menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:51 | Сообщение # 8581
High Society
Награды: 824
Quote (eliv)
оказывается, все ужаснее, чем я предпологала

это еще самое невинное....
Quote (Macaron)
"как-бы Блэролюбы" - обыкновенные Чакохэйтеры

Согласна с тобой на все 100%
Как подтверждает практика..так оно и есть.

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 8582
Elite
Награды: 1169
Quote (Happy:))
Согласна с тобой на все 100%
Как подтверждает практика..так оно и есть.

Хах! Даш, давай лучше остановимся на 99,9% biggrin
(просто я тут на форуме читала архивные розовые слюни по Бассу полуторагодовалой давности, так что не все они... стопроцентные Чакохейтеры, есть еще среди них девы...метающиеся. До сих пор, кстати, иначе как объяснить повышенное внимание к Его скромной персоне?)

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 | Сообщение # 8583
High Society
Quote (Macaron)
просто я тут на форуме читала архивные розовые слюни по Бассу полуторагодовалой давности, так что не все они... стопроцентные Чакохейтеры

ой..да...эти слюни просто шикарны biggrin biggrin biggrin
Quote (Macaron)
есть еще среди них девы...метающиеся. До сих пор, кстати, иначе как объяснить повышенное внимание к Его скромной персоне?

может..им показалось, что он их как-то обидел?? biggrin biggrin

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:42 | Сообщение # 8584
Elite
ой..да...эти слюни просто шикарны

няшные biggrin biggrin

может..им показалось, что он их как-то обидел??

похоже именно на обиду! Фрейд и эту тему включил в свою огромную работу по психоанализу biggrin biggrin

Lada92Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 8585
Elite
Награды: 184
Quote (eliv)
это ты уже загнула biggrin

Quote (Macaron)
???? прошу, объяснитесь?! biggrin

я же не сказала "легко!, я сказал "легче"))))) просто несмотря ни на что, я в нём угрозы не вижу и всерьёз не воспринимаю, кто бы ни пытался его на лопатки уложить, бедняжечку)

Я вот знаю одну....на заруб. сайте - там налицо проблема с психикой...Она весь 3й сезон орала, что когда Чак не хотел спать с БУ во 2ом сезоне, он это делал специально, чтобы она страдала...Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс.

вот не хочу показаться высокомерной (хотя ладно, пусть!), но все, кто выдаёт нечто подобное, в принципе не понимает смысл сериала. Это относится и к блэролюбам (здесь я согласна, они же и чакохэйтеры), и к бановцам. Я не претендую на истину в высшей инстанции, но люди видят совсем не то, что им пытаются показать, понимают не то, что им хотели донести, не понимают и не принимают героев (и это, наверное, тоже неплохо, но читать вот подобные выводы об отношениях Чака и Блэр, как минимум, странно и смешно)

Quote (Macaron)
Я вот, например, отъявленный Бассолюб.

вот и я))) что сделало из меня, поклонника персонажа Блэр (как меня правильно поправила Даша), в человека, который с трудом переносит его вид на экране. Но я, как и ты, разумеется буду с ней мириться, и более того, надеяться на те времена, когда мне снова станет отрадно за ней наблюдать)

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:22 | Сообщение # 8586
High Society
Quote (Lada92)
просто несмотря ни на что, я в нём угрозы не вижу и всерьёз не воспринимаю

+много
Вся проблема и несерьезность пар Блуи и Бан в том, что замени мужскую половину пары - и суть самой пары не изменится.
Там не столько история пары, сколько история БУ и ее решений.
Quote (Lada92)
но все, кто выдаёт нечто подобное, в принципе не понимает смысл сериала

Quote (Lada92)
но люди видят совсем не то, что им пытаются показать, понимают не то, что им хотели донести, не понимают и не принимают героев

ППКС!!!
Создается свой пузырь и под влиянием этого пузыря, забывается смысл шоу и не улавливается основная мысль того, что нам показывают.

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:32 | Сообщение # 8587
Elite
забывается смысл шоу и не улавливается основная мысль того, что нам показывают

а основная мысль кроется в отведенной... ну фиг с ним, паре Дэйр роли "очередного барьера" на пути Двух любящих людей, Ч и Б, которые по своей дури сами себя обманывают уже пять сезонов, что у них вообще есть какой-то другой выбор в жизни, кроме того, что быть вместе...
Не понимаю, как можно зрителям не видеть этого? Этой функции союза ДБ? Ведь все уже было предопределено в тот вечер... в Виктроле

Лад, ППКС! happy

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 04.03.2012, 18:37

elivДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:33 | Сообщение # 8588
Elite
Награды: 692
Quote (Lada92)
я же не сказала "легко!, я сказал "легче"

ты все равно так людей не пугай biggrin

Вся проблема и несерьезность пар Блуи и Бан в том, что замени мужскую половину пары - и суть самой пары не изменится. Там не столько история пары, сколько история БУ и ее решений.

ППКС! это можно отнести ко всем ее отношениям. исключением стал только Чак.
реально обидно то, что слишком много было таких мужчин в ее жизни. тем самым она упускает свое настоящее счастье. что меня удивляло в паре Блуи, так это то, что она снова наступила на те же грабли. ведь у нее уже была таая попытка.
о каком взрослнеии можно говорить, если она не движется в перед, а просто ходит по кругу. пытается найти свою сказку в который раз, совершает и повторяет прошлые ошибки раз за разом.

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:43 | Сообщение # 8589
Elite
Quote (eliv)
о каком взрослнеии можно говорить, если она не движется в перед, а просто ходит по кругу. пытается найти свою сказку в который раз, совершает и повторяет прошлые ошибки раз за разом.

это нормальная жизненная ситуация - крахи, фэйлы, "что-то опять пошло не так" ждет каждого, кто пытается изменить то, что ему предначертано, при этом не отпустив до конца того самого "предначертанного" внутри себя...

Lada92Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:13 | Сообщение # 8590
Elite
Награды: 184
Вся проблема и несерьезность пар Блуи и Бан в том, что замени мужскую половину пары - и суть самой пары не изменится.
Там не столько история пары, сколько история БУ и ее решений.

отлично сказано!)
Quote (Macaron)
Ведь все уже было предопределено в тот вечер... в Виктроле

ППКС!

Quote (Macaron)
Лад, ППКС! happy

У нас очередные астральные обмены мыслями!))))

Quote (eliv)

вообще, если для наглядности представить себе график, то вплоть до середины 4 сезона эта самая линия взросления идёт вверх, потом до 4.18 она стабильна и ровна, после она по-тихоньку смещается вниз, а начиная с 5.11 она камнем рушится вниз) и это обидно, потому что теперь Блэр реально тупее и неадекватнее, чем была в 1.1.

Quote (Macaron)
это нормальная жизненная ситуация - крахи, фэйлы, "что-то опять пошло не так" ждет каждого, кто пытается изменить то, что ему предначертано, при этом не отпустив до конца того самого "предначертанного" внутри себя...

я тоже думаю, что от судьбы не уйдёшь)

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:24 | Сообщение # 8591
High Society
Quote (Macaron)
Не понимаю, как можно зрителям не видеть этого? Этой функции союза ДБ?

Маш...на АНОНЕ народ уже дошел до высшей степни маразма, называя СВ трамплином к БАН.
Просто хочется написать -народ, не курите вещества, состав которых вам неизвестен... biggrin
Quote (eliv)
реально обидно то, что слишком много было таких мужчин в ее жизни. тем самым она упускает свое настоящее счастье. что меня удивляло в паре Блуи, так это то, что она снова наступила на те же грабли. ведь у нее уже была таая попытка. о каком взрослнеии можно говорить, если она не движется в перед, а просто ходит по кругу.

