Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:36 | Сообщение # 8371 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (brukaro) А вот Дэна я объяснить не могу.
Если не секрет, что там необъяснимого? Ситуация с видео, которая вусех так будоражила -раскрылась в этой серии имхо полностью. Как он и сказал ,он послал его,чтобы помочь Блэр и ему и в голову не пришло, что он будет тем <s>кто снимет слив</s>, с кем она сбежит со свадьбы.
Мне как раз нравится сейчас Дэн. Последние две серии:) Он становится сильным, а не мямлей, как его в первые сезоны показывали.
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:37 | Сообщение # 8372 |
Privileged
| Quote (Happy:)) гадывать, что будет дальше, уже можно даже не смотря его
вообще-то нет
теперь я поняла, почему мне иногда так странно реплики читать, как будто люди сериала не смотрели и рассуждают совсем далеко от сюжетных диний героев:)))
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:41 | Сообщение # 8373 |
Insider
Награды: 4
| annele, почему он стрелки на Чака переводил? вот об этом речь. Мог бы молчать себе в тряпочку. На все вопросы отвечать: "Ну надо же. кто же это сделал!" )))
Quote (annele) Он становится сильным, а не мямлей, как его в первые сезоны показывали. вот тут я целиком и полностью согласна! Дэн нисколечко не уступает Чаку по силе характера, хотя на фоне того все обычно казались крохотными комариками. сцена между ними в последней серии - просто шик! Как сказал перед этим "I am not competing, I must be winning! - это полностью подтверждено не столько фактом Дэйр, сколько вообще.
Сообщение отредактировал brukaro - Среда, 29.02.2012, 16:42 |
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:42 | Сообщение # 8374 |
High Society
Награды: 54
| Quote (annele) Он становится сильным, а не мямлей, как его в первые сезоны показывали. O_0 в чем сильным?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:46 | Сообщение # 8375 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) вообще-то нет вообще-то,да Мы за 2 дня до сериии предсказали то, что будет. Упсссс Quote (annele) теперь я поняла, почему мне иногда так странно реплики читать, как будто люди сериала не смотрели и рассуждают совсем далеко от сюжетных диний героев:))) Учитывая, что странности в шоу начались с 5.15 и что такое логичная сюжетная линия они забыли - реплики можно уже и не слушать. Смысла нет. Более того, всегда можно быть в теме. Да и 2ой сезон поможет - все ж оттуда слизано.
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:47 | Сообщение # 8376 |
Privileged
| Quote (brukaro) почему он стрелки на Чака переводил? вот об этом речь.
он отчасти правдиво ответил на вопрос Чака когда Блэр именно с ним решила сбежать со свадьбы, он видимо не смог удержаться и не воспользоваться моментом - как он ей мог сказать, дорогая это из-за меня все? он соврал и воспользовался моментом - факт, в чем в этой серии и признался в общем-то но помысла плохого изначально не было:) и то, что он попытался схватит судьбу за хвост(год жеж вздыхал по девушке без глотка надежды), говорит всего лишь о том, что ничто человеческое ему не чуждо (вона в конце серии он что Блэр говорит? "Если ты пришла сказать мне, какой я ужасный человек, то поздно, я сам уже это понял" -раскаивается душка:)
Сообщение отредактировал annele - Среда, 29.02.2012, 16:48 |
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 8377 |
Insider
| annele, это ответ на вопрос - почему не сознался, что это он ) А вопрос - почему говорил, что это Чак, это должно быть Чак...?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение # 8378 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Victoire-В) Люди, можно задать вам один-единственный вопрос: почему вы смотрите сериал, раз вам так всё в нём не нравиться, м? О себе могу сказать, что я просто свихнулась на этом сериале, точнее на паре Чака и Блер. Я никогда не сидела ни на каких форумах, не обсуждала никаких персонажей, и Сплетница стала единственным сериалом и вообще произведением, который заставил потратить меня столько часов из моей жизни так бестолково. Когда я начинала смотреть этот сериал где-то полтора года назад, это было только для того, чтобы занять некоторое свободное время, которое у меня тогда было. Но когда я досмотрела до 4х09, кажется, я поняла, что просто не могу спокойно жить, не зная чем закончится история этих двух харизматичных и неоднозначных персонажей. То есть это своего рода зависимость, и именно так я отвечаю мужу, когда он видит на экране монитора этот сайт. Даже моя 3-х летняя дочь и та кричит: "Это же Сплетница!", когда видит какие-нибудь фотографии или кадры из сериала. Сейчас, когда я уже не смотрю сам сериал несколько недель, и более трезво оцениваю то, что происходит в нем, я понимаю, что не посмотри я его последние полтора года, я бы совершенно ничего не потеряла... И сейчас мне реально обидно, что я уделила этому сериалу столько времени, отдала часть своей души, а создатели этого сериала даже не потрудились сделать логическое развитие сюжета или хотя бы довести историю той пары, ради которой этот сериал смотрю не только я, но и тысячи других людей, до логического завершения. Поэтому я сейчас хочу, чтобы этот сериал поскорее закончился или хотя бы окончательно закончилась линия ЧБ, чтобы я могла наконец успокоиться и жить без всего этого. А то чувство незавершенности, которое остается с незавершенностью истории ЧБ, не дает мне перешагнуть через это.
