menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 17:12 | Сообщение # 8386
Insider
Награды: 4
Кстати, мне безумно хочется увидеть тандем Айви+Чак. Поэтому, я надеюсь, что именно он станет той загадочной персоной )

annele, то есть поступил нечестно. И это человек, который обо всех нечестностях бежал докладывать каждому встречному и поперечному )

SophiaFДата: Среда, 29.02.2012, 17:15 | Сообщение # 8387
Elite
Награды: 22
только что поняла что 17 серия - это ТА САМАЯ 17 серия,ахахахха

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 17:15 | Сообщение # 8388
Privileged
Награды: 8
Quote (brukaro)
то есть поступил нечестно.

Не не обо всех и вспомните 2ой сезон и его партнерство с Блэр в интригах она ему что сказала?
"Хамфри, ты прирожденный лжец" smile
Так что никто из него чистого ангела в сериале не строил. Просто меньше других замечено за ним.

И да человек поступил нечестно, воспользовался ситуацией - такое бывает в жизни.
И в конце 17 серии он раскаялся -и получил бонус:)

brukaroДата: Среда, 29.02.2012, 17:22 | Сообщение # 8389
Insider
Награды: 4
SophiaF, вот-вот, сейчас все закончится и вернутся настоящие Сплетники, только в улучшенной версии )

PersefoniaДата: Среда, 29.02.2012, 17:22 | Сообщение # 8390
High Society
Награды: 54
Quote (annele)
Так что никто из него чистого ангела в сериале не строил.

Только не пишите это в Деир тиме, а то вас попросят оттуда wink Справедливая вы наша tongue

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 17:23 | Сообщение # 8391
High Society
Награды: 824
Quote (v_e_l_e_n_a)
с каждым таким изменением теряется индивидуальность каждого персонажа. Например, про Блер всегда можно было сказать: "она стерва, но у нее есть сердце". Про Чака: "Он подонок, который открывает в себе искренние чувства". Ден: "Честный и справедливый". Серена: "Яркая". Нейт: "рыцарь в сверкающем Армани" :). А что сейчас? Они уже перебывали всякими, ни у кого не осталось характерных черт, все слилось воедино...

Как же тут можно сохранить целосность персонажа, когда они экспериментируют с образами.
В 5ом - явно поменяли местами БУ и эС. Да, Уолдорф тоже страдала "проституцией" (не в буквальном смысле, более отрофированно), она всегда была падкой на имя и титул. Вспомнить того же Маркуса и Луи. Даже роман с Чаком, сам факт того,что она окрутила главного плейбоя ей льстил ("А сейчас я расскажу вам, как великий Чак Басс признался мне в любви"). У нее хоть была мотивация. Скудная, но была. И тем не менее, она держала себя в каких-то рамках.
эС же любвеобильна по своей природе. Легкая и воздушная. Ей понравился парень, из-за своих качеств и т.д. - все, она влюблена. Границ и запретов нет.
Сейчас у нас БУ=эС, а эС=БУ. И в этом диссонанс. Серена со второй половины 4-го одна, а БУ перелюбила уже 3х.
Тоже самое с ДХ и Чаком. Им всем будто мировоззрение поменяли.
Возможно, это для того, чтобы показать, как можно обуздать свои пороки и научиться жить правильно, побывав в шкуре другого человека...но смотрится это иногда очень странно.

anneleДата: Среда, 29.02.2012, 17:27 | Сообщение # 8392
Privileged
Награды: 8
Так ведь они бесконечно подчеркивают ,что основная идея -развитие персонажей.
То есть персонажи не статичны, они развиваются, взрослеют и это главное что они хотя показать(см сегодня ответ в твиттере ggwriters)

Ну и взросление и развитие разным бывает, кто-то лучше понимает, чего он хочет ,а кто-то наоборот -теряет свой центр:)

EmpireДата: Среда, 29.02.2012, 17:31 | Сообщение # 8393
High Society
Награды: 337

love

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 17:40 | Сообщение # 8394
High Society
Ответы писателей (более конкретно):

@FerPerez21 You will learn the sex (and name) of Dorota's baby in the next ep.
@boobaby1219 There is a time jump, yes. Not a large one.
@fallentears23 @MsLagerfelt We love Caroline. As Bart Bass and Georgina have shown, we're never against a ghostly return or flashback...
@vickynews Diana Payne is returning...

