Мода Восточного побережья Бедная Блэр наконец-то поняла, что все мачехи в сказках злые.
Что мне нравится больше всего в этой сцене – это позы Лейтон: она совсем сгорбилась в стиле Дженни Хамфри. Все в ней выражает разочарование, раздражение и полное поражение. Однако, Блэр одета в очень мило платье (Moschino Cheap & Chic Pre-Spring 2011 Jewel Print Dress). Мне понравилось как оно сидело на ней, и я даже не возражаю против этих непонятных складок в виде платков на бедрах. Однако, я не могу понять рисунка. Может быть это флаги? Может она собралась ехать в ООН? И вообще, почему она так переживает, из-за того, что собирается в ООН? Девочка выросла на Вехнем Ист-Сайде и у меня есть предчувствие, что она встречалась с несколькими сановниками и до этого.
Кроме того, Би, юбка чуть коротковата для будущей принцессы. Если вы пытаетесь сохранить беременность в тайне, вы выберете юбку, подол которой ниже матки. Это я просто так, болтаю
Блэр может быть вся сейчас в этих совершенных отношениях, но у меня есть теория, что ее волосы ненавидят моногамию.
Всякий раз, когда она находится в отношениях, волосы становятся тусклыми и безжизненными
Посмотрите на них. Это печальные волосы. Помните, как в «Освободите Вилли», нагнувшийся спинной плавник Вилли был знаком того, что он был в депрессии? Это почти тоже самое, надо только заменить "нагнувшийся спинной плавник" на "сухие безжизненные и лишенные объема волосы."
Конечно, как только она начинает задумываться о разрыве с Луи, ее волосы вовращаются к жизни. Это как фолликулярная версия Барни Стинсона.
Ее гардероб, однако, остается незапятнанным (пока). Это платье (Christian Cota Spring 2010 Floral Dress) стало, моим самым любимым во всем эпизоде.
Мне понравился цветочный принт, узкий лиф и широкая юбка. Все это является классическим ретро стилем Блэр. Скажу, однако, что ее одежда слишком облягающа для женщины, которая находиться на шестой неделе беременности.
Ох, платье для официального вечера (Oscar de la Renta Spring Summer 2011 Ready-To-Wear dress). Оно вызывает во мне самые потиворечивые чувства. С одной стороны, ее прическа и макияж абсолютно великолепны. Она одела ярко розовые туфли. Я буду мечтать о ее ожерелье в течение многих-многих лет. Она выглядит как принцесса. Зеленый цвет очень идет Лейтон, хоть она и одевает его не часто.
С другой стороны, я уверена, что вдохновением для узора на платье послужили обои в Тики-бар. Это камень преткновения для меня - каждый раз, когда я начинаю думать: "Ну, платье действительно хорошо скроено, имеет объем без излишества", и тут другой голос вмешивается "а если серьезно, ну что это за пальмовые листья?" И вот я так и остаюсь с чувством испуга и путанницы.
На самом деле я ожидала, что свадебное платье Софи будет ужасно, но я должна сказать ... если вы собираетесь быть приговоренной к ношению королевского подержанного платья, вам могло бы повезти намного меньше. Это более современно, чем большинство стандартных пухлых свадебных платей. Хотя, это платье вам не подойдет, если вы на свадьбе на пятом месяце беременности. Учитывая настойчивсть принцессы Софи на счет гвоздик, потому что это "традиция", я не могу дождаться того, когда увижу, как она отреагирует на королевскую свадьбу по залету.
Мать невесты Элеонора, наконец, стала одеваться, как мать невесты.
Закончили с теми блестящими серыми топами, и заменили их на соответсвующие строгие блузки на пуговицах и брюки. Хотя это все еще не то, что вы ожидаете от мирового известного модельера, но, по крайней мере, это шаг вперед. В рубашке нет ничего особенного, но мне нравится как она сочетается с ее ожерельем в виде цепи.
Опять же, ничего особенного, но по крайней мере Элеонора стала носить что-то цветное. У желтой рубашки есть потенциал, и если бы она не сидела так плохо, я бы просто бредила о ней. Но, как Лесли-Энн бы сказала, гольф приветствует ношение желтого.
Эй, смотрите, ребята, это Луи sfdlkja; sdfkjs; fadiwaer
Извините, только вид Луи нагоняет на меня сон. Если мужчины Хамфри одеваются скучно, то наблюдать за одеждой Луи примерно то же, что смотреть на то, как сохнет краска. Светлая, нейтральная, возможно с клетчатым рисунком рубашка? Ага. Хаки или оливковые, никогда еще не носившиеся джинсы? Да. Примерно так же, как одевали диснеевского принца? Да. Единственная причина, по которой я включила его в мой список, эта та, что я не могу промолчать о том, как плохо сидит на нем одежда.
Луи наверно действительно сошел с ума в этом серо-синем спортивном пиджаке. И я должна заметить, как это хорошо, что Чак на другом берегу в данный момент, так как один шейный платок Чака заставил бы папиного-покроя джинсы Луи сгорать со стыда.
Действительно, Луи! Вы же в конце-концов принц. Купите же смокинг, который бы вам подходил. Бедный пиджак коротковат и перекручен. Это просто жестоко. И погладьте штаны. Забудьте о том, что вы принц - вы помолвлены с Блэр Уолдорф. Это само по себе является достаточной причиной, чтобы погладить штаны и нанять компетентного портного.
Нет. Плохо. Плохая принцесса. Плохо. Дурацкий серый.
И, наконец, мужчины Хамфри. Я группирую их вместе, потому что ... хорошо, Руфус и Дэн начинают одеваться даже более чем похоже.
Я должна сказать, Руфус выглядит довольно аккуратно. Домашний арест Лили хорошо повлиял на него, по-видимому. И в футболке Дэна может быть нет ничего особенного, но он хорошо выглядит. В отличии от... Сначала я не могла сказать, в чем же это отличие, но потом ...
Дэн побрил волосы не груди!!! Больше ничего не вылезает из под его растегнутой рубашки. Я не имею ничего против волос на груди, но здесь все приближалось к критической отметке. И опять же, желтый. Плюс за работу над стилем Дэна – хорошо для начала, потому что рубашка ему подходит. С другой стороны, он не принц, так что, возможно, ему разрешается носить оксфорды, которые ему подходят.