menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 19:08 | Сообщение # 8401
Privileged
Награды: 8
Quote (v_e_l_e_n_a)
. И в сериалах пусть развивают, но это же должно нравиться зрителю. Если мне нравилась прежняя Блер, то мне просто не может нравиться нынешняя.

Но ведь зрители все разные.
Мне вот нравится новый Чак, но пока он не стал превращаться в старого.
Новая Блэр пока не очень понятна -но вот ее спокойствие в последней серии может быть способом показать перемену характера -тогда она мне тоже нравится, нельзя всю жизнь быть капризным ребенком, надо вырастать.

Ну и мне кажется хорошие режиссеры и сценаристы должны плясать от качества продукта и сюжетные линии героев выстраивать так, как это написанно в сценарии, а не ориентироваться на желания зрителей -которые разные:)
Я вообще, в прнципе

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 19:12 | Сообщение # 8402
Insider
Награды: 4
Lada92,
когда Чак поступает дурно, вы смотрите на это сквозь пальцы, он же всегда плохой, ему можно. Когда же Дэн оступается раз в три года с гораздо меньшей долей подлости, то вы готовы его линчевать. Надеюсь, вы не будете отрицать наличие двойных стандартов?

biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 19:25 | Сообщение # 8403
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
Но ведь зрители все разные.
Мне вот нравится новый Чак, но пока он не стал превращаться в старого.
Новая Блэр пока не очень понятна -но вот ее спокойствие в последней серии может быть способом показать перемену характера -тогда она мне тоже нравится, нельзя всю жизнь быть капризным ребенком, надо вырастать.

Я понимаю, что все разные. Я и написала, что это мое мнение. Мне не нравится, и я об этом пишу. Вам нравится - отлично, вы тоже об этом пишете.
Но если подумать об этом немного в другом ключе: представим, что Сплетница - полнометражный фильм. Люди в кинотеатре смотрят на главного героя, и вроде и понимают его, и проникаются симпатией. Потом вдруг на середине фильма - раз - образ героя меняется полностью и половина зрителей видит в нем другого человека. На что рассчитан такой фильм? Что треть зала встанет и выйдет, а на ее место зайдут другие люди? Я не понимаю, зачем играть в такие игры под конец сериала?
Вот не могу оставить в покое УВ, которые здесь так много вспоминают. Скарлетт, несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти, не потеряла за фильм свой характер. Она тоже повзрослела, изменилась. Но в Скарлетт в конце фильма все равно можно узнать ту Скарлетт, какой она была в начале. А с Блер все не так. Для меня та Блер и эта Блер - разные люди.

Quote (annele)
Ну и мне кажется хорошие режиссеры и сценаристы должны плясать от качества продукта и сюжетные линии героев выстраивать так, как это написанно в сценарии, а не ориентироваться на желания зрителей -которые разные:)

Я согласна с тем, что сценаристы должны показывать историю, а не плясать под дудку фанатов. Но покажите вы логичную, последовательную историю с собственным четким пониманием происходящего. Разве логично то, что происходит в последних сериях? И я не говорю конкретно о ДБ, бред начался раньше, просто я, в ожидании 100-го эпизода, не хотела этого признавать. Я сейчас вижу именно пляски вокруг фанатов: мы пообещали ДБ, нате ДБ, но и ЧБ мы просто так не отпустим. Разве это история? Разве это история, когда королевскую свадьбу подтягивали именно к 100-му эпизоду, а перед этим показывали неинтересные серии?

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 29.02.2012, 19:30

Lada92Дата: Среда, 29.02.2012, 19:25 | Сообщение # 8404
Elite
Награды: 184
Quote (brukaro)
когда Чак поступает дурно, вы смотрите на это сквозь пальцы, он же всегда плохой, ему можно. Когда же Дэн оступается раз в три года с гораздо меньшей долей подлости, то вы готовы его линчевать. Надеюсь, вы не будете отрицать наличие двойных стандартов?

biggrin

Вы меня просто уделали! снимаю шляпу перед оригинальностью и гениальной составляющей вашего поста!)))) правда, ответа по сути я так не получила..... ну да не привыкать)

а если серьёзно, то когда Чак поступает как скотина, он поступает как скотина, и этого НИКТО из нас не отрицает. А вот к Дэну вы как-то слишком мягко.....

