menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х05 The Fasting and the Furious
ImagineДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:43 | Сообщение # 166
Elite
Награды: 200
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
разрушить свою уютную "сказочную" жизнь ради неизвестности, только для того, чтобы поступить правильно?

ну может быть я какая-нибудь не правильная, и в принцессы меня конечно никто не приглашал, но, да, я не понимаю как можно врать на счет ТАКИХ вещей, убейте НЕ понимаю!!!
Quote (Mirabella)
К сожалению, я уверена, что Блэр сказала Чаку правду...

а в чем смысл ребенка от Луи, чтоб мы уже на 100% сейчас знали, что бэбика не будет wacko

LaffushaДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:48 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 107
Да, я люблю Чака больше. Да, я считаю его поступки более рациональными и обоснованными. Би занимается в последнее время какой-то хренью и ведёт себя как эгоистка.
Имхо, конечно, но многие думают тоже самое.

Чак и Блэр поочерёдно причиняют друг другу боль. Вот уже сезон Блэр причиняет боль Чаку. При чём старательно.

I'm back

LaffushaДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:58 | Сообщение # 168
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
А вы подумайте, хотели бы вы разрушить свою уютную "сказочную" жизнь ради неизвестности, только для того, чтобы поступить правильно? Мы все знаем, как ДОЛЖНА бы поступить Блер. Но если поставить себя на ее место, ответ становится не таким уж очевидным.

Наверное я такая странная, но я считаю, что ребёнок - это одна из самых важных вещей в жизни в жизни женщины. Важнее, чем все её мужчины, любови и прочее.
И ради ребёнка нужно жертвовать, забывать в некоторых случаях о себе.
Укрывать от отца ребёнка правду - это не просто плохо, некрасиво, неправильно, подло, унизительно и оскорбительно. Мне даже слова не найти к этому поступку.
И никакая благополучная жизнь с прынцем не может быть оправданием. Чак не сделал таких вещей, из-за которых Би могла бы такое от него скрывать. Он элементарно это не заслуживает.

Знаете, у этого поступка есть причина, не спорю. Это ЭГОИЗМ в чистом виде. И отрицать это странно, так как вы только что писали об этом, но не напрямую.

I'm back

Lada92Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:16 | Сообщение # 169
Elite
Награды: 184
Quote (v_e_l_e_n_a)
А вы подумайте, хотели бы вы разрушить свою уютную "сказочную" жизнь ради неизвестности, только для того, чтобы поступить правильно? Мы все знаем, как ДОЛЖНА бы поступить Блер. Но если поставить себя на ее место, ответ становится не таким уж очевидным.

Честно, совсем не хотела бы. Но дело тут не только в том, чтобы поступить правильно. Это не должна быть правильность ради правильности. Если принимать в расчёт, что Блэр всё же соврала (а я в этом сомневаюсь всё больше и больше), то она поставила под удар прежде всего своего ребёнка. Правда обязательно рано или поздно всплывёт наружу. И тогда ни ей, ни её ребёнку ничего хорошего не светит. Она сделает больно трём любимым людям и самой себе. Это того стоит? Не обязательно возвращаться к Чаку, если она не видит с ним будущее. Но её ребёнок не будет обделён ни любовью, ни деньгами. Она не официантка из придорожного кафе, чтобы хвататься за любой выпавший ей шанс.
Ещё раз повторюсь - ситуация мною смоделирована, я в последнее время всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Блэр всё же не соврала. Это просто размышление на пост от v_e_l_e_n_a.

ФилисДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:26 | Сообщение # 170
Insider
Награды: 6
Quote (Imagine)
а в чем смысл ребенка от Луи, чтоб мы уже на 100% сейчас знали, что бэбика не будет wacko

Может, в том, чтобы показать, что в жизни бывают всякие ситуации, что жизнь не сказка, но что у человека всегда есть выбор. И в том, чтобы принять ребенка любимой женщины от другого мужчины, нет ничего страшного. И что любить его можно как своего.
А бэбик, надеюсь, будет - вне зависимости от того, кто его его отец.

felice_cieloДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:37 | Сообщение # 171
Insider
Награды: 8
Quote (Филис)
И в том, чтобы принять ребенка любимой женщины от другого мужчины, нет ничего страшного.

и в этом заключается логическое развитие персонажа Ч?

Quote (Филис)
А бэбик, надеюсь, будет - вне зависимости от того, кто его его отец.

+1. miscarriage - это совсем по-мексикански или попросту дешевка. Надеюсь, мы не будет свидетелями этого!

ФилисДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:45 | Сообщение # 172
Insider
Quote (felice_cielo)
и в этом заключается логическое развитие персонажа Ч?

Возможно smile От эгоизма - к великодушию. Не самая плохая эволюция smile

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 173
Elite
Награды: 25
Quote (Laffusha)
Вот уже сезон Блэр причиняет боль Чаку. При чём старательно.

Серьезно? И чем же она сейчас причиняет ему боль? Своим отсутствием? Простите, но это его решение. Можно часами рассуждать о том, чем это решение было вызвано, и что Блер не должна была безвольно идти у него на поводу, но суть от этого не меняется - он пожинает плоды СВОЕГО "взрослого" решения.
Quote (Laffusha)
Наверное я такая странная, но я считаю, что ребёнок - это одна из самых важных вещей в жизни в жизни женщины. Важнее, чем все её мужчины, любови и прочее.
И ради ребёнка нужно жертвовать, забывать в некоторых случаях о себе.
Укрывать от отца ребёнка правду - это не просто плохо, некрасиво, неправильно, подло, унизительно и оскорбительно. Мне даже слова не найти к этому поступку.
И никакая благополучная жизнь с прынцем не может быть оправданием. Чак не сделал таких вещей, из-за которых Би могла бы такое от него скрывать. Он элементарно это не заслуживает.

Мне очень нравится ваш идеалистический настрой, правда. Но вы сейчас исходите не из блага ребенка, а из блага своего любимого персонажа, Чака. Правильно сказал Ден: "ребенку будет хорошо и если его отцом будет Чак, и если его отцом будет Луи". Они оба будут хорошими отцами. Так что ребенку в данном случае все равно, кто окажется его отцом, он от этого не станет менее счастливым. Да, скрывать правду было бы для Чака довольно жестоко со стороны Би. Но, давайте будет честны друг с другом, не она первая и не она последняя, кто скрывает правду от отца ребенка. Да, это неправильно, но это никак не преступление века, чтоб уж ТАК об этом говорить...
Quote (Laffusha)
Знаете, у этого поступка есть причина, не спорю. Это ЭГОИЗМ в чистом виде. И отрицать это странно, так как вы только что писали об этом, но не напрямую.

Ну если заботиться о собственном благополучии это эгоизм, тогда конечно. Только кто о нем не заботится? Причина этого поступка - страх, страх неизвестности, страх остаться с человеком, которому она не может до конца доверять (опять же, мы можем быть уверены, что она может доверять Чаку на все 100%, вполне возможно, что так оно и есть, но если она сама этого не чувствует, если она не уверена, что он будет хорошим отцом, то с этим ничего не поделаешь). Пока Чак не докажет, что он может дать ей надежную поддержку и опору в трудной ситуации, ничего не будет. И я считаю, что именно это следующий этап его взросления.
Со всем, что ему сказала психолог (в частности о поведении как у ребенка) сам Чак согласен, иначе он не обратился бы к ней за помощью. Значит он сам еще не до конца уверен в том, что может быть взрослым и надежным, тогда как же Блэр быть в этом уверенной?

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 31.10.2011, 16:09

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 174
Elite
Quote (Lada92)
Правда обязательно рано или поздно всплывёт наружу.

Ну вы же знаете Би с ее позитивным мышлением. Она будет надеяться, что не всплывет. Тем более, это в сериалах правда всегда всплывает наружу. Но так как Би не знает, что она персонаж сериала, то она об этом правиле не в курсе. smile
Quote (Lada92)
Не обязательно возвращаться к Чаку, если она не видит с ним будущее. Но её ребёнок не будет обделён ни любовью, ни деньгами. Она не официантка из придорожного кафе, чтобы хвататься за любой выпавший ей шанс.

Как мы уже поняли из 4х22, остаться одной для нее не вариант. biggrin

ФилисДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 175
Insider
Quote (v_e_l_e_n_a)
Пока Чак не докажет, что он может дать ей надежную поддержку и опору в трудной ситуации, ничего не будет. И я считаю, что именно это следующий этап его взросления.

Однозначно smile Кстати, именно направление его эволюции позволяет мне оптимистично утверждать, что ЧБ всё-таки быть.

ФилисДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:10 | Сообщение # 176
Insider
Quote (v_e_l_e_n_a)
Как мы уже поняли из 4х22, остаться одной для нее не вариант. biggrin

Ну, учитывая, что за ней волочатся принц и миллиардер, остаться одной с ребенком было бы действительно ....мммм... нерационально biggrin :D biggrin Бессмысленная растрата ценных ресурсов smile

Сообщение отредактировал Филис - Понедельник, 31.10.2011, 16:11

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:16 | Сообщение # 177
Elite
Quote (Филис)
Ну, учитывая, что за ней волочатся принц и миллиардер, остаться одной с ребенком было бы действительно ....мммм... нерационально biggrin biggrin biggrin Бессмысленная растрата ценных ресурсов smile

Точно biggrin biggrin biggrin

LaffushaДата: Понедельник, 31.10.2011, 16:20 | Сообщение # 178
High Society
v_e_l_e_n_a, Вы правы. Начала одним, закончила другим.
Возможно, мои обвинения в её сторону беспочвенны и она сказала Бассу правду. Как знать

I'm back

PersefoniaДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:37 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 54
Quote (v_e_l_e_n_a)
Значит он сам еще не до конца уверен в том, что может быть взрослым и надежным, тогда как же Блэр быть в этом уверенной?

не совсем так ,я думаю. Тут глубже, чем взрослый и надежный. Дело в одиночестве. Чак всю жизнь был одинок. Как ни крути, семью строят на определённом фундаменте, а у Чака был единственный фундамент - уголок на кухне отеля)))он просто не знает что такое семья. И не его в этом вина. А вот Би , как никто другой знает как рос Чак и все с этим связанное, поэтому сейчас я любовь Би к Чаку рассматриваю соовсем подругому.

Быть такой расчетливой и дотошной во всем и вдруг -раз и согласиться на брак с человеком совсем незнакомым.....
Когда она узнала, что прынц такой ответственный я не поняла, но зато оч хорошо помню беседу Луи с Чаком в строящейся гостинице (жаль Би ее не слышала эту важнейщую деталь, а ведь она говорит о многом)

-Ваше величество,вы простите меня,я слишком занят, что бы кланяться
-я не очень ценю сарказм и все , что касается вас
-Тогда мы равны
-Кроме того . я не преследую твою невесту. Я знаю,что Би приехала сюда, что бы увадеть вас.
-Может твоя невеств преследует меня
-Я очень сомневаюсь относительно этого после ее унижения перед королевским двором, так почему бы тебе не расскозать ,что происходит
-А тебе не стоило спросить об этом у Би?
-я хочу правду
-ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ , ЧТО БЛЭР ЧЕСТНА С ТОБОЙ, ТО У ТЕБЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧЕМ У МЕНЯ
Все , что я могу посоветовать-привыкай. Блэер ничто без свомх тайн
-что ты сделал со своей рукой?
-Она со временем исцелиться, в ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ,КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ СОМНЕВАЕТСЯ В БЛЭР

Идя к Чаку, что он ожидал увидеть и услышать я не знаю, но когда он увидел делового мужчину , который вел себя уверенно и говорил не хуже короля, каждое слово которого было в защиту Би , причем с явным ударением на то, что Луи ее плохо знает, у прЫнца извилины начали работать иначе. Чак цепанул его за самолюбие

Так что ,по большому счету, возможно ,если бы не Чак в 20 серии, то не было б пары Луи +Би и не жал бы Луи ему руку в 22 серии.

Оч хочу увидеть истинного прЫнца, который просто не отдал игрушку какому-то Нью-Йоркскому миллиардеру.

ЗЫ . wink и кстати этот разговор двух мужчин на все 1000000% доказывает, что Чак настоящий мужик, а не Луи, когда выполняет капризы Би и соориться со своей мамашкой.

Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 31.10.2011, 17:48

СофаДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:57 | Сообщение # 180
Social Climber
Награды: 5
Они слишком похожи. Чак всегда говорил, что не сможет сделать её счастливой, а Блер всегда его слушалась и соглашалась, позволяя ему сделать за неё выбор. И в том, что следствием стала боль то Блер, то Чака - это их общая вина!
Они вместе допустили много ошибок и вместе их исправят, а это у них получится весьма не плохо! Что-что, а мериться они умеют, это мы знаем, особенно после 4х7.

Поиск: