Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:59 | Сообщение # 8341 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Julia77) я читала, еще не видя Сплетницу в глаза, что Эд собирался покинуть шоу и поэтому начали судорожно лепить пару Пенн/Лейтон а давно это было? я буду очень рада если эд уйдет из этого дерьма, извините. и блейк с собой возьмет пусть.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8342 |
High Society
Награды: 54
| Quote (annele) так ведь они же постоянно говорят в интервью, что они не знают сценария и им не дают скриптов на будущие серии , поэтому они в полном неведении о развитии своих персонажей
Однако они же , на вопрос о переделке сценария 1-го сезона и Эде, ответили :" А если бы вам попался богом одаренный мальчик, то как бы вы поступили на нашем месте?"
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8343 |
High Society
| Quote (nadoelo) ну, "судорожно" тут и не пахнет. ИХ линия еще в середине 4 сезона началась. И только как дружба. спасибо, хоть кто-то не стал писать что они с самого начала были придуманы! а то так надоело это читать
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8344 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Persefonia) Пенна брали с условием главного героя, и его не устраивает, что персонажа снимают не по предоставленному ранее сценарию. такая ерунда все это.Не устраивает его,видите ли.Какой из него главный герой?Играть надо хорошо,чтобы быть главным героем и никто не виноват в том,что главный герой-это Чак,потому что лучше Эда в сериале не играет никто и только он тащит на себя этот позор,под названием гг. Ну вот стали сейчас зрителям постоянно показывать Дэна и что?Сериал из-за этого проиграл.Пэнн не может быть в центре внимания,он не дотягивает.Зрителям это не нравится.Нет,конечно некоторым нравится,но большинство явно не в восторге,учитывая,что гг собираются закрыть
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:01 | Сообщение # 8345 |
High Society
| Quote (Persefonia) Однако они же , на вопрос о переделке сценария 1-го сезона и Эде, ответили :" А если бы вам попался богом одаренный мальчик, то как бы вы поступили на нашем месте?" они так сказали? миленько! и кстати, что там вначале хотели делать с его персонажем?
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:02 | Сообщение # 8346 |
Elite
Награды: 25
| Quote (MsSophia) я точно не помню, но вроде где-то читала, что пенну наскучила ЛС его героя, и его агент (или кто там?) выдвинул какие-то условия, из-за чего началось ДБ. да, что-то такое было... Ну это было бы неудивительно. О Лейтон и Эде, как мне кажется, так много говорили именно из-за популярности их пары. Вот, наверное, Пенн и подумал: "а чем я хуже?"
Обидно то, что для всех событий в сериале находятся именно такие объяснения: шипперские войны, рейтинги, договоры с актерами. Если бы они действительно рассказывали историю, как говорил Бакли, мне кажется, такого бы не было. А то складывается ощущение, что они планировали сезон так: 1. Сначала помучаем зрителей тем, кто отец. 2. Круто будет в 100-й серии сделать королевскую свадьбу - должно запомниться! 3. Во втором полугодии дадим дейровцам ДБ, а то заждались уже бедненькие. 4. При этом надо не забывать про фанатов ЧБ и несколько серий подряд кормить их драматически-слезными сценами, но пока не сводить, иначе о чем же дальше сериал снимать? 5. Потом они заполняют промежутки 5х01-5х13 каким-то мусором, зато потом свадьба, фактически, сливается со свадьбой и с ЧБ, потому что времени не оставалось, чтобы нормально эту линию провести. 6. Потом надо не забыть про параллели. а в некоторых местах просто копии других историй и других фильмов.
И что получается в итоге? Не история, а какая-то солянка сборная...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:02 | Сообщение # 8347 |
High Society
| Quote (Julia77) что Эд собирался покинуть шоу Эд никогда на собирался покадать шоу, он и в интервью подтвердил, что слова его вырваны из контекста и был возмущен. У нас на главной это проходило, можете найти и почитать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:03 | Сообщение # 8348 |
High Society
| Quote (MsSophia) и кстати, что там вначале хотели делать с его персонажем?
чуток поснимать бэд боя и вывести плавно из сериала
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 8349 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Julia77) что Эд собирался покинуть шоу и поэтому начали судорожно лепить пару Пенн/Лейтон
а разве их не с первого сезона слепили?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 8350 |
High Society
| Quote (Persefonia) чуток поснимать бэд боя и вывести плавно из сериала у меня шок. слава богу одумались
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:11 | Сообщение # 8351 |
High Society
Награды: 824
|
Quote (mio-mio) знаете мне правда кажется что сценаристы издевнулись не только над ЧБ,когда устроили эпоху бана, но и постебались над самим баном,еще больше чем над историей ЧБ - фандом бана ждал красивой романтики,светлых простых чувств, а их так опрокинули придумав такую причину развала их отношений на месте бановцев я бы обиделась +1 Грубо говоря, киданули они всех. А в первую очередь себя. Quote (brukaro) отношения ДБ всегда были сатирическими-саркастическими. И книга Дэна написана именно в этом стиле. Поэтому, понятно, почему отношения ДБ развиваются в этм жанре, параллельном основному, драматическому Отношения БАНа вообще сложно охарактеризовать... То, что ни сами не знают, какими их показывать доказывает, что это высосанные из пальца отношения. Я с таким же успехом могу свести Джорджи и Нейта. Своровать сцены у других пар, навести туману...и при этом никто не поймет, что это собственно было. Сейчас мы имеем подобную историю.
Quote (v_e_l_e_n_a) 1. Сначала помучаем зрителей тем, кто отец. 2. Круто будет в 100-й серии сделать королевскую свадьбу - должно запомниться! 3. Во втором полугодии дадим дейровцам ДБ, а то заждались уже бедненькие. 4. При этом надо не забывать про фанатов ЧБ и несколько серий подряд кормить их драматически-слезными сценами, но пока не сводить, иначе о чем же дальше сериал снимать? 5. Потом они заполняют промежутки 5х01-5х13 каким-то мусором, зато потом свадьба, фактически, сливается со свадьбой и с ЧБ, потому что времени не оставалось, чтобы нормально эту линию провести. 6. Потом надо не забыть про параллели. а в некоторых местах просто копии других историй и других фильмов. думаю, Вы недалеки от истины
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 15:12 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:13 | Сообщение # 8352 |
High Society
| Nervana S. @NinjaNervana @EmeraldEyes687 GOSSIP GIRL IS FILMING BY MY SCHOOL TOMORROW *fangirling the fuck out*
опять эС/Лола будут.. кажется...
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:14 | Сообщение # 8353 |
High Society
| Quote (Happy:)) опять эС/Лола будут.. кажется... интересно то как...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8354 |
High Society
| Quote (MsSophia) интересно то как... ну, вроде еще одна локация на сегодня....
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8355 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Persefonia) Эд никогда на собирался покадать шоу, он и в интервью подтвердил, что слова его вырваны из контекста и был возмущен. У нас на главной это проходило, можете найти и почитать Да? Ну значит, я всех дезориентирую, сорри...
|
|
| |