5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Lada92 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:23 | Сообщение # 121 |
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Краткое впечатление от серии - понравилась, но не зацепила. Диана - Нейт - Айви. Смотреть довольно скучно, но не потому, что там реально завал, а потому что я так жду моментов с Чаком, что остальное воспринимается чуть ли не рекламной паузой. На самом деле происходят важные вещи: Нейт смог сконцентрировать своё внимание на чём-то больше 10 минут, Айви извивается как уж на сковородке, готовая даже на предательство тех людей, которых считает семьёй и ради которых пошла на весь этот обман (понятно, что её побуждает эгоистический мотив, а не искренняя к ним любовь, но всё же) Диана не просто любящая покричать сексуальноозабоченная дама средних лет, а женщина из прошлого Барта - вот это уже интересно! И да, Барт что, на себя папку завёл? Он был настолько параноиком, что даже сам себя в чём-то подозревал?) Смешно просто, честное слово. Если бы на День Благодарения во втором сезоне Лили нашла эту папку, её реакция была бы совсем другой - ну, псих мой муж с манией преследования, что ж тут поделаешь?) У сценаристов уже ум за разум заходит. Подтверждением предыдущему моему заявлению является искреннее недоумение Блэр и Элеонор (вот уж от кого не ожидала!) насчёт жизни в Монако. Это уж, простите, совсем дико! Управлять страной, не находясь там большую часть времени, физически невозможно, это не капризы Софи, это жестокая реальность! Она упёрлась так, будто её в Сибирь 19 века усылают. Да и что её держит в НЙ по большому счёту? Родители уже давно во Франции обосновались, из настоящих друзей только Серена и остаётся в Америке, но самое-то главное - будущий муж и предположительно отец её ребёнка - принц Монако, какие тут вообще могут варианты, ё-моё?! Блэр хорошо, однако, устроилась. И кстати, я единственная, кто отворачивается от экрана, когда Блэр и Луи милуются-сюсюкают-целуются?)) Серена и Дэн порадовали тем, что выяснили отношения до конца и помирились. Всё-таки мне они очень нравятся. Серена вызвала уважение тем, что не сдалась при первой же трудности, хоть, конечно, совсем без глупостей с её стороны не обошлось. Дэн в этом сезоне реально напоминает себя из первых серий (того Дэна, которого я по-своему даже люблю). Чак - звезда!!! Я рада, что он хотя бы внешне встряхнулся настолько, что решил приударить за кем-то более интересным, чем девушка по вызову. Кстати, психологиня вызвала уважение и интерес тем, что не растаяла под первым же призывным взглядом нашего мальчиша-плохиша. Но работать ему над собой и правда ещё много до того, как сможет придти в гармонию с самим собой, понять и принять себя и построить счастливые и здоровые отношения с тем, кто будет этого достоин и кого он полюбит. Излишне говорить, что все сцены с его участием были украшением серии. Луи - гавнюк!) На самом деле нет, конечно, но полюбить я его никогда не смогу. Как в человеке я в нём разочаровалась, а его персонаж интересен просто постольку поскольку. Мне казалось, что он цельная личность, человек, который умеет для себя определять главное, отделять зёрна от плевел, но что самое главное - человек, который себя уважает и ставит выше некоторых вещей. Он опустился до мелочных козней человеку, который ему ничего, в общем-то, и не сделал. И всё потому, что своей невесте не доверяет - может, стоило бы с ней сначала разобраться? С её чувствами? А самое смешное то, что сам себе яму роет. Хочешь, чтобы вернулся старый Чак, которого ты монстром обозвал? Мальчик, ты не знаешь, с кем связался) Басс тебя по стенке размажет, под обои закатает и даже не заметит! А потом уже тебе психолог потребуется. Вы с ним не в тех весовых категориях, окстись, пока не поздно!))) Кстати, думаю, что знакомство Чака и Элизы было случайным, а Луи о нём узнал (видимо, из той же Сплетницы) и решил использовать старую знакомую. Хотела коротко, получилось как всегда)) Простите)
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:36 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 65
| хмм, Чак бы не писал пароль от семейного сейфа!! по смске, хотя бы не спросив, зачем :D вы серьезно?? 2 недели перерыв, не слышала кошмар не знаю, но это серия мне кажется лучшей из предыдущих(кроме первоЙ), очеень понравилась, и откуда Сплетница узнала, о краже телефончиков, интересненько Луи и радует, и облить серной кислотой хочется (за промо 6 серии, ) Серена не понравилась, тоже мне влюбленная подруга, лишать успеха Дэна из-за говноработы, вы серьезно?? Дэн,вообще понимает, что у него книга вышла, его больше волнует личная жизнь, а зря.. линия с Чаком порадавала, хорошая, дай бог, что бы этот психолог не подставляла его Блэр - что с тобой??!!! в общем серия хорошая , (за исключением нескольких моментов) буду смотреть дальше, из-за ЧБ, и в память о 2 сезоне
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Среда, 26.10.2011, 17:39 |
|
| |
Leisan23 | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:42 | Сообщение # 123 |
Elite
Награды: 65
| Quote (Lada92) Луи - гавнюк!) оооо да!!!!!!!!!!вообще ублюдок
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:54 | Сообщение # 124 |
Insider
Награды: 6
| Никогда не думала, что такое скажу, но Lada92 и Leisan23, вы правы, Луи ГАвнюк. Да еще и подкаблучник хороший, "будущий правящий князь", смотрите ка.. Какую траву курили сценаристы, напридумывав такой ерунды? Дэн прдолжает мне нравиться, с ума сойти. Чак... Интересно, кто эта женщина-психолог, что ее и сам принц знает? Диана - женщина из прошлого Басса - вот это поворот! Серена рабтает, в кои то веки, молодец.) Айви с Нейтом - пока не интересно.
