Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8356 |
Insider
Награды: 4
| сегодня сценаристы в твиттере написали в ответ на какой-то вопрос: у нас всегда есть 6ой сезон. Так что спокойно, все будет )
еще сказали, что: 1. В следующей серии Дорота родит 2. В следующей серии Диана появится 3. Объяснили, что ПРАДА, это тот дом, о котором Серена еще в начале ГГ говорила "Мы живем в Паласе, потому что наш дом мама вечно ремонтирует".
Может еще что, но я не помню.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 8357 |
High Society
Награды: 824
| Quote (brukaro) Может еще что, но я не помню еще они очень долго объясняли зрителям..что же именно они хотели сказать в 5.17. Как же мы раньше без объяснений во всем разбирались и ни у кого вопросов не было.
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:58 | Сообщение # 8358 |
Insider
| Quote (Happy:)) еще они очень долго объясняли зрителям..что же именно они хотели сказать в 5.17. они так и не объяснили, почему Дэн сваливал видео на Чака
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:01 | Сообщение # 8359 |
High Society
Награды: 54
| Quote (brukaro) они так и не объяснили, почему Дэн сваливал видео на Чака
O_0 Чак же все понял и объяснил пересмотрите их диалог
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:03 | Сообщение # 8360 |
High Society
| Quote (brukaro) они так и не объяснили, почему Дэн сваливал видео на Чака потому что они сами не знают, что пишут. У них СЛ хаотичны, персонажей мотает из стороны в сторону. Небось через 2 дня выдадут еще один шедевр - Вот в 3ем сезоне должна была быть одна сцена..но мы ее вырезали..но вы верьте..она была.Так вот, она объясняет то, что происходит сейчас Тупизм. О видео забудут..на повестке дня - импотенция Дэна Хамфри.
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:07 | Сообщение # 8361 |
Insider
| Quote (Persefonia) O_0 Чак же все понял и объяснил пересмотрите их диалог с моей точки зрения, это out of character
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:08 | Сообщение # 8362 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) еще они очень долго объясняли зрителям..что же именно они хотели сказать в 5.17. Как же мы раньше без объяснений во всем разбирались и ни у кого вопросов не было. это позор даже с сериалом Лост райтерам не приходилось разжевывать СЛ, а там все очень закручено и сложно было, а этим....талантам, приходится обьяснять элементарные вещи - так может это не зритель тупой,а они что-то не так делают? Quote (Happy:)) Чак же все понял и объяснил пересмотрите их диалог райтеры сегодня пытались обьяснить, что Чак озвучил не верно - видео было отправлено не чтобы развести СВ - им почему-то опять не поверили Quote (Happy:)) О видео забудут..на повестке дня - импотенция Дэна Хамфри. многосторонний сериал Сплетница тут тебе и сенаторы душегубы и женщины средних лет из Англии и вопросы мужского здоровья
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 8363 |
High Society
| Quote (mio-mio) даже с сериалом Лост райтерам не приходилось разжевывать СЛ, а там все очень закручено и сложно было, а этим....талантам, приходится обьяснять элементарные вещи - так может это не зритель тупой,а они что-то не так делают? Делаю еще раз акцент на том - что раньше объяснять не приходилось. Все было понятно и ясно. Они что-то нам натворили - теперь объяняют, зачем они это натворили. к слову о Лост....это реально была жуть Quote (mio-mio) Чак озвучил не верно - видео было отправлено не чтобы развести СВ - им почему-то опять не поверили Ответ был неубедительный. Они сами не знают, что намутили..... Quote (mio-mio) тут тебе и сенаторы душегубы и женщины средних лет из Англии и вопросы мужского здоровья Тем много, а смысла - НОЛЬ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:19 | Сообщение # 8364 |
High Society
| Кстати, я заметила....они теперь практически все время снимают в студии. Панорам НЙ очень мало. И это вредит шоу....У нас нет Сплетницы, у нас потеряшка БУ..и теперь мы потеряли НЙ.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 8365 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Happy:)) Кстати, я заметила....они теперь практически все время снимают в студии. Панорам НЙ очень мало. И это вредит шоу.... да, фотографий со съёмок давно нет, это фигово. хоть на эдичку могли бы полюбоваться!
Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 29.02.2012, 16:22 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 8366 |
Elite
Награды: 25
| Quote (brukaro) с моей точки зрения, это out of character А кто у них не out of character? Блер - полностью перекрученный персонаж. Чак с его добротой и терпением тоже (могу оценить только его поведение до 5х13, дальше не смотрела). Теперь вот очередь Дена, похоже...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 8367 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Happy:)) у нас потеряшка БУ.. как ты ласково
|
|
| |
Victoire-В | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:30 | Сообщение # 8368 |
Elite
Награды: 60
| Люди, можно задать вам один-единственный вопрос: почему вы смотрите сериал, раз вам так всё в нём не нравиться, м? Из-за Чака? Так те "ужасы", которые вы описываете, не способен спаси даже Чак, судя по всему.
кааааак страшно жить...
|
|
| |
brukaro | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:30 | Сообщение # 8369 |
Insider
| v_e_l_e_n_a, Чака и Серену можно объяснить реальным взрослением. БУ - трагичными событиями в ее жизни, которую она никак не в состоянии контролировать. А вот Дэна я объяснить не могу. Тем более, что этого персонажа я всегда любила и уважала. (за исключением секса втроем с участием звезды и лучшей подруги :D)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:35 | Сообщение # 8370 |
High Society
| Quote (MsSophia) да, фотографий со съёмок давно нет, это фигово. +1 Quote (v_e_l_e_n_a) А кто у них не out of character? Блер - полностью перекрученный персонаж. Чак с его добротой и терпением тоже (могу оценить только его поведение до 5х13, дальше не смотрела). Теперь вот очередь Дена, похоже... +много Quote (Persefonia) как ты ласково я же лЭди Quote (Victoire-В) Люди, можно задать вам один-единственный вопрос: почему вы смотрите сериал, раз вам так всё в нём не нравиться, м? Так мы его и не смотрим. Кто ж такую чушь смотреть будет. Угадывать, что будет дальше, уже можно даже не смотря его
|
|
| |