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:51 | Сообщение # 8379 |
Insider
| Quote (Happy:)) Более того, всегда можно быть в теме. Да и 2ой сезон поможет - все ж оттуда слизано. знаете, есть такая поговорка "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:52 | Сообщение # 8380 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Сейчас, когда я уже не смотрю сам сериал несколько недель, и более трезво оцениваю то, что происходит в нем, я понимаю, что не посмотри я его последние полтора года, я бы совершенно ничего не потеряла... И сейчас мне реально обидно, что я уделила этому сериалу столько времени, отдала часть своей души, а создатели этого сериала даже не потрудились сделать логическое развитие сюжета или хотя бы довести историю той пары, ради которой этот сериал смотрю не только я, но и тысячи других людей, до логического завершения. Поэтому я сейчас хочу, чтобы этот сериал поскорее закончился или хотя бы окончательно закончилась линия ЧБ, чтобы я могла наконец успокоиться и жить без всего этого. А то чувство незавершенности, которое остается с незавершенностью истории ЧБ, не дает мне перешагнуть через это. v_e_l_e_n_a, полный ППКС!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:55 | Сообщение # 8381 |
High Society
| Quote (brukaro) знаете, есть такая поговорка "Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Все знаковые и спорные сцены мной просмотрены. Общая канва выяснена. Там и думать долго не нужно. 5.16 я выключила после 20 минут просмотра. Мне стало скучно. Зачем мучить себя с 5.17?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:56 | Сообщение # 8382 |
Elite
Награды: 25
| Quote (brukaro) v_e_l_e_n_a, Чака и Серену можно объяснить реальным взрослением. БУ - трагичными событиями в ее жизни, которую она никак не в состоянии контролировать. Да объяснить-то можно, но с каждым таким изменением теряется индивидуальность каждого персонажа. Например, про Блер всегда можно было сказать: "она стерва, но у нее есть сердце". Про Чака: "Он подонок, который открывает в себе искренние чувства". Ден: "Честный и справедливый". Серена: "Яркая". Нейт: "рыцарь в сверкающем Армани" :). А что сейчас? Они уже перебывали всякими, ни у кого не осталось характерных черт, все слилось воедино...
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:59 | Сообщение # 8383 |
Elite
Награды: 22
|
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:04 | Сообщение # 8384 |
Insider
| Quote (Happy:)) Зачем мучить себя с 5.17? Лично я Вас мучит не собираюсь )
v_e_l_e_n_a, о, кстати райтеры написали, что у Блэр скоро будет своя сюжетная линия, отличная от Д и Ч
С одной стороны, я с Вами соглашусь, мы их полюбили такими. И будь они другими, ничего бы не вышло. Но сейчас у героев происходит трансформация. И как я понимаю, мы уже видим ее последствия в 5.17, как мне кажется. Дальше будет только лучше. Они обретут себя, встанут на ноги, нарастят толстую кожу и все будет окей ) Чак научится жить без Блэр как без зависимости. Нейт обретет личное счастье. Серена найдет баланс между личной жизнью и работой. Блэр наверное тоже найдет баланс между Грейс Келли и реальностью. Ну а Дэн обретет уверенность и жизнь, к которой он стремился "может даже больше, чем Дженни".
Может я так на это смотрю, потому что сейчас сама нахожусь в таком эмоционально-психологическом состоянии и ищу ответы на свои вопросы.
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:05 | Сообщение # 8385 |
Privileged
| Quote (brukaro) , это ответ на вопрос - почему не сознался, что это он ) А вопрос - почему говорил, что это Чак, это должно быть Чак...?
я ответила -воспользовался случаем Чак был его главным конкурентом, потом в это было легче всего поверить
|
|
| |