр сама не знает, что ей надо.
Сообщение отредактировал Fereira - Среда, 02.11.2011, 21:49 |
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 205 |
Privileged
| Quote (Fereira) Блэр сама не знает, что ей надо.
вот в этом я согласна. Но девушки, это же Чак Басс. Не надо приуменьшать его возможности. Если их отношения закончатся, именно так, то это будет просто не честно по отношению к ним обоим. Мы все прекрасно знаем, что Чак любит Блэр, а Блэр любит Чака. Но вот, то что они застряли на одном месте, это и убивает!
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:49 | Сообщение # 206 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Yuliaaa) Настена), вау, отлично! Тогда поздравляю всех поклонников пары Чака и Блэр, в том числе же и себя! Отличненько, они мутили 4 сезона,а теперь каждый нашел свою "любовь" и все у всех отлично!!! Я сама,можно сказать,ярый поклонник этой пары и не смотрела бы сериал,если не было бы понятно,что Чак в конечном итоге будет с Блэр. Но нынешнее положение дел меня категорически не устраивает.Я не хочу,чтобы Чак страдал и ждал,когда его осчастливит БУ.Он должен заниматься своей личной жизнью,ведь,как он думает,Блэр любит Луи и выйдет за него замуж,а потом ребенка родит.Так почему же Чаку не попытаться устроить свою личную жизнь и быть счастливым без БУ,раз она,вроде как,счастлива без него
|
|
| |
Fereira | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:50 | Сообщение # 207 |
Insider
| Quote Уолдорф заигралась в принцессу, Басс поднять задницу с дивана не может, что бы хоть что-то сделать. Очень интересно за этим наблюдать. Им надо хоть что-то делать, иначе сериалу просто конец Тут вы 100% правы. Увы, все это действительно очень грустно и хочется какого-нибудь драйва наконец.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:51 | Сообщение # 208 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) мне кажется, здесь БУ немного не догоняет, что ей власть-то не дадут... я не об этом меня просто мама всегда учила: "Даша, никогда не говори ничего плохого про мать своего мужа. Даже если он жалуется и сам такого мнения, ему можно..все мужики очень любят своих матерей" Quote (Happy:)) Строить погоду она могла только Чаку, уж он то "никогда не говорил нет", здесь сей номер не пройдет... не кидай такие фразы больше, умляю..мне плакать хочется Quote (Happy:)) А уж ее надежды на то, что она будет жить в НЙ после свадьбы.. а у нее такие надежды? по-моему ей плевать, она спит и видит себя послом доброй воли, разъежащим по африкам и афганистанам и сея доброе, вечное..
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 209 |
Privileged
| Quote (Настена)) Я сама,можно сказать,ярый поклонник этой пары и не смотрела бы сериал,если не было бы понятно,что Чак в конечном итоге будет с Блэр. Но нынешнее положение дел меня категорически не устраивает.Я не хочу,чтобы Чак страдал и ждал,когда его осчастливит БУ.Он должен заниматься своей личной жизнью,ведь,как он думает,Блэр любит Луи и выйдет за него замуж,а потом ребенка родит.Так почему же Чаку не попытаться устроить свою личную жизнь и быть счастливым без БУ,раз она,вроде как,счастлива без него
Да, потому, что он прекрасно знает, что Блэр ему никто не заменит. Он прекрасно знает, что больше не влюбится ни в кого, а быть с постоянной девушкой + еще и нелюбимой, ну уж точно не для него.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:54 | Сообщение # 210 |
High Society
| Quote (Fereira) Так или иначе Чак предлагал Блэр все, что ей было нужно. Ей важно было, чтобы мужчина бы влиятельным/богатым - пожалуйста, чтобы в сексе все было ок - с этим проблем никогда не было, чтобы не уделял внимания другим женщинам, а только ей - Чак сделал это, чтобы дал ей возможность стать успешной - Чак понял ее желание, чтобы "позволил быть счастливой с другим", не относился как к личной собственности - и это пожалуйста. Что еще он может предложить? Да ничего, потому что Блэр сама не знает, что ей надо. ППКС!!! я не понимаю, чего все ждут от Чака. Его функции закончены. Ход за ней - она должна решить, ей выдуманного принца подавай или реального человека, который ее любит.
|
|
| |