Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
lulu^ | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:00 | Сообщение # 8536 |
Insider
Награды: 2
| Quote (AnnaSuperman) отправиться на поиски лорда маркуса
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:00 | Сообщение # 8537 |
Insider
Награды: 15
| Quote (AnnaSuperman) и отправиться на поиски лорда маркуса или отбить Нейта у Лолы:)) а что? ей же нравится отбивать парней у семьи Роудс))
|
|
| |
Lyna75 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 8538 |
Freshman
Награды: 1
| Сколько может быть тех конечных выборов, раз в три серии?? Уже просто смешно из сценаристов ...)))
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 8539 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Glitter_Girl) Печалька, похоже на соседней улице обойдётся без праздников Да ладно, надеюсь ее этот "кто-то" отошьет...тогда она опять побежит к своему носовому платочку Quote (Macaron) а потом будет 5-21,где она сделает окончательно окончательный выбор:))))) Так там потом еще 3 серии есть - какой разгул для фантазии и "окончательных решений" Quote (Macaron) я знала о 519 А я как всегда в конце паравоза...Почему его на главной нет?
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 8540 |
Social Climber
| Quote (dashylkin) а потом будет 5-21,где она сделает окончательно окончательный выбор:))))) Это пять баллов Quote (Macaron) ок! я Маша Аня, рада знакомству Quote (Happy:)) там Триппа вчера снимали.....так что :lol:
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:01 | Сообщение # 8541 |
High Society
Награды: 824
| Quote (fate) и решит налаживать отношения со своим "почти экс" мужем Захочет ли экс-муж Мы о каком экс-муже говорим..о 5ти сезонном или 3х сезонном??
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 8542 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dashylkin) или отбить Нейта у Лолы:)) она может расширить свой эпический квадрат до еще более эпического многоугольника ,или сделать квадрат кубом я думаю ,в сердце нынешней любвеобильной бу (точнее ,в фантазиях дуралея Сафранушки) хватит места и на нейти ,по старой памяти же
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:04 | Сообщение # 8543 |
Elite
| Quote (Happy:)) Захочет ли экс-муж Как это не захочет?!!!Что за кощунственные мысли! За ней все парни NY как моськи бегают - а он не захочет! Quote (Happy:)) Мы о каком экс-муже говорим..о 5ти сезонном или 3х сезонном?? Пока о 5
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:05 | Сообщение # 8544 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Это получше больниц и библиотек определенно Quote (Happy:)) Мне нужны подробности ну какие тебе еще подробности? Чтобы моя кошка чихнула на клавиатуру? 2 сезон: Басс (БУ его кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонними женщинами. Заказывает профессионалку из Токио! "Коничива" помнишь? 5 сезон: БУ (Басса кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонним мужчиной. Идет в бордель к профессионалам! "Ваааау террибл" помнишь? (тем более БУ любит "мужчин в костюмах", коих для съемок и набирают) Quote (AnnaSuperman) ааа ,я так и думала) ну тк ,таких чокнутых ,как мы еще поискать надо мы будем чАкнутые)))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:06 | Сообщение # 8545 |
High Society
| Quote (fate) Как это не захочет?!!!Что за кощунственные мысли! За ней все парни NY как моськи бегают - а он не захочет! Понятно..если не захочет - заставит а 3х сезонный?? С 5ти сезонным она даже под одной крышей нормально не жила..о вот с 3х сезонным общий быт тра-ла-ла
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:06 | Сообщение # 8546 |
Social Climber
| Quote (fate) Да ладно, надеюсь ее этот "кто-то" отошьет...тогда она опять побежит к своему носовому платочку На время холодной войны со сценаристами, Чейр-тим вроде временно трансформировался в тим Чак, как можно судить по форуму так что мне как-то абсолютно фиолетовы отношения носового платочка и его, собственно, пользователя-владельца к тому же, ДХ у нас благородный, а бедную Блэр все бросили (действитель, с чего бы это? )... В общем, понимаете ход моих мыслей
|
|
| |
|
fate | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:08 | Сообщение # 8548 |
Elite
| Вот смотрю я на верхнюю строку оформления и мне грустно, математически грустно...Три парня, пять девушек...Два парня и одна девушка автоматически выбывает в "Сафрановский треугольник", остается 1 парень и 4 девушки - бедный Нэйти - сколько работы...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:10 | Сообщение # 8549 |
High Society
| Quote (Macaron) ну какие тебе еще подробности? Чтобы моя кошка чихнула на клавиатуру? И собака должна гавкнуть на монитор Quote (Macaron) 2 сезон: Басс (БУ его кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонними женщинами. Заказывает профессионалку из Токио! "Коничива" помнишь? 5 сезон: БУ (Басса кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонним мужчиной. Идет в бордель к профессионалам! "Ваааау террибл" помнишь? (тем более БУ любит "мужчин в костюмах", коих для съемок и набирают) Ты ГЕНИЙ Quote (Macaron) а может она поймет, что мало времени уделила Камерону? решит попробовать узнать его получше? а не легче ли собрать сразу всех???
|
|
| |
dashylkin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 8550 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Macaron) 2 сезон: Басс (БУ его кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонними женщинами. Заказывает профессионалку из Токио! "Коничива" помнишь? 5 сезон: БУ (Басса кинула) не можетт...получить удовольствие с посторонним мужчиной. Идет в бордель к профессионалам! "Ваааау террибл" помнишь? (тем более БУ любит "мужчин в костюмах", коих для съемок и набирают) они по ходу 2-й сезон переснимают:))) только в конце бу скажет бассу, я хочу быть с тобой,детей и тд... а так нас еще впереди ждет: бассовский шарф,надетый на какую-нить девушку, блер начнет помогать дену соблазнить серену, также будут какие-нить выборы чака,где все голоса отдаст ему наша несравненная...
|
|
| |