| 

5х05 The Fasting and the Furious
				 | 

| 
| Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение # 226 |  
 Privileged 
Награды:  67 
Статус: Offline 

| Софа, согласна. Получается, так, что страдает больше всего эта пара. Арчибальт живет себе припеваючи, у Серены одна проблема - работа, Дэн - книгой занят. Весело.

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:14 | Сообщение # 227 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Quote (Софа) то он Блер за отель продавал, то с Дженни переспал     То она его за речь продала, то с Джеком Бассом переспала. 2:2 ))   И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно.

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:14 | Сообщение # 228 |  
 High Society 
Награды:  824 

| Quote (_fake) мужик, просто не для Блер     ты знаешь..я к нему очень ровно...   Он вызывает во мне смех. Причем с нотками сарказма и издевательства. А мужчины не должны вызывать такие эмоции     Вот Чака хочется обнять и не отпускать..а с этого поржать     Quote (_fake) а все почему - потому что по-гасоящему она ему нафиг не нужна.     согласна     там, что с ее стороны любви ноль..что с его   Quote (_fake) она приказала себе родить мальчика?     ты поняла намек??   Басс таки забабахал нам наследника  

|  
|   | 
 |    | 
| Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 229 |  
 High Society 
Награды:  1290 

| Quote (UES_ChuckBlair) То она его за речь продала, то с Джеком Бассом переспала. 2:2 ))   И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно.      ППКС. Почему об этом никто не говорит?А то все про Чака,да про отель этот

|  
|   | 
 |    | 
| Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 230 |  
 Privileged 
Награды:  67 

| Quote (UES_ChuckBlair) И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно.   
   ну а Басс не знал отношения Блэр к Хамфри?

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 231 |  
 High Society 

| Quote (Настена)) Почему об этом никто не говорит?     ниЗЗя     это может выставить БУ в невыгодном свете  

|  
|   | 
 |    | 
| Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 232 |  
 High Society 
Награды:  1290 

| Quote (Happy:)) это может выставить БУ в невыгодном свете     А,ну тогда точно нельзя)))

|  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 233 |  
 High Society 

| Quote (Настена)) А,ну тогда точно нельзя)))     мы поняли друг друга  

|  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 234 |  
 High Society 
Награды:  487 

| Quote (Happy:)) Он вызывает во мне смех. Причем с нотками сарказма и издевательства. А мужчины не должны вызывать такие эмоции      ну не знаю   ИМХО его можно нехило так запрячь   а это очень важно.         Quote (Happy:)) Басс таки забабахал нам наследника      а кстати да!!! чем не паралелль!)

|  
|   | 
 |    | 
| Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:22 | Сообщение # 235 |  
 Social Climber 
Награды:  5 

| Блер переспала с Джеком во втором сезоне, так я и написала, что во втором сезоне страдал больше Чак, а в роли плохой выступила Блер. 
   Quote это может выставить БУ в невыгодном свете biggrin    
   Happy:),Настена), Вы мой пост полностью прочитайте на прошлой странице, там они у меня оба не ангелы!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:23 | Сообщение # 236 |  
 High Society 

| Quote (_fake) ИМХО его можно нехило так запрячь а это очень важно.     так даже запрягать лень       Quote (_fake) а кстати да!!! чем не паралелль!)     я тебе говорю..будет мальчик     и это идеально подходит под поднятую проблему legacy..о чем Лили говорила Чаку

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 237 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Quote (Yuliaaa) ну а Басс не знал отношения Блэр к Хамфри?      Покажите мне человека, который ни разу не ткнул Чака в землю отелем или Дженни? Каждый божий день припоминают. А вот в случае Би....истории с Джеком как-будто и не было, не говоря уже о фразах: ПРОДАЛА! КАК ПОСЛЕДНЕГО! ЗА РЕЧЬ! Слышали такое?

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 02.11.2011, 22:29  |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 238 |  
 High Society 

| Quote (Happy:)) так даже запрягать лень      ты недальновидная женСчина           Quote (Happy:)) я тебе говорю..будет мальчик      если ты говоришь, сестра ... тебе я верю.     Quote (Happy:)) и это идеально подходит под поднятую проблему legacy..о чем Лили говорила Чаку      да           черт, хочу классный фик с детьми        

|  
|   | 
 |    | 
| Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:31 | Сообщение # 239 |  
 Social Climber 
Награды:  5 

| UES_ChuckBlair, я исправилась и историю с Джеком добавила. Спасибо за то, что напомнили, а то забыла.)))
 |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 240 |  
 High Society 

| Quote (UES_ChuckBlair) Покажите мне человека, который ни разу не ткнул Чака в землю отелем или Дженни? Каждый божий день припоминают. А вот в случае Би....истории с Джеком как-будто и не было, не говоря уже о ПРОДАЛА! КАК ПОСЛЕДНЕГО! ЗА РЕЧЬ!      ППКС Азиз!   даже я, ярая гнобительница БУ, напрочь забыла о сексе с Джеком!!! 
   и только недавно узнала, что в сериях планировалось показать, как Чак видит снимки их секса во 2 сезоне   это оказывает на него кхм..впечатление, и он кидается к Эль в 2-18.   НО тк эти фото вызвали негодование фанатов БУ, этот моменты из серии вырезают, и тут Чак как обычно выноват, мол скотина ни с того ни с сего на непоняятную деву повелся..мда    

|  
|   | 
 |    |