А упускает, потому что боится. Она боится быть по-настоящему счастливой также, как этого боялся Чак во 2ом сезоне.
Пытается со многими и много раз построить этот фейк счастья и когда наступает на эти же грабли не сильно и расстраивается, потому что чувств там нет, там есть расчет на счастье без больших душевных потерь. Поэтому и пробует еще...
С Луи, был расчет на то, что он будет любить в их паре. Она о своих предпочтениях ясно высказалась перед церемонией венчания. Потом оказалось, что и Луи эта любовь не очень и нужна. Королевская сказка оказалась кошмаром.
С ДХ, ситуация та же...она это и озвучила в 5.16. Только теперь расчет на простую любовь. Без проблем, без боли (как ей кажется) и без крышесносящих чувств. Здесь тоже будет большое разочарование. Простая любовь лишает ее главных людей в ее жизни.
Что в первом, что во втором случае отньшения развивались быстро и стремительно.
Она кидается в эти отноления заранее зная, что они временны. Поэтому и не отпускает до конца Чака.
Грубо говоря, ей на этот момент легче ошибиться 100 раз с другими и легко пережить это разочарование, чем 1 раз обжечься с Чаком и чувствовать "что болит все ее тело" (4.01).
Quote (Macaron)

ППКС!!!!

Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 04.03.2012, 19:26

elivДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:56 | Сообщение # 8592
Elite
Пытается со многими и много раз построить этот фейк счастья и когда наступает на эти же грабли не сильно и расстраивается, потому что чувств там нет, там есть расчет на счастье без больших душевных потерь. Поэтому и пробует еще...

я согласна, но слишком много было таких попыток. она - глубоко несчастный человек. она тратит свое время впустую. пережив трагедию, связанную с потерей ребенка и возможной смертью любимого человека, она должна была осознать, что жизнь не вечна, а счастье намного проще, чем ей кажется. ей просто надо позволить Чаку любить ее. почему Блэр не может понять одного, что он всегда примет ее и только он будет любить ее такой, какая она есть.

С ДХ, ситуация та же...она это и озвучила в 5.16. Только теперь расчет на простую любовь. Без проблем, без боли (как ей кажется) и без крышесносящих чувств.

мы уже это проходили. в 4х22 она уже сказала Чаку, что ее любвь к Луи "светлее, проще". поэтому не могу понять про "простую" любовь, про которую говорят ДБ. была у нее такая любовь, и все мы знаем, чем она закончилась. хотя в существование этой "любви" с трудом вериться.

теперь Чак стал тем мужчиной, которго она всегда хотела видеть рядом с собой. только она к этому была не готова. теперь она понимает, что проблема в ней. но как все мы уже знаем, прегдада в переди, Блэр позади.

Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 04.03.2012, 19:57

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 8593
Elite
Quote (Lada92)
У нас очередные астральные обмены мыслями!

правда... страшно уже даже! wacko угадай, что сейчас на мне? biggrin biggrin biggrin

Quote (Lada92)
вообще, если для наглядности представить себе график, то вплоть до середины 4 сезона эта самая линия взросления идёт вверх, потом до 4.18 она стабильна и ровна, после она по-тихоньку смещается вниз, а начиная с 5.11 она камнем рушится вниз) и это обидно, потому что теперь Блэр реально тупее и неадекватнее, чем была в 1.1.

ППКС! Забавно... Ведь ты же не высшую математику сейчас раскладываешь? Это впечатление от теперешней БУ приходит в голову первым... при условии если смотреть все шоу! (чего не все сделали, видимо) biggrin biggrin biggrin

Quote (Lada92)
я тоже думаю, что от судьбы не уйдёшь)

Да! но я так же предполагаю, что найдутся смельчаки, способные изменить свою судьбу. Просто надо четко знать - Чего Ты Хочешь!
surprised
Маш...на АНОНЕ народ уже дошел до высшей степни маразма, называя СВ трамплином к БАН.
Просто хочется написать -народ, не курите вещества, состав которых вам неизвестен...

biggrin biggrin biggrin хера се трамплин?! ахахах Трамплинище!!!!
немогууууу!!! Выпустить на сцену на разогрев с ТАКИМ багажом, в Виктролой, роялем, "Тремя словами.....", драмой, бабочками, Прагой, Пактом с богом, "Я всегда буду любить тебя " "... и всегда буду Твоей Семьей"... да я щас пальцы сотру, перечисляя.... для, пардон, КОГО??? ахахах Хэдлайнера с "уааау террибл ферст сексом"?? Даш, я плакаю...