|
|
| |
Ясмина1907 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:56 | Сообщение # 125 |
Freshman
Награды: 0
| все осудили Чака за то что он обратил внимание на этого психолога, а почему бы и нет. не смотря на то что он любит Блэр ему тоже надо двигаться дальше и понять для себя что именно ему надо: вернуть обратно Блер или он сможет продолжать свой путь без нее, а понять это можно только если сделать шаг вперед! И то что он его сделал и его отшили и в какой форме это сделали дало ему понять, что у него есть проблемы и то что он просто Чак Басс не является привилегией по которой он все легко получит, а ему придется постараться и признать что он тоже делает ошибки!!! И пора уже начинать действовать, хватит уже себя изводить!!!!
|
|
| |
Софа | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:13 | Сообщение # 126 |
Social Climber
Награды: 5
| Отсутствие совместных сцен Блер и Чака - серия сразу становится скучной и неинтересной! Ну лично для меня! Даже их минутное совместное появление в прошлой серии вызвало у меня эмоции, а эта- ничего!
Сообщение отредактировал Софа - Среда, 26.10.2011, 20:14 |
|
| |
Dramat | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:10 | Сообщение # 127 |
Freshman
| А я просто хочу сказать, что Блэр в этой серии нереально, неимоверно красива. Как ей все-таки улыбка идет. Смотрю на нее и не верю, что такая красота реально существует.
Сообщение отредактировал Dramat - Четверг, 27.10.2011, 01:11 |
|
| |
lulu115714 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:54 | Сообщение # 128 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Lada92) Диана не просто любящая покричать сексуальноозабоченная дама средних лет, а женщина из прошлого Барта - вот это уже интересно! что-то Барт, покинувший нас аж во 2 сезоне, все никак не может отправиться с миром в лучший мир (и да простит меня его хладный труп и бренный тлен). Но правда, сколько можно его приплетать? Или опять окажется, что его брат и здесь приложил свою грязную ручку?
Quote (Lada92) насчёт жизни в Монако. я, конечно, безумно рада, что Би не хочет туда ехать. Чак Басс - идеальный для нее мужчина и все такое. Но действительно странно, черт побери. Во-первых, она сама постоянно делает акценты на своей долбанной сказке, которой она проела мне весь мозг. Тогда почему же не присоединиться к своему принцу (который имеет непосредственное отношение к сказке) в Монако? Тем более, мне тоже совсем не пнятно, как наш бравый парень Луи собрался руководить делами страны. По скайпу? Или у них там матриархат и бойкая старушка-мать правит страной единолично?
Quote (Lada92) кстати, я единственная, кто отворачивается от экрана, когда Блэр и Луи милуются-сюсюкают-целуются?)) нет, я такая же. правда при этом еще и рвотные позывы меня одолевают.
Quote (fialka) Айви с Нейтом - пока не интересно. мне вообще все, что просходит с блондином, неинтересно. Он так все затягивает всегда...Мрак.))
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
Aber | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:28 | Сообщение # 129 |
Freshman
| врятли они будут вместе теперь.. только мне интересно, у Блэр реально ребёнок от принца или всё же от Чака.. что-то тут не чисто! не может быть всё так гладко..
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:40 | Сообщение # 130 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aber) врятли они будут вместе теперь.. Вы о Луи и Блэр? Если да то не скажите уже снимают 5,12, а Блэр все еще с кольцом значит Луи еще есть. Наверное, сценаристы забыли, что он приглашенный актер и ему пора ехать домой. А если вы о Чаке и Блэр, то конечно они будут вместе, мне позволяет так судить промо на 5,06 серию, сама 5,07 серии, море фото ЧБ, а еще ж в студии снимали то и там могут они быть. Quote (Aber) только мне интересно, у Блэр реально ребёнок от принца или всё же от Чака.. Вот в этом и загадка все уже 5 серий ломают себе голову или получился в 4,22 в Чака и Блэр бэйбиБасс? Quote (Aber) что-то тут не чисто! не может быть всё так гладко.. Это ж Сплетница тут всегда есть рифы, и можно сесть на мель, даже не заметив этого.