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 19:32 | Сообщение # 8405
High Society
Награды: 824
А зачем снимать шоу, если при этом не ориентироваться на зрительскую аудиторию??
Для кого тогда это шоу снимается?? Для сценаристов лично?? Так пусть себе смонтируют хоум-видео и на этом успокоятся.
Почему тогда обращают внимание на то, кто из героев понравился зрителю, какая пара зацепила?? Зачем, если они снимают для своего удовольствия? Почему не стали продвигать линию Блэр/Нейт до конца, а развивали линию СВ столько лет??
Шоу делают его фаны. Не Сафран, не Бакли...,а фаны. Которые реагируют на их троллинг, накидывая им % популярности, сходят с ума в твиттере, на форумах. Которые отдали этому шоу 5 лет. Которые полюбили качественное, интересное шоу 5 лет назад, с колоритными героями, где каждый со своей изюминкой. Они полюбили юмор, который тогда присутствовал, наряды, диалоги, сюжетную линию, в которой тогда был смысл.
И сейчас эти люди демонстрируют полное неуважение ко всем фанам шоу. Поэтому мы имеем такие цифры в строке рейтинги. Поэтому зритель возмущен. Не в БАНе дело, а в АЛОГИЧНОСТИ сюжета и наплевательском отношении к зрителю.
А авторы, которые не уважают своего зрителя, не уважают в первую очередь себя.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 19:33

Lada92Дата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 8406
Elite
Happy:), ППКС)
Любой человек, который считает себя профессионалом своего дела, должен полностью нести ответственность за то, что он делает. Он должен видеть целостность своего творения, его индивидуальность, знать, где и что он может подкорректировать, а на что ни за какие деньги он не должен покушаться. Здесь же абсолютно очевидно, что люди потеряли нить, они сами не знают, что делать и как вытащить своё шоу из ямы, в которую сами же его и загнали. В итоге страдает сюжет, интрига, порой и актёрская игра, работа стилистов, т.к. у них почва из-под ног ушла, они не знают, на что опереться. И где во вс1м этом толк? В чём смысл? А всё потому, что кому-то что-то показалось или примерещилось.....

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 19:40 | Сообщение # 8407
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
представим, что Сплетница - полнометражный фильм. Люди в кинотеатре смотрят на главного героя, и вроде и понимают его, и проникаются симпатией. Потом вдруг на середине фильма - раз - образ героя меняется полностью и половина зрителей видит в нем другого человека. На что рассчитан такой фильм? Что треть зала встанет и выйдет, а на ее место зайдут другие люди? Я не понимаю, зачем играть в такие игры под конец сериала? Вот не могу оставить в покое УВ, которые здесь так много вспоминают. Скарлетт, несмотря на все трудности, через которые ей пришлось пройти, не потеряла за фильм свой характер. Она тоже повзрослела, изменилась. Но в Скарлетт в конце фильма все равно можно узнать ту Скарлетт, какой она была в начале. А с Блер все не так. Для меня та Блер и эта Блер - разные люди.

Я аплодирую Вам стоя!
Quote (v_e_l_e_n_a)
Я сейчас вижу именно пляски вокруг фанатов: мы пообещали ДБ, нате ДБ, но и ЧБ мы просто так не отпустим. Разве это история? Разве это история, когда королевскую свадьбу подтягивали именно к 100-му эпизоду, а перед этим показывали неинтересные серии?

+1
Они уже 2ой год пытаются усидеть на 2х стульях. Они погрязли в онлайн драчках.
От этого пропал смысл и качество серий/сценария.
Как бы не гнобили 3й сезон - но тогда зритель так резко не отворачивался от шоу. Тогда рейтинги были, и ГГ не попадала в категорию Лучше б этого шоу закрыли. И шоу жило с 1-3 сезоны без глобальных шипперских войн.
А сейчас его убивают. Целенаправленно и методично.

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 19:48 | Сообщение # 8408
High Society
Quote (Lada92)
Любой человек, который считает себя профессионалом своего дела, должен полностью нести ответственность за то, что он делает.

+1
Не писать чушь в твитере (к слову бодаясь там с 14летними детьми), что те, кто шоу не смотрит - не настоящие фаны.
А они вообще думают, что пишут? Вы 5 лет на плаву продержались благодаря этим НЕфанам!!!
Quote (Lada92)
Здесь же абсолютно очевидно, что люди потеряли нить, они сами не знают, что делать и как вытащить своё шоу из ямы, в которую сами же его и загнали. В итоге страдает сюжет, интрига, порой и актёрская игра, работа стилистов, т.к. у них почва из-под ног ушла, они не знают, на что опереться. И где во вс1м этом толк? В чём смысл? А всё потому, что кому-то что-то показалось или примерещилось.....

+много
А идей попросту нет. Они тянут время. Скоро сведут Дороту и Чака лишь бы до конца 6го доползти. Могут правда доползти только втроем: Сафран,Шварц,Саваж...но не суть.
Мне понравилось, когда Вествик их простебал по поводу отсутствия идей. Если уж актеры стебутся..- тут уже нужно делать выводы и что-то решать.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 19:50 | Сообщение # 8409
Elite
Quote (Happy:))
но тогда зритель так резко не отворачивался от шоу

Да. Вот все сейчас любят говорить о том, что все отвернулись от сериала из-за того, что нам дают не ту линию, что мы хотим. Но ведь в прошлом году нам тоже подсовывали ДБ, а потом еще и Блуи. И никто не устраивал массовые бойкоты. Так может это значит, что причина на этот раз не в ДБ (как многим хотелось бы думать, чтобы уверовать в их значимость), а в чем-то другом? А именно в абсурдности происходящего.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 19:52 | Сообщение # 8410
Elite
А они вообще думают, что пишут? Вы 5 лет на плаву продержались благодаря этим НЕфанам!!!

