menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Сахарная_СукаДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:40 | Сообщение # 8611
Social Climber
Награды: 5
есть спойлеры о серене?) хоть какие-нибудь?)

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:47 | Сообщение # 8612
Privileged
Награды: 181
Quote (Macaron)
я представляю, поверь мне

океюшки ,верю ok

Quote (Macaron)
даже у этого недописаки кишочка тонка, что бы превратить шоу в руины... потроллится немного... Или же его прихлопнут!

у этого недописаки дамоклов меч над головой висит уже давненько ,да и благо ,есть кому прихлопнуть biggrin желающих-то немало blow

Quote (Macaron)
а они-то, наивные, наверно реально полагают, что таким образом разогревают нас, поддерживают интерес, чтобы нам итог вкуснее показался! Кто им сказал такую чушь?!

они не нас в итоге разогрели. они получили кое-как на скорую руку скляпаный тим ,который разогревается от всего ,что им показывается ,и ликует от любой нелепицы ,потому что ничего не имеет значения. главное ,чтобы был даиррр на экране ,во как. а суть можно упустить. по-моему ,очень удобная публика для такого гениального гения ,как Сафран ,не находишь? biggrin
а кто им сказал ,что CBшники также будут играть в восторженных идиотов ... голубь им на хвосте принес такое известие ,или единорог... кто-то из них ,не иначе.

Quote (Macaron)
а я вот думаю, они не прикладывали к этому рученки! Войнушка разгорелась без их участия, в четвертом... в хиатусе, после совместного мытья посуды и "Да, Уолдорф, в городе останусь только Я"... Тут сразу кто-то глотнул свежатинки... и понеслась!!! Сезон писаки закончили логично, как и планировали, на драматичной ноте... Даже тест на беремен. в мусорку подбросили.. А летом пошли таааакие сражения (БЛИИИИН, ну если люди умудрялись выбирать более чем из ДВУХ отцов (при чем там хамфри ваааааще??? Я В ШОКЕ!), сценары как увидели это и нахрен голову им сорвало! Они видимо решили, что жилу золотую нашли! Слили инфу, что якобы бан был задуман с пилота.... Люди это проглотили моментально!
короче... пошли они в сад! у меня уже нерв поднимается!

понимаешь ,тут угадать точно нельзя. может и так ,как ты считаешь ,потому что было заметно ,что после 1ого бан-кисса в 4х17 эта линия логично заминалась ,и на первый план ,соответственно ,вышли чэйр и блуи. а до этого бан-кисса я и подумать не могла ,что все это планируется вывести из френд-зоны ,потому что ни искр ,ни какой-то сильной заинтересованности между бу и дх я не увидела. они мне только ,как друзья начали нравиться ,и тут... тьфу.
но я вот все же склоняюсь к тому ,что они скопировали идею про шиппвоины из "дневников вампира" ,в которых все явно более логично преподнесено ,и обе линии ведутся красиво ,одна не зарубает и не пародирует в извращенном виде другую ,и поступки героев можно как-то понять. а тут ,просто-напросто был сделал замах на то ,что не по зубам ,и теперь им по логике надо бы выкручиваться ,но по-моему ,они сами не догадываются ,как. и да ,пошли они в сад! biggrin

Quote (Macaron)
вот и хочется сказать райтерам "Ребят, займитесь своим делом, а? Мы тут как-нить сами, без вас, друг с другом разберемся..."

да ,хочется... я вот чего не пойму: у них там что ,нет нормальных ,здравомыслящих людей ,которые могли бы разжевать особо непонятливым ,что что-то ,мягко говоря ,не так идет ,что уже давно нужно было избавляться и от Сафрана ,и от фана ,и от бана? а не ссориться в твиттере со своими зрителями.

Quote (Macaron)
@norbuck почитывает ггонлайн ))) (пик с его твиттера)

а я так и знала ,что эти коты-шипперы станут знаменитыми! lol lol lol надо было патентовать эту идею кое-кому biggrin

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:48 | Сообщение # 8613
Privileged
Quote (Сахарная_Сука)
есть спойлеры о серене?) хоть какие-нибудь?)

у нее скоро будут улучшения в карьере)

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 02:33 | Сообщение # 8614
Elite
Награды: 1169
Quote (AnnaSuperman)
у этого недописаки дамоклов меч над головой висит уже давненько ,да и благо ,есть кому прихлопнуть biggrin желающих-то немало

а как быть человеку, у которого нет головы? над чем в этом случае мечу повиснуть? biggrin

Quote (AnnaSuperman)
ничего не имеет значения. главное ,чтобы был даиррр на экране ,во как. а суть можно упустить.

вот!!! вот что меня пугает в бане!!! Девочки уже писали об этом, не помню кто... wink ...мат лезет из уст... Офигительный дуэт! Эпиклав! Счастье на пепелище, на разбитых сердцах бывших, на поруганной чести... (Блин, ну кто же это сказал??? А то плагиат в ход пошел biggrin Даша, по моему говорила wink ) Вчера "люблю, всегда буду, с каждым днем больше и больше...жди". Х - она замужем за одним, потеряла контроль, любит ваще другого... опять нерв поднимается biggrin

Quote (AnnaSuperman)
очень удобная публика для такого гениального гения ,как Сафран ,не находишь?

че ж не нахожу! я когда вторую кошку заводила, мне поставили условие - чтобы она ела хлеб (ахах ну я утрирую, конечно, не хлеб) но что попроще, рыбку там, колбасу какую-нить не дорогую, т.к., судя по расходам на первую кошку, мы ее устрицами кормим, не иначе! И теперь у меня их две, но одну я вынуждена продолжать кормить "устрицами", ибо другого она не ест и не будет, а со второй - горааааздо проще....
сравнение, конечно, не особо удачное... но ты меня простишь ахахах третий час ночи! biggrin

Quote (AnnaSuperman)
идею про шиппвоины из "дневников вампира"

ну, я ДВ краем глаза смотрела, пока там Клаус не появился... Поэтому, я в них не особо эксперт... Но там ВАЩЕ другая история там центрик изначально С-Е-Д, они эту тему с первых серий ведут... А у нас, в таком случае, логичнее был бы Нэйт wink
ахахах, да и ваще ДВ для меня загадка - вроде кто-то наконец прочухал, КАК можно уже точно убить вампира... А он потом в след. серии опять живой! И тогда из недр сознания райтеров всплывает уже совсем окончательный способ убить вампира... Но и это не конец...

Quote (AnnaSuperman)
да ,хочется... я вот чего не пойму: у них там что ,нет нормальных ,здравомыслящих людей ,которые могли бы разжевать особо непонятливым ,что что-то ,мягко говоря ,не так идет ,что уже давно нужно было избавляться и от Сафрана ,и от фана ,и от бана? а не ссориться в твиттере со своими зрителями.

ой, не так все однозначно, думаю... Там наверно сафрана уже прессуют - типа, "ты че творишь, Идиот??!! ты обещал будет фан?! смотри - зрители разбегаются!!!", а он " Спокуха, щас вот я супер-пупер лучший в истории 100 эп. замучу, а там и фан пойдет!"

Quote (AnnaSuperman)
а я так и знала ,что эти коты-шипперы станут знаменитыми! lol lol lol надо было патентовать эту идею кое-кому

ну да...прозевали... НО! у них остались единороги cool

patriciaДата: Понедельник, 05.03.2012, 08:05 | Сообщение # 8615
Elite
Награды: 84
Флуд в теме спойлеры.

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 15:52 | Сообщение # 8616
Privileged
кэп в теме спойлеры.

lily05011Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:18 | Сообщение # 8617
Insider
Награды: 14
biggrin

Nesty4794Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:40 | Сообщение # 8618
Insider
Награды: 19
Рейтинги всех сериалов The CW на прошлой неделе.

One Tree Hill - 0.7 и 1.57
Hart of Dixie - 0.5 и 1.41
Gossip Girl - 0.5 и 1.11
Ringer - 0.4 и 1.15

Meant to be

chairfun2Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:43 | Сообщение # 8619
Privileged
Награды: 12

ElizabethHurley: On Gossip Girl set. No-that’s not the film crew, it’s the paparazzi filming the film crew

по ходу она в Эмпайер

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mio-mioДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:49 | Сообщение # 8620
High Society
Награды: 1567
chairfun2, да, сегодня весь день снимают Эмпаир

chairfun2Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:54 | Сообщение # 8621
Privileged
Награды: 12
mio-mio, а Эд еще в Италии?

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mio-mioДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:07 | Сообщение # 8622
High Society
Награды: 1567
Quote (chairfun2)
mio-mio, а Эд еще в Италии?

я отвечу твиттом biggrin

Romeo & Juliet cast is moving to Verone this week, still no news about Ed Westwick.

он сейчас будет летать туда сюда, так что не знаю, но Эмпаир будут снимать еще 2 дня, так что думаю Эд будет там.

ImagineДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:32 | Сообщение # 8623
Elite
Награды: 200
Blake Lively and Elizabeth Hurley

http://chuckblair.forumfree.it/?t=56616703&st=10485#entry492543808
http://chuckblair.forumfree.it/?t=56616703&st=10500#entry492550558

https://twitter.com/#!/skartydanchored/status/176713836219478016

Сообщение отредактировал Imagine - Понедельник, 05.03.2012, 22:38

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:43 | Сообщение # 8624
High Society
Награды: 824