5х05 The Fasting and the Furious
|
|
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:11 | Сообщение # 226 |
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
| Софа, согласна. Получается, так, что страдает больше всего эта пара. Арчибальт живет себе припеваючи, у Серены одна проблема - работа, Дэн - книгой занят. Весело.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:14 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Софа) то он Блер за отель продавал, то с Дженни переспал То она его за речь продала, то с Джеком Бассом переспала. 2:2 )) И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:14 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) мужик, просто не для Блер ты знаешь..я к нему очень ровно... Он вызывает во мне смех. Причем с нотками сарказма и издевательства. А мужчины не должны вызывать такие эмоции Вот Чака хочется обнять и не отпускать..а с этого поржать Quote (_fake) а все почему - потому что по-гасоящему она ему нафиг не нужна. согласна там, что с ее стороны любви ноль..что с его Quote (_fake) она приказала себе родить мальчика? ты поняла намек?? Басс таки забабахал нам наследника
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) То она его за речь продала, то с Джеком Бассом переспала. 2:2 )) И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно. ППКС. Почему об этом никто не говорит?А то все про Чака,да про отель этот
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:16 | Сообщение # 230 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (UES_ChuckBlair) И ведь прекрасно знала КАКИЕ у Чака отношения с Джеком и насколько ему будет больно.
ну а Басс не знал отношения Блэр к Хамфри?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (Настена)) Почему об этом никто не говорит? ниЗЗя это может выставить БУ в невыгодном свете
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:19 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) это может выставить БУ в невыгодном свете А,ну тогда точно нельзя)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Настена)) А,ну тогда точно нельзя))) мы поняли друг друга
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:20 | Сообщение # 234 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Он вызывает во мне смех. Причем с нотками сарказма и издевательства. А мужчины не должны вызывать такие эмоции ну не знаю ИМХО его можно нехило так запрячь а это очень важно. Quote (Happy:)) Басс таки забабахал нам наследника а кстати да!!! чем не паралелль!)
|
|
| |
Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:22 | Сообщение # 235 |
Social Climber
Награды: 5
| Блер переспала с Джеком во втором сезоне, так я и написала, что во втором сезоне страдал больше Чак, а в роли плохой выступила Блер.
Quote это может выставить БУ в невыгодном свете biggrin
Happy:),Настена), Вы мой пост полностью прочитайте на прошлой странице, там они у меня оба не ангелы!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:23 | Сообщение # 236 |
High Society
| Quote (_fake) ИМХО его можно нехило так запрячь а это очень важно. так даже запрягать лень Quote (_fake) а кстати да!!! чем не паралелль!) я тебе говорю..будет мальчик и это идеально подходит под поднятую проблему legacy..о чем Лили говорила Чаку
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Yuliaaa) ну а Басс не знал отношения Блэр к Хамфри? Покажите мне человека, который ни разу не ткнул Чака в землю отелем или Дженни? Каждый божий день припоминают. А вот в случае Би....истории с Джеком как-будто и не было, не говоря уже о фразах: ПРОДАЛА! КАК ПОСЛЕДНЕГО! ЗА РЕЧЬ! Слышали такое?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 02.11.2011, 22:29 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:28 | Сообщение # 238 |
High Society
| Quote (Happy:)) так даже запрягать лень ты недальновидная женСчина Quote (Happy:)) я тебе говорю..будет мальчик если ты говоришь, сестра ... тебе я верю. Quote (Happy:)) и это идеально подходит под поднятую проблему legacy..о чем Лили говорила Чаку да черт, хочу классный фик с детьми
|
|
| |
Софа | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:31 | Сообщение # 239 |
Social Climber
Награды: 5
| UES_ChuckBlair, я исправилась и историю с Джеком добавила. Спасибо за то, что напомнили, а то забыла.)))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 240 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Покажите мне человека, который ни разу не ткнул Чака в землю отелем или Дженни? Каждый божий день припоминают. А вот в случае Би....истории с Джеком как-будто и не было, не говоря уже о ПРОДАЛА! КАК ПОСЛЕДНЕГО! ЗА РЕЧЬ! ППКС Азиз! даже я, ярая гнобительница БУ, напрочь забыла о сексе с Джеком!!!
и только недавно узнала, что в сериях планировалось показать, как Чак видит снимки их секса во 2 сезоне это оказывает на него кхм..впечатление, и он кидается к Эль в 2-18. НО тк эти фото вызвали негодование фанатов БУ, этот моменты из серии вырезают, и тут Чак как обычно выноват, мол скотина ни с того ни с сего на непоняятную деву повелся..мда
|
|
| |