Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:13 | Сообщение # 8551 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Happy:)) а не легче ли собрать сразу всех???
может мужчины в костюмах с кастинга -все эксы бу? так выбор нынче делается ,по-ходу
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 8552 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Happy:)) если не захочет - заставит Скажет - "я же всегда тебя любила, но Бог сказал, что мне нужно тебя оставить, чтобы спасти жизнь Чаку, переспав с Хамфри" (ведь тогда Чак точно отклеится, что вряд ли в ситуации Блуи) Quote (Happy:)) а 3х сезонный?? С 5ти сезонным она даже под одной крышей нормально не жила..о вот с 3х сезонным общий быт тра-ла-ла Так это когда было! С этим у нее любовь будет только на Небесах, да в отличных сценариях Шварца Quote (Glitter_Girl) На время холодной войны со сценаристами, Чейр-тим вроде временно трансформировался в тим Чак, как можно судить по форуму Если бы ситуация была наоборот и Чак спал с Сереной (хороший пример для данной ситуации ) Мы бы и его ругали всеми последними словами, а Блэр бы желали счастья с НЕдэном
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 8553 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) И собака должна гавкнуть на монитор ой, а у меня нет у меня ДВЕ кошки! пойдет??? и, заметь, не курила ничего и грибов не ела Quote (Happy:)) а не легче ли собрать сразу всех??? о! вот именно!!!! чем каким-то дополнительным статистам "в костюмах" бабки отстегивать..
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:16 | Сообщение # 8554 |
High Society
Награды: 824
| Quote (AnnaSuperman) может мужчины в костюмах с кастинга -все эксы бу? И все они пришли на ее основное место работы в бордель?? Quote (fate) Так это когда было! С этим у нее любовь будет только на Небесах Так...нам Бога хватило...не надА небес Quote (fate) Если бы ситуация была наоборот и Чак спал с Сереной Это не столь сильно, как замужество и почти ребенок А потом еще один жОних
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:18 | Сообщение # 8555 |
Elite
| Quote (dashylkin) они по ходу 2-й сезон переснимают:) похоже на то... слишком много параллелей Quote (dashylkin) бассовский шарф,надетый на какую-нить девушку, шахтуш на Алессандре? не?
Quote (dashylkin) блер начнет помогать дену соблазнить серену, так было уже... Купидон, блин, доморощенный...
Quote (dashylkin) также будут какие-нить выборы чака,где все голоса отдаст ему наша несравненная... у нас все Спереди еще
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:20 | Сообщение # 8556 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (fate) Если бы ситуация была наоборот и Чак спал с Сереной (хороший пример для данной ситуации) Кстати, мне кажется, что Дэн + Блэр = Чак + Ванесса. Конечно, мисс Абрамс давно в прошлом, но просто очень здорово отображает суть. Представьте любовь между Чаком и Ванессой - это же ужас
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:21 | Сообщение # 8557 |
Insider
Награды: 15
| Macaron, до меня дошло,что я создала новые параллели:))))) ну. конечно не без твоей (можно на ты?) помощи:)))
Сообщение отредактировал dashylkin - Суббота, 03.03.2012, 00:22 |
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8558 |
Elite
| Quote (Happy:)) Это не столь сильно, как замужество и почти ребенок А потом еще один жОних Ну ладно - увеличим напряжение: Чак собирался жениться на беременной эС (залетевшей во время романа ЧБ), в то время как Блэр бегала за ним с признаниями в вечной любви...Хотя, ладно, я просто представить не могу, что Сафрану нужно сделать с Чаком для того чтобы он перестал быть моим любимым персом Quote (Glitter_Girl) Кстати, мне кажется, что Дэн + Блэр = Чак + Ванесса. Конечно, мисс Абрамс давно в прошлом, но просто очень здорово отображает суть. Представьте любовь между Чаком и Ванессой - это же ужас Так вот, как ни стараюсь не представляется А вообщем я давно поняла - ЧБ значит в "Сплетнице" для меня очень много, но Чак все равно всегда на первом месте - так что даже если бы он завел роман с Лили - я бы не особо расстроилась
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:26 | Сообщение # 8559 |
Social Climber
| Quote (fate) Так вот, как ни стараюсь не представляется Я знаю, кто может помочь Его фамилия начинается на "Саф" и заканчивается на "ран" Quote (fate) Чак все равно всегда на первом месте Я вообще не понимаю людей, которые не видят этой харизмы
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:29 | Сообщение # 8560 |
Elite
| Quote (dashylkin) до меня дошло,что я создала новые параллели: молодец! ахахах!!! Вот ГГрайтеры наверно так и пишут, вспоминают, как было круто во втором, када они были еще дееспособны! Сафран говорит: "Гайз, а давайте повторим! Ну круто же было?! Всем понравилось!!! Даваааайте?!", а ему - не, дану повторять тоже самое, а он "так мы Ч и Б местами ОСНОВАТЕЛЬНО поменяем!" Quote (dashylkin) можно на ты? конечно!