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:26 | Сообщение # 131 |
Social Climber
| пф... давайте уже скинемся все на гонорар Луи, пусть он забирает деньги и идёт из сериала вон...
|
|
| |
FuckinG[cRuSh] | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:50 | Сообщение # 132 |
Freshman
| Я тут пишу конечно первый раз, не удержалась просто. Вот вы говорите: серии скучные, потерялась изюминка. Может просто не стоит читать спойлеры? Я вот не читаю, и каждую серию жду с нетерпением. У меня очень сильно билось сердце, когда я увидела как Луи держит конверт, хотя я ожидала этого, но по-крайней мере не знала когда. После просмотра серии читаю форум, и в начальных сообщениях еще до выхода серии пишут люди, которые начитались всех тех самых спойлеров, насмотрелись сник-пиков и трейлеров. Это очень сильно портит впечатление от просмотра, я вам скажу, такое у меня было с лостом. Ну, если дело не в этом, то сериал кажется затянутым, потому что вы ждете другого развития персонажей, а у сценаристов другие планы на них, и вас это расстраивает :) Такое вот мнение. О самой серии: думаю, Луи еще не прочитал конверт, просто нашел его, ведь когда Блер пришла, ящик был открыт, и была открыта сплетница с Чаком. То есть он нашел, и мог проверять по дате, не была ли Блер в тот день(якобы зачатия) с Чаком замечена. Иначе он бы уже давно поговорил с ней, да и конверт закрытым показали... Что насчет Нейта - мог бы проследить, чтобы Айви положила все на место и уйти, а он так доверился практически незнакомой девушке, наивный такой :) Дэн как Дэн, утратил немного свою прелесть он для меня, потому что раньше он был слегка растерянным, забавным, а сейчас он стал более... как это выразить... серьезным, что ли. Ну, взрослеет. Вообще, для начала сезона все довольно-таки нормально. Жду новых серий. надеюсь, сезон последний, ибо хочу уже завершения, достаточно их мучить и все затягивать
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:26 | Сообщение # 133 |
Privileged
Награды: 67
| Впечатление о серии: Нейт, Айви и Диана: Мне начинаете интересовать это троица, так сказать, маленькая замена сцен с Чаком и Блэр. В том плане, что они хоть чуть-чуть разрядили самую скучную серию этого сезона(пока, что). Нейт - он меня как персонаж никогда не привлекал, но я все таки за happy end в Сплетнице для всех положительных героев, поэтому, надеюсь, что Нейт останется с Айви-Чарли. Айви - она мне все больше и больше нравится. Сначало она для меня была на равне с Хамфри(о, да. наверно, весь форум знает мое отношение к нему). Сейчас же, мне нравится этот персонаж. Глоток чего-то свеженького - называется. Мне интересно будет посмотреть, то как она выкарабкается или наоборот, из той ситуации в которую она попала. Диана - конечно же меня интригует кто она такая Барту и является ли она кем-то Чаку.
Хамфри и Серена: Хоть я и не люблю Хамфри, но когда он был с Сереной мне он более-менее был симпатичен, поэтому, надеюсь, на воссоединение этой парты.
Чак: О, да! Чак, ты серьезно? ПСИХОЛОГ - твоя новая пассия? Басс точно потерял разум. Но вот только, что эта психолог с ним сделает?
Луи-Блэр: Луи - он меня бесит, ну "маменькин сынок". То, что он начинает что-то замышлять против Басса имеет свои "-" и "+". "-" то, что это может очень сильно навредить Чаку и его отношениям с Блэр. (если он и вправду превратится в монстра.) "+" когда Блэр узнает об этом, то их отношения могут здорово пошатнутся.
Блэр - я ненавижу такую Блэр. Такую покладистую для семьи Гриммальди. Если она себя будет вести так дальше, то точно выйдет замуж за "маменькиного сынка."
Серия скучновата. Жду 6-ю.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Суббота, 29.10.2011, 20:27 |
|
| |
_Gera_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:25 | Сообщение # 134 |
Social Climber
| Честно? Меня Блэр уже начинает под... раздражать... Она совсем, извините, забила на свою "грейт лав"... Когда она последний раз видела Чака? На презентации книги Хамри. Она хоть посмотрела на него? Нет. Ее больше волновало, что о ней Ден написал и что об этом подумает слизняк. И такое впечатление у меня, что только Чака беспокоит их разрыв. Блэр вообще по... все равно! У нее там дети, контракты, королевская свадьба! "Я нашла свою сказку", "у меня есть сказка", сказка сказка сказка! Пока там Чак заливает горе алкоголем в компании Манки, ходит по психотерапевтам, сжимая во влажненьких рученках колечко, которое мечтает подарить любимой, та носится со своей "сказкой" в лице тюфяка Принца, благо хоть симпатичного, хотя и любой бы сошел, главно, что Прынц и что Сказка!!! И даже не знает ничего, как Чаку плохо, да и пофигу ей...
|
|
| |
_Gera_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:31 | Сообщение # 135 |
Social Climber
| Вот а ю дуин хир, Чак??? Да любит он тебя, дуру! Вот и околачивается в твоем пентхаусе! А ты!!! Будешь выпендриваться, вообще плюнет и уйдет к той врачихе, да такой мужчина себе вообще любую врачиху найдет! И счастья ему! Вот! Фух...:))))) все:))))
Сообщение отредактировал _Gera_ - Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 |
|
| |