А упускает, потому что боится. Она боится быть по-настоящему счастливой также, как этого боялся Чак во 2ом сезоне.
С Луи, был расчет на то, что он будет любить в их паре. Она о своих предпочтениях ясно высказалась перед церемонией венчания. Потом оказалось, что и Луи эта любовь не очень и нужна. Королевская сказка оказалась кошмаром.
С ДХ, ситуация та же...она это и озвучила в 5.16. Только теперь расчет на простую любовь. Без проблем, без боли (как ей кажется) и без крышесносящих чувств. Здесь тоже будет большое разочарование. Простая любовь лишает ее главных людей в ее жизни.
Что в первом, что во втором случае отньшения развивались быстро и стремительно.
Она кидается в эти отноления заранее зная, что они временны. Поэтому и не отпускает до конца Чака.
Грубо говоря, ей на этот момент легче ошибиться 100 раз с другими и легко пережить это разочарование, чем 1 раз обжечься с Чаком и чувствовать "что болит все ее тело" (4.01).

почти ППКС! почти потому, что лично для меня пока еще не понятны вообще эмоции и восприятие самой БУ союза с х. Я еще не поняла всего, и не анализировала

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:17 | Сообщение # 8594
High Society
Quote (eliv)
она - глубоко несчастный человек. она тратит свое время впустую. пережив трагедию, связанную с потерей ребенка и возможной смертью любимого человека, она должна была осознать, что жизнь не вечна, а счастье намного проще, чем ей кажется. ей просто надо позволить Чаку любить ее. почему Блэр не может понять одного, что он всегда примет ее и только он будет любить ее такой, какая она есть.

А может..Чаку нужно просто ее не любить?? Ну, хотя бы месяц. biggrin Тогда она будет более благодарна к тем любям и возможностям, которые ей дарит жизнь.
Quote (eliv)
мы уже это проходили. в 4х22 она уже сказала Чаку, что ее любвь к Луи "светлее, проще". поэтому не могу понять про "простую" любовь, про которую говорят ДБ.

Говорить ону могут сколько угодно... biggrin
Что с Луи..я любви не видела...здесь тем более не вижу.
В обоих случаях она позволяет себя любить, сама же не имея глубоких чувств. И отсутствие этих чувств в себе заменяет красивыми словЯми..."светлее ...проще", "он любит меня ради меня"..и т.д.
Мне смущало и смущает, что Луи и ДХ она говорит одно, а Бассу другое, при этом до конца его не отпуская.
Возникает чувство, что она просто играется. А потом заявится к Бассу с громкими предложениями о строительстве будущего вместе.
Quote (Macaron)
ахахах Трамплинище!!!!

Quote (Macaron)
Даш, я плакаю...

я давно уже рЫдаю biggrin :D biggrin :D biggrin :D
Quote (Macaron)
меня пока еще не понятны вообще эмоции и восприятие самой БУ союза с х. Я еще не поняла всего, и не анализировала

я так подозреваю..там и анализировать будет нечего... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 04.03.2012, 20:18

elivДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:25 | Сообщение # 8595
Elite
А может..Чаку нужно просто ее не любить?? Ну, хотя бы месяц.

сердце нашей принцессы не выдержит такого biggrin хотя меня это полностью усторило бы biggrin чем хуже он к ней относится, тем больше она его любит biggrin всегда так было tongue

Возникает чувство, что она просто играется. А потом заявится к Бассу с громкими предложениями о строительстве будущего вместе.

после ДХ?! меня одну передергивает что ли? biggrin biggrin

Поиск: