menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 14:59 | Сообщение # 8341
High Society
Награды: 144
Quote (Julia77)
я читала, еще не видя Сплетницу в глаза, что Эд собирался покинуть шоу и поэтому начали судорожно лепить пару Пенн/Лейтон

а давно это было?
я буду очень рада если эд уйдет из этого дерьма, извините.
и блейк с собой возьмет пусть.

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8342
High Society
Награды: 54
Quote (annele)
так ведь они же постоянно говорят в интервью, что они не знают сценария и им не дают скриптов на будущие серии , поэтому они в полном неведении о развитии своих персонажей

Однако они же , на вопрос о переделке сценария 1-го сезона и Эде, ответили :" А если бы вам попался богом одаренный мальчик, то как бы вы поступили на нашем месте?"

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8343
High Society
Quote (nadoelo)
ну, "судорожно" тут и не пахнет. ИХ линия еще в середине 4 сезона началась. И только как дружба.

спасибо, хоть кто-то не стал писать что они с самого начала были придуманы! happy
а то так надоело это читать dry

Настена)Дата: Среда, 29.02.2012, 15:00 | Сообщение # 8344
High Society
Награды: 1290
Quote (Persefonia)
Пенна брали с условием главного героя, и его не устраивает, что персонажа снимают не по предоставленному ранее сценарию.

такая ерунда все это.Не устраивает его,видите ли.Какой из него главный герой?Играть надо хорошо,чтобы быть главным героем и никто не виноват в том,что главный герой-это Чак,потому что лучше Эда в сериале не играет никто и только он тащит на себя этот позор,под названием гг.
Ну вот стали сейчас зрителям постоянно показывать Дэна и что?Сериал из-за этого проиграл.Пэнн не может быть в центре внимания,он не дотягивает.Зрителям это не нравится.Нет,конечно некоторым нравится,но большинство явно не в восторге,учитывая,что гг собираются закрыть

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 15:01 | Сообщение # 8345
High Society
Quote (Persefonia)
Однако они же , на вопрос о переделке сценария 1-го сезона и Эде, ответили :" А если бы вам попался богом одаренный мальчик, то как бы вы поступили на нашем месте?"

они так сказали? happy
миленько!
и кстати, что там вначале хотели делать с его персонажем?

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 15:02 | Сообщение # 8346
Elite
Награды: 25
Quote (MsSophia)
я точно не помню, но вроде где-то читала, что пенну наскучила ЛС его героя, и его агент (или кто там?) выдвинул какие-то условия, из-за чего началось ДБ.
да, что-то такое было...

Ну это было бы неудивительно. О Лейтон и Эде, как мне кажется, так много говорили именно из-за популярности их пары. Вот, наверное, Пенн и подумал: "а чем я хуже?" smile

Обидно то, что для всех событий в сериале находятся именно такие объяснения: шипперские войны, рейтинги, договоры с актерами. Если бы они действительно рассказывали историю, как говорил Бакли, мне кажется, такого бы не было. А то складывается ощущение, что они планировали сезон так:
1. Сначала помучаем зрителей тем, кто отец.
2. Круто будет в 100-й серии сделать королевскую свадьбу - должно запомниться!
3. Во втором полугодии дадим дейровцам ДБ, а то заждались уже бедненькие.
4. При этом надо не забывать про фанатов ЧБ и несколько серий подряд кормить их драматически-слезными сценами, но пока не сводить, иначе о чем же дальше сериал снимать?
5. Потом они заполняют промежутки 5х01-5х13 каким-то мусором, зато потом свадьба, фактически, сливается со свадьбой и с ЧБ, потому что времени не оставалось, чтобы нормально эту линию провести.
6. Потом надо не забыть про параллели. а в некоторых местах просто копии других историй и других фильмов.

И что получается в итоге? Не история, а какая-то солянка сборная...

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 15:02 | Сообщение # 8347
High Society
Quote (Julia77)
что Эд собирался покинуть шоу

Эд никогда на собирался покадать шоу, он и в интервью подтвердил, что слова его вырваны из контекста и был возмущен. У нас на главной это проходило, можете найти и почитать

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 15:03 | Сообщение # 8348
High Society
Quote (MsSophia)
и кстати, что там вначале хотели делать с его персонажем?

чуток поснимать бэд боя и вывести плавно из сериала

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 8349
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
что Эд собирался покинуть шоу и поэтому начали судорожно лепить пару Пенн/Лейтон

а разве их не с первого сезона слепили?

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 15:04 | Сообщение # 8350
High Society
Quote (Persefonia)
чуток поснимать бэд боя и вывести плавно из сериала

surprised angry
у меня шок.
слава богу одумались happy

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 15:11 | Сообщение # 8351
High Society
Награды: 824

Quote (mio-mio)
знаете мне правда кажется что сценаристы издевнулись не только над ЧБ,когда устроили эпоху бана, но и постебались над самим баном,еще больше чем над историей ЧБ - фандом бана ждал красивой романтики,светлых простых чувств, а их так опрокинули придумав такую причину развала их отношений на месте бановцев я бы обиделась

+1
Грубо говоря, киданули они всех.
А в первую очередь себя.
Quote (brukaro)
отношения ДБ всегда были сатирическими-саркастическими. И книга Дэна написана именно в этом стиле. Поэтому, понятно, почему отношения ДБ развиваются в этм жанре, параллельном основному, драматическому

Отношения БАНа вообще сложно охарактеризовать...
То, что ни сами не знают, какими их показывать доказывает, что это высосанные из пальца отношения.
Я с таким же успехом могу свести Джорджи и Нейта. Своровать сцены у других пар, навести туману...и при этом никто не поймет, что это собственно было.
Сейчас мы имеем подобную историю.

Quote (v_e_l_e_n_a)
1. Сначала помучаем зрителей тем, кто отец. 2. Круто будет в 100-й серии сделать королевскую свадьбу - должно запомниться! 3. Во втором полугодии дадим дейровцам ДБ, а то заждались уже бедненькие. 4. При этом надо не забывать про фанатов ЧБ и несколько серий подряд кормить их драматически-слезными сценами, но пока не сводить, иначе о чем же дальше сериал снимать? 5. Потом они заполняют промежутки 5х01-5х13 каким-то мусором, зато потом свадьба, фактически, сливается со свадьбой и с ЧБ, потому что времени не оставалось, чтобы нормально эту линию провести. 6. Потом надо не забыть про параллели. а в некоторых местах просто копии других историй и других фильмов.

думаю, Вы недалеки от истины biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 29.02.2012, 15:12

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 15:13 | Сообщение # 8352
High Society
Nervana S. ‏ @NinjaNervana
@EmeraldEyes687 GOSSIP GIRL IS FILMING BY MY SCHOOL TOMORROW *fangirling the fuck out*

опять эС/Лола будут.. кажется...

MsSophiaДата: Среда, 29.02.2012, 15:14 | Сообщение # 8353
High Society
Quote (Happy:))
опять эС/Лола будут.. кажется...

интересно то как... dry

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8354
High Society
Quote (MsSophia)
интересно то как...

ну, вроде еще одна локация на сегодня....

Julia77Дата: Среда, 29.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8355
High Society
Награды: 311
Quote (Persefonia)
Эд никогда на собирался покадать шоу, он и в интервью подтвердил, что слова его вырваны из контекста и был возмущен. У нас на главной это проходило, можете найти и почитать

Да? Ну значит, я всех дезориентирую, сорри...

Поиск: