Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 8566 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (dashylkin) параллель с Джигурдой помните я второй день подряд натыкаюсь тут на Джигурду! я стараюсь избегать его....Боюсь! Мож не будем о нем? Quote (dashylkin) красть у себя самих же-это искусство талантище!
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:56 | Сообщение # 8567 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (Macaron) это ж который из фандомов придумал такое?! Глянь на главной в чате, там много чего интересного можно прочитать Quote (Glitter_Girl) Т.е., Сафрановский "такой как Чак" таки продал бедолагу за отель? :D или за комнату в общаге.... Ахаххах, боюсь, мы этого никогда не узнаем Quote (Macaron) ой, да легко - это их фирменный стиль - вводят еще одну СЛ и .... всё! Я помню, как слили линию сына Руфуса и Лили, так в никуда, чётко конечно
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:04 | Сообщение # 8568 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Macaron) я второй день подряд натыкаюсь тут на Джигурду! я стараюсь избегать его....Боюсь! Мож не будем о нем? так я тоже:)) надо его фоту сафрану отправить))) авось пригласят в сериал:)) все,больше не буду
Quote (Glitter_Girl) Я помню, как слили линию сына Руфуса и Лили, так в никуда, чётко конечно куда пропал этот мальчик? непонятно
Сообщение отредактировал dashylkin - Суббота, 03.03.2012, 01:05 |
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 05:12 | Сообщение # 8569 |
Elite
Награды: 76
| Quote (AnnaSuperman) Кастинг - мужчины в костюмах..для сцен в элитном борделе 3 дня снимать будут Параллелим с 7 серией 1 сезона.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:54 | Сообщение # 8570 |
Elite
Награды: 76
| Quote (dashylkin) куда пропал этот мальчик? непонятно поговаривали что он должен был вернуться в четвертом сезоне, потом в пятом. К последней серии (не понятно какого сезона) соберут всю семейку.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
gady20081 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:18 | Сообщение # 8571 |
Social Climber
Награды: 6
| очень может быть))))
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:43 | Сообщение # 8572 |
Insider
Награды: 19
| First day, first scene directing episode 522! @joelazarov
Meant to be
Сообщение отредактировал Nesty4794 - Воскресенье, 04.03.2012, 13:45 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:00 | Сообщение # 8573 |
Elite
| Quote (Nesty4794) @joelazarov он хорошо снимает.... обычно
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 8574 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) он хорошо снимает.... обычно там опять пэнтхаус Уолдорф... Уже в печенках.
Не дай бог еще раз весь сезон БУ-центрик....*рукалицо*
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22 | Сообщение # 8575 |
Elite
| Quote (Happy:)) там опять пэнтхаус Уолдорф... Уже в печенках. я его лучше своей гостиной уже знаю
Quote (Happy:)) Не дай бог еще раз весь сезон БУ-центрик достаточно уже..... Мы уже все про нее знаем, все на что способна эта баба в припадках безумия! Так же, как и то, какая она крутая Королева Би - в остальных первых сезонах ахахах я бы на Филиппа посмотрела с удовольствием!!! он клевый
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:35 | Сообщение # 8576 |
High Society
| Quote (Macaron) я его лучше своей гостиной уже знаю +1 Quote (Macaron) достаточно уже..... Мы уже все про нее знаем, все на что способна эта баба в припадках безумия! Так же, как и то, какая она крутая Королева Би - в остальных первых сезонах Думаю..все Блэролюбы в восторге... Всю жизнь жаловались, что мало внимания ей уделялось..и мужиков у нее мало...Получили: внимания, что аж тошно; мужиков вагон и маленькая тележка, что невольно думаешь о морали; на вид и по поступкам "сбежавшая из психбольницы"...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:58 | Сообщение # 8577 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Думаю..все Блэролюбы в восторге... Тут в очередной раз подтвердилась теория "от любви до ненависти один шаг") Раньше вот я ещё могла отнести себя к Блэролюбам (всё-таки, когда-то любимый женский персонаж из ГГ), то теперь я её присутствие не выношу в принципе... мне на Дэна смотреть проще, честно)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:22 | Сообщение # 8578 |
High Society
| Quote (Lada92) Тут в очередной раз подтвердилась теория "от любви до ненависти один шаг") Раньше вот я ещё могла отнести себя к Блэролюбам Понимаешь, Блэролюбы Блэролюбам рознь... Я вот знаю одну....на заруб. сайте - там налицо проблема с психикой...Она весь 3й сезон орала, что когда Чак не хотел спать с БУ во 2ом сезоне, он это делал специально, чтобы она страдала...Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс. И пишут всегда так, будто все беды, которые выпали на больную головушку Уолдорф пережили они сами. Так что, есть поклоники персонажа БУ, а есть Блэролюбы.
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:32 | Сообщение # 8579 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) мне на Дэна смотреть проще, честно это ты уже загнула
Quote (Happy:)) Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс. оказывается, все ужаснее, чем я предпологала
Quote (Happy:)) Так что, есть поклоники персонажа БУ, а есть Блэролюбы. да я сама была в восторге от ее персонажа, хотя причины многих ее поступков остались для меня загадкой! но то, что сейчас с ней происходит, это просто финиш!
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:44 | Сообщение # 8580 |
Elite
| Quote (Lada92) мне на Дэна смотреть проще, честно ???? прошу, объяснитесь?!
Quote (Happy:)) Понимаешь, Блэролюбы Блэролюбам рознь... вот я все же думаю, что все "как-бы Блэролюбы" - обыкновенные Чакохэйтеры Я вот, например, отъявленный Бассолюб. И не смотря на то, что теперешняя временная БУ меня просто убивает своим...всем, я знаю, что Басс выбрал эту жабу, и никто другой ему не нужен! И я буду с ней мириться... выбора-то нет у меня Надо было раньше Бассу думать, а то повелся в 1.07 на её зажигательную обнаженку в Виктроле....
|
|
| |