Именно. Это их целевая аудитория, а они их сами же отталкивают.

Lada92Дата: Среда, 29.02.2012, 19:58 | Сообщение # 8411
Elite
Не писать чушь в твитере (к слову бодаясь там с 14летними детьми), что те, кто шоу не смотрит - не настоящие фаны.

это выглядит настолько смешно! ну несолидно людям их положения вестись на подобные провокации, есть у вас идея, есть возможность её реализовать - милости просим! зачем размениваться на мелочи и упускать главное?! про неуважение к фанатам - ну кто ж плюёт в колодец, из которого пьёт?

А идей попросту нет. Они тянут время.

ну, до конца 5 сезона потянут.... но что будут делать в 6, стесняюсь спросить?

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение # 8412
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вот все сейчас любят говорить о том, что все отвернулись от сериала из-за того, что нам дают не ту линию, что мы хотим. Но ведь в прошлом году нам тоже подсовывали ДБ, а потом еще и Блуи. И никто не устраивал массовые бойкоты. Так может это значит, что причина на этот раз не в ДБ (как многим хотелось бы думать, чтобы уверовать в их значимость), а в чем-то другом? А именно в абсурдности происходящего.

+1
Мы подготовку к свадьбе БЛуи и само торжество пережили. И все было спокойно. Мы пережили всю вторую половину 4-го.
Свели бы они их в 4ом сезоне - никто б не мяукнул. Тогда это было бы логично (насколько это возможно) и правильно. Порезвились бы 5 серий и развели по причине несостоятельности во всех сферах жизни.
Сейчас же... - увольте, но это вакханалия. Это плевок в души всех шипперов..и ЧБ, и БАН, и Блуи. ЧБ разводят по странным причинам, полезли в религию, лишь бы оттянуть время воссоединения. Блуи вообще глобальная профанация.
БАН...если они и хотели сделать нечто с намеком на душевность, то сейчас сами же все это опошлили.
Ну, не может героиня за один сезон любить одного и чуть не родить ему ребенка, потом любить другого (здесь хоть как-то мотивированно), а через серию полюбить 3го. Но при этом еще и любить предыдущего. Это пахнет клиникой.
эС полсезона без СЛ
Чак полсезона без СЛ
Единственный кто нормально выглядит - Нейт. Потому что он не меняется уже 5 лет.
С 1ой по 13ю серию мы готовились к свадьбе, которая потом оказалась фарсом (невеста ТАК хотела замуж...что через 2 часа захотела развода).
Где красивые наряды? Где логичность диалогов? Даже Руфус больше вафли не печет.
Самой Сплетницы нет. А шоу-то называется GG.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 20:09

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 20:14 | Сообщение # 8413
High Society
Quote (Lada92)
ну несолидно людям их положения вестись на подобные провокации, есть у вас идея, есть возможность её реализовать - милости просим! зачем размениваться на мелочи и упускать главное?! про неуважение к фанатам - ну кто ж плюёт в колодец, из которого пьёт?

+1
Quote (Lada92)
но что будут делать в 6, стесняюсь спросить?

не знаю....
Если они не сделают правильные выводы.... wacko wacko wacko

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 20:21 | Сообщение # 8414
Elite
Quote (annele)

Подумала еще раз об этом, и вот к чему пришла. Вот смотрите: снимают какой-нибудь блокбастер - куча спецэффектов, стрелялок, бум-бам-тратата! И при этом - небольшая любовная линия главного героя, которая сделана, чтобы барышням тоже было интересно смотреть. И если режиссер действительно хороший, то на любовных сценах парни не будут тихо похрапывать или бегать за пивом, а будут смотреть, и в итоге признают, что любовная линия была "неплохая". Значит ли это, что режиссер пляшет под дудку зрителей? Однозначно нет. Он рассказывает историю, но при этом УЧИТЫВАЕТ интересы всех зрителей. То есть при трансформации персонажа Блер неужели нельзя было сделать так, чтобы в ней осталось хоть что-то от любимого нами персонажа? Также я уверена, что ДБ в данном случае можно было показать так, чтобы ЧБшники если не прониклись этой линией, но по крайней мере терпимо бы ее восприняли. Но сценаристы, как мне кажется, нарочно создали такой острый конфликт, спровоцировав фанатов на такие "военные действия". Это называется рассказать историю? Или это называется стравливать собственных фанатов как собак?

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 29.02.2012, 20:26

elivДата: Среда, 29.02.2012, 20:23 | Сообщение # 8415
Elite
Награды: 692
ЧБ разводят по странным причинам, полезли в религию, лишь бы оттянуть время воссоединения.

для этого можно отдельную тему открыть! БУ - верующая! несколько серий, точнее 4.

такое ощущение, что сценарий пишут несколько разных людей, не знакомые друг с другом, и при этом каждый пишет свою историю, а потом это все собирают и хорошенько смешивают. в итога - новая серия GG.

Поиск: