5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Cyon80 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:44 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 76
Статус: Offline
| Quote (_Gera_) И даже не знает ничего, как Чаку плохо, да и пофигу ей... А когда ей было плохо, ему не было пофиг на все и на нее в том числе?
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 137 |
Elite
Награды: 213
| Посмотрела последнюю серию и возникли недопонимания: 1. Никак не могу понять в чем заключается план Беатрисс, что она действительно хочет и, главное, как стремится достичь этого? Да и вообще я не понимаю этих взаимоотношений в королевской семье 2. Диана мать Чака?!!! 3. Откуда принц знает психиатора? Он его специально нанял для Чака или вообще тут ни при чем (тогда какие деньги)? И еще про принца: он что реально не такой душка, каким представляется нам уже с финала 4 сезона? 4. Что насчет возможной бесплодности Луи?... 5. Зачем эС сказала Дэну про то что он "любовь всей ее жизни"...Была ли она искрення или старалась для книги? Корче серия относительно скучна, но сколько сюжетных ходов нам открывает!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:55 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_Gera_) Честно? Меня Блэр уже начинает под... раздражать... Она совсем, извините, забила на свою "грейт лав"... Когда она последний раз видела Чака? На презентации книги Хамри. Она хоть посмотрела на него? Нет. Ее больше волновало, что о ней Ден написал и что об этом подумает слизняк. И такое впечатление у меня, что только Чака беспокоит их разрыв. Блэр вообще по... все равно! У нее там дети, контракты, королевская свадьба! "Я нашла свою сказку", "у меня есть сказка", сказка сказка сказка! Пока там Чак заливает горе алкоголем в компании Манки, ходит по психотерапевтам, сжимая во влажненьких рученках колечко, которое мечтает подарить любимой, та носится со своей "сказкой" в лице тюфяка Принца, благо хоть симпатичного, хотя и любой бы сошел, главно, что Прынц и что Сказка!!! И даже не знает ничего, как Чаку плохо, да и пофигу ей... Quote (_Gera_) Вот а ю дуин хир, Чак??? Да любит он тебя, дуру! Вот и околачивается в твоем пентхаусе! А ты!!! Будешь выпендриваться, вообще плюнет и уйдет к той врачихе, да такой мужчина себе вообще любую врачиху найдет! И счастья ему! Вот! Фух...:))))) все:)))) можно я Вас поцАлую?? ППКС!!! под всем!!
|
|
| |
Leslie90 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:02 | Сообщение # 139 |
Elite
Награды: 50
| Quote (Happy:)) можно я Вас поцАлую?? ППКС!!! под всем!! А я ППКС под вашими словами)
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:41 | Сообщение # 140 |
Privileged
Награды: 67
| Девушки,я во многом с Вами согласна, но...все же думаю Вы тоже надеетесь на happy end для Чака и Блер.
|
|
| |
Настена) | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:22 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Cyon80) А когда ей было плохо, ему не было пофиг на все и на нее в том числе? Я такого почему-то не помню,но даже если и так,сколько можно вспоминать что-то,что было сто лет назад?Давайте все-таки обсуждать то,что есть сейчас,а не что было когда-то.Блэр сейчас совсем с ума сошла,на нее смотреть противно стало.Поведение ее уже всех достало,странно еще,что Чак не забил на нее с ее выкрутасами.Но он страдает,потому что любит ее,а ей вообще плевать,она ничего вокруг не замечает,все за своей сказкой гонится
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:28 | Сообщение # 142 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Настена)) Блэр сейчас совсем с ума сошла,на нее смотреть противно стало.Поведение ее уже всех достало,
Я согласна! Все герои подросли и набрались ума, это без сомнения, но при этом умудрились остаться самими собой. От прежней Блэр же ничего не осталось, это какой-то жуткий ООС персонажа. Да и ума что-то тоже не прибавилось, капризы и стервозность всё те же, а шарма и обаяния, которые всё это скрашивали, тоже нет больше. Но самое главное, что в ней исчезло - любовь к Чаку... Мне жаль мой любимый персонаж!
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 05:35 | Сообщение # 143 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Yuliaaa) все же думаю Вы тоже надеетесь на happy end для Чака и Блер НУ КОНЕЧНО!!! я ж надеюсь, она одумается!!!
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:08 | Сообщение # 144 |
Social Climber
| И да, я не помню ни одного момента с неприятностями Блэр, когда Чак бы не присматривал за ней "из-за угла":))))))
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 06:10 | Сообщение # 145 |
Social Climber
| И, конечно, они по молодости всякое творили, но сейчас же! Все выросли, Чак повзрослел! А она:(( А как же самореализация??? Она же хотела редактром стать? Это же её! Почему она всё забросила?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:46 | Сообщение # 146 |
Elite
Награды: 25
| Quote (_Gera_) И да, я не помню ни одного момента с неприятностями Блэр, когда Чак бы не присматривал за ней "из-за угла":)))))) Например, когда она пролетала с Йеллем, а он бегал за барышней из эскорта.
И вообще, я конечно понимаю, что все мы любим Чака, но это уже, по-моему, перегиб... Когда Чак был с Евой или с Рейной, он тоже не бегал за Блэр и не спрашивал: "А как ты себя чувствуешь по этому поводу?" И насчет сказки - он именно для этого ее и отпустил, чтобы она была счастлива в этой сказке. Они расстались, и с ее стороны было бы крайне глупо крутиться вокруг него, пытаясь утешить. Блэр сейчас хочет или думает, что хочет быть с принцем, так что она должна сказать Чаку, чтобы утешить? Quote (_Gera_) Вот а ю дуин хир, Чак??? А все уже забыли, что именно этот вопрос задал Чак ей в 5х03? И тогда мы дружно говорили, что Чак правильно спросил и правильно делает, что ее избегает. А когда дело касается Блер, все уже не так?
|
|
| |
Mirabella | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:47 | Сообщение # 147 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (v_e_l_e_n_a) И вообще, я конечно понимаю, что все мы любим Чака, но это уже, по-моему, перегиб... Когда Чак был с Евой или с Рейной, он тоже не бегал за Блэр и не спрашивал: "А как ты себя чувствуешь по этому поводу?" + 100000000. Вообще, по-моему, пора уже делать тим "Чак, Чак, Чак" и переводить туда половину якобы ЧБшников...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:56 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 168
| _Gera_, v_e_l_e_n_a, Мы – фаны одной пары, потому всегда неприятно, когда Чак или Би начинают «жить своей жизнью». Но в этом и заключается их любовь: как бы они не пытались друг от друга закрыться и строить новую жизнь с другим человеком, их чувства все равно берут верх, и в конечном итоге они возвращаются друг к другу. “If two people are meant to be together, eventually they'll find their way back” ©
Quote (Mirabella) Вообще, по-моему, пора уже делать тим "Чак, Чак, Чак" и переводить туда половину якобы ЧБшников... Так уж вышло, что на данный момент больше негатива вызывает именно Блэр. Но раз мы ЧБшники, то обязаны в любой ситуации всегда и всюду поливать грязью только Чака и превозносить только Блэр?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 31.10.2011, 12:08 |
|
| |
fate | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:10 | Сообщение # 149 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Mirabella) пора уже делать тим "Чак, Чак, Чак" и переводить туда половину якобы ЧБшников... Даже и не спорю Всегда говорила, что Чак мой наилюбимейший герой в ГГ...И т.к. в паре с Блэр он раскрывается наиярчайше - я не могу не любить и ее тоже + невероятная яркость, химия и притяжение этой парочки - вот я и в тиме ЧБ
Сообщение отредактировал fate - Понедельник, 31.10.2011, 12:11 |
|
| |
Mirabella | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:16 | Сообщение # 150 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Ольга91) Но раз мы ЧБшники, то обязаны в любой ситуации всегда и всюду поливать грязью только Чака и превозносить только Блэр? Раз мы ЧБшники, то мы ни Чака, ни Блэр НЕ должны поливать грязью. Предполагается, что мы любим обоих героев и пытаемся понять их в любых ситуациях.
|
|
| |