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:33 | Сообщение # 8561 |
Elite
| Quote (Glitter_Girl) Я знаю, кто может помочь Его фамилия начинается на "Саф" и заканчивается на "ран" Уже поздно - Ванесса прошлый век...Вот интересно, Сафран хотя бы додумается ему проходную девушку отыскать, пока дэйровцы будут радоваться, или Чак как всегда будет страдать (наверное, лучше из каста ГГ это никто не делает ) ? Quote (Glitter_Girl) Я вообще не понимаю людей, которые не видят этой харизмы Что говорить - людей, которые видят идеал мужчины в ДХ, мне никогда не понять
Сообщение отредактировал fate - Суббота, 03.03.2012, 00:34 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:43 | Сообщение # 8562 |
Social Climber
| Quote (fate) Вот интересно, Сафран хотя бы додумается ему проходную девушку отыскать, пока дэйровцы будут радоваться, или Чак как всегда будет страдать? Наивно, наверное, такое предполагать, ибо: 1) Следуя фанатским теориям, Сафран - ДХ и в его жизни был такой Чак, которого теперь нужно намучать (может, замешано даже вуду) 2) На это нужно ещё одну СЛ, а над ней нужно думать и выстраивать и вплетать в общую канву сюжета, а это ГГрайтерс делать не любят Quote (fate) Что говорить - людей, которые видят идеал мужчины в ДХ, мне никогда не понять Идеал мужчины? Серьёзно?
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:49 | Сообщение # 8563 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Glitter_Girl) Идеал мужчины? Серьёзно? параллель с Джигурдой помните?))) еому-то нравится))) Quote (Macaron) ахахах!!! Вот ГГрайтеры наверно так и пишут, вспоминают, как было круто во втором, када они были еще дееспособны! Сафран говорит: "Гайз, а давайте повторим! Ну круто же было?! Всем понравилось!!! Даваааайте?!", а ему - не, дану повторять тоже самое, а он "так мы Ч и Б местами ОСНОВАТЕЛЬНО поменяем!" и далее: "ой, у нас такой ФААААн получился"
совсем люди не хотят думать и работать) красть у себя самих же-это искусство
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:52 | Сообщение # 8564 |
Elite
| Quote (Glitter_Girl) Следуя фанатским теориям, Сафран - ДХ и в его жизни был такой Чак, которого теперь нужно намучать (может, замешано даже вуду) фигасе! это ж который из фандомов придумал такое?! :D могу лишь догадываться Quote (Glitter_Girl) Сафран - ДХ и в его жизни был такой Чак, Сафран ГЕЙ?? т.е., Сафрановский "такой как Чак" таки продал бедолагу за отель? :D или за комнату в общаге.... Quote (Glitter_Girl) На это нужно ещё одну СЛ, а над ней нужно думать и выстраивать и вплетать в общую канву сюжета ой, да легко - это их фирменный стиль - вводят еще одну СЛ и .... всё!
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 03.03.2012, 00:54 |
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:53 | Сообщение # 8565 |
Social Climber
| Quote (dashylkin) параллель с Джигурдой помните?))) И причесон один-в-один Quote (dashylkin) и далее: "ой, у нас такой ФААААн получился" Нам, похоже, никогда не понять американского юмора
|
|
| |