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 29.02.2012, 17:54 | Сообщение # 8395
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
Ну и взросление и развитие разным бывает

Да взросление и развитие, особенно в реальной жизни, бывает разным. И в сериалах пусть развивают, но это же должно нравиться зрителю. Если мне нравилась прежняя Блер, то мне просто не может нравиться нынешняя. Если мне нравился прежний Чак, то мне не может нравиться этот. Он, конечно, может меняться, становиться серьезнее, не совершать бесконтрольных поступков. Но это должен быть тот же персонаж. А сейчас мы видим на экране приторно-благородное чудо, в котором от Чака осталась только внешность и хорошая игра актера. А стоит ему сделать что-то, что напомнит нам о прошлом Чаке, сразу куча возмущений насчет того, что все его взросление пошло коту под хвост. Блин, а как же люди раньше смотрели на поступки Чака и не возмущались. То же касается Блер. От королевы Би осталась только внешность актрисы. Можно сколько угодно находить объяснения ее поступкам (чем я раньше благополучно занималась), но факт остается фактом: это не тот персонаж, ее подменили, от Блер не осталось ничего. Это, конечно, мое личное мнение, но я вижу, что и другие люди думают также. Нам плевать на их взросление, на их развитие, если эти "новые" персонажи совершенно не похожи на прежних и не вызывают у нас положительных эмоций. Если бы Блер и Чак изначально были такими как сейчас, я бы ни за что не прониклась к ним симпатией.

ФилисДата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 8396
Insider
Награды: 6
v_e_l_e_n_a, ей-богу, ты все как будто обо мне написала:
Quote (v_e_l_e_n_a)
О себе могу сказать, что я просто свихнулась на этом сериале, точнее на паре Чака и Блер. Я никогда не сидела ни на каких форумах, не обсуждала никаких персонажей, и Сплетница стала единственным сериалом и вообще произведением, который заставил потратить меня столько часов из моей жизни так бестолково. Когда я начинала смотреть этот сериал где-то полтора года назад, это было только для того, чтобы занять некоторое свободное время, которое у меня тогда было. Но когда я досмотрела до 4х09, кажется, я поняла, что просто не могу спокойно жить, не зная чем закончится история этих двух харизматичных и неоднозначных персонажей. То есть это своего рода зависимость, и именно так я отвечаю мужу, когда он видит на экране монитора этот сайт. Даже моя 3-х летняя дочь и та кричит: "Это же Сплетница!", когда видит какие-нибудь фотографии или кадры из сериала. Сейчас, когда я уже не смотрю сам сериал несколько недель, и более трезво оцениваю то, что происходит в нем, я понимаю, что не посмотри я его последние полтора года, я бы совершенно ничего не потеряла... И сейчас мне реально обидно, что я уделила этому сериалу столько времени, отдала часть своей души, а создатели этого сериала даже не потрудились сделать логическое развитие сюжета или хотя бы довести историю той пары, ради которой этот сериал смотрю не только я, но и тысячи других людей, до логического завершения. Поэтому я сейчас хочу, чтобы этот сериал поскорее закончился или хотя бы окончательно закончилась линия ЧБ, чтобы я могла наконец успокоиться и жить без всего этого. А то чувство незавершенности, которое остается с незавершенностью истории ЧБ, не дает мне перешагнуть через это.

Хотелось бы узнать, ты придумала какой-нибудь рецепт, как перешагнуть через это ужасное состояние души? Честное слово, мне от самой себя и смешно (как можно так серьезно относиться к выдуманному миру), и грустно - ощущение, что создатели сериала наплевали в душу просто. Я бы, может, даже смирилась с распадом ЧБ, если бы это сделали как-то иначе, не так непоследовательно, глупо и подло. Как сказал Ретт Батлер, "самая великая любовь может износиться", но то, что показывают сейчас в ГГ, не подходит даже под это определение. Моя любовь к сериалу тоже "износилась", но осталось чувство обманутости...

ФилисДата: Среда, 29.02.2012, 18:09 | Сообщение # 8397
Insider
Награды: 6
v_e_l_e_n_a, и насчет того, что нам не столько показали взросление героев, сколько просто подменили их - ППКС!

Happy:)Дата: Среда, 29.02.2012, 18:09 | Сообщение # 8398
High Society
Бакли бы это почитать:

Damon Lindelof, creator of “Lost”: “I sincerely and genuinely apologize to all those whom I have stripped of their Lost fandom just for complaining about the stuff you didn’t like. It doesn’t make you any less a fan. In fact… It just makes you honest.”

Lada92Дата: Среда, 29.02.2012, 18:24 | Сообщение # 8399
Elite
Награды: 184
Quote (annele)
Не не обо всех и вспомните 2ой сезон и его партнерство с Блэр в интригах она ему что сказала?
"Хамфри, ты прирожденный лжец" smile

только вот это было в 1 сезоне, да не суть) и справедливости ради, потом Блэр сказала, что рада была увидеть Дэна запачкавшимся хоть раз) - т.е. у людей было о нём определённое мнение, которое он активно поддерживал своим морализаторством к месту и не к месту.

Lada92Дата: Среда, 29.02.2012, 18:31 | Сообщение # 8400
Elite
Награды: 184
Quote (annele)
И да человек поступил нечестно, воспользовался ситуацией - такое бывает в жизни.
И в конце 17 серии он раскаялся -и получил бонус:)

вот что действительно вызывает недоумение: когда Дэн поступает как.... нечестно, короче, вы смотрите на это сквозь пальцы, ну такое просто бывает, а когда Чак поступает с той же долей нечестности, его готовы линчевать. Надеюсь, вы не будете отрицать наличие двойных стандартов?

Поиск: