5х05 The Fasting and the Furious
|
|
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:44 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (_fake) чего стоят Чорота, Ченни, Дак....ну и другие несуществующие вы о чем, у чороты и дака такая химия, как это можно было не заметить? но насчет ченни не соглашусь, они реально были, хоть немного и не как пара, однако...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:46 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Ольга91) Да, тут найдешь идеи развития сюжета на любой вкус Донна -монна - настоящая мать Би, а Элеонор ее удочерила с блу мужем , а Барт это раскопал и фотку в папочку положил))))))))) Чем не сюжет Короче 5 сезон - полный пипец. Ржу немогу
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:01 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 170
| Quote (SophiaSofia97) но насчет ченни не соглашусь, они реально были, хоть немного и не как пара, однако... перепих у нас теперь "пара"? Quote (Persefonia) Короче 5 сезон - полный пипец. Ржу немогу Что есть, то есть. ляп на ляпе и тупость всех персонажей. Ну вот зачем хранить компромат на свою семью и еще и упоминать об этом? Или конверт с тестом, подтверждающем твою измену? А теперь вопрос: Если предположить, что психиатр изначально подослан Луи, какова была вероятность, что Чак на нее клюнет, учитывая последние его поступки, да и вообще зачем? Основания же не было. Бред да и только. Если честно, то как-то не особо то и хочется смотреть дальше. Героев сделали какими-то жалкими детишками, хуже школьников. Они не растут, они деградирующий, причем с молниеносной скоростью.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 25.10.2011, 19:03 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:02 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) А мне-то за что?! ооо...за неизбежность
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:10 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 144
| Quote (ShenanK) перепих у нас теперь "пара"? я ж говорю, они не были парой, но все же... и вот на них правда намеки били, в отличии от некоторых....
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:13 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 168
| Quote (_fake) ооо...за неизбежность всегда пожалуйста, солнце мне самой эта неизбежность очень помогает и настороение поднимает
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:31 | Сообщение # 112 |
Elite
Награды: 553
| Так же и привыкнуть можно, серия вроде бы и ничего так, а впечатления на нуле Запомнились нек-рые теплые моменты и сомнительные скелеты новых героинь, и приятный, наконец-то, внешний вид Блер.
Теплые моменты. Согрел разговор эС и Би. Так отрадно, когда они забывают все постороннее, и тянутся друг к другу. Таких девочек я люблю. Би такая деловая заявилась к Эс. Понятно, что беременным кажется, что весь мир крутится только вокруг них. Когда сама работала в W, представляю, как бы она взбесилась, если бы Эс выкинула что-то в этом роде. Поговорили, обнялись, моей радости нет предела. И еще один теплый момент. Разговор Элеонор и Би. Нечасто они так друг с другом, а еще и до слез, так что знаменательный в принципе момент. Элеонор респект, что так дочь отстаивает. Просто мега мама, стала к 5 сезону.
Дайана в папке Барта. Пусть это будет что-то этакое. Ну, хочется уже бомбы…хотя откуда взяться вере в сценаристов И психиатр с Луи, что-то интересное, но как для головоломки на 2 недели, слабо.
Басса мне было мало в этой серии. Был хорош, в своих попытках Казановы, и дама эта, такая вся стойкая, и принципиальная…но, вот объясните, мне вот, что в ней такого, кроме ее „динамо“ его вот так быстро свело с ума…
Нейт. Как это называется, узнать пароль сейфа, открыть его, а потом затормозиться, святошу строить, ой нет, это же мои друзья. да…))))
Беатрис. Сама актриса такая одинаковая, ничего не меняется в ее игре. И что ж она за скиммер, еще и с такой родовой закалкой, если раскрывает карты перед мало знакомой женщиной. Та ее в два счета переломает..
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:44 | Сообщение # 113 |
Insider
Награды: 8
| Серию начала смотреть после того. как прочитала отзывы на форуме. Естественно, ничего "сногсшибательного не ожидала, как и все надеюсь на 5.7 или хотя бы на 5.24. Но вот один вопрос не дает покоя!!!!!! Ну, неужели во все америке закончились сексуальные, привлекательные, манящие, гламурные, желанные, умопомрачительные, обворожительные, ослепительные и т.д. девушки!!!! Может Болливуд им в помощь ?! Как же можно было ставить ее в пару с Эдом, она же просто чучело с большой буквы!! Ева была не супер красоткой, но все-таки у нее была какая-то изюминка, а здесь же ж просто нечего сказать(((( Опять жалко Чака))))
|
|
| |
kate-klimova | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:05 | Сообщение # 114 |
Insider
Награды: 1
| Хватит уже с Чака сомнительных романов... Лучше бы прислугу шпилил, ей-богу.
...Узнав что-либо, ты уже не можешь этого не знать...
|
|
| |
Ясмина1907 | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:23 | Сообщение # 115 |
Freshman
Награды: 0
| Да чаку теперь все можно и с кем угодно он свободный мужчина, ведь блэр напялила этот булыжник на палец и счастливая носится со своим неврастеником луи и его семейкой!!! Когда уже этот олух царя небесного токо свалит в свое королевство блин, интриган недоделанный!!!
|
|
| |
Silvera | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:37 | Сообщение # 116 |
Freshman
Награды: 0
| Здравствуйте, пишу в первый раз, сериал смотрю давно и даже пересматриваю Серия хорошая, но чуть похуже предыдущей. Серена в офисе за компьютером - жестокий разрыв шаблона, пусть уж лучше занимается пиаром или кино, офисная работа не для нее, ее коллега - придурок, начальница - стерва, сразу свою вспомнила. Блэр красавица, ее мама прелесть, а Сайрус лучше всех, у них все-таки хорошая семья. Беатрис совершенно меня бесит, абсолютно никакая, только корчит хитрые рожи и раскрывает карты перед первой встречной английской журналисткой, когда та ей пообещала помочь. Глупо и недальновидно. Чак позабавил - всю серию катался по Манхэттену: погулял с собачкой, дал Дэну совет, пришел на прием, зашел к Нейту на работу, дал ему совет, почему не заехал к Серене -непонятно, поездил за этой дамой в бордовой юбке, к вечеру ее догнал наконец-то. Понравилось, как Дэн дружески хлопнул Чака по спине, а Чак позволил ему это сделать, милые-милые. Да, и требую переодеть Дэна!! Это какой-то рубашечно-джинсовый кошмар!В окрестностях Верхнего Ист-Сайда нужно ввести дресс-код для Дэна Хамфри!!Понятно, почему в этой серии не было сцены Дэн-Блэр, она бы его близко в таком виде к себе не подпустила. Ужасно все-таки скучная линия с этой Айви, прямо в сон клонит, интересно только, что там всплывет насчет этой Дианы, хотя по прошлым сезонам понятно, что в прошлом Барт Басс кого-то любил, на ком-то был женат, кого-то убил, но это под вопросом, с кем-то были деловые отношения. Выбирать из этих четырех вариантов, по-видимому. Из линии Лили-Руфус запомнилось только зеленое платье Лили. Да, и непонятно, будут ли сценаристы развивать линию Дэн-Серена, и непонятно, хочется ли этого.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:05 | Сообщение # 117 |
Elite
Награды: 21
| Серия мне совсем не понравилась, скучная до невозможности и неприятный осадок после себя оставляет. Как же я скучаю по былой "Сплетнице"... Главное разочарование серии - Диана. Опять тень отца Чака вылезла? Нет, ну серьезно. С меня хватило по полной в том сезоне этой бредовой истории с Торпами и вот опять И сама Диана скучная очень, как и ее две шестерки: Нейт и Айви. Оба ведут себя хуже подростков. Также не порадовали в этой серии все Гримальди. От Беатрис я ожидала чего-то гораздо более коварного и интересно, чем союз с Дианой. Софии же необходимо вспомнить, что она не только принцесса, но прежде всего - мать, и никакие королевские интересы не должны для нее быть важнее счастья собственного сына. Луи, с одной стороны порадовал тем, что заступился за Блэр перед своей семьей, но проблема с доверием к Блэр по-прежнему его преследует и похоже у него тоже есть своя темная сторона. Блэр в этой серии была какой-то потерянной и абсолютно не выглядела счастливой . Я в очередной раз убеждаюсь, что роль принцессы - совершенно не ее. Блэр Уолдорф не следует правилам, она их устанавливает. Не думаю, что ей под силу стать новой Грейс Келли. Да и зачем? Может быть это то, чего она хочет, но это не то, что ей нужно. Зато она вполне способна стать следующей Анной Винтур и это бы ей подошло куда больше. Ну а порадовали в этой серии совершенно очаровательные Лили и Руфус (пожалуй, единственный лучик света в темном сплетничном царстве ). Порадовал Чак. Думаю, слова психолога действительно заставили его посмотреть на себя со стороны и признать, что он нуждается в помощи. Порадовала Элеанор и ее очень трепетное и заботливое отношение к Блэр. Порадовала Серена, помирившаяся с Дэном и с Блэр. Порадовал Дэн, помирившийся с Сереной и своим отцом. Прощение - всегда хорошо, после него на душе легче становится. Но, не смотря на это, общее впечатление от серии все же отрицательное. Оценю ее (и то с большой натяжкой) на 4 из 10. А как же хочется, чтобы была серия, которой бы захотелось ну если не 10, то хотя бы 8 поставить! Эх, мечты...
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:31 | Сообщение # 118 |
Elite
Награды: 76
| Quote (ShenanK) перепих у нас теперь "пара"? Quote (kate-klimova) Лучше бы прислугу шпилил, ей-богу Улыбнуло неоднократно. Все верно, даже съерничать не могу.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
lulu115714 | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:35 | Сообщение # 119 |
Insider
Награды: 2
| Чем больше смотрю Сплетницу, тем больше убеждаюсь в том, что 6, 7, а также 8, 9 и 10 сезоны вполне могут порадовать нас своим существованием. Говно-интриг и "коварных" персонажей, через пятую пятку связанных семейными узами с героями, хватит на целый бразильский сериал. Благо, героев предостаточно, родственников у них завались, а если учитывать, что и у новеньких может быть еще кто-то свой, то становится страшно. В том, что сценаристы иногда бывают адекватными, я разубедилась не один сезон назад. Но сколько же уже можно? Либо давайте нам какую-нибудь бомбу, либо давайте сворачивать эту какофонию. Прекрасному принцу с его ненормальной мамашей-узурпаторшей давно валить обратно на родину, а не рыться у Блэр в комоде, выискивая конверты. А ей пора перестать носиться со своим недоделанным наследником трона, а вернуться, наконец, в родное гнездо. Серена с ее потугами на офисную работу порадовала больше всех. Может, в 6 сезоне она пойдет учиться в ГАрвард на адвоката? В принципе, Хамфри и об этом сможет написать книгу. И по-моему, создатели немного забыли, как называется сериал, и что это название их к чему-то обязывает. Короче, пока для меня это только тягомотина. В принципе,меня давно перестал интересовать кто-либо, за исключением Ч и Б. Остальные для меня задний фон. Но этого фона в последнее время стало уж слишком много. И скелетов у них много, но все какие-то маленькие. И не скелеты вовсе, а меленькие косточки
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:31 | Сообщение # 120 |
Elite
Награды: 22
| ужасная серия.вялая,сюжетные лини - не оч. Понравилось : фото у Дианы и Лили - такая беззаботная,солнечная мама.)) И еще Сайрус - души в нем не чаю,такой лапочка,Элеонор молодец поддержала дочь Луи конечно хорошо, достойно поступил,подумаешь конверт нашел - ме ео даже жалко стало потому что отказывется от семьи ради Би - а если отец Чак - то позор на всю жизнь (кстати я всегда думала что луи должен быть бесплодным) Ден - опять он странный,черт :(( Сплетницы как всегда нет,то есть здесь она вроде есть.но ее все равно нет :(( ЧАААК - совсем ужас.надеюсь он придет уже хоть в какую то кондицию,а то как желе - туда сюда. больше ничего не помню)) ПыСы. промка канадская хорошая
|
|
| |