menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

patriciaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:31 | Сообщение # 8596
Elite
Награды: 84
Quote (eliv)
чем хуже он к ней относится, тем больше она его любит всегда так было

Надеюсь, она излечилась от этого своего отклонения smile

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:40 | Сообщение # 8597
High Society
Награды: 824
Quote (eliv)
сердце нашей принцессы не выдержит такого хотя меня это полностью усторило бы чем хуже он к ней относится, тем больше она его любит всегда так было

Тут даже не нужно хуже..Достаточно будет показать барышне, что ее не будут вечно ждать. Особенно после игр *сразу вспомнила из интервью Вествика относительно БАН "Блэр же любит игры"* и загулов.

Quote (eliv)
после ДХ?! меня одну передергивает что ли?

ну так...у нас 5сезонный ДХ клон 2сезонного Нейта biggrin biggrin

mio-mioДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:55 | Сообщение # 8598
High Society
Награды: 1567
Quote (eliv)
сердце нашей принцессы не выдержит такого biggrin хотя меня это полностью усторило бы biggrin чем хуже он к ней относится, тем больше она его любит biggrin всегда так было tongue

ну видимо Сафран читал классика - чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей biggrin
и кстати и правда - стоит Чаку ее оттолкнуть она начинает жутко хотеть вернутся tongue
Quote (eliv)
после ДХ?! меня одну передергивает что ли?

не тебя одну - но мы ее простим biggrin это же наша БУ куда ж ее денешь tongue

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:56 | Сообщение # 8599
Elite
Награды: 1169
Quote (Happy:))
В обоих случаях она позволяет себя любить, сама же не имея глубоких чувств. И отсутствие этих чувств в себе заменяет красивыми словЯми..."светлее ...проще", "он любит меня ради меня"..и т.д.

да и НЕ ЕЁ это все! не нужно ей ... Она не хочет этого, она хочет хотеть это... или думает, что хочет хотеть это .. Ну, короче, думаю ты поняла меня, Даш biggrin
БУ, как никто другой, знает чего она хочет и что делает ее по настоящему счастливой, но это так же причиняет ей много боли, потому, что Человека она выбрала такого...сложного. И пробует найти альтернативу... А находя ее, срывается, плюет на всё и уезжает с Любимым... авария... Её снова клинит! .... Боже, гграйтеры не троллили про "преграды на пути ЧБ", БУ - самая главная преграда, а не какие то мужики посторонние...
Да, Лада, о каких серьезных угрозах мы тут говорили? biggrin

Мне смущало и смущает, что Луи и ДХ она говорит одно, а Бассу другое, при этом до конца его не отпуская.
Возникает чувство, что она просто играется. А потом заявится к Бассу с громкими предложениями о строительстве будущего вместе.

вот я и говорю, Тролль она мелкий всего лишь...

я давно уже рЫдаю

а я уже в кому впала .. biggrin

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 8600
Elite
Quote (mio-mio)
кстати и правда - стоит Чаку ее оттолкнуть она начинает жутко хотеть вернутся

аксиома! wink

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:58 | Сообщение # 8601
Privileged
Награды: 181
А может..Чаку нужно просто ее не любить?? Ну, хотя бы месяц. Тогда она будет более благодарна к тем любям и возможностям, которые ей дарит жизнь.

я вот тоже так думаю. она такой человек ,и это в ее характере. да и вообще :"Чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей") в ее случае ,сколько бы она там не тупела и не менялась ,эта фраза всегда будет действовать) мне кажется ,бу действительно избалована любовью чака ,и она уже не так ценит его чувства ,хотя бы потому что свои у нее обесцениваются тоже. с одной стороны она понимает ,что не заслуживает его ,или "влюблена недостаточно ,не так ,как он того заслуживает" ,с другой ,она пускается во все тяжкие. также было и с чаком во 2 сезоне ,только тогда они были моложе ,у чака были другие понятия о жизни ,и тогда еще в их отношениях присутствовала игра ,в которую еще можно было играть. а сейчас уже прошло слишком много времени ,столько всего поменялось ,их любовь стала крепче ,намного серьезнее ,буквально нерушимой ,и на кону ,соответственно ,куда больше ,чем когда они были школьниками. басс просто перерос ее ,а она сильно отстала. а поскольку "вода всегда находит свой уровень"(с) ,бу и примчалась в лофт к х. и по-моему ,до нее наконец начало понемногу доходить ,что она сдает позиции. ее же "обставила какая-то бриджит джонс") ну а вообще ,я ,честно говоря ,считаю ,что Гграйтеры просто тупо схалтурили и отвратно преподнесли причинно-следственные вопросы в СЛ бу ,поэтому я сейчас просто не могу до конца понять ,исходя из чего точно она что-то делает и говорит.

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:02 | Сообщение # 8602
Elite
Quote (AnnaSuperman)
поэтому я сейчас просто не могу до конца понять ,исходя из чего точно она что-то делает и говорит

ой! а я думала, у меня одной проблемы с анализом на пустом месте возникают biggrin
ППКС, Ань happy

elivДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8603
Elite
Награды: 692
Достаточно будет показать барышне, что ее не будут вечно ждать.

надеюсь, что Чак этим и займется в следующих сериях tongue biggrin вплотную biggrin

Quote (mio-mio)
ну видимо Сафран читал классика - чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей

ты слишком добра к Сафрану smile я надеюсь, что он не добрался до нашей классики biggrin Пушкин в гробу перевернется

Quote (mio-mio)
не тебя одну - но мы ее простим это же наша БУ куда ж ее денешь

как-то мне не хочется ее прощать tongue

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:09 | Сообщение # 8604
Privileged
Quote (Macaron)
ой! а я думала, у меня одной проблемы с анализом на пустом месте возникают

да почему же только у тебя одной? biggrin знаешь ,я ,на самом деле ,по-началу думала было ,что я перестала понимать бушную логику ,потому что с моим восприятием действительности какие-то сбои ,чего ранее за мной не замечалось biggrin а оказалось ,что я просто чересчур самокритична wink тут и анализировать по-человечески не выходит ,а я привыкла понимать то ,что смотрю) и бесит ,что не выходит из-за одного недописаки dry

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Воскресенье, 04.03.2012, 21:10

Happy:)Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 8605
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
стоит Чаку ее оттолкнуть она начинает жутко хотеть вернутся

Ждем новые забеги за главным призом biggrin
Quote (Macaron)
да и НЕ ЕЁ это все! не нужно ей ... Она не хочет этого, она хочет хотеть это... или думает, что хочет хотеть это .. Ну, короче, думаю ты поняла меня, Даш

я тебя прекрасно поняла и согласна с тобой wink
Все, что ты написала имеет название "самордурство" biggrin
Quote (Macaron)
Боже, гграйтеры не троллили про "преграды на пути ЧБ", БУ - самая главная преграда, а не какие то мужики посторонние...

К слову, об этом говорил и Сафран......в интервью.
Quote (AnnaSuperman)
мне кажется ,бу действительно избалована любовью чака ,и она уже не так ценит его чувства ,хотя бы потому что свои у нее обесцениваются тоже. с одной стороны она понимает ,что не заслуживает его ,или "влюблена недостаточно ,не так ,как он того заслуживает" ,с другой ,она пускается во все тяжкие. также было и с чаком во 2 сезоне ,только тогда они были моложе ,у чака были другие понятия о жизни ,и тогда еще в их отношениях присутствовала игра ,в которую еще можно было играть. а сейчас уже прошло слишком много времени ,столько всего поменялось ,их любовь стала крепче ,намного серьезнее ,буквально нерушимой ,и на кону ,соответственно ,куда больше ,чем когда они были школьниками. басс просто перерос ее ,а она сильно отстала.

Полностью согласна!

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:50 | Сообщение # 8606
Elite
Quote (AnnaSuperman)
да почему же только у тебя одной? biggrin знаешь ,я ,на самом деле ,по-началу думала было ,что я перестала понимать бушную логику ,потому что с моим восприятием действительности какие-то сбои ,чего ранее за мной не замечалось biggrin а оказалось ,что я просто чересчур самокритична wink тут и анализировать по-человечески не выходит ,а я привыкла понимать то ,что смотрю) и бесит ,что не выходит из-за одного недописаки dry

Читаю себя? surprised что с моим ником?
не, серьезно Ань, я думала то же самое... и самокритичность тоже мне в голову приходила...
и зачем, спрашивается, было так к себе придираться? biggrin
имхо, вся эта путаница в башке у блэр - следствие того, что гграйтеры оставили свои рабочие места, и включились в войнушку фанатов, фиг поймешь на кокой стороне они воюют, забили на канву шоу, пытаются угодить всем, при этом умудряясь троллить Чейровцев зазеркаливанием знаковых сцен, но в то же время не рискуют совсем уж опустить фанатов ЧБ, в каждой серии вставляя весомое "Я люблю тебя, Чак, всегда буду...", из-за чего лоббируемый ими бан выглядит ну совсем уж не аппетитно... если бы я была Дэйром, я наверно огорчилась бы... даже хотя бы этому первому сексу, который террибл!, или тому, как БУ додумалась до того, что возможно она влюблена в х... Так это несуразно показано... Плюс все это еще более усугублено сжатыми временными рамками, отведенными на бан, как на одну из "преград на пути ЧБ", о которых сами же продюсеры говорили, подчеркивая тем самым, что с Чаком и Блэр никогда не будет покончено...
Если рассуждать об этом, и ваще смотреть на это серьезно, мозг унесет в такие закоулки сознания, что и не выберешься

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 04.03.2012, 22:35

MacaronДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 8607
Elite
"самордурство"

точно! оно! wink cool
К слову, об этом говорил и Сафран......в интервью.

biggrin помню!
почему гугл-переводчик еще не настроен на аушный язык?
стоит написать разработчикам biggrin

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:31 | Сообщение # 8608
Privileged
Quote (Macaron)
Читаю себя? surprised что с моим ником?

ты не представляешь ,сколько раз ко мне приходили подобные мысли в общении с нашими сотимовцами biggrin happy

Quote (Macaron)
и зачем, спрашивается, было так к себе придираться?

задаюсь этим же вопросом ,Маш... biggrin и пришла к выводу ,что я конкреетно переоценила умственные способности одного недописаки ,и недооценила его упорство в желании превратить это шоу в руины. а у нас с тобой наоборот ваще все отлично cool

Quote (Macaron)
вся эта путаница в башке у блэр - следствие того, что гграйтеры оставили свои рабочие места, и включились в войнушку фанатов, фиг поймешь на кокой стороне они воюют, забили на канву шоу, пытаются угодить всем, при этом умудряясь троллить Чейровцем зазеркаливанием знаковых сцен, но в тоже время не рискуют совсем уж опустить фанатов ЧБ, в каждой серии вставляя весомое "Я люблю тебя, Чак, всегда буду...", из-за чего лоббируемый ими бан выглядит ну совсем уж не аппетитно... если бы я была Дэйром, я наверно огорчилась бы... даже хотя бы этому первому сексу, который террибл!, или тому, как БУ додумалась до того, что возможно она влюблена в х... Так это несуразно показано... Плюс все это еще более усугублено сжатыми временными рамками, отведенными на бан, как на одну из "преград на пути ЧБ", о которых сами же продюсеры говорили, подчеркивая тем самым, что с Чаком и Блэр никогда не будет покончено...
Если рассуждать об этом, и ваще смотреть на это серьезно, мозг унесет в такие закоулки сознания, что и не выберешься

Машк ,полный ППКС! но больше всего меня вводит в ступор сам факт ,что такую шикарную и вкусную любовную историю прерывают и прерывают из-за тупейшей ситкомной муры ( вот прям 1000 лет она всем облокотилась) ,которую им ,очевидно ,просто притерлось впихнуть ради создания шиппвойнушки на примере стелены/делены ,и неважно ,что большинство ну совсееем не понимает ,откуда оно все ,почему ,и вообще ,хочется просто задать вопрос;"кто ты ,и что ,черт возьми ,ты сделало с блэр уолдорф ,Сафран?". а ведь раньше таких вопросов не возникало ,и не казалось ,что вырезали пол серии ,и теперь просто тупо ставят перед фактом:вот вам БАН ,кушайте. но ,повторюсь ,очень многие всякую гадость не едят wink

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Воскресенье, 04.03.2012, 22:33

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:26 | Сообщение # 8609
Elite
Quote (AnnaSuperman)
ты не представляешь ,сколько раз ко мне приходили подобные мысли в общении с нашими сотимовцами

я представляю, поверь мне happy

Quote (AnnaSuperman)
задаюсь этим же вопросом ,Маш... biggrin и пришла к выводу ,что я конкреетно переоценила умственные способности одного недописаки ,и недооценила его упорство в желании превратить это шоу в руины. а у нас с тобой наоборот ваще все отлично

поэтому, думаю не стоит нам лезть в такие дебри! И я думаю, что даже у этого недописаки кишочка тонка, что бы превратить шоу в руины... потроллится немного... Или же его прихлопнут! biggrin

Quote (AnnaSuperman)
но больше всего меня вводит в ступор сам факт ,что такую шикарную и вкусную любовную историю прерывают и прерывают из-за тупейшей ситкомной муры ( вот прям 1000 лет она всем облокотилась)

ох, а они-то, наивные, наверно реально полагают, что таким образом разогревают нас, поддерживают интерес, чтобы нам итог вкуснее показался! Кто им сказал такую чушь?!

Quote (AnnaSuperman)
которую им ,очевидно ,просто притерлось впихнуть ради создания шиппвойнушки

а я вот думаю, они не прикладывали к этому рученки! Войнушка разгорелась без их участия, в четвертом... в хиатусе, после совместного мытья посуды и "Да, Уолдорф, в городе останусь только Я"... Тут сразу кто-то глотнул свежатинки... и понеслась!!! Сезон писаки закончили логично, как и планировали, на драматичной ноте... Даже тест на беремен. в мусорку подбросили.. А летом пошли таааакие сражения (БЛИИИИН, ну если люди умудрялись выбирать более чем из ДВУХ отцов (при чем там хамфри ваааааще??? Я В ШОКЕ!), сценары как увидели это и нахрен голову им сорвало! Они видимо решили, что жилу золотую нашли! Слили инфу, что якобы бан был задуман с пилота.... Люди это проглотили моментально!
короче... пошли они в сад! у меня уже нерв поднимается!

Quote (AnnaSuperman)
а ведь раньше таких вопросов не возникало

вот и хочется сказать райтерам "Ребят, займитесь своим делом, а? Мы тут как-нить сами, без вас, друг с другом разберемся..."

Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 05.03.2012, 00:26

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:38 | Сообщение # 8610
Elite
хах! @norbuck почитывает ггонлайн ))) (пик с его твиттера)

Поиск: